Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
А вот этому анону уже тупо интересно, как тогда должна вести себя жена, чтоб молчун ответил хоть что-то и в идеале перестал творить фигню. В отрыве от рассказа про чихуа, которая лезет на слона. Вот реально - как? Что, по головке его погладить и поагукать, чтобы он понял, что с ним не ругаются, и соизволил выдать ответ?
Никак, анон.
Тот, кто хочет ответить, отвечает сразу/просит минутку на размышление и отвечает/просит перенести разговор и отвечает.
Тот, кто отвечать не хочет, отвечать не будет. Всё. Можно устраивать бойкот, или истерику, или ставить условия, или пытаться манипулировать - с вероятностью в 99% добьёшься лжи либо не добьёшься ничего.
Если человек творит хуйню после твоей десятой просьбы её не творить, он будет её творить и после сотой. Нет никаких волшебных слов, которые можно сказать, и человек вдруг изменится.
Всё максимально просто: если человек чего-то не делает, он не хочет этого делать. А уж если он знает, что это сделает кто-то другой, нужно лишь переждать истерику, то тем более ничего делать не станет.
Вспомнилось
Не надо лишних задавать вопросов
Тем, кто на них не хочет отвечать.
Или пошлют, или посмотрят косо,
А в худшем случае начнут вам врать
Отредактировано (2018-04-02 18:56:14)
не похоже на флегматичного шкафчика, заявленного в кулстори
5 баллов
Ведь намного проще орать "какого хуя" и "почему ты молчишь и не можешь дать внятного ответа"
Ну собсна тем и различается реально здоровое взаимодействие и во все поля нездоровое, когда одна сторона риторически, аки незнайкина совесть, вопрошает "Пощмэ ты утопил Хуялкина в сортире!", а другая сама не знает пощмэ, а потом получает в тыкву за свое незнание. Хотя казалось бы иди и вылови Хуялкина из унитаза, раз уж утопил, да на том закрой конфликт.
да если бы обычный - ты посмотри какие там вопросы
Ну для начала было бы неплохо, чтоб он вытер блевотину своего друга. Или это импосибле?
Вася ты опять притащил обрыгана -друга в наш дом.
Иди, замывай блевотину. И вон там.
И в коридоре.
И да- у тебя там денежка на снарягу в игре отложена? Какая жалость, что твоему другу похуй на твои интересы и он спиздил мой лифчик.
Из твоих денег придется покупать не снарягу, а лифчик.И никакого блеяния про пачиму да зачеееем.
Накосипорил- искупай трудом и баблом. Это называется ВИРА;)А Вася в ответ: "Ачетакова, ты женщина, ты и замывай, у тебя вечно срач в доме, ты ничего не делаешь, вот у обрыгана жена все делает и еще и минетик, а ты квартиру засрала, на твои лифчики хрен знает сколько денег уходит, тратишь неизвестно на что, я хожу в одних штанах, а ты, а ты, а ты, сука!!! И я куплю снарягу, а не твои сраные лифчики. И тебе надо - ты и замывай, мне не надо"
Это уже замечу вариант с взаимодействием, в не "муж мутировал в шкаф, я ударила по шкафу, шкаф оказался тверд и я сломала пальчик".
А вот этому анону уже тупо интересно, как тогда должна вести себя жена, чтоб молчун ответил хоть что-то и в идеале перестал творить фигню.
Никак нельзя заставить другого человека вести себя так как тебе хочется.
Равно как и нельзя заставить истеричку перестать подрываться от любой хуиты. Можешь попробовать пистолетом ему угрожать, не знаю, вдруг поможет.
и в идеале перестал творить фигню
Никак. Если со второго раза не перестал - то не перестанет, эта хуйня прошита. Либо смирись, либо нахуй.
да если бы обычный - ты посмотри какие там вопросы
Так для него это и есть обычные вопросы.
Только вот своих вариантов ответа на каждый почему-то так и не смог до сих пор написать.
Флегматичный молчун, сука.
- Вася, ну какого блядь хуя?
- (Какой твой вариант ответа, который ты хотела услышать?)
- Я же блядь говорила, не тащи своего обрыгана-друга к нам домой.
- Неужели так сложно было просто его не тащить?
- И теперь он опять облевал ванную, а ты даже не подтер!
- И это не учитывая, что он в прошлый раз спиздил мой любимый лифак!
- Может быть ты хоть что-то скажешь?!
Ну то есть Вася сам не знает, зачем он притащил обрыгана домой и что им в этот момент двигало? Хотелось побухать, но лучше места не нашлось, поэтому несмотря на то, что знал, что потом будет скандал, он притащил другана домой. И видимо, до сих пор совсем никакой, если не может вытереть за друганом его говно.
Сколько стоила та игра, что за её стоимость надо лезть морду бить? O_O
Там сопоставимо с ценой отпуска?
И хотел ли сам игрун в отпуск.
Там сопоставимо с ценой отпуска?И хотел ли сам игрун в отпуск.
И критична ли была для игруна сумма, или он мог возместить с ближайшей зарплаты.
Даже если не хотел, это не причина пиздить все отложенное.
Анон пишет:- Вася, ну какого блядь хуя?
- (Какой твой вариант ответа, который ты хотела услышать?)А вот этому анону уже тупо интересно, как тогда должна вести себя жена, чтоб молчун ответил хоть что-то и в идеале перестал творить фигню. В отрыве от рассказа про чихуа, которая лезет на слона. Вот реально - как? Что, по головке его погладить и поагукать, чтобы он понял, что с ним не ругаются, и соизволил выдать ответ?
Опасаюсь, никак бля (ц)
- (Какой твой вариант ответа, который ты хотела услышать?)Ну то есть Вася сам не знает, зачем он притащил обрыгана домой и что им в этот момент двигало? Хотелось побухать, но лучше места не нашлось, поэтому несмотря на то, что знал, что потом будет скандал, он притащил другана домой. И видимо, до сих пор совсем никакой, если не может вытереть за друганом его говно.
Т.е. на адекватные вопросы ни один анон до сих пор не может ответить?
Какой вариант ответа ты ждешь на каждый вопрос?
Зато смотрите, сколько сюрпризов для истерички-анона - во-первых, если ты на кого-то нападаешь, он защищается, и это больненько, а во-вторых, злобная общественность почему-то ни с какими условиями не готова оправдывать нападения с кулаками на партнера!
Хз, конечно, я бы тоже попытался узнать, зачем к нам домой привели друга, который беспорядки нарушает.
Давай я тебе отвечу: потому что хотели провести время с другом и пивасиком. Устраивает ответ?
Почему именно у вас дома? Потому что в кафе дорого. Потому что на лавке перед подъездом холодно/бабки всю лавку заняли. Потому что у друга в квартире жена дома, будет орать и отравлять кайф, а тебя дома нет. Ты, конечно, тоже будешь орать, но это уже потом, а не в процессе. Или ты не будешь орать, вообще красота же.
Или к вам домой хотел именно друг-обрыган, а твой кун не умеет отказывать.
Не, анон, серьёзно, ты считаешь, что в приглашении друга домой есть какой-то тайный смысл? У вас дома тайник в шкафу, там спрятана ядерная бомба, которую они конструируют, а рвота в коридоре - отвлекающий манёвр для тебя, чтоб ты ничего не заподозрила?
Так он вроде как свое из общей доли потратил. Если дева хочет в отпуск - пусть едет на свои отложеные.
Ну для начала было бы неплохо, чтоб он вытер блевотину своего друга. Или это импосибле?
И в коридоре.
И да- у тебя там денежка на снарягу в игре отложена? Какая жалость, что твоему другу похуй на твои интересы и он спиздил мой лифчик.
Из твоих денег придется покупать не снарягу, а лифчик.И никакого блеяния про пачиму да зачеееем.
Накосипорил- искупай трудом и баблом. Это называется ВИРА;)А Вася в ответ: "Ачетакова, ты женщина, ты и замывай, у тебя вечно срач в доме, ты ничего не делаешь, вот у обрыгана жена все делает и еще и минетик, а ты квартиру засрала, на твои лифчики хрен знает сколько денег уходит, тратишь неизвестно на что, я хожу в одних штанах, а ты, а ты, а ты, сука!!! И я куплю снарягу, а не твои сраные лифчики. И тебе надо - ты и замывай, мне не надо"
Это длинно, скорее хуеносец это всё длинное подумал, а вслух вкратце выразился: "Отъебись!"
Так вот и вопрос - что за игра там за такие суммы, или что за куёвый отпуск.
Он скажет: "угу". И будет дальше своими делами заниматься.
А если пиздить и истерить - он осознает и исправляется? Бежит покупать лифчик и мыть полы?
У вас подмена понятий. Вы пафосно говорите "я хочу решить проблему" и начинаете ее об другого человека в одностороннем порядке решать. В таком виде, в каком вам это надо. А другой человек, внезапно, не хочет решать эту вашу проблему. И не будет хотеть, его можно разве что вынудить. В итоге истерика, драма, скандал, рукоприкладство, проблема НЕ РЕШЕНА по факту, но вам на самом деле и не надо было, вам надо было получить легитимный повод для скандала. Обнуляемся и бежим бякаться о следующую проблему.
Это не вполне здоровые отношения между партнерами, поскольку в них отсутствует взаимоуважение и равенство. Один игнорирует желание другого не участвовать в том в чем он не хочет участвовать (обсуждение проблемы и создание повода для срача), а второй в ответ тоже начинает класть хуй на интересы партнера, тратить на себя деньги на отпуск и приводить друзей. Потому что если анон-истеричка не уважает чувства и желания мужа, то и муж не уважает чувства и желания анона-истерички. Отличный сценарий отношений, особенно если еще и с пиздиловом.
И вот это у них называется "обсудить проблему"
Я подозревал что-то такое с самого начала.
Подходит под любой вариант любой проблемы.
Т.е. на адекватные вопросы ни один анон до сих пор не может ответить?
Какой вариант ответа ты ждешь на каждый вопрос?
Если бы этот разговор был адекватным, то он бы не зашёл так далеко. Кун бы утихомирил своего друга, если это возможно, и вытер бы за ним блевоту. Если бы тян молча злилась или бы кинулась убирать блевоту - это было бы правильно и хорошо? Менее конфликтно, да, само собой.
И в коридоре.
Это длинно, скорее хуеносец это всё длинное подумал, а вслух вкратце выразился: "Отъебись!"
Вот так и получается флегматичный молчун. Жена на него орет, требуя ответа, а он внутри все это крутит, терпит, чтобы не вылить, терпит, терпит, напряжение растет и тут как въебет. А потом - типа, сама же довела.
Даже если не хотел
В смысле О_О Даже если не хотел, но отпуск был запланирован и он чо, обязан был тратить на него деньги и ехать? Вы уже чот совсем ебу дали.
Так вот и вопрос - что за игра там за такие суммы, или что за куёвый отпуск.
Анон, если пиздить из 100 условных тысяч по 5 тысяч на одну игру, 5 тысяч на другую, очень внезапно окажется, что 100 тысяч уже и нет.