Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#25751 2018-04-02 12:48:27

Анон

Re: Заебали родственники

Ну так обе пары, напоминаю, разошлись.
Не у всех и не сразу получается построить годные отношения с подходящим человеком, а в силу склонности людей привязываться, наличия тараканов у всех нас и когнитивных искажений психики порвать дисфункциональные отношения не у всех выходит вот прям сразу!  :dontknow: Так работает психика нашего вида, для кого-то это еще новость?

Да, расходиться в таких случаях - хорошо и правильно.
А типа-удивленно спрашивать, приосаниваясь "ах, хули-то сразу не разошлись?" с привкусом "самивиноваты, а я-то не такой, я белый плащ" - мудачно.

Отредактировано (2018-04-02 12:50:18)

#25752 2018-04-02 12:49:03

Анон

Анон пишет:

Анон это прошел с матушкой. Причем анон при этом не просто сидел=- он готовился, например, к экзамену или отдыхал после физически тяжелой подработки. Но матушка сказала ПРЫГАЙ, а анон- урод сидит и не прыгает СЕЙСЕКУНД- всё. ПАСМАТРИ ДО ЧЕГО ТЫ МЕНЯ ДОВЕЛ- вопль матушки,а анон сидит и держится за плечо, по которому за секунду до вопля врезали например лыжной палкой.

:comfort:

#25753 2018-04-02 12:50:02

Анон

А что, если ты большой сильный Ж, заломить М руку за спину и вытолкать его за дверь прям вообще нельзя?

Анон, вот честно, ты пробовал дерущейся, кусающейся, царапающейся, орущей бешеной хуйне что-нибудь заломать и куда-нибудь вытолкать? Можно, но травматично в обе стороны.

обязательно так, чтобы тебе пальцы кусали?

Анон не настаивал, чтобы кусали и палец в рот не клал, что называется, но тем не менее.

И даже это не повод понять, что что-то тут не так и надо бы уже расходиться?

Ну вот со временем отросла понималка, но не сразу. Оно очень долго и шатко стояло на говенном жизненном опыте анона ("ачотакова то, ну поругались, моя бабка ещё не такое умела, лол"), на мыслях анона о том, что не шибко анон пострадал и вообще всестерпится ("я большой, хуле мне будет, ебака вот палец сломал\голову разбил\без зуба остался\простыл без шапки в ночи холодной, бедный мой ебака"), на приличном поведении ебаки в периоды между ("может если Я больше не доведу бедного ебаку своим чтоэтоващебыло, то все будет поняшно?") и так далее.  :dontknow:

#25754 2018-04-02 12:50:32

Анон

Анон пишет:

Кнчн, если мужик-удав действовал так:
- кун, мне не нравится, что ты не опускаешь крышку унитаза.
-*игнор*
то кун тоже ебанашка 

Вообще я в каком-то плане понимаю анона, потому что если я пытаюсь с человеком разговаривать, а он уходит в игнор, меня накрывает берсерк мод. Не в том плане, что человек смотрит фильм, а тут я с "а давай об этом поговорим, а посмотри сюда, а тут такой случай произошел", а именно если я хочу обсудить какую-то проблему, а со мной не разговаривают и или откровенно игнорят, глядя в сторону, или говорят "да-да" и отворачиваются. Но я с таким человеком недели не проживу, а накручивать себя, орать, снова натыкаться на игнор, еще орать, потом еще, потом в драку... да пиздец нездорово же.

#25755 2018-04-02 12:51:43

Анон

Историей про флегматиков навеяно.
У меня брат - флегматик, пока не вытолкаешь, со стула не встанет. Я - мало того что холерик, так еще и старшая и типа ответственная за то, чтобы что-нибудь организовать. В итоге мне приходилось либо выпихивать брата, либо делать все самой, либо ловить упреки. И, боже мой, как же это бесило!

#25756 2018-04-02 12:53:34

Анон

Анон пишет:

Да, расходиться в таких случаях - хорошо и правильно.
А типа-удивленно спрашивать, приосаниваясь "ах, хули-то сразу не разошлись?" с привкусом "самивиноваты, а я-то не такой, я белый плащ" - мудачно.

Да нет там привкуса никакого, это ты себе придумал. Там непонятки, почему при таком пиздеце не расходились так долго и что это вообще за такие высокие отношения. Тут, видишь ли, еще зависит от того, как эту историю рассказывают. Вот у нас два анона с историями абьюза. Один норма, а тот который "ой, я его толкнула, а он поломался" какой-то мутный. На его историю и среагировали.

#25757 2018-04-02 12:54:49

Анон

тот который "ой, я его толкнула, а он поломался" какой-то мутный

Чем?  :think:

#25758 2018-04-02 12:55:20

Анон

Анон пишет:

Один норма

этокоторы йнорма, где анон бился об своего куна до переломов?

#25759 2018-04-02 12:56:00

Анон

Анон пишет:

Анон, вот честно, ты пробовал дерущейся, кусающейся, царапающейся, орущей бешеной хуйне что-нибудь заломать и куда-нибудь вытолкать?

Пробовал, и что? Ну да, не сразу скрутишь, зато выпихнул нахуй и пусть там колотится. В следующий раз туда же пойдет. Мозгов нет - пойдет сразу нахуй, а не об меня видаться.

Вообще, чем больше ты описываешь, тем с большим трудом я представляю себе твоего мужика 180 см ростом.

#25760 2018-04-02 12:56:50

Анон

Ну да, не сразу скрутишь, зато выпихнул нахуй и пусть там колотится.

Где "там", анон? Он не в параллельный мир выпадет.

#25761 2018-04-02 12:56:51

Анон

Анон пишет:

Да нет там привкуса никакого, это ты себе придумал. Там непонятки, почему при таком пиздеце не расходились так долго и что это вообще за такие высокие отношения. Тут, видишь ли, еще зависит от того, как эту историю рассказывают. Вот у нас два анона с историями абьюза. Один норма, а тот который "ой, я его толкнула, а он поломался" какой-то мутный. На его историю и среагировали.

Ну ок, возможно, и придумал.
Просто мне, если честно, не понятно, как можно не понимать, почему они сразу-то не разбежались. Сидеть в инете, на просвещенной холиварке, в этой теме, где завихрения психики и оправдания родителей-ебак часто всплывают, и не знать ничего о тех механизмах психики, из-за которых некоторые люди действуют так, а не иначе? Но как, Карл? Мне казалось, психологическая грамотность холиварки довольно высока.
Ну вот анон с хуйней выше объяснил.

#25762 2018-04-02 12:57:02

Анон

Анон пишет:

Чем?  :think:

Ощущением, что то ли мир грибов какой-то, то ли фанфик очередной.

#25763 2018-04-02 12:58:39

Анон

Анон пишет:

А что, если ты большой сильный Ж, заломить М руку за спину и вытолкать его за дверь прям вообще нельзя?

Не, так не получается, если человек именно активно дёргается, а тебя специально не тренировали обезвреживать человека безопасно для вас обоих - запросто можно нанести травму, да и самому травмироваться очень легко, даже если ты большой.

#25764 2018-04-02 12:58:43

Анон

Анон пишет:

Где "там", анон? Он не в параллельный мир выпадет.

За дверью квартиры, анон, за дверью.
И да, у меня есть опыт выкидывания истерички за дверь. Отлично действует, пусть и не с первого раза.

#25765 2018-04-02 12:59:45

Анон

Анон пишет:

как-то с трудом представляется драка между М и Ж, где Ж побеждает 

Я видел пары "высокая физически развитая девочка" + "невысокий дрищеватый мальчик". Так что легко.
По теме - плюсую анону с "бить людей нельзя, даже если ты маленький, а он большой".
И от вот этого вот "он молчит и ДОВОДИТ МЕНЯ этим" прям триггернуло.

#25766 2018-04-02 13:00:10

Анон

Анон пишет:

тем с большим трудом я представляю себе твоего мужика 180 см ростом

обычный дрищ же типа Штанини, вангую. И та же шоэн его бы таки уделала. Так что почему нет?

Отредактировано (2018-04-02 13:00:36)

#25767 2018-04-02 13:00:14

Анон

Молчание и отмораживание оно как бы тоже. Классический маркер.

Эммм, маркер чего, прастите? Абьюза? :popcorn:

Эммм, да, пассивно-агрессивное поведение - тоже маркер его, родного. Абьюз и абьюзеры могут иметь разные проявления.

#25768 2018-04-02 13:01:14

Анон

За дверью квартиры, анон, за дверью.

Ты слишком флегматичен и тебе скучно когда твой ебака бьется в истерике? Подари радость людям, вовлеки соседей!  :lol:

#25769 2018-04-02 13:01:33

Анон

Анон пишет:

Просто мне, если честно, не понятно, как можно не понимать, почему они сразу-то не разбежались. Сидеть в инете, на просвещенной холиварке, в этой теме, где завихрения психики и оправдания родителей-ебак часто всплывают, и не знать ничего о тех механизмах психики, из-за которых некоторые люди действуют так, а не иначе? Но как, Карл? Мне казалось, психологическая грамотность холиварки довольно высока.

ну знаю я механизмы психики, еще до этой темы, и что?
менее ебанутыми от этого участники процесса не становятся
и их отношения менее высокими не становятся

#25770 2018-04-02 13:01:37

Анон

Анон пишет:

Эммм, да, пассивно-агрессивное поведение - тоже маркер его, родного. Абьюз и абьюзеры могут иметь разные проявления.

Нам надо тогда услышать историю со стороны того чувака ещё.

#25771 2018-04-02 13:01:58

Анон

Пробовал, и что? Ну да, не сразу скрутишь, зато выпихнул нахуй и пусть там колотится. В следующий раз туда же пойдет. Мозгов нет - пойдет сразу нахуй, а не об меня видаться.

Анонче, рад за тебя, что твоя дерзкочиковость позволяет рвать хуёвые отношения вовремя. У меня вот вовремя не вышло, ну утешаюсь тем, что в итоге-то вышло. :dontknow:

Вообще, чем больше ты описываешь, тем с большим трудом я представляю себе твоего мужика 180 см ростом.

Ну прости, фоткать сокровище не буду  :lol:

#25772 2018-04-02 13:02:22

Анон

Анон пишет:

И да, у меня есть опыт выкидывания истерички за дверь. Отлично действует, пусть и не с первого раза.

Молодец!
А еще у тебя есть опыт сепарации от родителей в 16, постановки на место всех теть Срак и баб Йоб, зарабатывания на свою квартиру, и отбивания от гопников.
А все, кто так не сделал - мутные ебанашки, просто плохо старались и видимо, сами хотели драться с ебакой, терпеть Срак и все прочее.

Слушай, а как у тебя с опытом понимания, что другие люди - они не ты, и если ты чего-то там добился - это не повод ходить и удивляться "а что вы все такое же не сделали? я-же смог!"?

#25773 2018-04-02 13:02:53

Анон

и их отношения менее высокими не становятся

А с каких пор в теме ёба-родни можно описывать только хорошие, годные отношения, а хуёвые и грибные - причем ещё и с указанием, что вот они, вот они, хуёвые отношения, я пробовал, не надо так - внезапно зашквар?

Отредактировано (2018-04-02 13:03:34)

#25774 2018-04-02 13:04:53

Анон

Анон пишет:

Ты слишком флегматичен и тебе скучно когда твой ебака бьется в истерике? Подари радость людям, вовлеки соседей!

Знаешь, если у меня какой-то ебанат на меня наскакивает и истерит, мне пофик на соседей. Я еще не начинала "кококо, что подумают соседи, все должно быть за закрытыми дверями".
Тем более что, как показывает опыт, такие ядерные ебанашки стремительно берут себя в руки, как только оказываются не в привычном теплом мирке квартиры.

#25775 2018-04-02 13:05:00

Анон

Анон пишет:

Молчание и отмораживание оно как бы тоже. Классический маркер.

Эммм, маркер чего, прастите? Абьюза? :popcorn:

Еще раз, чтоб потом не было недопонимания: молчание и отмораживание, когда на тебя орут, матерят, швыряют вещи - это классический маркер арбузерства?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума