Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#25926 2018-04-02 17:56:38

Анон

Re: Заебали родственники

Анон пишет:
Анон пишет:

анон, который бросался на молчаливого мужа - у вас насильники ОБА. Не ты. Не он. ОБА!
Ты обсуждал - муж злился. Ты орал - муж злился, но терпел. Ты применял психологическое насилие. Ты применял физическое насилие.
После применения тобой физического насилия муж считал, что это развязывает ему руки. И всю накопленную злость он сливал, когда тебя бил.
Потом это цикл стал короче и муж уже сидел и ждал, когда, наконец, он сможет легитимно, так, чтобы обвинить тебя в этом, слить на тебя злость.
Вы оба были в этих отношениях насильниками и ты молодец, что смог их прекратить.

Т.е. если у меня к примеру вырвут телефон из рук, я догоню и наклопашу - то я насильник?
Моя ж ты лапочка.

ты систему в отношениях с разовым взаимодействием не путай.
И я, как уже сказал, не пытаюсь выставить того анончика несчастной жертвой. Они с мужем оба и насильники и жертвы. А вот то, что он смог прервать эти отношения - он реально молодец. Далеко не все могут.

Естественно, когда прилетает ответка раз за разом и ничего не меняется - поневоле начнешь трястись за свою шкурку. :troll:

#25927 2018-04-02 17:57:57

Анон

Анон пишет:

анон, который бросался на молчаливого мужа - у вас насильники ОБА. Не ты. Не он. ОБА!
Ты обсуждал - муж злился. Ты орал - муж злился, но терпел. Ты применял психологическое насилие. Ты применял физическое насилие.
После применения тобой физического насилия муж считал, что это развязывает ему руки. И всю накопленную злость он сливал, когда тебя бил.
Потом это цикл стал короче и муж уже сидел и ждал, когда, наконец, он сможет легитимно, так, чтобы обвинить тебя в этом, слить на тебя злость.
Вы оба были в этих отношениях насильниками и ты молодец, что смог их прекратить.
И ты абсолютно прав в своих чувствах, когда говоришь, что он специально тебя доводил. Да, это так и было.
Возможно, сначала, первые несколько раз, когда у вас эта система еще не установилась, муж реально пытался отмолчаться и не знал, что делать и к чему это приведет.
Но, потом когда он поимел вторичную выгоду от сливания на тебя злости - он начал тебя поднакручивать, чтобы приблизить момент сливания злости. Это ты и чувствовал.

Какой-то неправильный муж попался.
Он ведь должен был угнетаться и страдать по всем правилам.

#25928 2018-04-02 17:59:25

Анон

А я в чём-то вспыльчивого анона понимаю. Хер с ними, с полочками, но какие-то совместные денежные или бытовые вопросы с такими похуистами решать невыносимо.

- Одеялкин, у нас хуйня, что делать будем?
- Ага, разберёмся.
- Смотри, у хуйни есть последствия А, В и С, надо что-то делать сейчас, чтобы знать, к чему придём.
- Ага, разберёмся.
- Одеялкин, разбираться нужно сейчас, я не хочу потом выгребать из жопы!
- Ага, разберёмся.
- Одеялкин, твою мать, ты понимаешь или нет, что у нас хуйня?
- Ага...
- ...и решать её надо СЕЙЧАС!
- ...разберёмся.
- ЕСЛИ ТЫ НЕ НАЧНЁШЬ РАЗБИРАТЬСЯ ПРЯМО СЕЙЧАС, ТЕБЯ НАХУЙ РАЗБЕРУ Я!!!

К счастью, женаты мы не были, разошлись быстро и почти бескровно.

#25929 2018-04-02 17:59:37

Анон

Какие-то дитятки тут набижали. С АААА ТЫ ПОЛЕЗЛА ОН ИМЕЛ ПРАВО ВАЩЕ ТЕБЯ УБИТЬ!!1 и прочей хуергой. Такие хвалятся в детсадиках про ДА МОЙ ПАПА ТЕБЯ ЗА НОГУ И НА СОЛНЫШКО!!1
Не просто так есть законы о превышении самооборон и, напротив, о смягчении,если человек в состоянии аффекта. Но у школолоанончиков все просто - ты истеричка, значит ннна тебе с ноги и пох, что ответка несоизмерима с. САМАДУРАВИНОВАТА.
Прям любо-дорого посмотреть.
:lol:

#25930 2018-04-02 18:00:28

Анон

Анон пишет:

Какие-то дитятки тут набижали. С АААА ТЫ ПОЛЕЗЛА ОН ИМЕЛ ПРАВО ВАЩЕ ТЕБЯ УБИТЬ!!1 и прочей хуергой. Такие хвалятся в детсадиках про ДА МОЙ ПАПА ТЕБЯ ЗА НОГУ И НА СОЛНЫШКО!!1
Не просто так есть законы о превышении самооборон и, напротив, о смягчении,если человек в состоянии аффекта. Но у школолоанончиков все просто - ты истеричка, значит ннна тебе с ноги и пох, что ответка несоизмерима с. САМАДУРАВИНОВАТА.

Не взлетит.

#25931 2018-04-02 18:01:29

Анон

Анон пишет:

А я в чём-то вспыльчивого анона понимаю. Хер с ними, с полочками, но какие-то совместные денежные или бытовые вопросы с такими похуистами решать невыносимо.

- Одеялкин, у нас хуйня, что делать будем?
- Ага, разберёмся.
- Смотри, у хуйни есть последствия А, В и С, надо что-то делать сейчас, чтобы знать, к чему придём.
- Ага, разберёмся.
- Одеялкин, разбираться нужно сейчас, я не хочу потом выгребать из жопы!
- Ага, разберёмся.
- Одеялкин, твою мать, ты понимаешь или нет, что у нас хуйня?
- Ага...
- ...и решать её надо СЕЙЧАС!
- ...разберёмся.
- ЕСЛИ ТЫ НЕ НАЧНЁШЬ РАЗБИРАТЬСЯ ПРЯМО СЕЙЧАС, ТЕБЯ НАХУЙ РАЗБЕРУ Я!!!

К счастью, женаты мы не были, разошлись быстро и почти бескровно.

Ты тред читаешь?
Там нужны были раскаяние, объяснение и извинение.

#25932 2018-04-02 18:02:43

Анон

я так подозреваю, что часть анонов понимает, что их действия тоже неоднозначны, а тут такое охуенное оправдание насилия (мол, не насильник, раз в ответ), вот и обрадовались.

#25933 2018-04-02 18:04:28

Анон

Анон пишет:

Ты тред читаешь?

Возможно, скипнул несколько страниц. Про объяснения и извинения не видел, зацепился за ситуацию "пытаешься решить проблему с человеком, который в начале обсуждения превращается в тыкву" и триггернулся.

#25934 2018-04-02 18:06:39

Анон

Анон пишет:

Сволочь-чихуйня хотела узнать, какого фига дорогая вторая половина проебла отложенные общие деньги на свои хотелки.
Какое ж, блять, имела право задавать такие вопросы и злиться, что на них не отвечают.

#25935 2018-04-02 18:08:58

Анон

Анон пишет:

Какое ж, блять, имела право задавать такие вопросы и злиться, что на них не отвечают.

Задавать имела. Злиться имела. Пиздить партнёра - нет.
Ещё вопросы?

#25936 2018-04-02 18:10:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Сволочь-чихуйня хотела узнать, какого фига дорогая вторая половина проебла отложенные общие деньги на свои хотелки.

А кто сказал, что не отвечают?
Для истеричных шавок все ответы неправильные, кроме тех, которые они ожидают.
Но, как грится

Идея ходить десять лет и лелеять свою обиду, надеясь, что партнер осознает и извинится, мне не близка.

#25937 2018-04-02 18:13:58

Анон

Анон пишет:

Ты тред читаешь?

Вот это наглость, ждать от накосячившего раскаяния, объяснения и извинения!
*это если отдельно от желания получить в еблет помахать кулачками*

#25938 2018-04-02 18:14:36

Анон

Анон пишет:

Эммм, маркер чего, прастите? Абьюза? :popcorn:

Эммм, да, пассивно-агрессивное поведение - тоже маркер его, родного. Абьюз и абьюзеры могут иметь разные проявления.

Еще раз, чтоб потом не было недопонимания: молчание и отмораживание, когда на тебя орут, матерят, швыряют вещи - это классический маркер арбузерства?

БлЯть!  Анон-то и не знал, что арбузил  своих родителей. Причем с моих лет так 8 и...пока не съебал из дома в 19.

#25939 2018-04-02 18:17:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ты тред читаешь?

Вот это наглость, ждать от накосячившего раскаяния, объяснения и извинения!
*это если отдельно от желания получить в еблет помахать кулачками*

Да нет.
Есть куча вариантов возмещения проебаных бабок.
Но ведь самое главное, оказывается - раскрыть свое ебало и показать, какая я тут "каралева"

#25940 2018-04-02 18:19:07

Анон

Прям так и вижу:
Анон-жена:
- Ололоев, нахуя ты потратил общие отпускные деньги на игру?
Муж:
- Потому что мне так захотелось.
Анон-жена успокаивается и уходит без истерики.

:sacrasm:

А ведь именно это и есть ответ. Мужу захотелось игры вотпрямщас, а не отпуска, всё. Нет никаких иных причин, анон-жена. Но я уверен, что тебя такой ответ не устроил бы и на самом деле ты закатила бы истерику. А раз всё равно будет истерика, то и какая разница - говорить что-то или нет.

#25941 2018-04-02 18:20:27

Анон

Аноны, некоторая часть вас почему-то предполагает, что если в паре есть кто-то очевидно неприятный, то второй участник должен быть стопроцентный молодец. Или что если кто-то говорит "участник А неприятный", то участника Б тем самым автоматически пишет в молодцы. Почему, интересно.

Отредактировано (2018-04-02 18:21:19)

#25942 2018-04-02 18:21:09

Анон

Прям так и вижу:
Анон-жена:
- Ололоев, нахуя ты потратил общие отпускные деньги на игру?
Муж:
- Потому что мне так захотелось.
Анон-жена успокаивается и уходит без истерики.

:sacrasm:

А ведь именно это и есть ответ. Мужу захотелось игры вотпрямщас, а не отпуска, всё. Нет никаких иных причин, анон-жена. Но я уверен, что тебя такой ответ не устроил бы и на самом деле ты закатила бы истерику. А раз всё равно будет истерика, то и какая разница - говорить что-то или нет.

Или ему вообще не хочется никуда ехать в отпуск и он говорил об этом. И он радостно потратил свою отпускную часть.

#25943 2018-04-02 18:22:52

Анон

Анон пишет:

Аноны, некоторая часть вас почему-то предполагает, что если в паре есть кто-то очевидно неприятный, то второй участник должен быть стопроцентный молодец. Или что если кто-то говорит "участник А неприятный", то участника Б тем самым автоматически пишет в молодцы. Почему, интересно.

Подозреваю, стремление всё упростить до классических схем, где всё понятно и однозначно.

#25944 2018-04-02 18:23:41

Анон

Анон пишет:

Или ему вообще не хочется никуда ехать в отпуск и он говорил об этом. И он радостно потратил свою отпускную часть.

Ох, сколько тут было таких историй: "ты ведь всю жизнь ела жареную седедку, почему сейчас не хочешь? Что значит никогда не ела и не любишь? Это неправда" :lenin:

#25945 2018-04-02 18:25:55

Анон

Анон пишет:

Сюрприз, когда ты кидаешься на человека с кулаками и в ответ отгребаешь, виноват реально ты!

Анон, я бесконечно счастлив, что ты никогда не сталкивался с такой ситуацией.
Не бывает одного виноватого в драке. Дрались двое, виноваты тоже двое.
Я не считаю, что я в этих отношениях был везде прав, а бывший муж вселенское зло.
Но в том, что дрались, были виноваты оба, кто махал кулаками.

Ты это вот серьезно?

А меня учили " бьют- борись".

#25946 2018-04-02 18:26:53

Анон

Виноват нападающий, любого пола, так что не пизди.

This/

#25947 2018-04-02 18:28:49

Анон

Анон пишет:

Ну, у меня примерно такой же был и мне тоже было нужно раскаяние,  извинение и объяснение, почему же на меня так похуй.

- Вася, ну какого блядь хуя?
- ...
- Я же блядь говорила, не тащи своего обрыгана-друга к нам домой.
- ...
- Неужели так сложно было просто его не тащить?
- ...
- И теперь он опять облевал ванную, а ты даже не подтер!
- ...
- И это не учитывая, что он в прошлый раз спиздил мой любимый лифак!
- ...
- Может быть ты хоть что-то скажешь?!

Я  подозреваю, что он тоже лелеял какие-то свои девичьи обидки на мамку, которая доебывалась до него, а он отмалчивался, вот только я не его мамка, а он взрослый человек.
Насилие, впрочем, не оправдываю - такого молчуна надо не бить, а на хуй слать и побыстрее.

#25948 2018-04-02 18:29:16

Анон

С ужасом представляю родителей этой истерички.
Там или папа военный или оттуда же истории с матерью, которая пиздила одного сиблинга за то, что второй не убрал.

#25949 2018-04-02 18:29:56

Анон

Мне прям интересно, когда анончиков-толстых бьют родители там или их мужья, они тоже покорноподставляют щеку? Или отбиваются с ОСОЗНАНИЕМ, что они насильники?

#25950 2018-04-02 18:30:38

Анон

Анон пишет:

Анон, я до этого продолжительное время пытался зайти словесно. И ласково, и вежливо, и не очень.
Человек не шел на контакт. Проблема висела.

И чо, когда ты начал его пиздить, проблема исчезла?

Так вот оно какое- конструктивное взаимодействие в браке! СЯУ.
Кулаками пинать к взаимодействию-- это win 80lvl

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума