Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
Еще раз. Если ололоша решил, что он получит кайфовый ништяк, обманув меня, в одностороннем порядке нарушив договоренности, наплевав на мои чувства и последовательно доведя до истерики - я сделаю максимум, чтобы обломать этот кайф. Чтобы у ололоши не вошло в привычку поступать подобным образом, потому что "а чо такого, позвенели над ухом, но кайф-то на месте".
Ну да, прекрасный пример здоровых отношений, и партнер ты замечательный, совсем нетоксичный)
"Вот сука, я его спрашиваю, а он молчит! Я на него ору, а он молчит. Выжидает, мудак, когда сможет мне залепить! Я ему по морде всего лишь, а он мне руку сломал. Аааа, обиделииии, насилиеееее."
Ну по факту - он видит, что его жене с каждой минутой все хуже и хуже. Ревет наверное. Жена, понимаешь - не левая баба, которую он видит первый раз в жизни. Он что, не знает, как его жена способна себя накрутить? Как выглядит ее истерика? Не понимает, что человеку плохо оттого, что он "всего лишь молчит"? Не знает, что в пределе - драка с телесными повреждениями? И вот все это лучше, чем открыть рот и хоть что-то успокаивающее сказать?
аноны, я не все осилил, а был уже номер "да я его все-ничего постучала, а он гад со всей силы ударил!" или нет?
Ну по факту - он видит, что его жене с каждой минутой все хуже и хуже. Ревет наверное. Жена, понимаешь - не левая баба, которую он видит первый раз в жизни. Он что, не знает, как его жена способна себя накрутить? Как выглядит ее истерика? Не понимает, что человеку плохо оттого, что он "всего лишь молчит"? Не знает, что в пределе - драка с телесными повреждениями? И вот все это лучше, чем открыть рот и хоть что-то успокаивающее сказать?
Ну вот видит, что муж пришел домой злой, уставший, знает, что будет в таких ситуациях пиздить до кровавых соплей всю семью, неужели не понимает, что ему плохо? Не может, сука, что-то успокаивающее сказать?
"Почему она с насильником не поговорила, не успокоила, ведь знает, что он ее будет бить. Должна быть мудрее". Гендер-реверс сам сделай
ситуация, в том виде, в каком она написана, включает в себя истерику, кидание вещами, и физическое насилие.
Я тоже истеричная чихуйня, которая может устроить щитшторм на ровном месте.
Но почему-то я понимаю, что орать и швырять вещи - не есть норм, не говоря уж о избиениях.
Ухожу в другую комнату, колочу подушку, бью по стене кулаком (больно, кстати, и офигительно отрезвляет).
аноны, я не все осилил, а был уже номер "да я его все-ничего постучала, а он гад со всей силы ударил!" или нет?
был, был, он же мужиг, он же сильнее, а значит, не считается...
Ревет наверное. Жена, понимаешь - не левая баба, которую он видит первый раз в жизни. Он что, не знает, как его жена способна себя накрутить? Как выглядит ее истерика? Не понимает, что человеку плохо оттого, что он "всего лишь молчит"? Не знает, что в пределе - драка с телесными повреждениями? И вот все это лучше, чем открыть рот и хоть что-то успокаивающее сказать?
Ты сейчас предлагаешь жалеть визжащую истеричку? Сириосли? Ну жена, ок. Это не значит, что вокруг неё надо на задних лапках прыгать и обслуживать её визг.
Но в целом как анон уже говорил в начале обсуждения - тут кун огребает именно за то, что не кормит ебанашку, а не за фактический проёб.
Жена, понимаешь - не левая баба, которую он видит первый раз в жизни. Он что, не знает, как его жена способна себя накрутить? Как выглядит ее истерика? Не понимает, что человеку плохо оттого, что он "всего лишь молчит"? Не знает, что в пределе - драка с телесными повреждениями? И вот все это лучше, чем открыть рот и хоть что-то успокаивающее сказать?
А если ее это не останавливает? Если она пока сама не выкричится - не успокоится. А любые попытки мужа будут только подливать масла в огонь.
Ну да, прекрасный пример здоровых отношений, и партнер ты замечательный, совсем нетоксичный)
Ну конечно, здоровыми были бы отношения, где партнер творит любую хуйню какую хочет, лжет и отмалчивается, а я сладко улыбаюсь и надраиваю посуду.
Но в целом как анон уже говорил в начале обсуждения - тут кун огребает именно за то, что не кормит ебанашку, а не за фактический проёб.
Ща скажут, что надо было покормить, авось не отпиздила бы на этот раз
Анон пишет:Также многие аноны явно не представляют, сколько денег можно просрать на донат.
А я уже третий раз спрашиваю порядок сумм, но чот не вижу ответа, ни теоретического от знатоков, ни прямого от чихуйни.
А мне в свою очередь интересно, допускается ли вариант, что партнер перехотел ехать в отпуск? вот осенью был готов, даже деньги откладывал, а весной его все заебало, ехать никуда не хочется, хочется смотреть в ковер и гамать.
Жена, понимаешь - не левая баба, которую он видит первый раз в жизни. Он что, не знает, как его жена способна себя накрутить? Как выглядит ее истерика? Не понимает, что человеку плохо оттого, что он "всего лишь молчит"? Не знает, что в пределе - драка с телесными повреждениями? И вот все это лучше, чем открыть рот и хоть что-то успокаивающее сказать?
Ммм... анон, ты представляешь себе человека, упоенного собственной истерикой? Хоть раз видел?
Он что, не знает, как его жена способна себя накрутить? Как выглядит ее истерика? Не понимает, что человеку плохо оттого, что он "всего лишь молчит"?
Как человек, живший с таким накрутчиком себя, скажу, что плохо такому человеку обычно от любых действий визави. Хоть молчи, хоть пляши перед ним, все равно спляшешь неправильно и человек уйдет в истерику.
Анон пишет:"Вот сука, я его спрашиваю, а он молчит! Я на него ору, а он молчит. Выжидает, мудак, когда сможет мне залепить! Я ему по морде всего лишь, а он мне руку сломал. Аааа, обиделииии, насилиеееее."
анон вообще не понимает, почему, если скандал всегда происходит по одному сценарию, святой страдалец-самооборонщик не может спрятаться в ванной? Или пойти погулять?
Или (да, анон насильник и пидорас) взять какую-нибудь ценную для жены вещь и сказать, что если она не закроет пасть прям щаз - вещь полетит в окно? Или об стенку?
Почему святому страдальцу обязательно нужно проходить все круги скандала и дожидаться "она сама виновата, я только самооборонялся" если он, конечно, таки не заинтересован, чтобы иметь право жене въебать?
анон вообще не понимает, почему, если скандал всегда происходит по одному сценарию, святой страдалец-самооборонщик не может спрятаться в ванной? Или пойти погулять?
Ебанашка бежит за тобой или бьется в дверь
Или (да, анон насильник и пидорас) взять какую-нибудь ценную для жены вещь и сказать, что если она не закроет пасть прям щаз - вещь полетит в окно? Или об стенку?
Ебанашка сразу переходит к пиздюлям
Почему святому страдальцу обязательно нужно проходить все круги скандала и дожидаться "она сама виновата, я только самооборонялся" если он, конечно, таки не заинтересован, чтобы иметь право жене въебать?
Наверное потому что твои способы чет не работают? Ну было уже. "Почему не ушла, если он тебя бьет, наверное тебе с ним на самом деле хорошо!"
Отредактировано (2018-04-02 22:16:02)
Ну конечно, здоровыми были бы отношения, где партнер творит любую хуйню какую хочет, лжет и отмалчивается, а я сладко улыбаюсь и надраиваю посуду.
Нене, ты в ответ его дрессируй, манипулируй им, и заставляй страдать - тогда-то точно здоровые отношения будут! И ты в них будешь лапочка, а он злодей.
Я сейчас скажу страшное, но если в отношениях партнер тебе не нравится, то ты от него уходишь, а не начинаешь его жрать...
А мне в свою очередь интересно, допускается ли вариант, что партнер перехотел ехать в отпуск? вот осенью был готов, даже деньги откладывал, а весной его все заебало, ехать никуда не хочется, хочется смотреть в ковер и гамать.
Ну а почему нет? Только сказать об этом ртом, а не оставлять великодушно догадываться об этом партнеру телепатически по факту обнаружения пропажи куска общих денег.
Оно реально бежит за тобой, прямо в тапочках, и истерика продолжается уже на улице.
Вещь об стенку скандал эскалирует и быстрее приводит к физическому насилию.
А так он творит любую хуйню, а ты ебешь его в мозг еее класс отношения
А почему бабы годами терпят абьюзеров, вместо того, чтобы просто уйти?
Да потому что бесполезно, блядь, твои примеры только ускорят переход к мочилову.
Он что, не знает, как его жена способна себя накрутить? Как выглядит ее истерика? Не понимает, что человеку плохо оттого, что он "всего лишь молчит"?
Как раз таки игнор - лучшее лекарство от истерики, но тут у нас совсем отбитая ебанашка попалась, которая бросалась с кулаками, даже зная что отхватить, это надо совсем крышей ехать во время своих истерик, чтобы раз за разом такое проворачивать.
блять просто скажи, что у тебя нет детей, плиз
а если и есть, ты их себе заберешь? или будешь только на холиварочке причитать, как им не повезло с мамочкой-ебанашкой?
А почему бы истеричке не пойти в ванной проораться и не погулять?
Как раз таки игнор - лучшее лекарство от истерики, но тут у нас совсем отбитая ебанашка попалась, которая бросалась с кулаками, даже зная что отхватить, это надо совсем крышей ехать во время своих истерик, чтобы раз за разом такое проворачивать.
Этому я особенно удивился У меня даже щенок, плод любви породистой собаки и неизвестного шавла, позже проявлявший шакальи повадки, с первого раза запомнил связку "ррр на члена семьи - пиздюли - делать ррр на члена семьи не надо". А тут человек, вроде бы логика должна быть прокачаннее, но нет.
Отредактировано (2018-04-02 22:23:13)