Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
Анон пишет:Или ему вообще не хочется никуда ехать в отпуск и он говорил об этом. И он радостно потратил свою отпускную часть.
Ох, сколько тут было таких историй: "ты ведь всю жизнь ела жареную седедку, почему сейчас не хочешь? Что значит никогда не ела и не любишь? Это неправда"
И еще дофига историй, когда одному из семьи что-то втемяшится (ылитная кухня, отпуск в Ололойце, выбрать нужное) и он радостно начинает откладывать на это общие деньги, вообще не слыша возражения домочадцев. И люто бомбит, когда человек СВОИ деньги тратит на нечто другое.
что их действия тоже неоднозначны, а тут такое охуенное оправдание насилия (мол, не насильник, раз в ответ), вот и обрадовались
Что неоднозначного в самообороне? Дать сдачи - не насилие.
Но я уверен, что тебя такой ответ не устроил бы и на самом деле ты закатила бы истерику. А раз всё равно будет истерика, то и какая разница - говорить что-то или нет.
Чёт анон аж триггернулся. Асибе. Люблю честность, но это не значит, что я от правды буду прыгать до потолка и радоваться. Это ж вообще про разные вещи. Обрадуюсь ли я, если, к примеру, кун мне заявит, что встретил другую и хочет быть с ней, хотя ещё вчера клялся мне в любви и вроде хотел решить наши проблемы? Да щас. Обрадуюсь ли я, если узнаю, что он мне молча изменял с этой самой другой? Да щас [2]. Тоже "Если нет разницы, зачем говорить что-то"?
- Вася, ну какого блядь хуя?
- (Какой твой вариант ответа, который ты хотела услышать?)
- Я же блядь говорила, не тащи своего обрыгана-друга к нам домой.
- Неужели так сложно было просто его не тащить?
- И теперь он опять облевал ванную, а ты даже не подтер!
- И это не учитывая, что он в прошлый раз спиздил мой любимый лифак!
- Может быть ты хоть что-то скажешь?!
Логику человека, который совершил тот поступок, который вызвал обсуждение?
Его видение ситуации?
В конце-концов, информацию о том, зачем же действительно в дом притащен тот, кто облевал ванную и спёр лифчик?
Но глубокомысленное молчание - это охуенно полезно.
особенно доставляет вопрос "какого хуя?", на который оказывается надо давать вразумительный ответ
анон, который бросался на молчаливого мужа - у вас насильники ОБА. Не ты. Не он. ОБА!
Ты обсуждал - муж злился. Ты орал - муж злился, но терпел. Ты применял психологическое насилие. Ты применял физическое насилие.
После применения тобой физического насилия муж считал, что это развязывает ему руки. И всю накопленную злость он сливал, когда тебя бил.
Потом это цикл стал короче и муж уже сидел и ждал, когда, наконец, он сможет легитимно, так, чтобы обвинить тебя в этом, слить на тебя злость.
Вы оба были в этих отношениях насильниками и ты молодец, что смог их прекратить.
И ты абсолютно прав в своих чувствах, когда говоришь, что он специально тебя доводил. Да, это так и было.
Возможно, сначала, первые несколько раз, когда у вас эта система еще не установилась, муж реально пытался отмолчаться и не знал, что делать и к чему это приведет.
Но, потом когда он поимел вторичную выгоду от сливания на тебя злости - он начал тебя поднакручивать, чтобы приблизить момент сливания злости. Это ты и чувствовал.
Психолух! А не маловато исходных данных для таких умозаключений? Это даже не диагноз по аватарке. Это диагноз по анонимусу.
Ну для начала было бы неплохо, чтоб он вытер блевотину своего друга. Или это импосибле?
Анон пишет:- (Какой твой вариант ответа, который ты хотела услышать?)
Логику человека, который совершил тот поступок, который вызвал обсуждение?
Его видение ситуации?
В конце-концов, информацию о том, зачем же действительно в дом притащен тот, кто облевал ванную и спёр лифчик?
Но глубокомысленное молчание - это охуенно полезно.
Хуевый ответ. Я, как истеричка, начал бы швырять вещи тебе в ебало и пиздить.
Анон пишет:Если большого человека пытаются отпиздить, то он должен взять ответственность за действия пиздящего и быть и ним нежным и мягким, чтобы не помять, деликатно выдворяя за дверь, иначе он сволочь и гад
И почему мелкие пиздливые истеричные шавки всегда этим пользуются?
нууу... скорее они почему-то на это надеются. Но реальность разбивает мечты.
Слышь, мелкая истеричная чухуйня? Тебе ебало ( или что там...) разбил не твой кунец, отбиваясь от твоих кулачонок, а Реальность.
Так и запомни.
Ну для начала было бы неплохо, чтоб он вытер блевотину своего друга. Или это импосибле?
Тогда это должен быть не вопрос "Какого хуя?" и не резюмирование "Хуялкин блевал, а ты не вытер!", а конструктивный посыл "Одеякин, иди и вытри за своим бро!".
А вот этому анону уже тупо интересно, как тогда должна вести себя жена, чтоб молчун ответил хоть что-то и в идеале перестал творить фигню. В отрыве от рассказа про чихуа, которая лезет на слона. Вот реально - как? Что, по головке его погладить и поагукать, чтобы он понял, что с ним не ругаются, и соизволил выдать ответ?
особенно доставляет вопрос "какого хуя?", на который оказывается надо давать вразумительный ответ
Тут иногда утром с бодуна просыпаешься и спрашиваешь сам себя "нахуя я вчера пытался утопить свои кроссовки в унитазе?" и не можешь найти ответ. А тут еще эта болонка визжит над ухом: "я хачу получить вразумительный ответ!!11"
о, уже надо ванговать по риторическим вопросам, что же надо сделать. а если не угадал - дадут по морде
Чёт анон аж триггернулся. Асибе. Люблю честность, но это не значит, что я от правды буду прыгать до потолка и радоваться. Это ж вообще про разные вещи. Обрадуюсь ли я, если, к примеру, кун мне заявит, что встретил другую и хочет быть с ней, хотя ещё вчера клялся мне в любви и вроде хотел решить наши проблемы? Да щас. Обрадуюсь ли я, если узнаю, что он мне молча изменял с этой самой другой? Да щас [2]. Тоже "Если нет разницы, зачем говорить что-то"?
Потратить деньги на игру вместо отпуска и изменить - тоже разные вещи, прикинь.
А вот этому анону уже тупо интересно, как тогда должна вести себя жена, чтоб молчун ответил хоть что-то и в идеале перестал творить фигню. В отрыве от рассказа про чихуа, которая лезет на слона. Вот реально - как? Что, по головке его погладить и поагукать, чтобы он понял, что с ним не ругаются, и соизволил выдать ответ?
Никак, анон, нельзя сделать так, чтобы другой человек перестал творить фигню. Ты можешь с ним поговорить, объяснить, если он не совсем еблан. Если он совсем еблан, увы, переходим к следующему пункту: тебе нормально в таком жить или нет? ну и соответственные шаги.
- ...
- ...
- ...
- ...
- ...
По-моему тут очевидно, что каждый вопрос/фраза - это "Мы искренне рады приветствовать вас в элитарном клубе бессмысленной истерики. Сегодня вас будет обслуживать аниматор Глаша"
Сколько стоила та игра, что за её стоимость надо лезть морду бить? O_O
Там сопоставимо с ценой отпуска?
Вася ты опять притащил обрыгана -друга в наш дом.
Иди, замывай блевотину. И вон там.
И в коридоре.
И да- у тебя там денежка на снарягу в игре отложена? Какая жалость, что твоему другу похуй на твои интересы и он спиздил мой лифчик.
Из твоих денег придется покупать не снарягу, а лифчик.
И никакого блеяния про пачиму да зачеееем.
Накосипорил- искупай трудом и баблом. Это называется ВИРА;)
Отредактировано (2018-04-02 18:49:07)
И в коридоре.
И да- у тебя там денежка на снарягу в игре отложена? Какая жалость, что твоему другу похуй на твои интересы и он спиздил мой лифчик.
Из твоих денег придется покупать не снарягу, а лифчик.И никакого блеяния про пачиму да зачеееем.
Да ну.
Ведь намного проще орать "какого хуя" и "почему ты молчишь и не можешь дать внятного ответа"
Сколько стоила та игра, что за её стоимость надо лезть морду бить? O_O
Там сопоставимо с ценой отпуска?
я бы еще спросил, что еще за конфликты были
Накосипорил
анон, сука,я долго думал, что это за лекарство!
Отредактировано (2018-04-02 18:50:59)
И в коридоре.
Из твоих денег придется покупать не снарягу, а лифчик.И никакого блеяния про пачиму да зачеееем.
А Вася в ответ: "Ачетакова, ты женщина, ты и замывай, у тебя вечно срач в доме, ты ничего не делаешь, вот у обрыгана жена все делает и еще и минетик, а ты квартиру засрала, на твои лифчики хрен знает сколько денег уходит, тратишь неизвестно на что, я хожу в одних штанах, а ты, а ты, а ты, сука!!! И я куплю снарягу, а не твои сраные лифчики. И тебе надо - ты и замывай, мне не надо"
не похоже на флегматичного шкафчика, заявленного в кулстори
Из твоих денег придется покупать не снарягу, а лифчик.
Маловероятно, что он отдаст ей деньги на лифчик, имхо.
Хз, конечно, я бы тоже попытался узнать, зачем к нам домой привели друга, который беспорядки нарушает. Но какие-то аноны сразу вопят, что обычный вопрос - это уже истерика, т.ч. даже не знаю, что делать.
И в коридоре.
Пфф. Щас, побежал уже. Он скажет: "угу". И будет дальше своими делами заниматься.