Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
он целенаправленно выводил меня на это
Бля, ажтрисет от флешбеков.
Ни разу не мужик ни в одном месте, но тоже всегда хочется въебать таким "королевам"
У меня тоже так, и даже если никто не виноват - мать всегда выставит виноватыми всех, лишь бы не подумали, что это она, хотя на неё никто и не думал, но у неё вот так вот - не может быть, чтобы никто не виноват... Обязательно кто-то, но не она. А если накосячит - то никогда не извинится, ни разу в жизни не извинялась, а если ей прямо сказать, что не надо так делать и что она сделала анону крупный пиздец - вместо извинений начнёт орать, что это её расстроило, и что не надо её расстраивать дальше.
Блин, они точно с завода.
Только моя не в "расстроили маму" играет, а в "какой пиздец? это ты сам себе его устроил, а теперь на меня пытаешься свалить, у тебя вон сколько возможностей было не устраивать, а ты устроил" - все это с такой снисходительной ухмылочкой, как взрослый, который малыша отчитывает. Хотя это она лично устроила пиздец.
При этом она еще начинает бомбить как только ей покажется, что я могу кому-то сказать или кто-то услышит, что по моему мнению это мама виновата. Потому что я все вру и на нее наговариваю. У нее натуральная истерика начинается, аж трясет ее от злости.
Анон пишет:Анон - типичный абьюзер.
Значит, муж дурак и соплежуй, надо было разводиться, раз его дома так обижают.
Да. Мужу следовало бы сдать боевого анона в полицию, и развестись.
Почему он этого не сделал? А потому, что вот такие боевые аноны как правило ищут себе соплежуев - их арбузить легче.
Анон пишет:Что ему дали за толчки и нападки сдачи -это довольно закономерно, не?
дали сдачи за толчки - это разбили голову и сломали руку?
походу, муженек еще большее ебанько, чем жена-истеричка
Ну вот тут мелькала история, как дочь алкоголика абьюзера его вообще замочила. Да, такое тоже бывает.
Да мы с тобой сестры. А еще у моей тут же включается замещение память и вместо "я проебалась" она запоминает какую-то альтернативную историю, которую потом всем и рассказывает...
Во, моя тоже такая. Причем тут же бежит эту историю рассказать родне, а то вдруг я первый успею. При том, что я вообще особо ни с кем ничего не обсуждать, мне это не нужно. Пара случаев всего была, когда маман пыталась в компании рассказать про меня "смешную" историю из серии "анон криворукий рукожоп", и анон в ответ рассказал, как оно было на самом деле.
Анон - типичный абьюзер.
Да. Со своей стороны "шкафчика" скажу, что такое "обсуждение" чаще всего - истеричное мозгоебство. Ты повесил полочку, почему ты не повесил полочку, надо обязательно повесить полочку, ничего, что ты ты устал, я весь день ждал полочку, ты меня не любишь, да, потому что тебе плевать на меня, ты не повесил мне полочку, ты меня вообще слушаешь, козел, я с тобой говорю, мне нужна полочка!!!111
А ты сидишь, смотришь в никуда и думаешь "Только не уебать, только не уебать...". А если этот мозгоеб распускает руки - скорее всего получит. Хотя б потому, что "шкаф" уже заведен, просто сдерживается.
он целенаправленно выводил меня на это
Бля, ажтрисет от флешбеков.
Ни разу не мужик ни в одном месте, но тоже всегда хочется въебать таким "королевам"
Ну, въебывать - это уподобиться этим упырям. Стать, как они.
От упырей всегда лучше держаться подальше - просто выкидывать их за шкирку из своей жизни. Я рада, что анонов муж теперь свободен.
Мужа толкнули в плечо, муж разбил в ответ полфизиономии, ой, бедненький муж, довела, сучка!
Вообще-то песню "ой довёл!" поёт как раз гордый толкатель в плечи нисхуя. Что ему дали за толчки и нападки сдачи -это довольно закономерно, не? Или раз нападающий меньше, надо стоически терпеть, пока палец не откусит?
Кстати. Если тебе говорят: ПОСМОТРИ, до чего ты довел меня- прямо такой маркер того, что тебя вотпрямщаз абьюзят. На тебя перекладывают ответственность за эмоции и действия другого человека.
ха, а когда девочка с айкидо ответку выдала до инвалидности в ответ на пиздинг, чет никто не говорил, что она такая-сякая
Значит, муж дурак и соплежуй
Сидит такой "шкаф" молча, никого не трогает - это соплежуй?
Ах ты сучка ебана мало тебе руки ломали в тыкву прописывали
Мужа толкнули в плечо, муж разбил в ответ полфизиономии, ой, бедненький муж, довела, сучка!
Вообще-то песню "ой довёл!" поёт как раз гордый толкатель в плечи нисхуя. Что ему дали за толчки и нападки сдачи -это довольно закономерно, не? Или раз нападающий меньше, надо стоически терпеть, пока палец не откусит?
Кстати. Если тебе говорят: ПОСМОТРИ, до чего ты довел меня- прямо такой маркер того, что тебя вотпрямщаз абьюзят. На тебя перекладывают ответственность за эмоции и действия другого человека.
Совершенно справедливо. Это классический маркер абьюза.
В этой истории присутствует еще один характерный маркер - муж доводил анона тем, что он ничего, в сущности, не делал. На стуле сидел. Это классическое "Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать". Анон и кушал.
Отредактировано (2018-04-02 12:21:24)
Анон, вот мой ебака в итоге однажды гордо пошёл на мороз без шапки, а потом не смог вернуться в дом, ибо замки сменили. И сменил их большой анон с мыслью, что наш союз хуйни и удава кончится плохо - либо эта маленькая тварь покалечит анона, потому что анон сдачи не дает, либо анон убьет\покалечит ебаку, потому что легкого толчка в сторону ебака не понимает, а пиздануть его с силой - гарантированно попортить, ибо мелкий. Но все равно приходилось пиздить, иначе бросается.
Что собственно делать с этой атакующей хуйнёй? Казалось бы ты мельче - не агрись. Но блять кидается и это больно и травматично для другого человека, даже большого.
Я, пожалуй, историю доведенного анона сохраню. И буду показывать ее всем, кто утверждает, что женщины невинные няши и абьюзить не могут.
О всей красе абьюз, да еще и белый плащ.
А ты соотнеси габариты. Там любой взмах в сторону бешеной жёнушки - это разбитое что-нибудь.
Встречный вопрос жене - а чего это она сразу не ушла? Он же плохой, он ее бьет и калечит, и доводит, и вообще! Нет, надо было я так понимаю не один год доебываться и отхватывать, а потом понять, что нет, что-то не то?
На всякий хочу напомнить, а то тут уже за пару страниц забыли, что тот анон не подходил и в плечо толкал, а сначала устраивал истерику, орал-орал-заводился, накручивался, а муж сидел и молчал - то есть доводил, падла, анона! - и только когда анон на него кидался, получал сдачи.
Очень странный способ оправдать свое желание кому-то въебать - подлый абьюзер сидел и молчал, ага, ожидая, пока его стукнут и можно будет легитимно въебать в ответ. Так-то люди, которые хотят въебать, обычно поводами не заморачиваются, максимум - предлогами. Анон самооправдывается "это не я ебанаха, это он меня, мудила, специально вывел на рукоприкладство, чтобы мочь ударить в ответ".
Аноны, если в ограниченном пространстве квартиры ебака хочет на тебя бросаться и тебя бить, а ты не супер-спец - у тебя не выйдет с этим справиться малыми силами и малой кровью ебаки. Придется бить сильнее, чем бьет ебака! Иначе ебака так и будет тебя хуярить, напрыгивать и наседать. Ну оттолкнешь ты мягенько ебаку раз, второй, другой, десятый, на двадцатый ебака уже успеет нехило так по тебе постучать, и придется хоть раз, но оттолкнуть так, чтобы вот прям сразу обратно не встала и не пошла дальше тебе морду бить
Кнчн, если мужик-удав действовал так:
- кун, мне не нравится, что ты не опускаешь крышку унитаза.
-*игнор*
то кун тоже ебанашка
Разошлись - и слав те хоспади. Может, отдельно и сами по себе и ебака-анон, и муж его - более менее норм, но это было крайне неудачное сочетание мозговых тараканов у обоих, приводящее к цепной реакции и взрыву Мир не делится на полных няшек-адеквашек и полных конченных ебак, это не две отдельных группы, а целая шкала с кучей промежуточных вариантов. Могут быть пиздец триггерящие ситуации, в которых обычные люди со стандартным количеством тараканов волшебным образом превращаются в пиздецких ебанашек. Крайняя несочетаемость, все дела.
То есть, я считаю, что анон был неправ, и муж его, походу, тоже, но свою ошибку они уже поправили - разошлись, и если больше никто так не ебанашить - ну и заебись.
Вот вроде били анона, руку ломали анону, решение уйти принял анон, а радостно все равно за его удавомужа, которому перестали кушать моск и убиваться об него с флажочком "правацирует тем, что не кормит меня эмоциями".
Вот с теми, много пиздит, сложно разговаривать, пойди попробуй выловить мысли в из потоке сознания. Поэтому ну пиздят и пиздят чего-то там. А потом, оказывается, надо было слушать весь их словесный понос.
Что собственно делать с этой атакующей хуйнёй?
выгнать из дома после первой же атаки
или самому уйти, если это его дом
Встречный вопрос жене - а чего это она сразу не ушла? Он же плохой, он ее бьет и калечит, и доводит, и вообще! Нет, надо было я так понимаю не один год доебываться и отхватывать, а потом понять, что нет, что-то не то?
Вангую сокращение временного интервала с каждым разом от начала "беседы" и до "встречного аргумента"
Ага, арбузер. Арбузеры сами не уходят, они присасываются и кушают жертву, и хер их отдерешь.
У анона с мужем явно было дестурктивное поведение, он молодец, что прекратил всю эту феерию сам, а арбузер из него, как из меня балерина.
Это частый психологический проеб, когда ты неправ, но признать это нельзя, надо или врать, или обвинить других. У меня у самого так было, потому что в детстве за любую хуйню наказывали неадекватно проступку, а если удавалось сорвать и отмазаться, то ничего не было.
Что собственно делать с этой атакующей хуйнёй?
Не жить с ней. Признать, что ты такой же ебанутый и свалить нафиг, пока не покалечили друг друга. Как только в паре начинается пиздинг, это повод тут же сваливать. А не придумывать тут какую-то хуйню "он такой слабенький, я его толкну - и сразу он поломался, ну как жи так".
Кнчн, если мужик-удав действовал так:
-*игнор*
то кун тоже ебанашка
Неее, анон, ты просто никогда не кушал таких ебак, как анон-истеричка. Это скорее было так:
- забыл, наверное
- кун, но мне не нравится, что ты не опускаешь крышку унитаза!!!
- ок, буду повнимательней
- неееет, ты не понял! Мне не нравится, что ты не опускаешь крышку! ХВАТИТ ЭТО ТЕРПЕТЬ!
- O_O
- Я СКАЗАЛА МНЕ НЕ НРАВИТСЯ ЧТО ТЫ НЕ ОПУСКАЕШЬ КРЫШКУ!!!!!
-....
- ТЫ ПОЧЕМУ МОЛЧИШЬ! Я ГОВОРЮ О ВАЖНЫХ ВЕЩАХ!!! КАК ТЫ СМЕЕШЬ МЕНЯ ИГНОРИРОВАТЬ!!!
и понеслось
Арбузеры сами не уходят, они присасываются и кушают жертву, и хер их отдерешь.
возможно таки перелом очередной конечности дал арбузеру понять, что все-таки это не та жертва.
выгнать из дома после первой же атаки
Если бы было так легко разрывать токсичные отношения, анон, это был бы прекрасный пониленд. Но на деле это не так легко и между вот этими закатами ебанины все вроде норм и живете как живете, после ебанины вроде миритесь, но вот прямо во время ебанины - хуле сделать, если не отшвырнуть? Анон пробовал скрутить и держать, анон поплатился куском пальца.