Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#26076 2018-04-02 20:09:58

Анон

Re: Заебали родственники

Анон пишет:

Короче, надо куда-то в рамочку вынести, нуянезнаю, "нападать на людей и пиздить их нельзя, независимо от их пола и веса".

Я против решения конфликтов методом насилия, но в мире некоторые люди понимают только силу. И я сейчас не про семейные отношения, а например про рядовых мудаков, типа охуевших гопников.

В чем профит нападать на гопников? O_O

#26077 2018-04-02 20:10:15

Анон

Анон пишет:

Я против решения конфликтов методом насилия, но в мире некоторые люди понимают только силу. И я сейчас не про семейные отношения, а например про рядовых мудаков, типа охуевших гопников.

Не, ну это же уже будет самооборона.

#26078 2018-04-02 20:10:50

Анон

Анон пишет:

ты не путай с ситуацией, где сильный бьет слабого. Причем, не взаимно дерутся, а только сильный слабого.
Когда годами избивают мужья и отцы -  там понятно кто насильник.
А здесь более сильный мужик сидит и ждет, пока его доведут, чтобы с полным правом избить более слабую женщину. Сильнее избить, чем она его. И так не один раз, не два - а система. Не пытается из этой системы хоть как-то выбраться, не пытается убежать в ванную и закрыться или убежать на улицу и там погулять, не пытается бить посуду или себя - нет, он, сука, досиживает до того, как его сраная терпелка взрывается и начинает пиздить. Это тот же ебаный механизм, что у отцов и мужей насильников, они сами себя накручивают до срыва терпелки и начинают бить.
И не пытается с этой женщиной поговорить и договориться о чем-то в перерывах между скандалами. Не пытается вообще прервать отношения. Нет, блядь, его, падлу, устраивает именно так сливать свое напряжение в нее.
Он ничем не отличается от тех отцов и мужей, которые годами бьют, понимаешь, анончик. Те оправдываются тем, что сука их сама довела, и у этого тоже сука сама довела.
И жена тоже насильник, да. Я про это уже говорил. То, что муж насильник не означает, что жена невинная лапушка.

Хуйню несешь. Женщина в ответ и топором зарубить может в итоге, и все равно там будет один насильник - мудак, который на нее нападал. А здесь просто кококо он же мужчина. Ну и чо блять. Баба тоже может отбиваться от агрессора, насильником она от этого не станет.

#26079 2018-04-02 20:11:06

Анон

У нас лемминги в треде? То на слонообразного куна нападают, то на габаритных Ж, то на гопников, что за палладинская жажда умереть от самообороны?

#26080 2018-04-02 20:11:20

Анон

Анон пишет:

В чем профит нападать на гопников? O_O

Телефоны спизженные отобрать, тем самым выступив на стороне справедливости и гармонии! =D

#26081 2018-04-02 20:12:22

Анон

Он ничем не отличается от тех отцов и мужей, которые годами бьют, понимаешь, анончик. Те оправдываются тем, что сука их сама довела, и у этого тоже сука сама довела.

Нет. У этого сука сама на него и напала, а он отбился. А "довёл, сучонок!" уже у неё в оправдашках. Как ты и заметил - типичное у тех самых отцов\мужей, которые годами нападают и бьют.

#26082 2018-04-02 20:12:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А если пиздить и истерить - он осознает и исправляется? Бежит покупать лифчик и мыть полы?
У вас подмена понятий. Вы пафосно говорите "я хочу решить проблему" и начинаете ее об другого человека в одностороннем порядке решать. В таком виде, в каком вам это надо. А другой человек, внезапно, не хочет решать эту вашу проблему. И не будет хотеть, его можно разве что вынудить. В итоге истерика, драма, скандал, рукоприкладство, проблема НЕ РЕШЕНА по факту, но вам на самом деле и не надо было, вам надо было получить легитимный повод для скандала. Обнуляемся и бежим бякаться о следующую проблему.

Я совсем другой анон и я тут с десяток страниц назад писал, что пизжу партнера тряпкой. Да, если я спокойно говорю  - я в ответ на свои обоснованные претензии получу скандал и рассказ о том, какой я плохой и что я сделал не так. А если я сразу начинаю орать и грозить тряпкой - то партнер идет замывать и покупать лифчик. В совсем крайнем случае, если тряпкой давно не прилетало - партнер идет замывать и покупать после применения тряпки. Да, у меня от моего ора мигрень начинается и вообще я такое не переношу. Но, я не собираюсь бросать этого партнера и не нашел других способов убеждения.

Пиздец ты ебанько.

#26083 2018-04-02 20:12:54

Анон

Анон пишет:

Не, ну это же уже будет самооборона.

Если ты НАПАЛ на гопника, то это будет уже самооборона со стороны гопника.

#26084 2018-04-02 20:13:32

Анон

Нельзя бить людей, даже если они потратили деньги на отпуск на какую-то срань

Тратють деньги на отпуск на всякую срань. А надо на Ебипет, шубу и мафынку. А то чо люди скажут.

#26085 2018-04-02 20:14:17

Анон

Анон пишет:

Если ты НАПАЛ на гопника, то это будет уже самооборона со стороны гопника.

Совершенно верно, поэтому я не буду нападать на гопника сам, ещё об гопников бякаться не хватало))

#26086 2018-04-02 20:16:22

Анон

Нет. У этого сука сама на него и напала, а он отбился. А "довёл, сучонок!" уже у неё в оправдашках. Как ты и заметил - типичное у тех самых отцов\мужей, которые годами нападают и бьют.

ну я и пишу, что они оба насильники. И оправдашки одни и те же.

#26087 2018-04-02 20:16:25

Анон

Совершенно верно, поэтому я не буду нападать на гопника сам

Тогда о чем вообще разговор и при чем тут гопники?   :lol:

#26088 2018-04-02 20:17:36

Анон

ну я и пишу, что они оба насильники

Сухяль? Насильник тот, кто нападает, а не тот, кто посмел не разорвать абьюзные отношения.

оправдашки одни и те же

Оправдашки "миня давели" одни и те же между прочим у ебаки-истерички и у ёба-папаш из твоего примера. Удавокун попросту обороняется, на кой ему ещё какие-то "оправдашки"?

#26089 2018-04-02 20:17:43

Анон

Совершенно верно, поэтому я не буду нападать на гопника сам

Тогда о чем вообще разговор и при чем тут гопники?   :lol:

Внести новую струю безумия в этот бурный поток обсуждения! =D
Это ж надо, я читать не успеваю, с такой скоростью обсуждается!

#26090 2018-04-02 20:21:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А если пиздить и истерить - он осознает и исправляется? Бежит покупать лифчик и мыть полы?
У вас подмена понятий. Вы пафосно говорите "я хочу решить проблему" и начинаете ее об другого человека в одностороннем порядке решать. В таком виде, в каком вам это надо. А другой человек, внезапно, не хочет решать эту вашу проблему. И не будет хотеть, его можно разве что вынудить. В итоге истерика, драма, скандал, рукоприкладство, проблема НЕ РЕШЕНА по факту, но вам на самом деле и не надо было, вам надо было получить легитимный повод для скандала. Обнуляемся и бежим бякаться о следующую проблему.

Я совсем другой анон и я тут с десяток страниц назад писал, что пизжу партнера тряпкой. Да, если я спокойно говорю  - я в ответ на свои обоснованные претензии получу скандал и рассказ о том, какой я плохой и что я сделал не так. А если я сразу начинаю орать и грозить тряпкой - то партнер идет замывать и покупать лифчик. В совсем крайнем случае, если тряпкой давно не прилетало - партнер идет замывать и покупать после применения тряпки. Да, у меня от моего ора мигрень начинается и вообще я такое не переношу. Но, я не собираюсь бросать этого партнера и не нашел других способов убеждения.

Пиздец ты ебанько.

спасибо, анон, мне вот тоже кажется, что я ебанашка  ;D

#26091 2018-04-02 20:21:16

Анон

ну я и пишу, что они оба насильники

Но это не так, оборона - не насилие.

#26092 2018-04-02 20:22:00

Анон

Хм. А если анону-с-тряпкой однажды прилетит тряпкой или чем потяжелее, это будет абьюз или нет?  :lol:

#26093 2018-04-02 20:24:37

Анон

Не пизди того, кого не собираешься валить или кого не получится завалить с первого удара - а то насильник ответит! :lenin:

#26094 2018-04-02 20:30:25

Анон

Анон пишет:

Есть еще такой термин как "превышение самообороны".  :heh:

#26095 2018-04-02 20:31:39

Анон

Анон пишет:

Хм. А если анону-с-тряпкой однажды прилетит тряпкой или чем потяжелее, это будет абьюз или нет?  :lol:

Тряпкой нет, чем тяжелее - превышение.

#26096 2018-04-02 20:32:01

Анон

Тратють деньги на отпуск на всякую срань. А надо на Ебипет, шубу и мафынку. А то чо люди скажут.

Ну как бы если вы договорились тратить деньги на ебипет и мафынку, а человек потратил на донат в игрухи, недовольство более чем понятно. Заранее открывай рот и говори, что ебипет и мафынка не всрались. Это в отрыве от драк.

#26097 2018-04-02 20:33:02

Анон

Хорошо, что они расстались, вот просто всей холиваркой можно порадоваться за людей.

#26098 2018-04-02 20:33:24

Анон

Анон пишет:

Есть еще такой термин как "превышение самообороны".  :heh:

Кулаком на кулак - не превышение.

#26099 2018-04-02 20:35:54

Анон

вообще-то, претензия - "а хули ты недостаточно хорошо оборонялся, вовремя не убежал, не ушел, не разорвал отношения и почему не сделал так, чтобы тебя не пиздили, ахтыж сука насильник" = ДНО. Человек не виновен и не может быть виновен в том, что он по каким-то причинам не защитился от хуйни или не смог ее избежать!
Виноват всегда тот, кто _творит_ хуйню. Раз.
Два. Как я уже говорил, если тебя пиздят, а ты не в чистом поле, то чтобы тебя перестали пиздить, тебе придется отвечать сильнее, чем пиздят тебя, иначе не перестанут. Ну или терпеть. А терпеть никто не обязан.
Анон-психолух с насильниками - ебанашко. Три.

У удавокуна свои заморочки, конечно, и он вероятно ебанашка по своему, но по-меньшему. Пиздить людей - днище. Четыре.

#26100 2018-04-02 20:38:18

Анон

Анон пишет:

А здесь более сильный мужик сидит и ждет, пока его доведут, чтобы с полным правом избить более слабую женщину. Сильнее избить, чем она его

Истеричка, а каким образом разница габаритов делают "более сильного" иммунным к дамагу? Крупному человеку не может не нравиться физическое насилие? Ему похуй что его бьют? Ему не больно и не унизительно? Човаще?
Ты так пишешь, как будто он, сука такая, мог бы игнорить твои удары, но не стал, а вместо этого решил опиздюлить тебя.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума