Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#25676 2018-04-02 09:09:45

Анон

Re: Заебали родственники

Анон пишет:

Ну аноооон. Ну очевидно же, что законное право стоит в кавычках, потому что сам анон так не считает. Тебе что, табличку сарказм вешать?

Чот больше похоже на то что кто-то проебался, а теперь табличку вешает.

#25677 2018-04-02 09:16:32

Анон

Анон пишет:

Конечно :facepalm:

#25678 2018-04-02 09:16:41

Анон

Анон пишет:

Анон, а старую люстру выкинули?
Вызови мужа на час, поменяй обратно. Там дел на полчаса.

Выкинули, анончик. Сказали, что "зачем такое убожество надо". Анон в свое время за такой полгорода обыскал, уж очень она ему понравилась тогда.
Зато утром верну заявили, что они подумали и эту перевесят, а купят "квадратную, на нее вешать можно". Охуенно, вместо инопланетного корабля - квадратный инопланетный корабль.

Это в твоей комнате или в твоей квартире?

Если в квартире- забрал бы ключи или поменял бы личинку замка. В комнате- врезал бы замок.
Даже не только потому что проигнорили просьбу не трогать мою вещь,а потому что сделав хуйню- отвечают мне ачотакова. Значит и дальше будет такое.

В комнате, анон.
И замок не поставишь, как-то на такое двери просто сняли, а потом закатили скандал с больницами, доведением анона до истерики и прочими некрасивыми вещами. И съехать сейчас по деньгам ну никак, только если питаться водой и лекарствами, больше анон на свою ЗП не позволит.
На самом деле это уже не первый раз. "Смотри, какой диван красивый, сейчас мы его тебе поставим" - "Да, хорош, давайте старый уберем, а на его место поставим письменный стол большой" - "ДА ТЫ ЧТО КАК ТЫ МОЖЕШЬ ВОТ ТЕБЕ В КОМНАТУ ВТОРОЙ ДИВАН". Стол в итоге анон переставлял сам и до сих пор выслушивает, что "как ты можешь, он же спиной к окну!"
Ну и не только в мебели, конечно. Спасибо, что к аноновым 22 годика перестали контролировать, как анон одевается и что кушает (зато мозгоебят "а где ты, а с кем ты, а что вы делаете, А ПОЧЕМУ У ТЕБЯ ДО СИХ ПОР НИКОГО НЕТ"
Ебучий пиздец. Анон надеется сменить сейчас работу и наконец съехать, но тут, конечно, нужна зп повыше той, что сейчас.
Телефонный терроризм от этого не прекратится, но трубку хоть бросить можно.

#25679 2018-04-02 09:25:26

Анон

Анон с люстрой, держись. Родители, похоже, либо недоиграли в симсов, либо пытаются так изображать, что анон нихрена не вырос и всё ещё маленькая ляля  :facepalm:

Меня вообще всегда удивляло, почему родителям в 90%  случаев принзать, что ребёнок того, вырос, это пиздец-пиздец. Причём ладно бы там грустно, что больше не маленький, страшно, как быстро время пробежало. Но вот это вот "ажмать/яжотец, а ты - хуй" выше моего понимания. В тех же 90% случаев детка посылает тебя в итоге нахуй, а если не посылает, то держится за тебя из-за какого-нибудь профита(

#25680 2018-04-02 09:39:36

Анон

Анон, но он не отвешивал истеричке оплеуху, он ей руку ломал, нос разбивал и голову.
Это, кмк, уже не желание успокоить, а тупо избиение.

У меня была обратная ситуация с ебакой. Анон большой и спокойный (почти 180 рост, овер 100 вес), а ебака был тощий и злой (180 рост, 58-60 вес). Ебака мог закатиться в истерике от грязной чашке, потерянных трусов или просто "такдальшежЫтьнельзя" без внятного обоснуя. А анон существо спокойное, выросшее с истеричной бабушкой, которая ебаке могла бы овер 9000 очков вперед прописать в искусстве закатить так, чтобы всему району мало не казалось. Поэтому пока ебака выл, орал, паковал вещи в пакет и грозился отбыть без шапки в Гагры, анон обычно занимался своими делами, потому что да ну нахуй в этом блядском цирке ещё и участвовать, по бабке знаю.
И вот время от времени ебака переходил к драке. И нет, это не смешно и не безопасно, когда на твою безусловно большую, но не армированную вибраниумом тушку накидывается с кулаками мелкая злобная ебака. Но самое интересное было если дать сдачи или просто откинуть эту тварь от себя - учитывая как раз разницу в весе ебака летел через комнату или огребал до крови.
Анон как-то пробовал скрутить ебаку, когда ебака атаковал пытавшегося поспать анона. Анон втащил ебаку на кровать, скрутил и ждал, пока оно провопится и осознает тщету бытия. Так вот - в процесее ебака откусил анону кусок пальца. До сих пор неудобно сумки носить, тянет шрам. И это опять же нихуя не смешно. А было ебака сломал палец, когда решил ударить анона в голову, а анон поставил блок. Анон вышел виноватым, пальчик же сломался, а не анон.
Я хочу сказать вот что. Нехуй бить людей, но нехуй и жаловаться, что тебе дали сильной сдачи не учитывая, какой ты маленький и нищасненький. Маленький - ну так блять не кидайся на людей, они тоже живые и им больно.

у анона партнер как-то попытался пнуть анона ногой - анон отбил тоже ногой, попал партнеру по голени. На голени у партнера возникло покраснение, много лет не проходило, врачи не понимали, что это. Все это время партнер анона попрекал, что анон-пидорас его ударил и вообще партнер так шутил, он на самом деле анона бить не собирался.
Сейчас в паре диктатура анона, если партнер дурит - анон на него начинает орать (блин, пришлось научиться заводиться сразу, обычно раньше анона можно было долго заебывать , а он только пытался успокоить) и обещать ебнуть тряпкой. Раз в месяц примерно партнеру прилетает тряпкой. Так и живем. Да, я мудак.

#25681 2018-04-02 09:39:52

Анон

А еще бывает, что задроченная "детка" возрастом от 18 и до бесконечности посылает нахуй прямым текстом, а родители это иг-но-ри-ру-ют. И вот тут анона просто выносит: как можно либо настолько самого себя не уважать, либо не воспринимать человека как отдельную личность.

#25682 2018-04-02 09:40:15

Анон

Анон пишет:

Я хочу сказать вот что. Нехуй бить людей, но нехуй и жаловаться, что тебе дали сильной сдачи не учитывая, какой ты маленький и нищасненький. Маленький - ну так блять не кидайся на людей, они тоже живые и им больно.

Чаю с печеньками большому анону.

#25683 2018-04-02 10:00:34

Анон

Анон пишет:

Ну аноооон. Ну очевидно же, что законное право стоит в кавычках, потому что сам анон так не считает. Тебе что, табличку сарказм вешать?

Нет, анон, проебался тут ты. Я другой анон и тоже сразу понял что означают кавычки.

#25684 2018-04-02 10:26:22

Анон

Анон пишет:

ть. Бывший муж игнорировал словесную часть в принципе. Обсудить и разобраться с ним было невозможно, он смотрел мимо меня и делал вид, что он тут шкафчик и просто стоит.

Я так часто делаю =_= Мне в детстве, да и сейчас, устраивали мозгоебство со спецэффектами по любому поводу. "Смотри, видишь углы? Это пыль в углах, ты плохо помыла. Дом совсем зарастет, видишь? /тут под нос мне с мученическим видом тыкается пыльная ладонь/ Как можно так плохо мыть пол? Энцать лет, в это время уже замуж выходят, а ты пыль в углу оставляешь, а все потому, что надо наклоняться, когда полы моешь!"
И так далее, порой по минут двадцать. Если  пытался реагировать - монолог превращался в бяканье об меня и в результате начинался срач. Так что я теперь при любой попытке наехать или выговорить мне, даже просто на ошибку указать, изображаю шкаф и внутренне готовлюсь в окоп сигать.

#25685 2018-04-02 10:44:30

Анон

Вот вроде били анона, руку ломали анону, решение уйти принял анон, а радостно все равно за его удавомужа, которому перестали кушать моск и убиваться об него с флажочком "правацирует тем, что не кормит меня эмоциями".

#25686 2018-04-02 10:55:04

Анон

Анон пишет:

Сейчас в паре диктатура анона, если партнер дурит - анон на него начинает орать (блин, пришлось научиться заводиться сразу, обычно раньше анона можно было долго заебывать , а он только пытался успокоить) и обещать ебнуть тряпкой. Раз в месяц примерно партнеру прилетает тряпкой. Так и живем. Да, я мудак.

Слушай, я дурацкую вещь спрошу, но все же: а нахуя такая жизнь-то? То есть не пойми меня неправильно, я не приосаниться, я просто честно не понимаю: какие-то непреодолимые бытовые обстоятельства? Я просто пытаюсь себе что-то подобное представить в собственном дому и в исполнении собственного мужа и понимаю, что я вышла и пошла бы разводиться примерно немедленно, как только стало бы понятно, что это система...

#25687 2018-04-02 10:56:36

Анон

Анон пишет:

Поэтому пока ебака выл, орал, паковал вещи в пакет и грозился отбыть без шапки в Гагры

Печальная в целом история, но ты, анон, прекрасно излагаешь  =D

#25688 2018-04-02 11:00:49

Анон

Скрытый текст

Ебучий пиздец. Анон надеется сменить сейчас работу и наконец съехать, но тут, конечно, нужна зп повыше той, что сейчас.
Телефонный терроризм от этого не прекратится, но трубку хоть бросить можно.

Ой, анончик. Пусть поскорее к тебе придет зарплата, позволяющая съехать нах из  этого " гнезда".

:comfort:

Отредактировано (2018-04-02 11:01:25)

#25689 2018-04-02 11:09:40

Анон

Анон пишет:

Слушай, я дурацкую вещь спрошу, но все же: а нахуя такая жизнь-то? То есть не пойми меня неправильно, я не приосаниться, я просто честно не понимаю: какие-то непреодолимые бытовые обстоятельства? Я просто пытаюсь себе что-то подобное представить в собственном дому и в исполнении собственного мужа и понимаю, что я вышла и пошла бы разводиться примерно немедленно, как только стало бы понятно, что это система...

да фиг его знает. Какой-то он родной. Поговорить можно, мозги есть. Может, думаю, что лучше не найду. Я тоже не цветочек.
Я уходил на полгода. Потом вернулся. Теперь он хотя бы пытается понимать, где край. Край обозначается тряпкой. Ритуал такой. Словами через рот не получается. Ну и еще своим уходом запугиваю.
Такое ощущение, что есть люди, которых почему-то надо ставить в рамки. Иначе охуевают. А своих рамок у них нет. Вот такая жопа.

#25690 2018-04-02 11:10:47

Анон

Анон пишет:

Нет, анон, проебался тут ты. Я другой анон и тоже сразу понял что означают кавычки.

1367920035_3429218_29826274.jpg

#25691 2018-04-02 11:21:25

Анон

Вот что больше всего в матери бесит - она не умеет признавать свои ошибки. Огромное количество ситуаций, когда надо было просто сказать "ой, слушай, прости, что-то я фигню сделала" - и все, ситуация исчерпана. Но нет, нужно лезть в бутылку, нужно устраивать шитшторм при малейших ссылках на то, что она в чем-то проебалась, нужно тут же начинать винить того, кому она что-то сделала... а если "жертва" посмеет настаивать на том что нет, это не она виновата, а мать, шитшторм будет вечным - с игнором, оскорбленной невинностью и вот этим всем.
Вот почему, блядь, в родственниках вечно какие-то покалеченные психически люди? почему мир вокруг не стоит на месте, люди развиваются, учатся общаться не токсично - и только ближайшая родня какие-то мутанты.

#25692 2018-04-02 11:33:20

Анон

Анон пишет:

Огромное количество ситуаций, когда надо было просто сказать "ой, слушай, прости, что-то я фигню сделала" - и все, ситуация исчерпана. Но нет, нужно лезть в бутылку, нужно устраивать шитшторм при малейших ссылках на то, что она в чем-то проебалась, нужно тут же начинать винить того, кому она что-то сделала... а если "жертва" посмеет настаивать на том что нет, это не она виновата, а мать, шитшторм будет вечным - с игнором, оскорбленной невинностью и вот этим всем.

:comfort:
У меня тоже так, и даже если никто не виноват - мать всегда выставит виноватыми всех, лишь бы не подумали, что это она, хотя на неё никто и не думал, но у неё вот так вот - не может быть, чтобы никто не виноват... Обязательно кто-то, но не она. А если накосячит - то никогда не извинится, ни разу в жизни не извинялась, а если ей прямо сказать, что не надо так делать и что она сделала анону крупный пиздец - вместо извинений начнёт орать, что это её расстроило, и что не надо её расстраивать дальше.

#25693 2018-04-02 11:37:57

Анон

Вот вроде били анона, руку ломали анону, решение уйти принял анон, а радостно все равно за его удавомужа, которому перестали кушать моск и убиваться об него с флажочком "правацирует тем, что не кормит меня эмоциями".

Вот да! Мужа реально было жалко!

#25694 2018-04-02 11:44:17

Анон

Анон пишет:

Да вы ебанулись. Мужа толкнули в плечо, муж разбил в ответ полфизиономии, ой, бедненький муж, довела, сучка!

Развелись - и слава всем богам. Правильно сделали.

#25695 2018-04-02 11:46:08

Анон

Анон пишет:

Огромное количество ситуаций, когда надо было просто сказать "ой, слушай, прости, что-то я фигню сделала" - и все, ситуация исчерпана.

Да мы с тобой сестры. А еще у моей тут же включается замещение память и вместо "я проебалась" она запоминает какую-то альтернативную историю, которую потом всем и рассказывает...

#25696 2018-04-02 11:52:36

Анон

Анон пишет:

Да вы ебанулись. Мужа толкнули в плечо, муж разбил в ответ полфизиономии, ой, бедненький муж, довела, сучка!

Развелись - и слава всем богам. Правильно сделали.

Нет, мы не ебанулись. Мужа пиздили (без причины). Анон - типичный абьюзер. То, что анон ниже-меньше-легче мужа и вообще бабо - это анона не извиняет. То, что анону прилетело за его абьюз - анона не извиняет.

#25697 2018-04-02 11:54:45

Анон

Мужа толкнули в плечо, муж разбил в ответ полфизиономии, ой, бедненький муж, довела, сучка!

Вообще-то песню "ой довёл!" поёт как раз гордый толкатель в плечи нисхуя. Что ему дали за толчки и нападки сдачи -это довольно закономерно, не? Или раз нападающий меньше, надо стоически терпеть, пока палец не откусит?

Отредактировано (2018-04-02 11:55:03)

#25698 2018-04-02 12:02:55

Анон

Анон пишет:

Что ему дали за толчки и нападки сдачи -это довольно закономерно, не?

дали сдачи за толчки - это разбили голову и сломали руку?
походу, муженек еще большее ебанько, чем жена-истеричка

#25699 2018-04-02 12:04:45

Анон

Анон пишет:

Анон - типичный абьюзер.

Значит, муж дурак и соплежуй, надо было разводиться, раз его дома так обижают.

#25700 2018-04-02 12:06:09

Анон

Не надо пиздить людей. Никаких "а я его чуть-чуть, а я маленькая, зато вот он!..", совсем нисколько не надо. Чего сложного в этой мысли-то?
Заебал - бросай, разводись, уходи. А пиздить людей не надо.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума