Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
Братан уже тоже взрослый. Мне сорок. Маме - почти 70(
Хотя бы не будет бесоебить с внуками (если кому-то из вас это актуально)
а я наоборот радуюсь.. моей мелкой сестре, например, явно достается меньше ебанины - ну и то хлеб!
А я охуеваю, как мама с мелкой проебывается ровно на тех же граблях, что с двумя старшими. Ну вот как можно было за столько лет вообще никаких выводов ни из чего не сделать! А потом у мелкой внезапно обнаружатся точно такие же проебы, а виновата опять будет астрология...
Что она делает то?
Она любого мужика воспринимает как покушение на свою территорию и собственность и начинает его гнобить в стиле "я тут главная самка все знаю и умею, а это лох какой-то, руки кривые, сам глупенький, ну ничего, хорошо, что мама есть, буду командовать. И дочь тоже начинает под прикрытием помощи гнобить. Создает между дочерью и ее парнем невыносимую атмосферу, а мама вроде как не при чем, так помогает, так помогает, но при этом вечно ходит с губами гузкой, а муж с женой начинают вечно ругаться, отношения сильно портятся.
К примеру, сейчас вот начала уже моей сестре на уши приседать "а что твой муж вот это не делает, а это делает не так, так ведь нельзя в браке, так неправильно, ты ему скажи, ты его научи, а то в отношениях ведь если сразу не научишь, потом поздно будет" и прочую мудроженственность. А мужа тем временем шпыняет, что он все делает не так.
моей мелкой сестре, например, явно достается меньше ебанины - ну и то хлеб!
Моей наоборот больше досталось, лол. Потому что я был условно спокойным ребёнком, от меня было просто избавиться на пару часов - книжку дать. А сестра была очень активной, бегала-прыгала, везде лезла, на улице особенно, тупо сидеть в песочнице ей было скучно.
А мать мой спокойный характер считала заслугой своего воспитания, лол, и жёстко обломалась на сестре. Ничего лучше, кроме как орать и запугивать, мать не придумала.
я не то чтобы фиалка, просто я реально не люблю крики.
Купи беруши. Серьезно, анон. Хорошие строительные, чтоб шум перекрывали.
И когда она начнет орать - демонстративно вставь их в уши. Можешь еще сказать спокойно, что голова болит от громких звуков.
А тут же ест есть разведенные анoны? Расскажите, как у вам так вышло? что стало последней каплей и как оно вообще - поначалу партнер был нормальный, а потом стал не очень или что?
Так как детей рожать с голой жопой я отказывался, муж нашел очень хорошую работу с вахтами и, помню, долго сомневался и переживал, смогу ли я не помереть без него от тоски (и не напрыгну ли на ближайший хуй).
Но тоска меня брала не от его отсутствия, а от его присутствия. Ой, тут пятно на полу, ой надо бы убраться, а где ужин, а где суп, а где мясо, а давай посмотрим сериалы, а давай поедем в кино, короче тут история была, а может поебемся, а еще и анекдот вспомнил бла бла бла бла
Я по вечерам специально шел в магазин за какой-нибудь мелочью только чтобы покурить в тишине минут десять.
В итоге мы как-то довольно долго так прожили: во время его вахт у нас все было охуительно, постоянно трещали с друг другом, шутили и курлыкали, но когда он приезжал домой, я мог впасть в рейдж из-за того, что он слишком громко сливает воду в унитазе, а он убегал морозить уши, потому что я постоянно отвлекался на готовку, пока он мне рассказывал охуительную историю про заблудившегося медведя.
А потом разговор снова вернулся к детям и я понял, что тут либо тикать, либо пизда-джигурда.
А тут же ест есть разведенные анoны? Расскажите, как у вам так вышло? что стало последней каплей и как оно вообще - поначалу партнер был нормальный, а потом стал не очень или что?
Поначалу, думаю, он соображал, что я и раствориться в закате могу. Плюс родня помогала скрывать лапчатость, деньги ему давали, как я потом узнал.
Потом я заметил, что дорогой муж тратит больше, чем зарабатывает. Но апофеозом стал его крупный проеб с документами, и я понял, что так дальше жить нельзя.
Анон пишет:эммм... а агрессивный мелкий жулик не пробовал например лечиться? О_о
Нет диагноза, от которого лечиться.
мелкий жулик, я ненавижу ровно одну вещь - игнорирование проблемы. Я не кидаюсь сразу с кулаками, я начинаю словесно пытаться обсуждать. Бывший муж игнорировал словесную часть в принципе. Обсудить и разобраться с ним было невозможно, он смотрел мимо меня и делал вид, что он тут шкафчик и просто стоит.
Наши отношения были полной хуйней с обоих сторон. С моей - потому что я действительно неправа в том, что переходила в физическую агрессию. С его - в том, что он целенаправленно выводил меня на это, чтоб получить законное право мне вломить физически, не умея ответить словесно.
Это нихуя не здорово с обоих сторон, поэтому я искренне считаю, что нам никогда не надо было отношаться.
Сейчас у меня другой брак, у него отношения, такого пиздеца вроде как не замечено больше.
Кого-то бы устроила реакция как у твоего мужа. Ой, ну я поистерила, поругалась, а ему пох. Зато я успокоилась в итоге и всё забылось, а так бы оба скандалили долго ещё. У меня в принципе похожая ситуация, хотя он не совсем игнорит, но если он включается в затеянную мной перепалку то мне же хуже морально.
я не то чтобы фиалка, просто я реально не люблю крики.
Купи беруши. Серьезно, анон. Хорошие строительные, чтоб шум перекрывали.
И когда она начнет орать - демонстративно вставь их в уши. Можешь еще сказать спокойно, что голова болит от громких звуков.
Строительные - это внешние. Внутрь вставляются плавательные, для бассейна. Полностью не глушат, но на 3/4 - да. Я так работала в комнате, где мама смотрела ТВ, потому что место для рабочего стола под десктоп было у нас только там.
Отредактировано (2018-04-02 01:50:19)
мелкий жулик, я ненавижу ровно одну вещь - игнорирование проблемы. Я не кидаюсь сразу с кулаками, я начинаю словесно пытаться обсуждать. Бывший муж игнорировал словесную часть в принципе. Обсудить и разобраться с ним было невозможно, он смотрел мимо меня и делал вид, что он тут шкафчик и просто стоит.
Знаешь, анон, наблюдаю подобного истероида всю свою жизнь. Конечно никто не налетает сразу с кулаками.
Обычно появляется проблема, чаще всего высосанная из пальца, либо раздутая из мошки до слона. Потом ещё истероид себя и всех вокруг накручивает этой пустяковой проблемой, раздувая её до невьебенных размеров, и начинается блядский цирк. Игнор истероида в данном случае самое правильное поведение, если конечно ты не человек котором сраться тупо в кайф.
Наши отношения были полной хуйней с обоих сторон. С моей - потому что я действительно неправа в том, что переходила в физическую агрессию. С его - в том, что он целенаправленно выводил меня на это, чтоб получить законное право мне вломить физически, не умея ответить словесно.
Вот честно. Мужик на 100% делал всё правильно.
Вот это вот "выводил", "доводил", угу тупо тем что отмалчивался не собираясь вступать в конфликт ( ну или стараясь до последнего его не раздувать), характеризует тебя далеко не с лучшей стороны. И анон, если бы твой мужик реально хотел тебе вломить, то вломил бы ещё на этапе ультразвука или швыряния предметами (особенно на этом этапе, т.к. так можно и ножом швырнуть, или чем-то столь же травматичным). У него уже тогда было "законное право" отвесить, например, оплеуху истеричке чтобы унять "безобразную истерику". Тупо по тому, что никто не обязан такое вот терпеть в отношении себя.
А уж когда лезут с кулаками, это уже не "дождался законного права вломить", это уже надо быть либо святым, чтоб не вломить, либо гораздо слабее истерика, неспособным вломить чисто физически, либо каким-нибудь работником спецслужб со скиллом скручивать так, что рыпнуться невозможно, но при этом без физических повреждений.
И ещё. Самое интересное, что когда случается реальная жопа, у знакомого истероида каким-то магическим образом истерики и особенно невменяемого состояния-то и не возникает. Истероид как по волшебству собирает яйки в кулачок и начинает бодро пытаться выгребать, не размениваясь и не тратя времени на бесполезные истерики и скандалы. Скандалы и истерики возникают не от проблем, и нежелания их решать, а от желания истероида слить негатив и раздражение.
Отредактировано (2018-04-02 02:11:13)
. У него уже тогда было "законное право" отвесить, например, оплеуху истеричке чтобы унять "безобразную истерику".
Анон, но он не отвешивал истеричке оплеуху, он ей руку ломал, нос разбивал и голову.
Это, кмк, уже не желание успокоить, а тупо избиение.
Если адекватному мужу было бы не в кайф подобный финал выяснения отношений, он мог в любой момент смыться и подать на развод, а не пиздить жену до кровавых соплей неоднократно.
Там оба невменяемые какие-то
Анон пишет:. У него уже тогда было "законное право" отвесить, например, оплеуху истеричке чтобы унять "безобразную истерику".
Анон, но он не отвешивал истеричке оплеуху, он ей руку ломал, нос разбивал и голову.
Если адекватному мужу было бы не в кайф подобный финал выяснения отношений, он мог в любой момент смыться и подать на развод, а не пиздить жену до кровавых соплей неоднократно.
По твоей логике, анон, жена могла в любой момент смыться и подать на развод, а если не смылась, значит, была заинтересована именно в таком финале.
По твоей логике, анон, жена могла в любой момент смыться и подать на развод, а если не смылась, значит, была заинтересована именно в таком финале.
Так жена и смылась.
Я сейчас ни в коем случае не говорю, что анон с мужем врет, но мне просто дикой выглядит сама ситуация. Что значит, делал вид, что ничего не происходит? Вот приходит анон к мужу, говорит "так и так, зелюки захватывают нашу планету, голактеко опасносте", а муж что? Прячется под одеяло? Говорит, что он в домике? Делает вид, что ничего не слышал? А он не умственно отсталый? Как можно игнорировать прямо высказанные ему слова?
но сука вымотала она меня пиздец. я вроде бесконфликтный, но твою ж мать как все заебало сил моих нет вот как щас доучусь получу сраный диплом и съебу с этой квартиры на другую планету на горящем пукане!!!
Держись, анон.
Анон пишет:эммм... а агрессивный мелкий жулик не пробовал например лечиться? О_о
Нет диагноза, от которого лечиться.
Это нихуя не здорово с обоих сторон, поэтому я искренне считаю, что нам никогда не надо было отношаться.
Сейчас у меня другой брак, у него отношения, такого пиздеца вроде как не замечено больше.Кого-то бы устроила реакция как у твоего мужа. Ой, ну я поистерила, поругалась, а ему пох. Зато я успокоилась в итоге и всё забылось, а так бы оба скандалили долго ещё. У меня в принципе похожая ситуация, хотя он не совсем игнорит, но если он включается в затеянную мной перепалку то мне же хуже морально.
Был такой ебака. Пока не наорешь - не сделает нифига. Реально. До драк не доходило. Объяснялось ним ситуацией с семьей + как анон позже понял, ревностью ко всем моим бывшим и херовой самооценкой. Разговоры не помогали, только крик.
Что значит "законное право вломить"? С каких пор физическое насилие законно, если оно не самооборона?
Анон вспомнил травму детства, связанную с игрушками. Подарили анону плюшевого котика, анон его очень любил, не отпускал почти. А потом у анона дед котика забрал и спрятал, объяснив это тем, что посмотрел телепередачу, в которой рассказывали про ртуть, найденную в игрушках. Анон тут даже больше не на доверчивого деда обижен, а на СМИ, заставляющее людей все бояться, но как же он был расстроен тогда.
У него уже тогда было "законное право" отвесить, например, оплеуху истеричке чтобы унять "безобразную истерику".
"законное право"
не удивительно, что закон о насилии отменили и никак не введут обратно с таким говном в голове у населения.
вся классика "сама довела" в исполнении анона
У анона вчера "родственная забота" достигла какого-то апогея апофеоза.
Вчера отец спросил у анона, не хочет ли анон поменять люстру. В ответ получил отказ со словами "Мне нравится моя старая, оставьте".
Приезжает анон домой и видит новую люстру, плоское чудовище на пульте, которое "меняет цвета". И боковую подсветку.
В итоге в обиде все: анон - за то, что без его согласия поменяли люстру, отец - что анон неблагодарный и вчера ни слова за нее не сказал.И мать - потому что "ну отец же так старался, он хотел, чтобы тебе было хорошо".
И ничего, что люстра теперь вообще не смотрится, потому что она блядскй инопланетный корабль, и что стоит она неоправданно дорого, и что все ее навороты анону нахрен не сдались. Анон неблагодарный и не оценил стараний.
Анон, а старую люстру выкинули?
Вызови мужа на час, поменяй обратно. Там дел на полчаса.
Сочувствую. Если отцу хотелось с огоньками светильник, ну себе бы и ставил.
У анона вчера "родственная забота" достигла какого-то апогея апофеоза.
Вчера отец спросил у анона, не хочет ли анон поменять люстру. В ответ получил отказ со словами "Мне нравится моя старая, оставьте".
Приезжает анон домой и видит новую люстру, плоское чудовище на пульте, которое "меняет цвета". И боковую подсветку.
В итоге в обиде все: анон - за то, что без его согласия поменяли люстру, отец - что анон неблагодарный и вчера ни слова за нее не сказал.И мать - потому что "ну отец же так старался, он хотел, чтобы тебе было хорошо".
И ничего, что люстра теперь вообще не смотрится, потому что она блядскй инопланетный корабль, и что стоит она неоправданно дорого, и что все ее навороты анону нахрен не сдались. Анон неблагодарный и не оценил стараний.
Это в твоей комнате или в твоей квартире?
Если в квартире- забрал бы ключи или поменял бы личинку замка. В комнате- врезал бы замок.
Даже не только потому что проигнорили просьбу не трогать мою вещь,а потому что сделав хуйню- отвечают мне ачотакова. Значит и дальше будет такое.
Анон пишет:У него уже тогда было "законное право" отвесить, например, оплеуху истеричке чтобы унять "безобразную истерику".
"законное право"
![]()
не удивительно, что закон о насилии отменили и никак не введут обратно с таким говном в голове у населения.
вся классика "сама довела" в исполнении анона
Ну аноооон. Ну очевидно же, что законное право стоит в кавычках, потому что сам анон так не считает. Тебе что, табличку сарказм вешать?
У меня была обратная ситуация с ебакой. Анон большой и спокойный (почти 180 рост, овер 100 вес), а ебака был тощий и злой (180 рост, 58-60 вес). Ебака мог закатиться в истерике от грязной чашке, потерянных трусов или просто "такдальшежЫтьнельзя" без внятного обоснуя. А анон существо спокойное, выросшее с истеричной бабушкой, которая ебаке могла бы овер 9000 очков вперед прописать в искусстве закатить так, чтобы всему району мало не казалось. Поэтому пока ебака выл, орал, паковал вещи в пакет и грозился отбыть без шапки в Гагры, анон обычно занимался своими делами, потому что да ну нахуй в этом блядском цирке ещё и участвовать, по бабке знаю.
И вот время от времени ебака переходил к драке. И нет, это не смешно и не безопасно, когда на твою безусловно большую, но не армированную вибраниумом тушку накидывается с кулаками мелкая злобная ебака. Но самое интересное было если дать сдачи или просто откинуть эту тварь от себя - учитывая как раз разницу в весе ебака летел через комнату или огребал до крови.
Анон как-то пробовал скрутить ебаку, когда ебака атаковал пытавшегося поспать анона. Анон втащил ебаку на кровать, скрутил и ждал, пока оно провопится и осознает тщету бытия. Так вот - в процесее ебака откусил анону кусок пальца. До сих пор неудобно сумки носить, тянет шрам. И это опять же нихуя не смешно. А было ебака сломал палец, когда решил ударить анона в голову, а анон поставил блок. Анон вышел виноватым, пальчик же сломался, а не анон.
Я хочу сказать вот что. Нехуй бить людей, но нехуй и жаловаться, что тебе дали сильной сдачи не учитывая, какой ты маленький и нищасненький. Маленький - ну так блять не кидайся на людей, они тоже живые и им больно.