Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#25701 2018-04-02 12:08:51

Анон

Re: Заебали родственники

он целенаправленно выводил меня на это

Бля, ажтрисет от флешбеков.
Ни разу не мужик ни в одном месте, но тоже всегда хочется въебать таким "королевам"

#25702 2018-04-02 12:10:01

Анон

Анон пишет:

У меня тоже так, и даже если никто не виноват - мать всегда выставит виноватыми всех, лишь бы не подумали, что это она, хотя на неё никто и не думал, но у неё вот так вот - не может быть, чтобы никто не виноват... Обязательно кто-то, но не она. А если накосячит - то никогда не извинится, ни разу в жизни не извинялась, а если ей прямо сказать, что не надо так делать и что она сделала анону крупный пиздец - вместо извинений начнёт орать, что это её расстроило, и что не надо её расстраивать дальше.

Блин, они точно с завода.
Только моя не в "расстроили маму" играет, а в "какой пиздец? это ты сам себе его устроил, а теперь на меня пытаешься свалить, у тебя вон сколько возможностей было не устраивать, а ты устроил" -  все это с такой снисходительной ухмылочкой, как взрослый, который малыша отчитывает. Хотя это она лично устроила пиздец.
При этом она еще начинает бомбить как только ей покажется, что я могу кому-то сказать или кто-то услышит, что по моему мнению это мама виновата. Потому что я все вру и на нее наговариваю. У нее натуральная истерика начинается, аж трясет ее от злости.

#25703 2018-04-02 12:10:26

Анон

Анон пишет:

Анон - типичный абьюзер.

Значит, муж дурак и соплежуй, надо было разводиться, раз его дома так обижают.

Да. Мужу следовало бы сдать боевого анона в полицию, и развестись.

Почему он этого не сделал? А потому, что вот такие боевые аноны как правило ищут себе соплежуев - их арбузить легче.

#25704 2018-04-02 12:12:24

Анон

Анон пишет:

Что ему дали за толчки и нападки сдачи -это довольно закономерно, не?

дали сдачи за толчки - это разбили голову и сломали руку?
походу, муженек еще большее ебанько, чем жена-истеричка

Ну вот тут мелькала история, как дочь алкоголика абьюзера его вообще замочила. Да, такое тоже бывает.

#25705 2018-04-02 12:13:03

Анон

Анон пишет:

Да мы с тобой сестры. А еще у моей тут же включается замещение память и вместо "я проебалась" она запоминает какую-то альтернативную историю, которую потом всем и рассказывает...

Во, моя тоже такая. Причем тут же бежит эту историю рассказать родне, а то вдруг я первый успею. При том, что я вообще особо ни с кем ничего не обсуждать, мне это не нужно. Пара случаев всего была, когда маман пыталась в компании рассказать про меня "смешную" историю из серии "анон криворукий рукожоп", и анон в ответ рассказал, как оно было на самом деле.

#25706 2018-04-02 12:14:16

Анон

Анон пишет:

Анон - типичный абьюзер.

Да. Со своей стороны "шкафчика" скажу, что такое "обсуждение" чаще всего - истеричное мозгоебство. Ты повесил полочку, почему ты не повесил полочку, надо обязательно повесить полочку, ничего, что ты ты устал, я весь день ждал полочку, ты меня не любишь, да, потому что тебе плевать на меня, ты не повесил мне полочку, ты меня вообще слушаешь, козел, я с тобой говорю, мне нужна полочка!!!111
А ты сидишь, смотришь в никуда и думаешь "Только не уебать, только не уебать...". А если этот мозгоеб распускает руки - скорее всего получит. Хотя б потому, что "шкаф" уже заведен, просто сдерживается.

#25707 2018-04-02 12:14:50

Анон

он целенаправленно выводил меня на это

Бля, ажтрисет от флешбеков.
Ни разу не мужик ни в одном месте, но тоже всегда хочется въебать таким "королевам"

Ну, въебывать - это уподобиться этим упырям. Стать, как они.

От упырей всегда лучше держаться подальше - просто выкидывать их за шкирку из своей жизни. Я рада, что анонов муж теперь свободен.

#25708 2018-04-02 12:15:40

Анон

Мужа толкнули в плечо, муж разбил в ответ полфизиономии, ой, бедненький муж, довела, сучка!

Вообще-то песню "ой довёл!" поёт как раз гордый толкатель в плечи нисхуя. Что ему дали за толчки и нападки сдачи -это довольно закономерно, не? Или раз нападающий меньше, надо стоически терпеть, пока палец не откусит?

Кстати. Если тебе говорят: ПОСМОТРИ, до чего ты довел меня-  прямо такой маркер того, что тебя вотпрямщаз абьюзят. На тебя перекладывают ответственность за  эмоции и действия другого человека.

#25709 2018-04-02 12:18:06

Анон

ха, а когда девочка с айкидо ответку выдала до инвалидности в ответ на пиздинг, чет никто не говорил, что она такая-сякая  :popcorn:

#25710 2018-04-02 12:18:06

Анон

Значит, муж дурак и соплежуй

Сидит такой "шкаф" молча, никого не трогает - это соплежуй?
Ах ты сучка ебана мало тебе руки ломали в тыкву прописывали :lol:

#25711 2018-04-02 12:19:03

Анон

Мужа толкнули в плечо, муж разбил в ответ полфизиономии, ой, бедненький муж, довела, сучка!

Вообще-то песню "ой довёл!" поёт как раз гордый толкатель в плечи нисхуя. Что ему дали за толчки и нападки сдачи -это довольно закономерно, не? Или раз нападающий меньше, надо стоически терпеть, пока палец не откусит?

Кстати. Если тебе говорят: ПОСМОТРИ, до чего ты довел меня-  прямо такой маркер того, что тебя вотпрямщаз абьюзят. На тебя перекладывают ответственность за  эмоции и действия другого человека.

Совершенно справедливо. Это классический маркер абьюза.

В этой истории присутствует еще один характерный маркер - муж доводил анона тем, что он ничего, в сущности, не делал. На стуле сидел. Это классическое "Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать". Анон и кушал.

Отредактировано (2018-04-02 12:21:24)

#25712 2018-04-02 12:19:04

Анон

Анон, вот мой ебака в итоге однажды гордо пошёл на мороз без шапки, а потом не смог вернуться в дом, ибо замки сменили. И сменил их большой анон с мыслью, что наш союз хуйни и удава кончится плохо - либо эта маленькая тварь покалечит анона, потому что анон сдачи не дает, либо анон убьет\покалечит ебаку, потому что легкого толчка в сторону ебака не понимает, а пиздануть его с силой - гарантированно попортить, ибо мелкий. Но все равно приходилось пиздить, иначе бросается.
Что собственно делать с этой атакующей хуйнёй? Казалось бы ты мельче - не агрись. Но блять кидается и это больно и травматично для другого человека, даже большого.

#25713 2018-04-02 12:20:41

Анон

Я, пожалуй, историю доведенного анона сохраню. И буду показывать ее всем, кто утверждает, что женщины невинные няши и абьюзить не могут.
О всей красе абьюз, да еще и белый плащ.

#25714 2018-04-02 12:21:01

Анон

А ты соотнеси габариты. Там любой взмах в сторону бешеной жёнушки - это разбитое что-нибудь.

#25715 2018-04-02 12:22:49

Анон

Встречный вопрос жене - а чего это она сразу не ушла? Он же плохой, он ее бьет и калечит, и доводит, и вообще! Нет, надо было я так понимаю не один год доебываться и отхватывать, а потом понять, что нет, что-то не то?

#25716 2018-04-02 12:24:18

Анон

На всякий хочу напомнить, а то тут уже за пару страниц забыли, что тот анон не подходил и в плечо толкал, а сначала устраивал истерику, орал-орал-заводился, накручивался, а муж сидел и молчал - то есть доводил, падла, анона! - и только когда анон на него кидался, получал сдачи.
Очень странный способ оправдать свое желание кому-то въебать - подлый абьюзер сидел и молчал, ага, ожидая, пока его стукнут и можно будет легитимно въебать в ответ. Так-то люди, которые хотят въебать, обычно поводами не заморачиваются, максимум - предлогами.  Анон самооправдывается "это не я ебанаха, это он меня, мудила, специально вывел на рукоприкладство, чтобы мочь ударить в ответ".

Аноны, если в ограниченном пространстве квартиры ебака хочет на тебя бросаться и тебя бить, а ты не супер-спец - у тебя не выйдет с этим справиться малыми силами и малой кровью ебаки. Придется бить сильнее, чем бьет ебака! Иначе ебака так и будет тебя хуярить, напрыгивать и наседать. Ну оттолкнешь ты мягенько ебаку раз, второй, другой, десятый, на двадцатый ебака уже успеет нехило так по тебе постучать, и придется хоть раз, но оттолкнуть так, чтобы вот прям сразу обратно не встала и не пошла дальше тебе морду бить  :dontknow:

Кнчн, если мужик-удав действовал так:
- кун, мне не нравится, что ты не опускаешь крышку унитаза.
-*игнор*
то кун тоже ебанашка  :dontknow:

Разошлись - и слав те хоспади. Может, отдельно и сами по себе и ебака-анон, и муж его - более менее норм, но это было крайне неудачное сочетание мозговых тараканов у обоих, приводящее к цепной реакции и взрыву :dontknow: Мир не делится на полных няшек-адеквашек и полных конченных ебак, это не две отдельных группы, а целая шкала с кучей промежуточных вариантов. Могут быть пиздец триггерящие ситуации, в которых обычные люди со стандартным количеством тараканов волшебным образом превращаются в пиздецких ебанашек. Крайняя несочетаемость, все дела.
То есть, я считаю, что анон был неправ, и муж его, походу, тоже, но свою ошибку они уже поправили - разошлись, и если больше никто так не ебанашить - ну и заебись.

#25717 2018-04-02 12:24:22

Анон

Вот вроде били анона, руку ломали анону, решение уйти принял анон, а радостно все равно за его удавомужа, которому перестали кушать моск и убиваться об него с флажочком "правацирует тем, что не кормит меня эмоциями".

Вот с теми, много пиздит, сложно разговаривать, пойди попробуй выловить мысли в из потоке сознания. Поэтому ну пиздят и пиздят чего-то там. А потом, оказывается, надо было слушать весь их словесный понос.

#25718 2018-04-02 12:25:04

Анон

Анон пишет:

Что собственно делать с этой атакующей хуйнёй?

выгнать из дома после первой же атаки
или самому уйти, если это его дом

#25719 2018-04-02 12:25:16

Анон

Анон пишет:

Встречный вопрос жене - а чего это она сразу не ушла? Он же плохой, он ее бьет и калечит, и доводит, и вообще! Нет, надо было я так понимаю не один год доебываться и отхватывать, а потом понять, что нет, что-то не то?

Вангую сокращение временного интервала с каждым разом от начала "беседы" и до "встречного аргумента" :troll:

#25720 2018-04-02 12:26:21

Анон

Ага, арбузер. Арбузеры сами не уходят, они присасываются и кушают жертву, и хер их отдерешь.

У анона с мужем явно было дестурктивное поведение, он молодец, что прекратил всю эту феерию сам, а арбузер из него, как из меня балерина.

#25721 2018-04-02 12:27:00

Анон

Это частый психологический проеб, когда ты неправ, но признать это нельзя, надо или врать, или обвинить других. У меня у самого так было, потому что в детстве за любую хуйню наказывали неадекватно проступку, а если удавалось сорвать и отмазаться, то ничего не было.

#25722 2018-04-02 12:27:13

Анон

Анон пишет:

Что собственно делать с этой атакующей хуйнёй?

Не жить с ней. Признать, что ты такой же ебанутый и свалить нафиг, пока не покалечили друг друга. Как только в паре начинается пиздинг, это повод тут же сваливать. А не придумывать тут какую-то хуйню "он такой слабенький, я его толкну - и сразу он поломался, ну как жи так".

#25723 2018-04-02 12:27:41

Анон

Кнчн, если мужик-удав действовал так:
-*игнор*
то кун тоже ебанашка  :dontknow:

Неее, анон, ты просто никогда не кушал таких ебак, как анон-истеричка. Это скорее было так:

- забыл, наверное
- кун, но мне не нравится, что ты не опускаешь крышку унитаза!!!
- ок, буду повнимательней
- неееет, ты не понял! Мне не нравится, что ты не опускаешь крышку! ХВАТИТ ЭТО ТЕРПЕТЬ!
- O_O
- Я СКАЗАЛА МНЕ НЕ НРАВИТСЯ ЧТО ТЫ НЕ ОПУСКАЕШЬ КРЫШКУ!!!!!
-....
- ТЫ ПОЧЕМУ МОЛЧИШЬ! Я ГОВОРЮ О ВАЖНЫХ ВЕЩАХ!!! КАК ТЫ СМЕЕШЬ МЕНЯ ИГНОРИРОВАТЬ!!!

и понеслось

#25724 2018-04-02 12:27:42

Анон

Анон пишет:

Арбузеры сами не уходят, они присасываются и кушают жертву, и хер их отдерешь.

возможно таки перелом очередной конечности дал арбузеру понять, что все-таки это не та жертва.

#25725 2018-04-02 12:29:32

Анон

выгнать из дома после первой же атаки

Если бы было так легко разрывать токсичные отношения, анон, это был бы прекрасный пониленд. Но на деле это не так легко и между вот этими закатами ебанины все вроде норм и живете как живете, после ебанины вроде миритесь, но вот прямо во время ебанины - хуле сделать, если не отшвырнуть? Анон пробовал скрутить и держать, анон поплатился куском пальца.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума