Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
Вот так и получается флегматичный молчун. Жена на него орет, требуя ответа, а он внутри все это крутит, терпит, чтобы не вылить, терпит, терпит, напряжение растет и тут как въебет. А потом - типа, сама же довела.
Ты забыл между "напряжение растет" и "как въебет" пункт "и тут жена кидается на него с кулаками".
Анон пишет:Даже если не хотел
В смысле О_О Даже если не хотел, но отпуск был запланирован и он чо, обязан был тратить на него деньги и ехать? Вы уже чот совсем ебу дали.
Ну надо было словами через рот сказать, Маня, я не хочу никуда ехать, пошла ты в жопу со своим отпуском, я забираю свою часть и трачу как хочу. А ты можешь ехать, куда хочешь. А не втихую потратить, а потом сидеть и пережидать шитшторм с флегматичным, блядь, видом.
Не, анон, серьёзно, ты считаешь, что в приглашении друга домой есть какой-то тайный смысл?
Ну если у него шкафчик заранее планирует пиздить жену и молчит специально долго только ради этого, то чему ты удивляешься.
Вот так и получается флегматичный молчун. Жена на него орет, требуя ответа, а он внутри все это крутит, терпит, чтобы не вылить, терпит, терпит, напряжение растет и тут как въебет. А потом - типа, сама же довела.
не забудь, что это она ему въебала ибо он ее довел молчанием!
Отредактировано (2018-04-02 19:07:42)
Жена на него орет, требуя ответа, а он внутри все это крутит, терпит, чтобы не вылить, терпит, терпит, напряжение растет и тут как въебет. А потом - типа, сама же довела.
Вот не надо фанфиков, там жена въебывает, потому что он самдурак довел молчанием.
М, я бы за облеванный холл ударила бы ебарева гостя по лицу тряпкой. После вытирания.
Анон пишет:Так вот и вопрос - что за игра там за такие суммы, или что за куёвый отпуск.
Анон, если пиздить из 100 условных тысяч по 5 тысяч на одну игру, 5 тысяч на другую, очень внезапно окажется, что 100 тысяч уже и нет.
Тут есть конструктивные подходы.
1. Разделить бюджеты накопления на отпуск и каждый едет за свой счет
2. Взять с куна возмещение.
3. Нахуй такого куна.
Колотиться в истерике, вопрошать в воздух и лупить куна - неконструктивно само по себе.
Анон пишет:Так вот и вопрос - что за игра там за такие суммы, или что за куёвый отпуск.
Анон, если пиздить из 100 условных тысяч по 5 тысяч на одну игру, 5 тысяч на другую, очень внезапно окажется, что 100 тысяч уже и нет.
Да почему пиздить? все 100 это деньги жены?
А если пиздить и истерить - он осознает и исправляется? Бежит покупать лифчик и мыть полы?
У вас подмена понятий. Вы пафосно говорите "я хочу решить проблему" и начинаете ее об другого человека в одностороннем порядке решать. В таком виде, в каком вам это надо. А другой человек, внезапно, не хочет решать эту вашу проблему. И не будет хотеть, его можно разве что вынудить. В итоге истерика, драма, скандал, рукоприкладство, проблема НЕ РЕШЕНА по факту, но вам на самом деле и не надо было, вам надо было получить легитимный повод для скандала. Обнуляемся и бежим бякаться о следующую проблему.
Я совсем другой анон и я тут с десяток страниц назад писал, что пизжу партнера тряпкой. Да, если я спокойно говорю - я в ответ на свои обоснованные претензии получу скандал и рассказ о том, какой я плохой и что я сделал не так. А если я сразу начинаю орать и грозить тряпкой - то партнер идет замывать и покупать лифчик. В совсем крайнем случае, если тряпкой давно не прилетало - партнер идет замывать и покупать после применения тряпки. Да, у меня от моего ора мигрень начинается и вообще я такое не переношу. Но, я не собираюсь бросать этого партнера и не нашел других способов убеждения.
У вас подмена понятий. Вы пафосно говорите "я хочу решить проблему" и начинаете ее об другого человека в одностороннем порядке решать. В таком виде, в каком вам это надо. А другой человек, внезапно, не хочет решать эту вашу проблему. И не будет хотеть, его можно разве что вынудить. В итоге истерика, драма, скандал, рукоприкладство, проблема НЕ РЕШЕНА по факту, но вам на самом деле и не надо было, вам надо было получить легитимный повод для скандала. Обнуляемся и бежим бякаться о следующую проблему.
В десна тебя, анончик.
Ну надо было словами через рот сказать, Маня, я не хочу никуда ехать, пошла ты в жопу со своим отпуском, я забираю свою часть и трачу как хочу. А ты можешь ехать, куда хочешь.
Ты, конечно, прав, но тут Маня - ебнутая истеричка, которая верещит, кидается вещами, и пиздит тебя. С такими не разговаривают...
Анон пишет:Вот так и получается флегматичный молчун. Жена на него орет, требуя ответа, а он внутри все это крутит, терпит, чтобы не вылить, терпит, терпит, напряжение растет и тут как въебет. А потом - типа, сама же довела.
не забудь, что это она ему въебала
ибо он ее довел молчанием!
Анончик, если он насрал именно так, как описано, а потом молчал, а она сначала разговаривала, потом орала, потом ебнула - то он довел, да. Но, она все равно насильник. И он тоже.
Анончик, если он насрал именно так, как описано, а потом молчал, а она сначала разговаривала, потом орала, потом ебнула - то он довел, да. Но, она все равно насильник. И он тоже.
запомним - тебя, анон, можно пиздить, если твой друг насрал, а ты молчишь в ответ на риторические вопросы. и не смей отбиваться
Анон пишет:Ну надо было словами через рот сказать, Маня, я не хочу никуда ехать, пошла ты в жопу со своим отпуском, я забираю свою часть и трачу как хочу. А ты можешь ехать, куда хочешь.
Ты, конечно, прав, но тут Маня - ебнутая истеричка, которая верещит, кидается вещами, и пиздит тебя. С такими не разговаривают...
А зачем он тогда с ней живет, с этой истеричкой? Это очень удобно, втихую насрать, а потом сидеть себе тихонько.
Анон пишет:Ну надо было словами через рот сказать, Маня, я не хочу никуда ехать, пошла ты в жопу со своим отпуском, я забираю свою часть и трачу как хочу. А ты можешь ехать, куда хочешь.
Алсо, чо изменилось? Маня в любом случае едет одна.
Но, я не собираюсь бросать этого партнера и не нашел других способов убеждения.
Сам себе злой буратино.
Да как же можно ударить женщину? Он мужик или ...ой, ну, короче, чмо!
А зачем он тогда с ней живет, с этой истеричкой? Это очень удобно, втихую насрать, а потом сидеть себе тихонько.
"почему она столько времени терпит абьюз и побои? Взяла бы да и ушла! Значит ей так удобно"
Анон пишет:Т.е. на адекватные вопросы ни один анон до сих пор не может ответить?
Какой вариант ответа ты ждешь на каждый вопрос?Если бы этот разговор был адекватным, то он бы не зашёл так далеко. Кун бы утихомирил своего друга, если это возможно, и вытер бы за ним блевоту. Если бы тян молча злилась или бы кинулась убирать блевоту - это было бы правильно и хорошо? Менее конфликтно, да, само собой.
И опять через трипиздыколено. Да что ж такое? Ну адекватные же, нормальные вопросы. Вон муж почему-то не смог ответить, а это же так легко.
Почему не можешь свои варианты ответов набросать по быстрому? Одни виляния.
Да как же можно ударить женщину? Он мужик или ...ой, ну, короче, чмо!
Жирно
Чувак потратил свои деньги на отпуск. Кака трагедь.
Зачем живут с арбузерами - это вопрос к психологам. Но живут почему-то. Не надо мудака-арбузера отмазывать, как бы тебя не бесил партнер, вечным крикам с киданием вещей и рукоприкладством нет и не будет оправданий, никаких «сам довел» не существует.
Анон пишет:А зачем он тогда с ней живет, с этой истеричкой? Это очень удобно, втихую насрать, а потом сидеть себе тихонько.
"почему она столько времени терпит абьюз и побои? Взяла бы да и ушла! Значит ей так удобно"
Так и ему удобно. Маня истерит, но еду готовит, и рубашки ему стирает, и продолжает мужика обслуживаеть. Можно и потерпеть иногда шитштормы.
Ого, вы весь день одно и то же терли? Ну и что постановили?
Так и ему удобно. Маня истерит, но еду готовит, и рубашки ему стирает, и продолжает мужика обслуживаеть. Можно и потерпеть иногда шитштормы.
Так ей и удобно. Штаны в доме есть, и вообще она просто прибедняется, чтобы собрать поблажки.
Так, анон?