Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
Анон пишет:Анончик, если он насрал именно так, как описано, а потом молчал, а она сначала разговаривала, потом орала, потом ебнула - то он довел, да. Но, она все равно насильник. И он тоже.
запомним - тебя, анон, можно пиздить, если твой друг насрал, а ты молчишь в ответ на риторические вопросы. и не смей отбиваться
Я не про можно пиздить. Я про то, что оба насильники. Если бы жена с самого начала не пыталась достучаться до мужа - вполне возможно, что такой взаимный способ сливания напряжения через пизженье друг-друга у них в семье бы не прижился.
А то как-то круто получается - муж жену пиздит, но он при этом няшечка, а в порядке самообороны можно, раз сама довела.
Да как же можно ударить женщину? Он мужик или ...ой, ну, короче, чмо!
Тут была реверс-история про ебаку и большую Ж.
Чувак потратил свои деньги на отпуск. Кака трагедь.
Чувак поломал планы Мани. Если бы она знала, что муж съебал с темы отпуска, она могла бы договориться с Дуней поехать вместе, а так одной ехать дороже. Но муж сидел тихо как мышь, и попортил Мане отпуск. Маладец.
Ок, вот мой вариант.
- Вася, ну какого блядь хуя?
- Ты о чём?
- Я же блядь говорила, не тащи своего обрыгана-друга к нам домой.
- А куда мне его тащить?
- Неужели так сложно было просто его не тащить?
- Я что, не имею права увидеться с другом?
- И теперь он опять облевал ванную, а ты даже не подтер!
- Я не заметил.
- И это не учитывая, что он в прошлый раз спиздил мой любимый лифак!
- Он говорит, что не пиздил. Может, ты сама его потеряла?
- Может быть ты хоть что-то скажешь?! (это вопрос, полагаю, в данном случае отпадает)
Анон пишет:Да как же можно ударить женщину? Он мужик или ...ой, ну, короче, чмо!
Жирно
М! Но я так думаю, да, что он не должен ударить женщину.
Я не про можно пиздить. Я про то, что оба насильники. Если бы жена с самого начала не пыталась достучаться до мужа - вполне возможно, что такой взаимный способ сливания напряжения через пизженье друг-друга у них в семье бы не прижился.
А то как-то круто получается - муж жену пиздит, но он при этом няшечка, а в порядке самообороны можно, раз сама довела.
Вообще как бы да, в порядке самообороны можно драться! Запомним, анон, если я тебя бью, то ты не отбиваешься. Потому что ты тогда насильник. И если мать тебя бьет. И муж.
Анон пишет:Так и ему удобно. Маня истерит, но еду готовит, и рубашки ему стирает, и продолжает мужика обслуживаеть. Можно и потерпеть иногда шитштормы.
Так ей и удобно. Штаны в доме есть, и вообще она просто прибедняется, чтобы собрать поблажки.
Так, анон?
Ну тогда у них садо-мазо дуэт, который выступает по согласию обоих сторон.
в порядке самообороны можно, раз сама довела
Да, дать сдачи в прядке обороны - можно. Тебя это так удивляет?
А "довёл" - как раз выпляс атакующей истерички.
Ну тогда у них садо-мазо дуэт, который выступает по согласию обоих сторон.
если бы. я тебе просто привожу стандартный спич на то, что женщина, подвергаемая насилию и абьюзу, не уходит от абьюзера, ведь это так легко. Или если это мужчина, то похуй, пусть бьют, все равно сам виноват во всем?
М! Но я так думаю, да, что он не должен ударить женщину.
Если у тебя хуй, то ты обязан терпеть побои... потому что у тебя есть хуй!
Анон пишет:Ну тогда у них садо-мазо дуэт, который выступает по согласию обоих сторон.
если бы. я тебе просто привожу стандартный спич на то, что женщина, подвергаемая насилию и абьюзу, не уходит от абьюзера, ведь это так легко. Или если это мужчина, то похуй, пусть бьют, все равно сам виноват во всем?
Мужчина может достать язык из жопы и ответить что-нибудь. А не флегматично молчать. А то сидит, молчит, а что он там себе думает хрен поймешь.
Мужчина может достать язык из жопы и ответить что-нибудь. А не флегматично молчать. А то сидит, молчит, а что он там себе думает хрен поймешь.
вот мудило. По морде ему!
- А?
- Его из дома выгнал батя-гомофоб!
- Я не мог бросить его в подъезде, соседи жалуются.
- Я не видел, но ему простительно, у него токсикоз!
- Мань, тебе чо старый лифак жалко для моего друга?!
- Может быть ты хоть что-то скажешь?!
- (Мы с ним завтра едем в Амстердам жениться, поедешь с нами?
Анон пишет:М! Но я так думаю, да, что он не должен ударить женщину.
Если у тебя хуй, то ты обязан терпеть побои... потому что у тебя есть хуй!
да.
жирно, очень жирно
А то сидит, молчит, а что он там себе думает хрен поймешь.
Нигадяй!!! Думает сидит!!!
Ок, вот мой вариант.
- Ты о чём?
- А куда мне его тащить?
- Я что, не имею права увидеться с другом?
- Я не заметил.
- Он говорит, что не пиздил. Может, ты сама его потеряла?
- Может быть ты хоть что-то скажешь?! (это вопрос, полагаю, в данном случае отпадает)
Муж ответил на твои вопросы.
Проблему обсудили? Обсудили.
Всё ок, никаких драк и истерик.
И тут мне вспомнился Жорик Амадиз, наскакивающий на кунов
"Ну давай, ударь беременную женщину!!!"
Чувак потратил свои деньги на отпуск. Кака трагедь.
Чувак поломал планы Мани. Если бы она знала, что муж съебал с темы отпуска, она могла бы договориться с Дуней поехать вместе, а так одной ехать дороже. Но муж сидел тихо как мышь, и попортил Мане отпуск. Маладец.
Да ничего он не попортил. Если у них отпуск уже оплачен и он потратил свою часть денег на еду и ништяки в отпуске, Маня спокойно едет в оплаченный отель. Если отпуск не оплачен, Маня заходит на букинг ком и ищет спецпредложения. Анон часто бронировал с офигенными скидками в последнюю неделю перед вылетом.
Отредактировано (2018-04-02 19:28:25)
- Я не заметил.
- Неважно, милый, в рыготню твоего друга случайно упала твоя любимая толстовка. Ванную я вымыла, толстовка в пакете под ванной. Хочешь - выкинь, хочешь, постирай.
Анон пишет:- И теперь он опять облевал ванную, а ты даже не подтер!
- Я не заметил.- Неважно, милый, в рыготню твоего друга случайно упала твоя любимая толстовка. Ванную я вымыла, толстовка в пакете под ванной. Хочешь - выкинь, хочешь, постирай.
Только учти, на этом месте удавокуны обычно обреченно жмут плечами и не секут тонкости намека.
Анон пишет:- И теперь он опять облевал ванную, а ты даже не подтер!
- Я не заметил.- Неважно, милый, в рыготню твоего друга случайно упала твоя любимая толстовка. Ванную я вымыла, толстовка в пакете под ванной. Хочешь - выкинь, хочешь, постирай.
Ну вот, есть же разные варианты.
Не бля, он видите ли молчит.
А когда я одна с открытой пастью ору, это не то.
Анон пишет:Я не про можно пиздить. Я про то, что оба насильники. Если бы жена с самого начала не пыталась достучаться до мужа - вполне возможно, что такой взаимный способ сливания напряжения через пизженье друг-друга у них в семье бы не прижился.
А то как-то круто получается - муж жену пиздит, но он при этом няшечка, а в порядке самообороны можно, раз сама довела.Вообще как бы да, в порядке самообороны можно драться! Запомним, анон, если я тебя бью, то ты не отбиваешься. Потому что ты тогда насильник. И если мать тебя бьет. И муж.
не так, анон. Если мы с тобой на улице встретились и об отношениях речь не идет, то можно драться в ответ.
А если у нас отношеньки, и ты на меня полез в первый раз - то я тебя ебну и прав буду. Но, если это не прекратилось и вошло у нас в систему, что ты на меня лезешь, а я тебя бью - независимо от того, как ты на меня лезешь, морально, физически - то я насильник и получаю вторичную выгоду от сложившейся в нашей семье системы. И, вполне возможно, я действительно тебя провоцирую, чтобы пойти по пути наименьшего сопротивления - ты орешь, разряжаешься, я тебя бью, разряжаюсь. И снова в семье у нас мир до следующего начала цикла.
Я при этом насильник. И ты тоже. У нас цикл насилия.
то я насильник и получаю вторичную выгоду от сложившейся в нашей семье системы
Нет, блять, надо подставлять морду под удары. И ваще, кто не смог быстро-решительно разорвать абьюзные отношения, тот насильник со вторичной выгодой, кококо.
насильник со вторичной выгодой
Записал в блокнотик