Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#25776 2018-04-02 13:05:03

Анон

Re: Заебали родственники

Анон пишет:

А с каких пор в теме ёба-родни можно описывать только хорошие, годные отношения, о хуёвые и грибные - причем ещё и с указанием, что вот они, вот они, хуёвые отношения, я пробовал, не надо так - внезапно зашквар?

да все можно описывать
а другим в свою очередь можно с этих описаний охуевать

#25777 2018-04-02 13:05:47

Анон

Анон пишет:

Молодец!
А еще у тебя есть опыт сепарации от родителей в 16, постановки на место всех теть Срак и баб Йоб, зарабатывания на свою квартиру, и отбивания от гопников.

Кроме гопников все правда  =D

#25778 2018-04-02 13:06:15

Анон

Тем более что, как показывает опыт, такие ядерные ебанашки стремительно берут себя в руки, как только оказываются не в привычном теплом мирке квартиры.

Или переобуваются в прыжке в "меня избили и выкинули на мороз, помогите!" как первый анон с кулстори про ДОВОДЯЩЕГО! мужа.

#25779 2018-04-02 13:06:54

Анон

Анон пишет:

если я хочу обсудить какую-то проблему, а со мной не разговаривают и или откровенно игнорят, глядя в сторону, или говорят "да-да" и отворачиваются.

если Я хочу, а ОН не хочет, то он меня бесит тем что не хочет делать как Я хочу, потому что это неправильное социальное взаимодействие.
такие лапочки эти тараканы, такие родные.
сам такой, бесит.

#25780 2018-04-02 13:07:28

Анон

Анон пишет:

В итоге мне приходилось либо выпихивать брата, либо делать все самой, либо ловить упреки.

Ууу, как это знакомо. У меня брат не флегматик, он ленивое хуйло. В детстве когда мать просила его что-то сделать (вынести мусор/убраться в комнате/сходить в магазин), а он не делал, она всегда решала, что проще сделать самой, чем его заставлять - и он вырос с осознанием того, что если от тебя что-то хотят, надо просто подождать - и они отвалят и сделают все сами. И вот требуют от нас с братом прибраться в квартире - и оказывается, что заставить брата что-то делать невозможно, он игнорирует и ждет, что от него рано или поздно отвалят, а если честно сделать свою половину (или свои две трети, или вообще все, кроме мешка мусора, демонстративно стоящего в центре комнаты брата), оказывается, что несделанное  - моя вина, потому что маму волнует результат, а не процесс, и а как я его добьюсь не ее дело и спрашивать она будет с меня, а не с брата, потому что с него бесполезно (и из-за чьего блять воспитания оно бесполезно!). Нет, она не будет его ругать, и нет, это не ее проблема и не ее проеб в воспитании, ответственность была на мне, я и виноват и в том мешке мусора тоже виноват я, вот сложно мне жалкий мешок мусора вынести, нет, не важно, что брату неделю назад сказали вынести мусор и больше от него вообще ничего не требовали, это не ее проблемы, это мои проблемы, а ее волнует только результат, нет, с брата результат она спрашивать не пойдет, с него бесполезно, не меня орать куда продуктивнее.  :facepalm:

#25781 2018-04-02 13:07:41

Анон

Анон пишет:

Знаешь, если у меня какой-то ебанат на меня наскакивает и истерит, мне пофик на соседей. Я еще не начинала "кококо, что подумают соседи, все должно быть за закрытыми дверями".

да причем тут кококо, когда речь идет о банальном уважении к соседям?  :facepalm:

#25782 2018-04-02 13:08:25

Анон

Анон пишет:

да все можно описывать
а другим в свою очередь можно с этих описаний охуевать

Во-во.
Анон молодец, что таки разорвал эти отношения. Менее ебанутыми тем не менее эти отношения и поведение обоих участников не становится.
А что, теперь нельзя про откровенно ебанутое поведение говорить, что оно откровенно ебунутое? и что от абьюзеров нужно стараться уходить сразу, а не искать проблемы в себе и хорошее в абьюзере?

#25783 2018-04-02 13:09:27

Анон

и что от абьюзеров нужно стараться уходить сразу, а не искать проблемы в себе и хорошее в абьюзере?

Есть разница между "ну и молодец, от арбузов надо уходить" и "а чо сразу не ушел от арбуза, тут подвох!".

#25784 2018-04-02 13:09:51

Анон

Анон пишет:

да причем тут кококо, когда речь идет о банальном уважении к соседям?

Записываю: если об тебя ломают табуретку, умри, но не побеспокой соседей.
Еще какие-то ценные смысли о том, как избежать агрессивного абьюза?

#25785 2018-04-02 13:11:10

Анон

А потом в теме заебавших соседей будут аноны с жопоболью: "Соседская Срака, эти 200 кг чистого зла, опять выкинула на площадку малыша Арсения и он поёт об этом седьмой час!".

#25786 2018-04-02 13:11:55

Анон

Анон пишет:

Есть разница между "ну и молодец, от арбузов надо уходить" и "а чо сразу не ушел от арбуза, тут подвох!".

Есть разница между "какие у вас были ебанутые отношения" и "как вы смеете такое говорить жертве абьюза!".

#25787 2018-04-02 13:12:52

Анон

Анон пишет:

А потом в теме заебавших соседей будут аноны с жопоболью: "Соседская Срака, эти 200 кг чистого зла, опять выкинула на площадку малыша Арсения и он поёт об этом седьмой час!".

Ничо, аноны опытные, разберутся, что там за малыш Арсений такой, которого приходится из дома выкидывать.

#25788 2018-04-02 13:13:56

Анон

Анон пишет:

галя, хочу такой фанфик :yeah:

#25789 2018-04-02 13:14:20

Анон

Анон пишет:

если Я хочу, а ОН не хочет, то он меня бесит тем что не хочет делать как Я хочу, потому что это неправильное социальное взаимодействие.

Ну фиг знает, я это иначе вижу, у НАС есть какая-то проблема, потому что если меня напрягает что-то в наших отношениях, то это проблема обоих, которую стоит обсудить, но ОН мне в этом отказывает, при чем не в моем способе решения проблемы отказывает (это как раз нормально) а в самой коммуникации... но я в принципе не могу в отношения, где проблемы не обсуждаются, это как религиозные взгляды, проще бежать сразу, как выяснил несовпадение, а не доводить до драк и истерик.

#25790 2018-04-02 13:14:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

если я хочу обсудить какую-то проблему, а со мной не разговаривают и или откровенно игнорят, глядя в сторону, или говорят "да-да" и отворачиваются.

сам такой, бесит.

Ну чистая правда ведь. =D

#25791 2018-04-02 13:14:29

Анон

А уж если выкинуть девочку-цветочка полтора метра, то представляете какой вой про мудака-абьюзера поднимется?

#25792 2018-04-02 13:15:38

Анон

У анона-большого-Ж по итогам ебака убегал в ночь сам, если ему на месте пиздюлей недодавали и быть обиженным не получалось. Собственно на том и погорела его схема.

#25793 2018-04-02 13:16:58

Анон

Анон пишет:

Ууу, как это знакомо. У меня брат не флегматик, он ленивое хуйло

Сука, как это жизненно! Тоже брат, тоже типа "флегматик", тоже тактика - отыгрывать шкаф, пока за него все не сделают, и тоже в итоге от маман прилетало тому, кто хотя бы что-то сделал. С тех пор всеми эти хладными рассказами про "я_няша_флегматик, а вокруг истероиды" меня не пронять  :trollface:

Отредактировано (2018-04-02 13:17:30)

#25794 2018-04-02 13:22:14

Анон

Ты слишком флегматичен и тебе скучно когда твой ебака бьется в истерике? Подари радость людям, вовлеки соседей!

Удивительный фокус, следите за руками: имеется истеричка, которая орет, как припадочная, и беспокоит соседей, но виноват в этом тот, кто вытолкнул ее на лестничную клетку, а не истеричка.

#25795 2018-04-02 13:22:48

Анон

Анон пишет:

Ну фиг знает, я это иначе вижу, у НАС есть какая-то проблема, потому что если меня напрягает что-то в наших отношениях, то это проблема обоих, которую стоит обсудить, но ОН мне в этом отказывает, при чем не в моем способе решения проблемы отказывает (это как раз нормально) а в самой коммуникации...

я ж пишу, сам такой. лет 10 от этой хуйни отучивался, она очень стойкая.

#25796 2018-04-02 13:23:27

Анон

Анон пишет:

С тех пор всеми эти хладными рассказами про "я_няша_флегматик, а вокруг истероиды" меня не пронять

Не пизди, знаем мы вас, истеричек. Нас хладными рассказами про "я бедная, всеми обиженная няша-трудяша, а он ленивый трутень" не пронять.

А если серьезно, ты какой-то не очень умный, что свой опыт с одним-единственным человеком применяешь на всех людей.

#25797 2018-04-02 13:23:35

Анон

Анон пишет:

Удивительный фокус, следите за руками: имеется истеричка, которая орет, как припадочная, и беспокоит соседей, но виноват в этом тот, кто вытолкнул ее на лестничную клетку, а не истеричка.

а флегматик всегда будет виноват - вон он ДОВЕЛ, видите ли

#25798 2018-04-02 13:24:18

Анон

Ну согласен, брат - ленивая жопа, но почему хуйло? Пиздюли прилетали от маман ведь? :troll:

#25799 2018-04-02 13:25:24

Анон

Анон пишет:

А зачем заморачиваться с лестницей, если распускающей руки (что прописано в условиях задачи) истеричке можно просто въебать?  :trollface:

#25800 2018-04-02 13:26:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А зачем заморачиваться с лестницей, если распускающей руки (что прописано в условиях задачи) истеричке можно просто въебать?  :trollface:

Только хотел написать. Что за стремление принести дискомфорт как можно большему количеству окружающих.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума