Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
Анон пишет:Встречный вопрос жене - а чего это она сразу не ушла? Он же плохой, он ее бьет и калечит, и доводит, и вообще! Нет, надо было я так понимаю не один год доебываться и отхватывать, а потом понять, что нет, что-то не то?
Вангую сокращение временного интервала с каждым разом от начала "беседы" и до "встречного аргумента"
Ну там, похоже, анон желал кушать мужа и пить его кровь. Мужу, похоже, эта ситуация приелать. Еда отрастила когти и стала показывать зубы. Банкет пришлось срочно закруглять.
Неее, анон, ты просто никогда не кушал таких ебак, как анон-истеричка
а ты никогда не кушал таких, как кун (если что, это другой анон)
я примерно себе представляю: хочешь пообщаться, обсудить проблему норм или еще что - а в ответ ледяное молчание, пофигизм или отговорки
анон сталкивался, это была жесть
но анон флегматик, орать и бить посуду не стал, сам пожал плечами и ушел
выгнать из дома после первой же атаки
Если бы было так легко разрывать токсичные отношения, анон, это был бы прекрасный пониленд. Но на деле это не так легко и между вот этими закатами ебанины все вроде норм и живете как живете, после ебанины вроде миритесь, но вот прямо во время ебанины - хуле сделать, если не отшвырнуть? Анон пробовал скрутить и держать, анон поплатился куском пальца.
Это дешево. Мог бы и присесть.
дали сдачи за толчки - это разбили голову и сломали руку?
Анон, вот мой ебака в итоге однажды гордо пошёл на мороз без шапки, а потом не смог вернуться в дом, ибо замки сменили. И сменил их большой анон с мыслью, что наш союз хуйни и удава кончится плохо - либо эта маленькая тварь покалечит анона, потому что анон сдачи не дает, либо анон убьет\покалечит ебаку, потому что легкого толчка в сторону ебака не понимает, а пиздануть его с силой - гарантированно попортить, ибо мелкий. Но все равно приходилось пиздить, иначе бросается.
Что собственно делать с этой атакующей хуйнёй? Казалось бы ты мельче - не агрись. Но блять кидается и это больно и травматично для другого человека, даже большого.
анон, пардон, а какого вы оба пола?
просто если одного, то это еще реально выглядит, а если разного - как-то с трудом представляется драка между М и Ж, где Ж побеждает
Ну оттолкнешь ты мягенько ебаку раз, второй, другой, десятый,
можно еще из дома уйти временно
запереться в другой комнате/сортире, пока не успокоится ебака
запереть ебаку в комнате/сортире
но нет, некоторым видно веселее толкаться 20 раз
Отредактировано (2018-04-02 12:33:15)
Это дешево. Мог бы и присесть.
Ну вот собственно на стадии осознания, что я нередко провожу вечера за размышлением "а куда я дену тело если что" ебака и потерял возможность жить с аноном.
можно еще из дома уйти
когда это спасало(((
можно еще из дома уйти
но нет, некоторым видно веселее толкаться 20 раз
Та же хуйня, только со вкусом грибов, а не курицы.
Анон пишет:дали сдачи за толчки - это разбили голову и сломали руку?
Анон, вот мой ебака в итоге однажды гордо пошёл на мороз без шапки, а потом не смог вернуться в дом, ибо замки сменили. И сменил их большой анон с мыслью, что наш союз хуйни и удава кончится плохо - либо эта маленькая тварь покалечит анона, потому что анон сдачи не дает, либо анон убьет\покалечит ебаку, потому что легкого толчка в сторону ебака не понимает, а пиздануть его с силой - гарантированно попортить, ибо мелкий. Но все равно приходилось пиздить, иначе бросается.
Что собственно делать с этой атакующей хуйнёй? Казалось бы ты мельче - не агрись. Но блять кидается и это больно и травматично для другого человека, даже большого.анон, пардон, а какого вы оба пола?
просто если одного, то это еще реально выглядит, а если разного - как-то с трудом представляется драка между М и Ж, где Ж побеждает
Анон, я выше описывала ситуацию. Я девочка, но у нас разница 50+ кг в мою пользу.
Кстати это не гарантирует мою победу, как и наличие хуя не гарантировало победу ебаке. Но по факту ебака не сдерживался в пиздинге анона, анон сдерживался, но ебака все равно об анона калечился.
Отредактировано (2018-04-02 12:34:42)
Авотуминя
Мы однажды чет поссорились дофига, оба сильно на взводе, я вскочила и ускакала в коридор просто желая побыть одна, посидеть там, но партнер мой ринулся за мной и стал меня хватать и ловить, а я - отбиваться. Тут-то и выяснилось, что деться мне некуда. Ну вырвусь я, и куда я убегу в коридоре, даже просторном?
Партнер выше меня, но легче, худющий, по силе, в принципе, равны.
Итак, как блин отцепиться от человека, который желает тебя удержать, места мало, убежать не выйдет? Анон попинался немного, стукнул, рвался, вырвался, его снова поймали... Пинался он несильно, блок стоял - нельзя человека бить. В итоге таки смог сквозь истерику прорыдать, что "просто хочет один посидеть и все", и анона отпустили.
Но если бы анонов партнер слов не понимал, единственный анонов шанс от него отделаться было бы только ебашить со всей дури, в надежде сделать настолько больно, что партнер не сможет продолжать. Люди в среднем не обучены, как нетравматично и мягко выводить из строя других людей, знаете ли.
Причем, как выяснилось, партнер-то меня хватал из лучших побуждений онли, хотел не отпускать меня в истерике одного, чтобы я там чего-то не наебанашил.
Аноны, если в ограниченном пространстве квартиры ебака хочет на тебя бросаться и тебя бить, а ты не супер-спец - у тебя не выйдет с этим справиться малыми силами и малой кровью ебаки. Придется бить сильнее, чем бьет ебака! Иначе ебака так и будет тебя хуярить, напрыгивать и наседать. Ну оттолкнешь ты мягенько ебаку раз, второй, другой, десятый, на двадцатый ебака уже успеет нехило так по тебе постучать, и придется хоть раз, но оттолкнуть так, чтобы вот прям сразу обратно не встала и не пошла дальше тебе морду бить
Ни убавить, ни прибавить.
Неее, анон, ты просто никогда не кушал таких ебак, как анон-истеричка
а ты никогда не кушал таких, как кун (если что, это другой анон)
я примерно себе представляю: хочешь пообщаться, обсудить проблему норм или еще что - а в ответ ледяное молчание, пофигизм или отговорки
анон сталкивался, это была жесть
но анон флегматик, орать и бить посуду не стал, сам пожал плечами и ушел
Ну так ушел же, не стал пиздить? Вот ты - не абьюзер.
Вообще-то песню "ой довёл!" поёт как раз гордый толкатель в плечи нисхуя. Что ему дали за толчки и нападки сдачи -это довольно закономерно, не? Или раз нападающий меньше, надо стоически терпеть, пока палец не откусит?
Кстати. Если тебе говорят: ПОСМОТРИ, до чего ты довел меня- прямо такой маркер того, что тебя вотпрямщаз абьюзят. На тебя перекладывают ответственность за эмоции и действия другого человека.
Совершенно справедливо. Это классический маркер абьюза.
В этой истории присутствует еще один характерный маркер - муж доводил анона тем, что он ничего, в сущности, не делал. На стуле сидел. Это классическое "Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать". Анон и кушал.
Анон это прошел с матушкой. Причем анон при этом не просто сидел=- он готовился, например, к экзамену или отдыхал после физически тяжелой подработки. Но матушка сказала ПРЫГАЙ, а анон- урод сидит и не прыгает СЕЙСЕКУНД- всё. ПАСМАТРИ ДО ЧЕГО ТЫ МЕНЯ ДОВЕЛ- вопль матушки,а анон сидит и держится за плечо, по которому за секунду до вопля врезали например лыжной палкой.
Та же хуйня, только со вкусом грибов, а не курицы.
я предлагал сразу рвать, но сказали, что это из пониленда
да что ж такое, ничего не нравится
Там большое Ж:
Анон большой и спокойный (почти 180 рост, овер 100 вес), а ебака был тощий и злой (180 рост, 58-60 вес).
и сепарироваться!
"А чего не ушел, не заперся, не запер" - интересный вопрос. "А почему ты не противодействовал бросающемуся на тебя ебаке так, чтобы дорогая ебашенька точно-точно не пострадала?". Заметьте, у анона с мелкой хуйней всегда виноват анон! Даже если мелкая хуйня сломала палец, бросившись на анона - то всегда виноват анон!
Вставать и уходить вероятно сначала странно, а потом поздно, когда оно уже бросается - ну попробуй, возьми ключи, обуйся и выйди! Если от человека надо вовремя уйти, запереться или его запереть, чтобы он не начал тебя пиздить - то этот человек все равно ебака.
Для тебя новость, что быстро решительно разорвать отношения с абьюзером действительно далеко не каждый может и довольно уебищно в этом человека обвинять?
Ну так ушел же, не стал пиздить? Вот ты - не абьюзер.
Я это больше к тому, что доводить ничегонеделанием еще как можно. Просто нужно отмораживаться в ситуациях, когда от тебя ждут нормального социального взаимодействия (вроде попытки конструктивно решить общую проблему, которую нужно решить вот прям щас; или на попытку завести небольшой разговор, потому что я соскучилась - не просто улыбка и "я устал, отстань" словами через рот, а вот эта вот непонятная хуйня).
А то тут аноны "классический маркер абъюзера", "классический маркер абьюзера..." Молчание и отмораживание оно как бы тоже. Классический маркер. Потому что в паре должно быть конструктивное взаимодействие.
А что, если ты большой сильный Ж, заломить М руку за спину и вытолкать его за дверь прям вообще нельзя? обязательно так, чтобы тебе пальцы кусали? И даже это не повод понять, что что-то тут не так и надо бы уже расходиться?
Анон пишет:Та же хуйня, только со вкусом грибов, а не курицы.
Ну вон выше история про истеричное сидение в коридоре одному.
Разок случилась хуйня - выяснили, обсудили, сделали выводы.
А если второй, третий, пятый - так никаких рук не хватит, надо искать не соплежуя, а настоящего мужчину™
Заметьте, у анона с мелкой хуйней всегда виноват анон! Даже если мелкая хуйня сломала палец, бросившись на анона - то всегда виноват анон!
Я больше скажу, ебака до сих пор побирается вокруг анона с мыслью "а вот я уже потратил овер 200 тыщ на съем жилья, если бы ты вела себя нормально, мы могли бы жить вместе и я не тратил бы на съем жилая, тызлааааая, отзови иск на алименты, мне неначтажыть"
Для тебя новость, что быстро решительно разорвать отношения с абьюзером действительно далеко не каждый может и довольно уебищно в этом человека обвинять?
А не пофиг ли? Надоели тебе скандалы, он считает, что ты во всем виновата? окей, виновата, вали давай и больше не возвращайся. Или давай до свиданья.
Понятно, что когда там дети или квартира не твоя это как-то сложнее, но тем не менее.
ну и деритесь тогда с ебакой, в чем проблема-то?
Молчание и отмораживание оно как бы тоже. Классический маркер.
Эммм, маркер чего, прастите? Абьюза?