Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
Муж у тебя должен быть сапером, который ошибается один раз
и пусть ваще скажет спасибо если насмерть не забьешь
Я не бью мужа. И право на ошибку ему оставляю. Но и терпильство не в моем стиле, да. Накосячил - объяснись и разгребай. Пытаешься отмолчаться - ну упс, огребай.
Нет, у меня муж тоже мог потратить кучу денег на игры. Но там хоть оборись, если взрослый человек выкидывает такие номера, чем раньше съебешь, тем лучше.
Анон пишет:Муж у тебя должен быть сапером, который ошибается один раз
Я не бью мужа. И право на ошибку ему оставляю. Но и терпильство не в моем стиле, да. Накосячил - объяснись и разгребай. Пытаешься отмолчаться - ну упс, огребай.
Для собственного психологического здоровья, анон, завязывай ты с этим. Я как-то заметил, что из веселой молодой девушки превращаюсь в вечно недовольную тетку, которая постоянно, постоянно пилит мужа... нахуй, у него нет удовольствия от полученных дебильным образом ништяков, но и у меня радости жизни не прибавляется. А упомянутая жизнь одна, не стоит ее херить, запасной нет.
Отредактировано (2018-04-02 22:47:31)
А мне в свою очередь интересно, допускается ли вариант, что партнер перехотел ехать в отпуск? вот осенью был готов, даже деньги откладывал, а весной его все заебало, ехать никуда не хочется, хочется смотреть в ковер и гамать.
Говоришь ртом: "не хочу в отпуск, свою половину потрачу на <хуйня-нейм>". Нереальной сложности мысль просто. Детсадовский прицнип "сделаю втихую, авось мамка не отругает, а как поругает, так и успокоится" - это пиздец в отношениях же. Анона-истеричку не оправдываю, есличо.
А как у вас в обратом порядке? Если косячишь ты, а муж тебе претензии выдвигает?
Хуй знает, вот у меня был партнер-ебака, я бываю неадекватен в истерике, но все-таки поднять руку - первым, блядь, не в самообороне, сломать об колено барьер "нельзя бить человека (просто так, потому что я зол, потому что мне плохо, не потому, что бьют меня и надо спасаться" - это меня пугает куда сильнее.
От мозгоебущего ебаки ты можешь уйти, от молчащего ебаки ты можешь уйти, да рвать отношения бывает тяжко и это не сразу, от человека, наклавшего на твою физическую неприкосновенность ты можешь не успеть уйти
Я анон с коридором, кстати, который барьер не смог сломать, даже когда его хватали, пока анон был в глубокой истерике. Анон в истерике может начать задыхаться или пиздить сам себя от нахлынувших чувств, крч, ебанашить умеет, но утерять контроль и пиздить партнера? Дно днищ.
Отредактировано (2018-04-02 22:48:50)
Слушайте, может и правда хватит про М и Ж? я не претендую на звание хозяина холиварки, но как бы родственники - это такие люди, которые присутствуют в твоей жизни as is. Потому что или твои кровные, собственно, родственники, или оные же - супруга, который не круглый сирота, но ты их сам не выбирал, да. А партнер, неважно какого пола, это твой собственный выбор. И тема м-ж вообще вечная. Тащить это сюда - засрется все.
Впрочем, может, в следующий раз в похожей ситуации он вспомнит про развитие событий и передумает.
Что-то не особо великие воспитательные методы ангелочка-истерички работают - она же в ответ получала от него по ебалу, но это её не останавливало снова потом устраивать истерику и нападать на него. Впрочем, у таких ебанутых цель одна - драма, да пожрать кого-нибудь. Не отбивался бы этот чел, до сих пор бы она его кошмарила.
То есть огребать ему в любом случае, но право на ошибку ты ему оставляешь
святой страдалец-самооборонщик не может спрятаться в ванной?
он не хочет в ванную и он не должен вовлекаться в чужую истерику, реагируя на нее
Или пойти погулять?
он не хочет гулять и он не должен вовлекаться в чужую истерику, реагируя на нее
взять какую-нибудь ценную для жены вещь и сказать, что если она не закроет пасть прям щаз - вещь полетит в окно? Или об стенку?
он не считает угрозы и шантаж вменяемым и допустимым поведением и он не должен вовлекаться в чужую истерику, реагируя на нее
Почему святому страдальцу обязательно нужно проходить все круги скандала и дожидаться "она сама виновата, я только самооборонялся"
ему это нахуй не надо, это надо истеричке, поэтому вне зависимости от его действий ее истерика будет доведена до логического конца.
и он все еще не обязан в это вовлекаться.
олсо,
А почему бы истеричке не пойти в ванной проораться и не погулять?
я лично так и делаю. у меня приступы агрессии сейчас, слава работе над собой, крайне редки, но люди не роботы и иногда сочетание факторов могут стриггерить таки эту хуйню. я обычно говорю "сорян, щас мне надо пойти поорать/порыдать/пробежать кросс" и покидаю здание. это помогает. ну, если ты хочешь перестать бесоебить. если не хочешь, тогда, конечно, все кругом будут доводить тебя, твари, пока ты не сорвешься.
анон-бывшая-ебака
он не хочет гулять и он не должен вовлекаться в чужую истерику, реагируя на нее
а вовлекаться в чужую истерику тем, что начинать пиздить истеричку нормально, да?
А как у вас в обратом порядке? Если косячишь ты, а муж тебе претензии выдвигает?
Ну а как же? Конечно выдвигает. Но я не "молчун". Можем сильно орать ) Если тебе интересно, мне не в падлу признать вину и извиниться искренне, если я не прав, и стараться исправить косяк изо всех сил, если накосячил. Чего жду и в ответ. К стати, тут вот в рукоприкладстве подозревают меня, а ведь на заре отношений именно я был тем, кто был вынужден разруливать пару таких эээ... инцидентов. Да, путем невыносимых манипуляций, морального давления и дрессировки )
а вовлекаться в чужую истерику тем, что начинать пиздить истеричку нормально, да?
отбиваться от нападающего. когда тебя бьют - ты защищаешься, что непонятного?
я надеюсь ты шиншилла и троллишь.
он не "начинал пиздить истеричку" даже в истории самой истерички. он отбивался. самозащита - это инстинкт.
нельзя игнорировать тот факт что тебя бьют.
а ведь на заре отношений именно я был тем, кто был вынужден разруливать пару таких эээ... инцидентов. Да, путем невыносимых манипуляций, морального давления и дрессировки )
Ааа... Тебя пиздили, а ты изворачивался, чтобы агрессор успокоился? И ты до сох пор в отношениях с человеком, который тебя бил?..
Если тебе интересно, мне не в падлу признать вину и извиниться искренне, если я не прав, и стараться исправить косяк изо всех сил, если накосячил. Чего жду и в ответ.
А если не дожидаешься, то "делаешь максимум чтобы обломать ему кайф" и все остальное чтобы его еще и тошнило от одной мысли о его кайфе, ты же мимими какая лапочка вангую, что и проебов то у тебя за которые можно искренне извиниться не случалось, ты ж святая
Анон пишет:
а ведь на заре отношений именно я был тем, кто был вынужден разруливать пару таких эээ... инцидентов. Да, путем невыносимых манипуляций, морального давления и дрессировки )
Ааа... Тебя пиздили, а ты изворачивался, чтобы агрессор успокоился? И ты до сох пор в отношениях с человеком, который тебя бил?..
Не бил, а дважды пытался применить физическую силу. Около 20 лет назад ) Ничо, полет нормальный, первый рецидив остался и последним.
вангую, что и проебов то у тебя за которые можно искренне извиниться не случалось, ты ж святая
Случались.
А если не дожидаешься, то "делаешь максимум чтобы обломать ему кайф"
Именно. Правда, такая необходимость случается все реже и реже.
аноны арбузеры, создайте себе отдельную тему, пожааааааааааааааааааааалуйста *__*
Не бил, а дважды пытался применить физическую силу. Около 20 лет назад ) Ничо, полет нормальный, первый рецидив остался и последним.
Прости, анон, а по-моему у вас жесть и ужас, и меньше всего это похоже на нормальные человеческие отношения( Какие-то манипуляции, воспитане, дрессура, попытки физического насилия в анамнезе...
Именно. Правда, такая необходимость случается все реже и реже.
Ну да, дрессировщица ты хорошая, муж там через горящее кольцо еще не прыгает?
либо попытаться вывести атакующего из строя, чтобы не били тебя. Харе уже, бля, про "несоразмерную ответку". Соразмерную.
лучше сразу атакующего так пиздануть, чтоб насмерть, гарантированно из строя выведет, и ответка в этом случае будет тоже соразмерной
передернул и не оторвал бебебе
Ну да, дрессировщица ты хорошая, муж там через горящее кольцо еще не прыгает?
В своих влажных фантазиях, в реале там всё гораздо хуевей.
лучше сразу атакующего так пиздануть, чтоб насмерть, гарантированно из строя выведет, и ответка в этом случае будет тоже соразмерной
Ну многие так и делают, вспомнить хоть историю с зарезанным отчимом.
Прости, анон, а по-моему у вас жесть и ужас, и меньше всего это похоже на нормальные человеческие отношения( Какие-то манипуляции, воспитане, дрессура, попытки физического насилия в анамнезе...
Я понимаю, что с точки зрения "правильности" должен был потерять 20 лет жизни с любимым человеком из-за юношеской несдержанности и превратно понятых юношеских же представлений о маскулинности ) А ему хорошо подошла бы тян, которая его не "дрессирует", а резво валит при первых признаках трудностей - нашел бы ту, которую можно пиздить, и жили бы они в гармонии, два нормальных человека.
передернул и не оторвал бебебе
Тю, можно и топоромв ответ забить, и все равно необязательно посадят.