Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
Она сама разбилась, я тут просто руку выставил.
Ну про палец так и было.
Вот совсем не представляешь, что если выставил свою тушу, то об нее могут сломать конечности.
Злые вы все, агрессивные. Думать наперед надо, просчитывать.
Особенно, когда ты в прошлый раз сломал чихуйне руку, или разбил голову, или что там ещё умняша делала. Вот совсем не представляешь, что если ты ебнешь человеку в морду, морда разобьётся.
А если не ебнешь - разобьется твоя морда. Потому что большая тушка - не защита от дамага на 100%.
Она сама разбилась, я тут просто руку выставил.
Ну вот у моей ебаки так палец и сломался - об мой блок. Виноватым был анон - зойчем выставил свои руки, об ебло анона палец бы не сломался, расрас.
Особенно, когда ты в прошлый раз сломал чихуйне руку, или разбил голову, или что там ещё умняша делала. Вот совсем не представляешь, что если ты ебнешь человеку в морду, морда разобьётся
А как надо отбиваться, чтоб не покалечить бедную нищасную чихуйню? Отталкивать мягко, уворачиваться и убегать не помогает, до комнаты с дверью обычно надо еще дотащить и зашвырнуть туда...
Почему вдруг муж "пиздит анона", если даже сам анон признает, что лез в драку первым?
На этом месте истеричный анон почему-то каждый раз затыкается или пытается перевести тему.
Ну вот у моей ебаки так палец и сломался - об мой блок. Виноватым был анон - зойчем выставил свои руки, об ебло анона палец бы не сломался, расрас.
так, это не ты тот анон, который принес слово "ебака" в этот тред?
Отредактировано (2018-04-02 16:04:11)
Если большого человека пытаются отпиздить, то он должен взять ответственность за действия пиздящего и быть и ним нежным и мягким, чтобы не помять, деликатно выдворяя за дверь, иначе он сволочь и гад
Если большого человека пытаются отпиздить, то он должен взять ответственность за действия пиздящего и быть и ним нежным и мягким, чтобы не помять, деликатно выдворяя за дверь, иначе он сволочь и гад
И почему мелкие пиздливые истеричные шавки всегда этим пользуются?
Да-да, в психологическом плане тоже: ты спокойный, с тебя не убудет, а чихуйня аж разрывается. Обожаю этот дискурс, бля.
Анон с мужем, это нечто. Мне кажется, надо с ним контакты разорвать, если возможно. Пусть алименты на карту скидывает и больше не отсвечивает.
А то, видишь ли, живем как хотим, его, царя, не спросясь
Анончик, лучи поддержки, ты молодец!
Да-да, в психологическом плане тоже: ты спокойный, с тебя не убудет, а чихуйня аж разрывается. Обожаю этот дискурс, бля.
От лица мелких чихуйней посылаю большим и спокойным анонам лучи добра.
Вы классные.
Анон пишет:Ну вот у моей ебаки так палец и сломался - об мой блок. Виноватым был анон - зойчем выставил свои руки, об ебло анона палец бы не сломался, расрас.
так, это не ты тот анон, который принес слово "ебака" в этот тред?
Не знаю, анон, я сам где-то увидел в значении "мой ебнутый бывший, ведущий себя аки НЁХ" и решил, что годится.
Короче, пиздить людей нельзя, даже если ты мелкая истеричка.
Не знаю, мне всегда нравилась установка, что тех, кто слабее, пиздить нельзя, а тех, кто сильнее, то в принципе как хочешь, но вот ответочке удивляться мне в голову не приходило.
От лица мелких чихуйней посылаю большим и спокойным анонам лучи добра.
Вы классные.
Естественно, припадочные истерички считают классными тех, кто позволяет на них орать. Если еще бить позволяют, вообще зашибись, да?
Естественно, припадочные истерички считают классными тех, кто позволяет на них орать. Если еще бить позволяют, вообще зашибись, да?
Ни в коем разе, орать вообще нехорошо. Но большие спокойные аноны клевые, потому что умеют оставаться спокойными среди джигурды. Я бы тоже так хотел и завидую умению.
мне всегда нравилась установка, что тех, кто слабее, пиздить нельзя, а тех, кто сильнее, то в принципе как хочешь,
Если тебя внезапно захочет отпиздить тот, кто тебя слабее - вполне вероятно, тебе очень быстро разонравится эта концепция.
От лица конченных мудаков посылаю испуганным и терпящим женам и детям лучи добра.
Вы классные.
анон, который бросался на молчаливого мужа - у вас насильники ОБА. Не ты. Не он. ОБА!
Ты обсуждал - муж злился. Ты орал - муж злился, но терпел. Ты применял психологическое насилие. Ты применял физическое насилие.
После применения тобой физического насилия муж считал, что это развязывает ему руки. И всю накопленную злость он сливал, когда тебя бил.
Потом это цикл стал короче и муж уже сидел и ждал, когда, наконец, он сможет легитимно, так, чтобы обвинить тебя в этом, слить на тебя злость.
Вы оба были в этих отношениях насильниками и ты молодец, что смог их прекратить.
И ты абсолютно прав в своих чувствах, когда говоришь, что он специально тебя доводил. Да, это так и было.
Возможно, сначала, первые несколько раз, когда у вас эта система еще не установилась, муж реально пытался отмолчаться и не знал, что делать и к чему это приведет.
Но, потом когда он поимел вторичную выгоду от сливания на тебя злости - он начал тебя поднакручивать, чтобы приблизить момент сливания злости. Это ты и чувствовал.
Отредактировано (2018-04-02 17:53:02)
Анон пишет:как-то с трудом представляется драка между М и Ж, где Ж побеждает
Я видел пары "высокая физически развитая девочка" + "невысокий дрищеватый мальчик". Так что легко.
По теме - плюсую анону с "бить людей нельзя, даже если ты маленький, а он большой".
И от вот этого вот "он молчит и ДОВОДИТ МЕНЯ этим" прям триггернуло.
Не только тебя триггернуло
Потому что отвечать в ответ на истерические вопли- так каждый твой мвяк будет использован для более высокого витка истерики.
А не отвечать - ... у анона шов на брови- ему прилетело краем разделочной доски, пока партнер истерил, а анона трясло и было непонятно, что говорить, что делать.
анон, который бросался на молчаливого мужа - у вас насильники ОБА. Не ты. Не он. ОБА!
Ты обсуждал - муж злился. Ты орал - муж злился, но терпел. Ты применял психологическое насилие. Ты применял физическое насилие.
После применения тобой физического насилия муж считал, что это развязывает ему руки. И всю накопленную злость он сливал, когда тебя бил.
Потом это цикл стал короче и муж уже сидел и ждал, когда, наконец, он сможет легитимно, так, чтобы обвинить тебя в этом, слить на тебя злость.
Вы оба были в этих отношениях насильниками и ты молодец, что смог их прекратить.
Т.е. если у меня к примеру вырвут телефон из рук, я догоню и наклопашу - то я насильник?
Моя ж ты лапочка.
Но большие спокойные аноны клевые, потому что умеют оставаться спокойными среди джигурды.
Если такова их природа, то заслуги особой в этом нет.
Вот же мудак, а. Избивал даже, да?
Анон с мужем хотя бы честная истеричка. В большинстве случаев истерят только на тех, от кого уверены, что не получат люлей, оправдываясь, что такой у них темперамент и т.п. Но при мужике размером с гору или при начальнике быстренько свой темперамент засовывают глубоко в жопу.
И ты абсолютно прав в своих чувствах, когда говоришь, что он специально тебя доводил. Да, это так и было.
Возможно, сначала, первые несколько раз, когда у вас эта система еще не установилась, муж реально пытался отмолчаться и не знал, что делать и к чему это приведет.
Но, потом когда он поимел вторичную выгоду от сливания на тебя злости - он начал тебя поднакручивать, чтобы приблизить момент сливания злости. Это ты и чувствовал.
Ну и нахуя этот вброс?
Анон пишет:анон, который бросался на молчаливого мужа - у вас насильники ОБА. Не ты. Не он. ОБА!
Вы оба были в этих отношениях насильниками и ты молодец, что смог их прекратить.Т.е. если у меня к примеру вырвут телефон из рук, я догоню и наклопашу - то я насильник?
Моя ж ты лапочка.
ты систему в отношениях с разовым взаимодействием не путай.
И я, как уже сказал, не пытаюсь выставить того анончика несчастной жертвой. Они с мужем оба и насильники и жертвы. А вот то, что он смог прервать эти отношения - он реально молодец. Далеко не все могут.