Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
Бля какой пиздец с тобой жить-то, ебана.
Заебу, замучаю, как Пол Пот Кампучию (тм)
Ну т.е. если б чихуйня первая успела, подгребла бы целевую кучку в одно лицо и потратила на платюшко, а в ответ на недоумение куна только загадочно улыбалась - ты бы всплакнул в умилении и искренне позавидовал куну?
Анон пишет:С того момента, когда деньги легли в сформированную в результате договоренности кучку "на целевую трату", там его денег нет, там только общие. И изыматься они оттуда по уму должны только через стадию "проговорить словами через рот".
Бля какой пиздец с тобой жить-то, ебана.
Заебу, замучаю, как Пол Пот Кампучию (тм)Анон пишет:Я сделаю так, чтобы ололошу от одной мысли о той игре тошнило, другими способами.
женщина-мечта блэт
Нормальная женщина. Не резиновая.
Он сделал по-своему не на свои деньги. Свои деньги у него в кошельке. С того момента, когда деньги легли в сформированную в результате договоренности кучку "на целевую трату", там его денег нет, там только общие. И изыматься они оттуда по уму должны только через стадию "проговорить словами через рот".
А чихуйню обманули. Обманутая чихуйня хотела узнать, как это понимать. Ей не соизволили ответить. Чихуйня закономерно расстраивалась все больше. Знаешь, если человек видит, что мне плохо и больно, и вместо того, чтобы как-то прекратить делать плохо и больно, только усугубляет, я не стану подкреплять это поведение и делать вид, что все ок. Я устрою шитшторм - во-первых, чтобы разрядиться сам, а во-вторых, чтобы обидчику тоже стало плохо. Да-да, плохо! Ему не должно быть хорошо оттого, что он сделал плохо мне.
А дальше вопрос границ допустимого - я драться не полезу. Я сделаю так, чтобы ололошу от одной мысли о той игре тошнило, другими способами.
Вот это все - домыслы со слов чихуйни. Уже говорил и повторю - мы не знаем деталей. Насколько куча была договорена (может, только в воображении чихуйни), каков вклад каждого. Обстоятельства, когда все это всплыло. Может, до планового отпуска еще далеко, кун взял деньги, рассчитывая их восполнить через месяц. Отпуск резко переносится по велению чихуйни или чихуйня просто пересчитывает деньги. Мы даже не знаем, сорвался ли отпуск в конечном итоге.
Нормальная женщина. Не резиновая.
да лучше резиновую бабу ебать. она хоть молчит и не дерется
Анон пишет:
. Я устрою шитшторм - во-первых, чтобы разрядиться сам, а во-вторых, чтобы обидчику тоже стало плохо. Да-да, плохо! Ему не должно быть хорошо оттого, что он сделал плохо мне.
блять просто скажи, что у тебя нет детей, плиз
Подожди, а с чем ты не согласен? Ты считаешь, что человеку, который сознательно делает мне больно и плохо, должно быть за это хорошо? Я его комфортить должен?
Блять у меня нет детей, ю а велком.
Анон пишет:Нормальная женщина. Не резиновая.
да лучше резиновую бабу ебать. она хоть молчит и не дерется
Ну, у каждого свой идеал. У тебя вот такой.
Подожди, а с чем ты не согласен? Ты считаешь, что человеку, который сознательно делает мне больно и плохо, должно быть за это хорошо? Я его комфортить должен?
я считаю, что если ты хочешь кому-то боль причинять, то ты ебанашка. потому что кунец тебе плохо сделал просто потому что еблан, а не из садистского желания досадить ну я надеюсь, а ты могла бы встать и уйти, а не выебываться, если тебя что-то не устраивает. принцип не хочешь срать не мучай жопу в отношениях прекрасно работает
Аноны, миленькие, а не пошли бы вы с темой му и жо в соответствующий раздел, а?
хорошо бы только она не решила разродится, а то это будет полный пиздец.
Лет через двадцать в тему придет анон с кулстори типа "Аноны, моя мать пизданутая. Есть у нее привычка за каждый косяк доебываться. Это называется ОБСУДИТЬ И НАЙТИ РЕШЕНИЕ, но по факту выглядит так:
- Анон, нахуя ты это сделал? Вот зачем? Мы же поговорили и я решила! Отвечай, почему молчишь, я жду, я требую объяснений! Я хочу знать, зачем!
Вставить слово невозможно, если молчать и отмораживаться - она переходит на визг и бросается вещами, а потом и руки распускает. Пару раз анона избили до синяков, а потом я научился давать сдачи.
Не помогло, мать рыдала, что я ее довел молчанием, а потом и избил. Я сбежал, но до сих пор не могу голову починить. Стоит в моем присутствии кому-то повысить голос - я каменею. А уж стоит научруку или начальнику начать даже не распекать, просто объяснять, где анон накосячил, мне сразу плохо и я жду, что сейчас будут орать и бить".
И жалеть будут уже того анона.
Отредактировано (2018-04-02 21:24:31)
Отпуск резко переносится по велению чихуйни или чихуйня просто пересчитывает деньги.
А если так, то муж прав?
Анон, если у нас - в общей! не моей и не его, а нашей - заначке лежит сумма, она оттуда не может без спроса переместиться никуда.
Потому что это наши общие деньги. И неизвестно, куда они понадобятся срочно. Если я сломаю ногу и мне нужна будет операция, я буду рассчитывать, что у нас есть эти деньги, а потом внезапно окажется, что партнёр купил на них игрушку и собрался доложить через месяц, все бы заебись, но что с операцией делать?
Если отдали в общее, то тратится это общее только по взаимному согласию. Никаких взять и добавить потом, никаких хочушек за этот счёт быть не может.
Анон пишет:Подожди, а с чем ты не согласен? Ты считаешь, что человеку, который сознательно делает мне больно и плохо, должно быть за это хорошо? Я его комфортить должен?
я считаю, что если ты хочешь кому-то боль причинять, то ты ебанашка. потому что кунец тебе плохо сделал просто потому что еблан, а не из садистского желания досадить ну я надеюсь, а ты могла бы встать и уйти, а не выебываться, если тебя что-то не устраивает. принцип не хочешь срать не мучай жопу в отношениях прекрасно работает
Нет, анон. Если тебе делают плохо, ты имеешь право делать плохо в ответ. И смотреть на реакцию - дошло/не дошло. Если показательный пример не сработал - нахуй с пляжа кунца за конец и в форточку. Но не сразу это происходит, занимает какое-то время. И терпильство нихрена не решает.
Отредактировано (2018-04-02 21:25:20)
Это не моя история, ифчо. Но как кунец должен понять, что вот от этого мне больно и плохо, если я буду молчать и лыбиться? Что помешает ему сделать ту же хуйню еще, еще и еще? Если ему не прилетит естественных последствий "если творить хуйню, плохо будет и самому?"
И да, ты вот правда считаешь, что кунец, который флегматично наблюдает, как его тян доходит от спокойных попыток прояснить ситуацию к шитшторму и полохо контролируемой истерике - не садист?
Анон пишет:Сколько стоила та игра, что за её стоимость надо лезть морду бить? O_O
Там сопоставимо с ценой отпуска?я бы еще спросил, что еще за конфликты были
Анон пишет:Накосипорил
анон, сука,я долго думал, что это за лекарство!
Прости, анон, я зря это региональное словечко употребил:)
Ну для начала было бы неплохо, чтоб он вытер блевотину своего друга. Или это импосибле?
Вася ты опять притащил обрыгана -друга в наш дом.
Иди, замывай блевотину. И вон там.
И в коридоре.
И да- у тебя там денежка на снарягу в игре отложена? Какая жалость, что твоему другу похуй на твои интересы и он спиздил мой лифчик.
Из твоих денег придется покупать не снарягу, а лифчик.И никакого блеяния про пачиму да зачеееем.
Накосипорил- искупай трудом и баблом. Это называется ВИРА;)А Вася в ответ: "Ачетакова, ты женщина, ты и замывай, у тебя вечно срач в доме, ты ничего не делаешь, вот у обрыгана жена все делает и еще и минетик, а ты квартиру засрала, на твои лифчики хрен знает сколько денег уходит, тратишь неизвестно на что, я хожу в одних штанах, а ты, а ты, а ты, сука!!! И я куплю снарягу, а не твои сраные лифчики. И тебе надо - ты и замывай, мне не надо"
Это ты так ответишь. А нам по условиям задачи выдан молчун-флегматик.
А что это вообще?
Оно уже прям накрутило себя, ща бросаться начнет.
Анон пишет:Бля какой пиздец с тобой жить-то, ебана.
Заебу, замучаю, как Пол Пот Кампучию (тм)Ну т.е. если б чихуйня первая успела, подгребла бы целевую кучку в одно лицо и потратила на платюшко, а в ответ на недоумение куна только загадочно улыбалась - ты бы всплакнул в умилении и искренне позавидовал куну?
Если бы она передумала и свои деньги из общей кучи потратила на платюшко мечты - нивапрос, имеет право.
Анон пишет:Отпуск резко переносится по велению чихуйни или чихуйня просто пересчитывает деньги.
А если так, то муж прав?
Анон, если у нас - в общей! не моей и не его, а нашей - заначке лежит сумма, она оттуда не может без спроса переместиться никуда.
Потому что это наши общие деньги. И неизвестно, куда они понадобятся срочно. Если я сломаю ногу и мне нужна будет операция, я буду рассчитывать, что у нас есть эти деньги, а потом внезапно окажется, что партнёр купил на них игрушку и собрался доложить через месяц, все бы заебись, но что с операцией делать?
Если отдали в общее, то тратится это общее только по взаимному согласию. Никаких взять и добавить потом, никаких хочушек за этот счёт быть не может.
Это твоя точка зрения. Ты не знаешь как та пара воспринимала общую кассу. И что вообще считалось общей кассой.
Оно божественно прекрасно, делай так еще
Анон пишет:Отпуск резко переносится по велению чихуйни или чихуйня просто пересчитывает деньги.
А если так, то муж прав?
Теми же темпами вы оба можете сломать все конечности и вопрос про операцию встанет без всяких заначек. И о каком отпуске может быть речь, если в этом случае не остается даже минимального НЗ?
Отредактировано (2018-04-02 21:39:00)
Это твоя точка зрения. Ты не знаешь как та пара воспринимала общую кассу. И что вообще считалось общей кассой.
Ну, 1/2 этой пары отчетливо высказала свою точку зрения на этот предмет. По крайней мере эту конкретную кучку на целевую трату она воспринимала как неприкосновенную.
Анон пишет:Это твоя точка зрения. Ты не знаешь как та пара воспринимала общую кассу. И что вообще считалось общей кассой.
Ну, 1/2 этой пары отчетливо высказала свою точку зрения на этот предмет. По крайней мере эту конкретную кучку на целевую трату она воспринимала как неприкосновенную.
Там интересная арифметика. Если потратить 50% отпускных на игруху - настает пиздец и сломаные ноги, но если вбухать 100% на отпуск- ноги срастаются бесплатно.
И да, ты вот правда считаешь, что кунец, который флегматично наблюдает, как его тян доходит от спокойных попыток прояснить ситуацию к шитшторму и полохо контролируемой истерике - не садист?
Нет. Его тян ебанутая истеричка, он её изменить не может. Нормальный человек не будет переходить на ультразвук, швыряться вещами, бить партнера, и все это на постоянной основе, из-за какой-то бытовой хуйни. И в спокойные попытки прояснить ситуацию я тоже не верю, потому что она ебанутая арбузерша, скорее всего, там единственный вариант, если бежать не получается - это молчать и ждать, пока успокоится, да. С нормальным человеком можно пытаться говорить, но с агрессивной чихуйней? Только бежать.
Анон, просто зеркаль. С распускающим руки мужем тоже нужно всем жертвам домашнего насилия пытаться говорить и комфортить лапочку?
Анон пишет:Это твоя точка зрения. Ты не знаешь как та пара воспринимала общую кассу. И что вообще считалось общей кассой.
А сложилось впечатление, что она считала ее неприкосновенной, но только для куна.
А мне все еще интересно, что за игруля такая и что за отдых планировался, если покупка какой-то фигни в игре его похерила.