Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#26226 2018-04-02 22:44:24

Анон

Re: Заебали родственники

Анон пишет:

Муж у тебя должен быть сапером, который ошибается один раз :lenin: и пусть ваще скажет спасибо если насмерть не забьешь

Я не бью мужа. И право на ошибку ему оставляю. Но и терпильство не в моем стиле, да. Накосячил - объяснись и разгребай. Пытаешься отмолчаться - ну упс, огребай.

#26227 2018-04-02 22:45:18

Анон

Нет, у меня муж тоже мог потратить кучу денег на игры. Но там хоть оборись, если взрослый человек выкидывает такие номера, чем раньше съебешь, тем лучше.

Анон пишет:
Анон пишет:

Муж у тебя должен быть сапером, который ошибается один раз :lenin: и пусть ваще скажет спасибо если насмерть не забьешь

Я не бью мужа. И право на ошибку ему оставляю. Но и терпильство не в моем стиле, да. Накосячил - объяснись и разгребай. Пытаешься отмолчаться - ну упс, огребай.

Для собственного психологического здоровья, анон, завязывай ты с этим. Я как-то заметил, что из веселой молодой девушки превращаюсь в вечно недовольную тетку, которая постоянно, постоянно пилит мужа... нахуй, у него нет удовольствия от полученных дебильным образом ништяков, но и у меня радости жизни не прибавляется. А упомянутая жизнь одна, не стоит ее херить, запасной нет.

Отредактировано (2018-04-02 22:47:31)

#26228 2018-04-02 22:45:26

Анон

А мне в свою очередь интересно, допускается ли вариант, что партнер перехотел ехать в отпуск? вот осенью был готов, даже деньги откладывал, а весной его все заебало, ехать никуда не хочется, хочется смотреть в ковер и гамать.

Говоришь ртом: "не хочу в отпуск, свою половину потрачу на <хуйня-нейм>". Нереальной сложности мысль просто. Детсадовский прицнип "сделаю втихую, авось мамка не отругает, а как поругает, так и успокоится" - это пиздец в отношениях же. Анона-истеричку не оправдываю, есличо.

#26229 2018-04-02 22:45:50

Анон

Анон пишет:

А как у вас в обратом порядке? Если косячишь ты, а муж тебе претензии выдвигает?

#26230 2018-04-02 22:46:23

Анон

Хуй знает, вот у меня был партнер-ебака, я бываю неадекватен в истерике, но все-таки поднять руку - первым, блядь, не в самообороне, сломать об колено барьер "нельзя бить человека (просто так, потому что я зол, потому что мне плохо, не потому, что бьют меня и надо спасаться" - это меня пугает куда сильнее.
От мозгоебущего ебаки ты можешь уйти, от молчащего ебаки ты можешь уйти, да рвать отношения бывает тяжко и это не сразу, от человека, наклавшего на твою физическую неприкосновенность ты можешь не успеть уйти  :dontknow:

Скрытый текст

Я анон с коридором, кстати, который барьер не смог сломать, даже когда его хватали, пока анон был в глубокой истерике. Анон в истерике может начать задыхаться или пиздить сам себя от нахлынувших чувств, крч, ебанашить умеет, но утерять контроль и пиздить партнера? Дно днищ.

Отредактировано (2018-04-02 22:48:50)

#26231 2018-04-02 22:46:34

Анон

Слушайте, может и правда хватит про М и Ж? я не претендую на звание хозяина холиварки, но как бы родственники - это такие люди, которые присутствуют в твоей жизни as is. Потому что или твои кровные, собственно, родственники, или оные же - супруга, который не круглый сирота, но ты их сам не выбирал, да. А партнер, неважно какого пола, это твой собственный выбор. И тема м-ж вообще вечная. Тащить это сюда - засрется все.

#26232 2018-04-02 22:47:28

Анон

Анон пишет:

Впрочем, может, в следующий раз в похожей ситуации он вспомнит про развитие событий и передумает.

Что-то не особо великие воспитательные методы ангелочка-истерички работают - она же в ответ получала от него по ебалу, но это её не останавливало снова потом устраивать истерику и нападать на него. Впрочем, у таких ебанутых цель одна - драма, да пожрать кого-нибудь. Не отбивался бы этот чел, до сих пор бы она его кошмарила.

#26233 2018-04-02 22:48:35

Анон

Анон пишет:

То есть огребать ему в любом случае, но право на ошибку ты ему оставляешь :facepalm:

#26234 2018-04-02 22:49:15

Анон

Анон пишет:

святой страдалец-самооборонщик не может спрятаться в ванной?

он не хочет в ванную и он не должен вовлекаться в чужую истерику, реагируя на нее

Анон пишет:

Или пойти погулять?

он не хочет гулять  и он не должен вовлекаться в чужую истерику, реагируя на нее

Анон пишет:

взять какую-нибудь ценную для жены вещь и сказать, что если она не закроет пасть прям щаз - вещь полетит в окно? Или об стенку?

он не считает угрозы и шантаж вменяемым и допустимым поведением и он не должен вовлекаться в чужую истерику, реагируя на нее

Анон пишет:

Почему святому страдальцу обязательно нужно проходить все круги скандала и дожидаться "она сама виновата, я только самооборонялся"

ему это нахуй не надо, это надо истеричке, поэтому вне зависимости от его действий ее истерика будет доведена до логического конца.
и он все еще не обязан в это вовлекаться.

олсо,

Анон пишет:

А почему бы истеричке не пойти в ванной проораться и не погулять?

я лично так и делаю. у меня приступы агрессии сейчас, слава работе над собой, крайне редки, но люди не роботы и иногда сочетание факторов могут стриггерить таки эту хуйню. я обычно говорю "сорян, щас мне надо пойти поорать/порыдать/пробежать кросс" и покидаю здание. это помогает. ну, если ты хочешь перестать бесоебить. если не хочешь, тогда, конечно, все кругом будут доводить тебя, твари, пока ты не сорвешься.
анон-бывшая-ебака

#26235 2018-04-02 22:52:27

Анон

Анон пишет:

он не хочет гулять  и он не должен вовлекаться в чужую истерику, реагируя на нее

а вовлекаться в чужую истерику тем, что начинать пиздить истеричку нормально, да?

#26236 2018-04-02 22:53:49

Анон

Анон пишет:

А как у вас в обратом порядке? Если косячишь ты, а муж тебе претензии выдвигает?

Ну а как же? Конечно выдвигает. Но я не "молчун". Можем сильно орать ) Если тебе интересно, мне не в падлу признать вину и извиниться искренне, если я не прав, и стараться исправить косяк изо всех сил, если накосячил. Чего жду и в ответ. К стати, тут вот в рукоприкладстве подозревают меня, а ведь на заре отношений именно я был тем, кто был вынужден разруливать пару таких эээ... инцидентов. Да, путем невыносимых манипуляций, морального давления и дрессировки )

#26237 2018-04-02 22:56:01

Анон

Анон пишет:

а вовлекаться в чужую истерику тем, что начинать пиздить истеричку нормально, да?

отбиваться от нападающего. когда тебя бьют - ты защищаешься, что непонятного?

#26238 2018-04-02 22:56:43

Анон

Анон пишет:

я надеюсь ты шиншилла и троллишь.
он не "начинал пиздить истеричку" даже в истории самой истерички. он отбивался. самозащита - это инстинкт.
нельзя игнорировать тот факт что тебя бьют.

#26239 2018-04-02 22:57:19

Анон

Анон пишет:

а ведь на заре отношений именно я был тем, кто был вынужден разруливать пару таких эээ... инцидентов. Да, путем невыносимых манипуляций, морального давления и дрессировки )

Ааа... Тебя пиздили, а ты изворачивался, чтобы агрессор успокоился? И ты до сох пор в отношениях с человеком, который тебя бил?..

#26240 2018-04-02 23:01:12

Анон

Анон пишет:

Если тебе интересно, мне не в падлу признать вину и извиниться искренне, если я не прав, и стараться исправить косяк изо всех сил, если накосячил. Чего жду и в ответ.

А если не дожидаешься, то "делаешь максимум чтобы обломать ему кайф" и все остальное чтобы его еще и тошнило от одной мысли о его кайфе, ты же мимими какая лапочка :lolipop:  вангую, что и проебов то у тебя  за которые можно искренне извиниться не случалось, ты ж святая

#26241 2018-04-02 23:01:36

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:

а ведь на заре отношений именно я был тем, кто был вынужден разруливать пару таких эээ... инцидентов. Да, путем невыносимых манипуляций, морального давления и дрессировки )

Ааа... Тебя пиздили, а ты изворачивался, чтобы агрессор успокоился? И ты до сох пор в отношениях с человеком, который тебя бил?..

Не бил, а дважды пытался применить физическую силу. Около 20 лет назад ) Ничо, полет нормальный, первый рецидив остался и последним.

#26242 2018-04-02 23:03:11

Анон

Анон пишет:

вангую, что и проебов то у тебя  за которые можно искренне извиниться не случалось, ты ж святая

Случались.

Анон пишет:

А если не дожидаешься, то "делаешь максимум чтобы обломать ему кайф"

Именно. Правда, такая необходимость случается все реже и реже.

#26243 2018-04-02 23:03:50

Анон

:wall:
аноны арбузеры, создайте себе отдельную тему, пожааааааааааааааааааааалуйста *__*

#26244 2018-04-02 23:04:19

Анон

Анон пишет:

Не бил, а дважды пытался применить физическую силу. Около 20 лет назад ) Ничо, полет нормальный, первый рецидив остался и последним.

Прости, анон, а по-моему у вас жесть и ужас, и меньше всего это похоже на нормальные человеческие отношения( Какие-то манипуляции, воспитане, дрессура, попытки физического насилия в анамнезе...

#26245 2018-04-02 23:05:01

Анон

Анон пишет:

Именно. Правда, такая необходимость случается все реже и реже.

Ну да, дрессировщица ты хорошая, муж там через горящее кольцо еще не прыгает?

#26246 2018-04-02 23:07:08

Анон

Анон пишет:

либо попытаться вывести атакующего из строя, чтобы не били тебя. Харе уже, бля, про "несоразмерную ответку". Соразмерную.

лучше сразу атакующего так пиздануть, чтоб насмерть, гарантированно из строя выведет, и ответка в этом случае будет тоже соразмерной
передернул и не оторвал бебебе

#26247 2018-04-02 23:07:51

Анон

Анон пишет:

Ну да, дрессировщица ты хорошая, муж там через горящее кольцо еще не прыгает?

:vanga: В своих влажных фантазиях, в реале там всё гораздо хуевей.

#26248 2018-04-02 23:09:08

Анон

Анон пишет:

лучше сразу атакующего так пиздануть, чтоб насмерть, гарантированно из строя выведет, и ответка в этом случае будет тоже соразмерной

Ну многие так и делают, вспомнить хоть историю с зарезанным отчимом.

#26249 2018-04-02 23:09:23

Анон

Анон пишет:

Прости, анон, а по-моему у вас жесть и ужас, и меньше всего это похоже на нормальные человеческие отношения( Какие-то манипуляции, воспитане, дрессура, попытки физического насилия в анамнезе...

Я понимаю, что с точки зрения "правильности" должен был потерять 20 лет жизни с любимым человеком из-за юношеской несдержанности и превратно понятых юношеских же представлений о маскулинности ) А ему хорошо подошла бы тян, которая его не "дрессирует", а резво валит при первых признаках трудностей - нашел бы ту, которую можно пиздить, и жили бы они в гармонии, два нормальных человека.

#26250 2018-04-02 23:10:06

Анон

Анон пишет:

передернул и не оторвал бебебе

Тю, можно и топоромв ответ забить, и все равно необязательно посадят.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума