Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#25901 2018-04-02 15:57:46

Анон

Re: Заебали родственники

Она сама разбилась, я тут просто руку выставил.

Ну про палец так и было.
Вот совсем не представляешь, что если выставил свою тушу, то об нее могут сломать конечности.
Злые вы все, агрессивные. Думать наперед надо, просчитывать. :blue:

#25902 2018-04-02 15:57:51

Анон

Особенно, когда ты в прошлый раз сломал чихуйне руку, или разбил голову, или что там ещё умняша делала. Вот совсем не представляешь, что если ты ебнешь человеку в морду, морда разобьётся.

А если не ебнешь - разобьется твоя морда. Потому что большая тушка - не защита от дамага на 100%.

Она сама разбилась, я тут просто руку выставил.

Ну вот у моей ебаки так палец и сломался - об мой блок. Виноватым был анон - зойчем выставил свои руки, об ебло анона палец бы не сломался, расрас.  :lol:

#25903 2018-04-02 15:59:43

Анон

Анон пишет:

Особенно, когда ты в прошлый раз сломал чихуйне руку, или разбил голову, или что там ещё умняша делала. Вот совсем не представляешь, что если ты ебнешь человеку в морду, морда разобьётся

А как надо отбиваться, чтоб не покалечить бедную нищасную чихуйню? Отталкивать мягко, уворачиваться и убегать не помогает, до комнаты с дверью обычно надо еще дотащить и зашвырнуть туда...

#25904 2018-04-02 15:59:46

Анон

Почему вдруг муж "пиздит анона", если даже сам анон признает, что лез в драку первым?

На этом месте истеричный анон почему-то каждый раз затыкается или пытается перевести тему.

#25905 2018-04-02 16:04:04

Анон

Анон пишет:

Ну вот у моей ебаки так палец и сломался - об мой блок. Виноватым был анон - зойчем выставил свои руки, об ебло анона палец бы не сломался, расрас. 

так, это не ты тот анон, который принес слово "ебака" в этот тред?

Отредактировано (2018-04-02 16:04:11)

#25906 2018-04-02 16:04:14

Анон

Если большого человека пытаются отпиздить, то он должен взять ответственность за действия пиздящего и быть и ним нежным и мягким, чтобы не помять, деликатно выдворяя за дверь, иначе он сволочь и гад =D

#25907 2018-04-02 16:05:15

Анон

Анон пишет:

Если большого человека пытаются отпиздить, то он должен взять ответственность за действия пиздящего и быть и ним нежным и мягким, чтобы не помять, деликатно выдворяя за дверь, иначе он сволочь и гад =D

И почему мелкие пиздливые истеричные шавки всегда этим пользуются? ;D

#25908 2018-04-02 16:06:19

Анон

Анон пишет:

Да-да, в психологическом плане тоже: ты спокойный, с тебя не убудет, а чихуйня аж разрывается. Обожаю этот дискурс, бля.

#25909 2018-04-02 16:13:12

Анон

Анон с мужем, это нечто. Мне кажется, надо с ним контакты разорвать, если возможно. Пусть алименты на карту скидывает и больше не отсвечивает.

#25910 2018-04-02 16:14:59

Анон

Анон пишет:

А то, видишь ли, живем как хотим, его, царя, не спросясь :really:

Анончик, лучи поддержки, ты молодец!

#25911 2018-04-02 16:17:17

Анон

Анон пишет:

Да-да, в психологическом плане тоже: ты спокойный, с тебя не убудет, а чихуйня аж разрывается. Обожаю этот дискурс, бля.

От лица мелких чихуйней посылаю большим и спокойным анонам лучи добра.
Вы классные.

#25912 2018-04-02 16:24:46

Анон

Анон пишет:

Ну вот у моей ебаки так палец и сломался - об мой блок. Виноватым был анон - зойчем выставил свои руки, об ебло анона палец бы не сломался, расрас. 

так, это не ты тот анон, который принес слово "ебака" в этот тред?

Не знаю, анон, я сам где-то увидел в значении "мой ебнутый бывший, ведущий себя аки НЁХ" и решил, что годится.

#25913 2018-04-02 17:28:26

Анон

Короче, пиздить людей нельзя, даже если ты мелкая истеричка.

Не знаю, мне всегда нравилась установка, что тех, кто слабее, пиздить нельзя, а тех, кто сильнее, то в принципе как хочешь, но вот ответочке удивляться мне в голову не приходило.

#25914 2018-04-02 17:29:15

Анон

Анон пишет:

От лица мелких чихуйней посылаю большим и спокойным анонам лучи добра.
Вы классные.

Естественно, припадочные истерички считают классными тех, кто позволяет на них орать. Если еще бить позволяют, вообще зашибись, да?

#25915 2018-04-02 17:31:44

Анон

Анон пишет:

Естественно, припадочные истерички считают классными тех, кто позволяет на них орать. Если еще бить позволяют, вообще зашибись, да?

Ни в коем разе, орать вообще нехорошо. Но большие спокойные аноны клевые, потому что умеют оставаться спокойными среди джигурды. Я бы тоже так хотел и завидую умению.

#25916 2018-04-02 17:42:57

Анон

Анон пишет:

мне всегда нравилась установка, что тех, кто слабее, пиздить нельзя, а тех, кто сильнее, то в принципе как хочешь,

:really:
Если тебя внезапно захочет отпиздить тот, кто тебя слабее - вполне вероятно, тебе очень быстро разонравится эта концепция.

#25917 2018-04-02 17:44:44

Анон

От лица конченных мудаков посылаю испуганным и терпящим женам и детям лучи добра.
Вы классные.
:lolipop:

#25918 2018-04-02 17:45:21

Анон

анон, который бросался на молчаливого мужа - у вас насильники ОБА. Не ты. Не он. ОБА!
Ты обсуждал - муж злился. Ты орал - муж злился, но терпел. Ты применял психологическое насилие. Ты применял физическое насилие.
После применения тобой физического насилия муж считал, что это развязывает ему руки. И всю накопленную злость он сливал, когда тебя бил.
Потом это цикл стал короче и муж уже сидел и ждал, когда, наконец, он сможет легитимно, так, чтобы обвинить тебя в этом, слить на тебя злость.
Вы оба были в этих отношениях насильниками и ты молодец, что смог их прекратить.
И ты абсолютно прав в своих чувствах, когда говоришь, что он специально тебя доводил. Да, это так и было.
Возможно, сначала, первые несколько раз, когда у вас эта система еще не установилась, муж реально пытался отмолчаться и не знал, что делать и к чему это приведет.
Но, потом когда он поимел вторичную выгоду от сливания на тебя злости - он начал тебя поднакручивать, чтобы приблизить момент сливания злости. Это ты и чувствовал.

Отредактировано (2018-04-02 17:53:02)

#25919 2018-04-02 17:47:18

Анон

Анон пишет:

как-то с трудом представляется драка между М и Ж, где Ж побеждает

Я видел пары "высокая физически развитая девочка" + "невысокий дрищеватый мальчик". Так что легко.
По теме - плюсую анону с "бить людей нельзя, даже если ты маленький, а он большой".
И от вот этого вот "он молчит и ДОВОДИТ МЕНЯ этим" прям триггернуло.

Не только тебя триггернуло
Потому что отвечать в ответ на истерические вопли- так каждый твой мвяк будет использован для более высокого витка истерики.
А не отвечать - ... у анона шов на брови- ему прилетело краем разделочной доски, пока партнер истерил, а анона трясло и было непонятно, что говорить, что делать.

#25920 2018-04-02 17:50:11

Анон

Анон пишет:

анон, который бросался на молчаливого мужа - у вас насильники ОБА. Не ты. Не он. ОБА!
Ты обсуждал - муж злился. Ты орал - муж злился, но терпел. Ты применял психологическое насилие. Ты применял физическое насилие.
После применения тобой физического насилия муж считал, что это развязывает ему руки. И всю накопленную злость он сливал, когда тебя бил.
Потом это цикл стал короче и муж уже сидел и ждал, когда, наконец, он сможет легитимно, так, чтобы обвинить тебя в этом, слить на тебя злость.
Вы оба были в этих отношениях насильниками и ты молодец, что смог их прекратить.

Т.е. если у меня к примеру вырвут телефон из рук, я догоню и наклопашу - то я насильник?
Моя ж ты лапочка.

#25921 2018-04-02 17:50:13

Анон

Анон пишет:

Но большие спокойные аноны клевые, потому что умеют оставаться спокойными среди джигурды.

Если такова их природа, то заслуги особой в этом нет.

#25922 2018-04-02 17:51:41

Анон

Анон пишет:

Вот же мудак, а. Избивал даже, да?

#25923 2018-04-02 17:53:13

Анон

Анон с мужем хотя бы честная истеричка. В большинстве случаев истерят только на тех, от кого уверены, что не получат люлей, оправдываясь, что такой у них темперамент и т.п. Но при мужике размером с гору или при начальнике быстренько свой темперамент засовывают глубоко в жопу.

#25924 2018-04-02 17:54:02

Анон

Анон пишет:

И ты абсолютно прав в своих чувствах, когда говоришь, что он специально тебя доводил. Да, это так и было.
Возможно, сначала, первые несколько раз, когда у вас эта система еще не установилась, муж реально пытался отмолчаться и не знал, что делать и к чему это приведет.
Но, потом когда он поимел вторичную выгоду от сливания на тебя злости - он начал тебя поднакручивать, чтобы приблизить момент сливания злости. Это ты и чувствовал.

Ну и нахуя этот вброс? :facepalm:

#25925 2018-04-02 17:55:05

Анон

Анон пишет:

Т.е. если у меня к примеру вырвут телефон из рук, я догоню и наклопашу - то я насильник?
Моя ж ты лапочка.

ты систему в отношениях с разовым взаимодействием не путай.
И я, как уже сказал, не пытаюсь выставить того анончика несчастной жертвой. Они с мужем оба и насильники и жертвы. А вот то, что он смог прервать эти отношения - он реально молодец. Далеко не все могут.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума