Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#26326 2018-04-03 00:38:23

Анон

Re: Заебали родственники

Да как всегда, распускающая руки истеричка имеет право пиздить своего любимку и сливать на него весь неадекват, а вот её, лапочку, нельзя даже игнорить в такие моменты, надо терперть и комфорить изо всех сил, иначе ты её просто не люююбишь :lol:

#26327 2018-04-03 00:39:28

Анон

Анон пишет:

иначе ты её просто не люююбишь

А еще причиняешь бооооооль :drama:

#26328 2018-04-03 00:42:25

Анон

Анон пишет:

Никто никому не должен, если это не прописано в законе, остальное по желанию

Ыыы, у анона как-то был приятель, обожавший пикап, фрилав и вообще корчивший из себя тру-хиппи, свободного духом, сердцем и хуем ото всего на свете - вот он именно такими словами затирал своё мнение всем окружающим. Старался отвечать важно, весомо, коротко и односложно, типа - ух, сказал, как отрезал, познал мудрость и сейчас донесет ее до простых смертных. И потом прикольно бомбил, когда анон с друзьями на серьезных щщах вступал с ним в дискуссию по поводу всяких скользких тем, типа изменяющей мужу жены (ачотакова, не должна же ничего), или родителей, которые подарили квартиру не сыну, а племяннице (ачотакова? законом не регулируется, не обязаны дарственную сыну оформлять). Сейчас уже всего не вспомнить, но тыкать его палкой и показывать ему определенные ситуации под разными углами было забавно.

#26329 2018-04-03 00:43:19

Анон

А иногда, если помимо этого "животное" любимка и вааще сокровище, некоторые пытаются найти способ это купировать. Вовремя погладить, тут соломки подстелить - и глядишь, оно уже не распускает руки и истерит в пределах разумного. Но это захотеть надо, да. И быть заинтересованным.

Хорошую жену муж не бьет! ТМ

#26330 2018-04-03 00:44:25

Анон

Ещё один анон с бывшим мужем, который не умел разговаривать, присоединяется.
Я выдержал год и сбежал, роняя тапки. Он не отвечал ни на один поставленный серьезный вопрос. От того, будем ли мы ужинать сейчас или через полчаса до того, надо ли нам брать ипотеку. На любой вопрос с моей стороны следовало невнятное мычание. Я решал сам, что делал муж? Выражал свое неодобрение. То, что когда его спрашивали, он не отвечал, его не ебало вообще. Вот просто я взял и не пронзил телепатически, что он хотел и решил не так.
Я спокойный человек, но иногда у меня руки просто чесались опустить ему на макушку сковородку.
Скажи ты словами, что не хочешь, или хочешь, а не заставляй меня угадывать твои желания. Нет, сложная задача, импосибл, только угадайка, только хардкор.

Я в упор не понимаю, почему вы не оставляете права молчунам молчать? Не хочет, не может, не знает как, да миллион причин. Его право молчать, твое право уйти, все.

Отредактировано (2018-04-03 00:46:39)

#26331 2018-04-03 00:45:17

Анон

Анон пишет:

Ещё один анон с бывшим мужем, который не умел разговаривать, присоединяется.
Я выдержал год и сбежал, роняя тапки. Он не отвечал ни на один поставленный серьезный вопрос. От того, будем ли мы ужинать сейчас или через полчаса до того, надо ли нам брать ипотеку. На любой вопрос с моей стороны следовало невнятное мычание. Я решал сам, что делал муж? Выражал свое неодобрение. То, что когда его спрашивали, он не отвечал, его не ебало вообще. Вот просто я взял и не пронзил телепатически, что он хотел и решил не так.
Я спокойный человек, но иногда у меня руки просто чесались опустить ему на макушку сковородку.
Скажи ты словами, что не хочешь, или хочешь, а не заставляй меня угадывать твои желания. Нет, сложная задача, импосибл, только угадайка, только хардкор.

Анон с быдломужем припадает в твои объятия и рыдает, сис.
Честно говоря, я бы и сам не поверил рассказам в интернете, если бы не столкнулся с таким лично, ибо такую степень идиотизма мне трудно было вообразить. Поэтому не осуждаю анонов, которые не верят.

#26332 2018-04-03 00:46:10

Анон

Анон пишет:

Ыыы, у анона как-то был приятель

Ну и конечно же наличие твоего приятеля должно нас убедить, что все именно такие же :facepalm:

#26333 2018-04-03 00:46:44

Анон

Да как вы заебали со своими драками ебаками и истериками

#26334 2018-04-03 00:48:05

Анон

Анон пишет:

Да как вы заебали со своими драками ебаками и истериками

Зажрался ты, анон, люди так годами живут, а тут всего день это полощут - и уже заебался...

#26335 2018-04-03 00:50:11

Анон

Анон пишет:

От того, будем ли мы ужинать сейчас или через полчаса

Меня честно такие бытовые вопросы оч бесят , еще куда пошла когда придешь прям любимая мамочка встает перед глазами :lol: я б тоже отмалчивался

#26336 2018-04-03 00:51:32

Анон

Анон пишет:

Я в упор не понимаю, почему вы не оставляете права молчунам молчать? Не хочет, не может, не знает как, да миллион причин. Его право молчать, твое право уйти, все.

Анон, если не хочет, не может и не знает как - зачем потом критиковать то, что решили вместо него?
Если тебе все равно, без проблем, я решу сам, но если есть мнение, его надо выразить, а не рассчитывать, что я каким-то магическим образом угадаю, что он хочет ужинать через полчаса, а ипотеку не хочет вообще.

#26337 2018-04-03 00:52:29

Анон

Анон пишет:

Меня честно такие бытовые вопросы оч бесят , еще куда пошла когда придешь прям любимая мамочка встает перед глазами :lol: я б тоже отмалчивался

Ну а в чем проблем ответить "мне все равно"? При условии потом этого "всеравно" придерживаться - не жалуясь, что еду подали не вовремя и не ту?

#26338 2018-04-03 00:54:30

Анон

Анон пишет:

Ну а в чем проблем ответить "мне все равно"?

Думаю ты все равно не поверишь, но проблема, да. То что от меня что-то требуют на ровном месте, ответа, тупого отчета, я не хочу думать над ответом

#26339 2018-04-03 00:59:22

Анон

Анон пишет:

Думаю ты все равно не поверишь, но проблема, да. То что от меня что-то требуют на ровном месте, ответа, тупого отчета, я не хочу думать над ответом

И сказать партнеру единожды, что есть будешь отдельно, чтобы тебя не ждали и не спрашивали, тоже корона слетит?

#26340 2018-04-03 01:01:16

Анон

Анон пишет:

И сказать партнеру единожды, что есть будешь отдельно, чтобы тебя не ждали и не спрашивали, тоже корона слетит?

Нет почему, один раз сказал и два, но ты ж понимаешь, с одного раза не до всех доходит =D даже мой муж няшечка иногда забывается и приходится рявкать.

#26341 2018-04-03 01:02:18

Анон

Анон пишет:

И сказать партнеру единожды

Ша, анон, не  ведись. Иначе сейчас прочитаешь сочинение на тему "а почему тому мужику с женой-чихуахуа можно молчать, и все одобряют, а мне нельзя молчать, и все не одобряют".

#26342 2018-04-03 01:02:49

Анон

Вырисовывается любопытная картина - люди с тараканами как раз создают проблемы больше всех, ибо не умеют в отношения\не хотят договариваться, но виноваты в этом, разумеется, другие половины =)

#26343 2018-04-03 01:06:02

Анон

Анон пишет:

Анон, а как бы ты хотел, чтобы строилась ситуация?
Чисто гипотетически. Есть ты, есть партнёр, есть ужин, который надо приготовить партнеру. Что он должен сделать, чтобы тебе было комфортно в ситуации?

#26344 2018-04-03 01:06:24

Анон

Анон пишет:

но виноваты в этом, разумеется, другие половины

Молчуны разве кого-то обвиняли? Что-то я не заметил :hmm: зато у вас " поговорить ртом" вечно все вокруг виноваты, недоговаривают :yeah:

#26345 2018-04-03 01:08:07

Анон

Анон пишет:

Анон, а как бы ты хотел, чтобы строилась ситуация?
Чисто гипотетически. Есть ты, есть партнёр, есть ужин, который надо приготовить партнеру. Что он должен сделать, чтобы тебе было комфортно в ситуации?

Конкретно у нас каждый готовит себе сам и ест когда хочет, иногда по настроению готовим какой-то прям ужин или заказываем вкусности и едим вместе. Вобщем как бог на душу положит.

#26346 2018-04-03 01:08:13

Анон

ууу, анон #26458 открыл ящик пандоры. Ща начнется.

#26347 2018-04-03 01:09:41

Анон

Анон пишет:

Молчуны разве кого-то обвиняли? Что-то я не заметил

А ты перечитай сообщения анона-180-100 про его ебаку-180-60.

#26348 2018-04-03 01:17:06

Анон

Я тут  вчера-позавчера был, много матерился на мать, что громко орет. Короче, помирились. Без всяких извинений, просто влетает в дом после работы, и такая: "юзернейм, выручи христа ради, в долг взяла нечем отдавать", анон и дал, чтоподелать. В долг, правда.
С одной стороны и выдохнуть можно, мол, хоть крика поубавилось, а с другой - некрасиво, непорядочно, грустно все это, когда собственное спокойствие приходится покупать. Так и живём.
Скоро это кончится.

#26349 2018-04-03 01:20:28

Анон

Анон пишет:

С одной стороны и выдохнуть можно, мол, хоть крика поубавилось, а с другой - некрасиво, непорядочно, грустно все это, когда собственное спокойствие приходится покупать. Так и живём.
Скоро это кончится.

Съедешь? Удачи, честно, это пиздец.
А мать отдает или так, типа в долг?

#26350 2018-04-03 01:22:26

Анон

Кстати, про беруши сейчас прочитал, спасибо за совет, подумаю. Так-то студийные уши есть, но у них шумоподавление не на высоте, да и дурацкая привычка слушать одним ухом, другой конец за ухо заправлять. Про шумоподавление разных ушей мать, к сожалению, в курсе - и спрятаться за наушниками у анона до того не получалось. Может, действительно есть смысл купить беруши. Подумаю. Спасибо!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума