Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
Анон пишет:А мне в свою очередь интересно, допускается ли вариант, что партнер перехотел ехать в отпуск? вот осенью был готов, даже деньги откладывал, а весной его все заебало, ехать никуда не хочется, хочется смотреть в ковер и гамать.
Ну а почему нет? Только сказать об этом ртом, а не оставлять великодушно догадываться об этом партнеру телепатически по факту обнаружения пропажи куска общих денег.
Чот мне кажется, что это так и было. Ведь чихуйца не сказала, что сама обнаружила недостачу денег. Ее возмутил факт, что деньги на отпуск потрачены на другое. Мнение куна и его действия при этом остались за кадром.
Ну по факту - он видит, что его жене с каждой минутой все хуже и хуже. Ревет наверное. Жена, понимаешь - не левая баба, которую он видит первый раз в жизни. Он что, не знает, как его жена способна себя накрутить? Как выглядит ее истерика? Не понимает, что человеку плохо оттого, что он "всего лишь молчит"? Не знает, что в пределе - драка с телесными повреждениями? И вот все это лучше, чем открыть рот и хоть что-то успокаивающее сказать?
Анон, у меня в жизни было две истерички - моя родная бабуля и мой ебака. Я скажу так. По опыту бабули я знаю, что говорить бесполезно, это удлиняет и усиливает истерику. Истерику ебаки вступление в диалог тоже усиливало. Причем ебаке помимо прочего хотелось, чтобы истерика была заодно и у меня, а у меня её не было, потому что я удав.
Кроме того в момент, когда ебака мечется перед тобой, бьет посуду\мебель\визжит\рыдает\причитает\шваркается, ты в нем не видишь любимого мужа\жены. Ты видишь натурально ебаку и мысль об этом создании одна "ебака-ебака, проорись и обернись обратно моим куном, займемся чем-то полезным, гспди, когда оно уже напляшется, уши болят". Сочувствовать ебобошеньке, накрутившей себя до истерики самолично - ну как-то такое оно. Такое. Трудновыполнимое и собственно нахуя.
Анон пишет:
Ну конечно, здоровыми были бы отношения, где партнер творит любую хуйню какую хочет, лжет и отмалчивается, а я сладко улыбаюсь и надраиваю посуду.
Нене, ты в ответ его дрессируй, манипулируй им, и заставляй страдать - тогда-то точно здоровые отношения будут! И ты в них будешь лапочка, а он злодей.
Я сейчас скажу страшное, но если в отношениях партнер тебе не нравится, то ты от него уходишь, а не начинаешь его жрать...
Иногда, открою тебе секрет, даже самые хорошие люди творят хуйню. Из минутной слабости, в силу каких-то особенностей характера или еще почему. И если последовательно несколько раз дать человеку убедительно понять, что вот это не прокатит - с тобой - у партнера будет выбор - не творить хуйню или валить.
А почему бы истеричке не пойти в ванной проораться и не погулять?
Вот да. Она же тоже про себя знает, что она ебанутая, почему сама в такие моменты не прячется в ванну или не идет погулять? Почему проблему с неадекватным поведением истерички должна решать жертва этой истерики? Потому что мужик?
Анон пишет:анон вообще не понимает, почему, если скандал всегда происходит по одному сценарию, святой страдалец-самооборонщик не может спрятаться в ванной? Или пойти погулять?
Оно реально бежит за тобой, прямо в тапочках, и истерика продолжается уже на улице.
Вещь об стенку скандал эскалирует и быстрее приводит к физическому насилию.
значит, нужно выбирать очень важную для жены вещь. Чтобы у нее отложилось, что доебать партнера=потеря очень ценной вещи.
Реально бежит? В тапочках? Блин, мужик от бабы в тапочках убежать не сможет? Отбежал метров на двести - и любуйся как орет.
значит, нужно выбирать очень важную для жены вещь. Чтобы у нее отложилось, что доебать партнера=потеря очень ценной вещи.
ага, конечно. Она еще одну истерику закатит еще и по этой вещи. анон, она настолько ебанута, что ее даже физический блядь урон не останавливал!
Реально бежит? В тапочках? Блин, мужик от бабы в тапочках убежать не сможет? Отбежал метров на двести - и любуйся как орет.
отличное времяпрепровождение, дайпять. а домой ему тоже не возвращаться? ибо там его ждет продолжение истерики
Отредактировано (2018-04-02 22:23:23)
Анон пишет:А почему бы истеричке не пойти в ванной проораться и не погулять?
Вот да. Она же тоже про себя знает, что она ебанутая, почему сама в такие моменты не прячется в ванну или не идет погулять? Почему проблему с неадекватным поведением истерички должна решать жертва этой истерики? Потому что мужик?
Мужик должен решать ситуацию не с неадекватным поведением истерички, а со своим неадекватным поведением. Избиение истерички - это его неадекватное поведение. Вот с этим он и должен что-то делать, а не радостно отговариваться тем, что его довели.
Какого хуя надо убегать от этой твари? Чтобы она об тебя не убилась? Ей убиваться - её и забота. Ей чтобы не огребать надо было всего лишь не нападать. И никаких "убеги на 200 метров" исполнять не надо. А мужику-удаву почему-то надо - и все ради того, чтобы об него не бякались. Шта?
Отбегать там надо не двести метров, а навсегда. Я тебя правильно понимаю, партнер виноват, что недостаточно хорошо убегал от агрессивной ебаки, и поэтому он такой же насильник, как и она?
Мужик должен решать ситуацию не с неадекватным поведением истерички, а со своим неадекватным поведением. Избиение истерички - это его неадекватное поведение. Вот с этим он и должен что-то делать, а не радостно отговариваться тем, что его довели.
а в чем его неадекват? В самообороне?
И как он должен это решать? Если человек решил убиться об тебя, он убьется. Хоть ты что делай.
Избиение истерички - это его неадекватное поведение.
С каких пор самооборона - неадекватное поведение?
а не радостно отговариваться тем, что его довели.
Вообще-то этим отговаривается сама истеричка. Мужику отговорки не нужны - он тупо обороняется.
Какого хуя надо убегать от этой твари? Чтобы она об тебя не убилась? Ей убиваться - её и забота. Ей чтобы не огребать надо было всего лишь не нападать. И никаких "убеги на 200 метров" исполнять не надо. А мужику-удаву почему-то надо - и все ради того, чтобы об него не бякались. Шта?
"Почему бабы годами терпят абьюзеров, ведь могли бы уйти не бякаться"
Дубль эннадцатый
Анон пишет:А почему бы истеричке не пойти в ванной проораться и не погулять?
Потому что оттого, что она уйдет в ванную, проблема потраченных денег (или любой другой) и нежелания партнера эту проблему обсуждать, никуда не исчезнет?
Эм, "довели" там до избиения как раз истеричку, а чувак у нас по кейсу просто от неё отбивался. Жить с абьюзером - это конечно неадекватное поведение, но обвинять в этом - сам знаешь, куда идти)
Потому что оттого, что она уйдет в ванную, проблема потраченных денег (или любой другой) и нежелания партнера эту проблему обсуждать, никуда не исчезнет?
А если отпиздить партнера - она решится?
Анон, извини, ты явно теоретик в вопросе истеричек. Отложится там только то, что партнер гад-урод, вещи бьет, значит ты жертва и у тебя есть право закатывать истерики. Свой вклад в ситуацию не опознается вообще.
Хз, при мне догоняли.
А с хуя ли он должен бегать ныкаться в ванную, потом уходить на улицу, потом бегать от бабы по улицам, когда есть доступная и логичная опция для нейтрализации бабы, машущей кулачочками?
У анона трудно прорезалась в памяти цитата про потомство типа "зачем плодить алкоголиков и истеричек?". Кажется, это была книжка "Петля и камень в зеленой траве".
А от того, что она его изобьёт, проблема конечно исчезнет Не боись, не будет потраченных денег - она найдет, до чего доебаться. Да почитай тред, полно таких стори про таких родственников. Насилие происходит не потому что правда есть какие-то проблемы, а потому что насильник - ебанутый. А проблему всегда найти можно.
Еще раз. Если ололоша решил, что он получит кайфовый ништяк, обманув меня, в одностороннем порядке нарушив договоренности, наплевав на мои чувства и последовательно доведя до истерики - я сделаю максимум, чтобы обломать этот кайф. Чтобы у ололоши не вошло в привычку поступать подобным образом, потому что "а чо такого, позвенели над ухом, но кайф-то на месте".
Муж у тебя должен быть сапером, который ошибается один раз и пусть ваще скажет спасибо если насмерть не забьешь
Избиение истерички - это его неадекватное поведение.
Не-а. Бить в ответ, когда бьют тебя, то есть защищаться - нормально, как есть и дышать.
А от того, что она его изобьёт, проблема конечно исчезнет
Смотря какая проблема. Проблема, послужившая поводом - может, и нет. Впрочем, может, в следующий раз в похожей ситуации он вспомнит про развитие событий и передумает. А вот проблема отсутствия какой-либо реакции на ее слова, чувства и претензии - да, локально решена. Как-то они же жили какое-то время.
Смотря какая проблема. Проблема, послужившая поводом - может, и нет. Впрочем, может, в следующий раз в похожей ситуации он вспомнит про развитие событий и передумает. А вот проблема отсутствия какой-либо реакции на ее слова, чувства и претензии - да, локально решена. Как-то они же жили какое-то время.
Я надеюсь, ты просто троллишь(
В таких случаях забавно то, что великие воспитатели почему-то уверенны, что только партнеры у них будут постоянно проебываться, а сами они будут безупречны аки ангелы.