Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
Анон-20 все никак не может понять, с чего аноны взяли, что "дрессировкой" анон занимался все 20 лет )
Ты очень живо ворвался в обсуждение со своими примерами, тебя до сих пор не отпускает, несмотря на то что это было давно и теперь все хорошо по твоим словам
А знаете аноны, часто еще бывает, что вот это вот поговорить ртом требуют от тебя на твое простое и однозначное нет. Родственников это особо часто касается кстати, твое нет они не слышат и не принимают, ну а я считаю что объяснять тут не имеет смысла, я все сказал что хотел. Но им этого мало им надо поговорить через рот и вот тут ты оказываешься молчаливым шлангом, который причиняет боль
Ну да. Не хочешь делать, как я хочу - причиняешь мне боль, скотина, самдовел.
Читаю я это, читаю, и понимаю, что я всегда думала, что такое отмалчивание называется пассивной агрессией и что я всю взрослую жизнь изо всех сил пыталась его у себя искоренить. Все контекста конкретной кулстори.
Это оно и есть, анон.
И да, поговорить через рот тут не канало вообще - все попытки просто воспринимались в штыки, и он пытался меня своим отмалчиванием наказать, подавить, потому что знал, что меня бесит, когда меня игнорируют.
При этом, что самое смешное, мы развелись и остались в... ну не в приятельских, а в нейтральных отношениях. Иногда переписываемся, поздравляем друг друга с др, делимся новостями про общих знакомых. Главным образом тут сыграло мое поведение при разводе - я собрал яйца в кулак и включил ласковую мудробабу, и в итоге сумел договориться без скандалов и срачей, плюс смог выбить у бм долг (он ни в какую не хотел мне возвращать довольно крупную сумму денег, "раз уж мы разводимся, схуяли я должен", зная, что я ухожу на съемную). Только такая тактика и сработала - показать, что я прогнулся под него и смиренно встал в позы женщины в бидэ.
Анон с быдломужем.
он пытался меня своим отмалчиванием наказать, подавить, потому что знал, что меня бесит, когда меня игнорируют
Возможно он так не думал, а просто ему было на тебя похуй и лень отвечать. Тебя бесит когда тебя игнорируют? А кого это должно ебать?
Блять, да что тут такое дерзкочиковое весь день.
Да, люди (внезапно) социальные животные. Они любят контактировать, любят поглаживания от своих. Не любят когда их игнорят.
Бином, блять, Ньютона.
Возможно он так не думал, а просто ему было на тебя похуй и лень отвечать.
Возможно.
А кого это должно ебать?
Это должно ебать партнера, с которым нам нужно обсудить вопрос, который касается нас обоих.
Если он не хочет обсуждать и решать совместные дела, то дальше он по жизни идет один - всё просто.
И да, поговорить через рот тут не канало вообще - все попытки просто воспринимались в штыки, и он пытался меня своим отмалчиванием наказать, подавить, потому что знал, что меня бесит, когда меня игнорируют.
Слушай, ну если ты к нему лез с вещами, которые ему правда не всралисись, типа деточек и путешествий, и вы уже оба в курсе, что он не хочет деточек и путешествий, а хочет сидеть десять лет на своей бесперспективной работе, то что ему было делать, кроме как в штыки воспринимать? :/
Да, люди (внезапно) социальные животные. Они любят контактировать, любят поглаживания от своих. Не любят когда их игнорят.
Бином, блять, Ньютона.
Я не говорю что это плохо и этого нельзя любить, я лишь говорю что этого нельзя требовать насильно, как любви и уважения. Разницу видишь? Или лишь бы бякнуться?
Когда правда социальные, то прекрасно понимают, что истерящее и распускающее руки животное никто поглаживать не будет, и такое животное можно только игнорить. Потому что плохой тузик)
Это должно ебать партнера, с которым нам нужно обсудить вопрос, который касается нас обоих.
Тебе нужно, ему нет. Твоя ошибка решать за других. В остальном ты все сделал правильно.
Слушай, ну если ты к нему лез с вещами, которые ему правда не всралисись, типа деточек и путешествий, и вы уже оба в курсе, что он не хочет деточек и путешествий, а хочет сидеть десять лет на своей бесперспективной работе, то что ему было делать, кроме как в штыки воспринимать? :/
Подними глаза и перечитай еще раз пост, там не только ДЕТОЧКИ были, а любая бытовуха или общие вопросы.
Твоя ошибка решать за других
Ты пьяный что ли?
Бином, блять, Ньютона.
А если ты внезапно впал в ступор в ответ на очередной шитшторм социального животного на ровном месте- то социальное животное набросится на тебя с кулаками.
Когда набрасываются с кулаками - в ответ непременно должны погладить. Это жы общеизвестно!
Когда правда социальные, то прекрасно понимают, что истерящее и распускающее руки животное никто поглаживать не будет, и такое животное можно только игнорить. Потому что плохой тузик)
А иногда, если помимо этого "животное" любимка и вааще сокровище, некоторые пытаются найти способ это купировать. Вовремя погладить, тут соломки подстелить - и глядишь, оно уже не распускает руки и истерит в пределах разумного. Но это захотеть надо, да. И быть заинтересованным.
Бином, блять, Ньютона.
А если ты внезапно впал в ступор в ответ на очередной шитшторм социального животного на ровном месте- то социальное животное набросится на тебя с кулаками.
Когда набрасываются с кулаками - в ответ непременно должны погладить. Это жы общеизвестно!
На кону мочало, начинай сначала. Прыгая мимо логического квадрата по граням другой ситуации добьешься только незатухающего срача. Хотя тебе, похоже, только это и надо.
А иногда, если помимо этого "животное" любимка и вааще сокровище, некоторые пытаются найти способ это купировать. Вовремя погладить, тут соломки подстелить - и глядишь, оно уже не распускает руки и истерит в пределах разумного. Но это захотеть надо, да. И быть заинтересованным.
Нет, от такого животного надо бежать. Оно ведет себя социально неприемлимо, и решение проблемы почему-то перевешивается на жертву его поведения. Погладить арбузера, чтобы он не пиздил - это какой-то новый уровень пробитого дна и мудроженственности. Я еще понимаю, к психиатру его сводить предлагали бы, но соломку стелить...
Анон пишет:Твоя ошибка решать за других
![]()
Ты пьяный что ли?
Я нет, а ты? Теперь еще и аноны должны соответствовать твоим желаниям, мало тебе бывшего
Анон пишет:Когда правда социальные, то прекрасно понимают, что истерящее и распускающее руки животное никто поглаживать не будет, и такое животное можно только игнорить. Потому что плохой тузик)
А социальное животное в ответ на поглаживания, терпение и прогибы так и быть не станет меня пиздить кулаками и бросаться предметами, а только станет канализировать в меня свои негативные эмоции. Блистательная перспектива.
Уж лучше одному чем с кем попало быть. Анон так-то в санитары к истеричке не стремился никогда:)
Заинтересованность разрулить ситуацию должна быть обоюдной.
Заинтересованность разрулить ситуацию должна быть обоюдной.
Никто никому не должен, если это не прописано в законе, остальное по желанию
То есть истеричка= сокровище и любимка. Это ясен пень.
А тот, кого пиздят- он не любимка? Не сокровище?
Анон пишет:Твоя ошибка решать за других
![]()
Ты пьяный что ли?Я нет, а ты? Теперь еще и аноны должны соответствовать твоим желаниям, мало тебе бывшего
Ясно, в этой клетке животных не кормить.
То есть истеричка= сокровище и любимка. Это ясен пень.
А если нет, нахуя с ней вообще съезжаться?
Вовремя погладить, тут соломки подстелить - и глядишь, оно уже не распускает руки и истерит в пределах разумного.
Анон со своим полуторагодовалым так себя и ведет, да (хотя он пока не дерется, только истерит). Этот подход таит одну принципиальную проблему: любимку сдерживаешь ты, он сам не сдерживается, и как только ты по какой-то причине не сможешь его погладить и станцевать успокоительный танец семи покрывал, огребешь все ту же распущенность. Учитывая, что терпеливые тян типа тебя не могут обихаживать любимку, только если сами в тяжелом положении - с грудным ребенком на руках, например, - огребание будет вдвойне приятным и своевременным. Но если нравится жить с бомбой замедленного действия и плясать с бубном, чтобы ебаковулкан не взорвался - дело твое, главное, детей не рожай, у этого топа и так героев достаточно.
Ещё один анон с бывшим мужем, который не умел разговаривать, присоединяется.
Я выдержал год и сбежал, роняя тапки. Он не отвечал ни на один поставленный серьезный вопрос. От того, будем ли мы ужинать сейчас или через полчаса до того, надо ли нам брать ипотеку. На любой вопрос с моей стороны следовало невнятное мычание. Я решал сам, что делал муж? Выражал свое неодобрение. То, что когда его спрашивали, он не отвечал, его не ебало вообще. Вот просто я взял и не пронзил телепатически, что он хотел и решил не так.
Я спокойный человек, но иногда у меня руки просто чесались опустить ему на макушку сковородку.
Скажи ты словами, что не хочешь, или хочешь, а не заставляй меня угадывать твои желания. Нет, сложная задача, импосибл, только угадайка, только хардкор.