Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
Анон пишет:Короче, надо куда-то в рамочку вынести, нуянезнаю, "нападать на людей и пиздить их нельзя, независимо от их пола и веса".
Я против решения конфликтов методом насилия, но в мире некоторые люди понимают только силу. И я сейчас не про семейные отношения, а например про рядовых мудаков, типа охуевших гопников.
В чем профит нападать на гопников? O_O
Я против решения конфликтов методом насилия, но в мире некоторые люди понимают только силу. И я сейчас не про семейные отношения, а например про рядовых мудаков, типа охуевших гопников.
Не, ну это же уже будет самооборона.
ты не путай с ситуацией, где сильный бьет слабого. Причем, не взаимно дерутся, а только сильный слабого.
Когда годами избивают мужья и отцы - там понятно кто насильник.
А здесь более сильный мужик сидит и ждет, пока его доведут, чтобы с полным правом избить более слабую женщину. Сильнее избить, чем она его. И так не один раз, не два - а система. Не пытается из этой системы хоть как-то выбраться, не пытается убежать в ванную и закрыться или убежать на улицу и там погулять, не пытается бить посуду или себя - нет, он, сука, досиживает до того, как его сраная терпелка взрывается и начинает пиздить. Это тот же ебаный механизм, что у отцов и мужей насильников, они сами себя накручивают до срыва терпелки и начинают бить.
И не пытается с этой женщиной поговорить и договориться о чем-то в перерывах между скандалами. Не пытается вообще прервать отношения. Нет, блядь, его, падлу, устраивает именно так сливать свое напряжение в нее.
Он ничем не отличается от тех отцов и мужей, которые годами бьют, понимаешь, анончик. Те оправдываются тем, что сука их сама довела, и у этого тоже сука сама довела.
И жена тоже насильник, да. Я про это уже говорил. То, что муж насильник не означает, что жена невинная лапушка.
Хуйню несешь. Женщина в ответ и топором зарубить может в итоге, и все равно там будет один насильник - мудак, который на нее нападал. А здесь просто кококо он же мужчина. Ну и чо блять. Баба тоже может отбиваться от агрессора, насильником она от этого не станет.
У нас лемминги в треде? То на слонообразного куна нападают, то на габаритных Ж, то на гопников, что за палладинская жажда умереть от самообороны?
В чем профит нападать на гопников? O_O
Телефоны спизженные отобрать, тем самым выступив на стороне справедливости и гармонии!
Он ничем не отличается от тех отцов и мужей, которые годами бьют, понимаешь, анончик. Те оправдываются тем, что сука их сама довела, и у этого тоже сука сама довела.
Нет. У этого сука сама на него и напала, а он отбился. А "довёл, сучонок!" уже у неё в оправдашках. Как ты и заметил - типичное у тех самых отцов\мужей, которые годами нападают и бьют.
Анон пишет:А если пиздить и истерить - он осознает и исправляется? Бежит покупать лифчик и мыть полы?
У вас подмена понятий. Вы пафосно говорите "я хочу решить проблему" и начинаете ее об другого человека в одностороннем порядке решать. В таком виде, в каком вам это надо. А другой человек, внезапно, не хочет решать эту вашу проблему. И не будет хотеть, его можно разве что вынудить. В итоге истерика, драма, скандал, рукоприкладство, проблема НЕ РЕШЕНА по факту, но вам на самом деле и не надо было, вам надо было получить легитимный повод для скандала. Обнуляемся и бежим бякаться о следующую проблему.Я совсем другой анон и я тут с десяток страниц назад писал, что пизжу партнера тряпкой. Да, если я спокойно говорю - я в ответ на свои обоснованные претензии получу скандал и рассказ о том, какой я плохой и что я сделал не так. А если я сразу начинаю орать и грозить тряпкой - то партнер идет замывать и покупать лифчик. В совсем крайнем случае, если тряпкой давно не прилетало - партнер идет замывать и покупать после применения тряпки. Да, у меня от моего ора мигрень начинается и вообще я такое не переношу. Но, я не собираюсь бросать этого партнера и не нашел других способов убеждения.
Пиздец ты ебанько.
Анон пишет:Я против решения конфликтов методом насилия, но в мире некоторые люди понимают только силу. И я сейчас не про семейные отношения, а например про рядовых мудаков, типа охуевших гопников.
Не, ну это же уже будет самооборона.
Если ты НАПАЛ на гопника, то это будет уже самооборона со стороны гопника.
Нельзя бить людей, даже если они потратили деньги на отпуск на какую-то срань
Тратють деньги на отпуск на всякую срань. А надо на Ебипет, шубу и мафынку. А то чо люди скажут.
Если ты НАПАЛ на гопника, то это будет уже самооборона со стороны гопника.
Совершенно верно, поэтому я не буду нападать на гопника сам, ещё об гопников бякаться не хватало))
Нет. У этого сука сама на него и напала, а он отбился. А "довёл, сучонок!" уже у неё в оправдашках. Как ты и заметил - типичное у тех самых отцов\мужей, которые годами нападают и бьют.
ну я и пишу, что они оба насильники. И оправдашки одни и те же.
Совершенно верно, поэтому я не буду нападать на гопника сам
Тогда о чем вообще разговор и при чем тут гопники?
ну я и пишу, что они оба насильники
Сухяль? Насильник тот, кто нападает, а не тот, кто посмел не разорвать абьюзные отношения.
оправдашки одни и те же
Оправдашки "миня давели" одни и те же между прочим у ебаки-истерички и у ёба-папаш из твоего примера. Удавокун попросту обороняется, на кой ему ещё какие-то "оправдашки"?
Совершенно верно, поэтому я не буду нападать на гопника сам
Тогда о чем вообще разговор и при чем тут гопники?
Внести новую струю безумия в этот бурный поток обсуждения!
Это ж надо, я читать не успеваю, с такой скоростью обсуждается!
Анон пишет:Анон пишет:А если пиздить и истерить - он осознает и исправляется? Бежит покупать лифчик и мыть полы?
У вас подмена понятий. Вы пафосно говорите "я хочу решить проблему" и начинаете ее об другого человека в одностороннем порядке решать. В таком виде, в каком вам это надо. А другой человек, внезапно, не хочет решать эту вашу проблему. И не будет хотеть, его можно разве что вынудить. В итоге истерика, драма, скандал, рукоприкладство, проблема НЕ РЕШЕНА по факту, но вам на самом деле и не надо было, вам надо было получить легитимный повод для скандала. Обнуляемся и бежим бякаться о следующую проблему.Я совсем другой анон и я тут с десяток страниц назад писал, что пизжу партнера тряпкой. Да, если я спокойно говорю - я в ответ на свои обоснованные претензии получу скандал и рассказ о том, какой я плохой и что я сделал не так. А если я сразу начинаю орать и грозить тряпкой - то партнер идет замывать и покупать лифчик. В совсем крайнем случае, если тряпкой давно не прилетало - партнер идет замывать и покупать после применения тряпки. Да, у меня от моего ора мигрень начинается и вообще я такое не переношу. Но, я не собираюсь бросать этого партнера и не нашел других способов убеждения.
Пиздец ты ебанько.
спасибо, анон, мне вот тоже кажется, что я ебанашка
ну я и пишу, что они оба насильники
Но это не так, оборона - не насилие.
Хм. А если анону-с-тряпкой однажды прилетит тряпкой или чем потяжелее, это будет абьюз или нет?
Не пизди того, кого не собираешься валить или кого не получится завалить с первого удара - а то насильник ответит!
Но это не так, оборона - не насилие.
Есть еще такой термин как "превышение самообороны".
Хм. А если анону-с-тряпкой однажды прилетит тряпкой или чем потяжелее, это будет абьюз или нет?
Тряпкой нет, чем тяжелее - превышение.
Тратють деньги на отпуск на всякую срань. А надо на Ебипет, шубу и мафынку. А то чо люди скажут.
Ну как бы если вы договорились тратить деньги на ебипет и мафынку, а человек потратил на донат в игрухи, недовольство более чем понятно. Заранее открывай рот и говори, что ебипет и мафынка не всрались. Это в отрыве от драк.
Хорошо, что они расстались, вот просто всей холиваркой можно порадоваться за людей.
Анон пишет:Но это не так, оборона - не насилие.
Есть еще такой термин как "превышение самообороны".
Кулаком на кулак - не превышение.
вообще-то, претензия - "а хули ты недостаточно хорошо оборонялся, вовремя не убежал, не ушел, не разорвал отношения и почему не сделал так, чтобы тебя не пиздили, ахтыж сука насильник" = ДНО. Человек не виновен и не может быть виновен в том, что он по каким-то причинам не защитился от хуйни или не смог ее избежать!
Виноват всегда тот, кто _творит_ хуйню. Раз.
Два. Как я уже говорил, если тебя пиздят, а ты не в чистом поле, то чтобы тебя перестали пиздить, тебе придется отвечать сильнее, чем пиздят тебя, иначе не перестанут. Ну или терпеть. А терпеть никто не обязан.
Анон-психолух с насильниками - ебанашко. Три.
У удавокуна свои заморочки, конечно, и он вероятно ебанашка по своему, но по-меньшему. Пиздить людей - днище. Четыре.
А здесь более сильный мужик сидит и ждет, пока его доведут, чтобы с полным правом избить более слабую женщину. Сильнее избить, чем она его
Истеричка, а каким образом разница габаритов делают "более сильного" иммунным к дамагу? Крупному человеку не может не нравиться физическое насилие? Ему похуй что его бьют? Ему не больно и не унизительно? Човаще?
Ты так пишешь, как будто он, сука такая, мог бы игнорить твои удары, но не стал, а вместо этого решил опиздюлить тебя.