Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#25626 2018-04-01 19:38:50

Анон

Re: Заебали родственники

Анон пишет:

Анон пишет:
молодец, anon!
держись и не сдавайся)

Приму это на свой счет  
Спасибо!

правильно принял))

пока разбирался, как нормально ТО слово напечатать, сообщение унесло)

#25627 2018-04-01 19:42:56

Анон

Анон пишет:

правильно принял))

пока разбирался, как нормально ТО слово напечатать, сообщение унесло)

Тоже сегодня постоянно на это отвлекаюсь  =D

#25628 2018-04-01 19:50:35

Анон

Меня вот еще что бесит (чот теперь все бесит, прям завелась  =) - я человек в семье не конфликтный. В смысле спокойный. Родственникам всегда готов помочь и помогаю. Не люблю ругаться и долго могу ебанину близким людям списывать на "ну, наверное, он случайно, не подумал". Почему это, блядь, воспринимается как слабость? Почему если отстаиваешь свои интересы спокойно, это не считается, пока не начнешь орать? а как начал орать, так истеричка. А пока не заорал и не отъехал - можно на голубом глазу пытаться на тебя сверху пристроиться, будто так и надо. Брать от тебя какие-то услуги, а потом тебя же выставлять выродком семьи. Вместо простой человеческой благодарности за то, что вообще-то ее заслуживает, этой благодарности.

#25629 2018-04-01 19:56:12

Анон

Обычная быдломораль - "если кто-то согласен со мной, то он тряпка, если не согласен, то он мудак"

#25630 2018-04-01 20:24:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А тут же ест есть разведенные анoны? Расскажите, как у вам так вышло? что стало последней каплей и как оно вообще - поначалу партнер был нормальный, а потом стал не очень или что?

У нас все вышло потому, что изначально не надо было жениться. И отношаться. И вообще приближаться друг к другу.
Я - вспыльчивый человек, которому надо решить проблему прямо здесь и сейчас. Идея ходить десять лет и лелеять свою обиду, надеясь, что партнер осознает и извинится, мне не близка.
Бывший муж - флегматичен до состояния удава, ему проще забить и оставить все, как есть, чем активно решать.
В итоге - каждый конфликт переходил в то, что я орала на всю квартиру, норовила бить посуду, кидаться вещами, а он сидел и втыкал в стену, делая вид, что вокруг него ничего не происходит. Рано или поздно я переходила в ультразвук и впадала в режим берсерка, переходя на физический контакт. Я его пихала, трясла или еще что-нибудь с поправкой на разницу в физических параметрах (я - девочка 160 см и 50 кг, он - мальчик 195 см и 100 кг), он воспринимал это как карт-бланш - ну я же сама полезла.
И дальше дрались мы уже всерьез, опять же, с поправкой на рост/вес. У меня в анамнезе сломанная рука, разбитая голова и прочие прелести нормальной такой драки.
А потом он виртуозно впадал обратно в свое флегматичное состояние, а у меня включалось то самое оправдание, что я как бы сама же начала, вот не толкнула бы его в плечо - он бы не разбил, отмахнувшись, мне нос.
Два года увлекательнейшей жизни закончились на том, что мы подрались, а он утром уехал в командировку.
И я посмотрела в зеркало на себя-красивую, внезапно додумавшись, что вообще-то мне не надо обязательно с ним жить. Подала на развод.

Знаешь анон, у меня адово вспыльчивая мама и папа-удав. Вот как раз 1 в 1 твоё поведение и поведение твоего бывшего мужа в конфликтных ситуациях. Правда максимум, что она делала - лупила папу тапком, но это было крайне редко. Батя её отталкивал, и больше она в драку не лезла. Если бы лезла в драку, то наверное бы получала, т.к. терпение у бати велико, но не безгранично.
Ну и 40 лет они уже вместе. Я вообще не думаю, что её бы кто-то кроме бати смог выдержать. Ну и анона, который копия бати.
Вообще считал всегда, что для истерички нет никого лучше удава, с ним истеричка хоть как-то уживётся.
Ну и как удав скажу, что с мамкой, в отличии от бати, анон дрался, т.к. на анона мамка-таки налетала с кулаками, тапками, табуреткой, пока анон был ещё не достаточно силён физически, и не отваливала после пары аноновых толчков. Правда, когда анон начал ей крепко вваливать в ответ, лезть на анона с кулаками резко перестала. Ну и голову анону табуреткой она в то время (14 лет) ещё разбила на волне истерики. После сотрясения мозга у анона, 2 недель больнички, месяца реабилитации и освобождения от экзаменов в 9 классе, она старалась черту не переходить.
Как бы истерика - это одно, но когда на тебя налетают с кулаками и рукоприкладством уже совсем другое. Тут сдержаться и не въебать в ответ, особенно когда не отвязываются, астрономически сложно.

#25631 2018-04-01 20:25:55

Анон

эммм... а агрессивный анон не пробовал например лечиться? О_о

#25632 2018-04-01 20:29:19

Анон

Там вообще всех лечить надо. Мир грибов какой-то.

#25633 2018-04-01 20:31:40

Анон

эммм... а агрессивный мелкий жулик не пробовал например лечиться? О_о

Эмм... ну, вообще, когда на тебя налетают с кулаками и тем более табуреткой, адекватный ответ — вломить обидчику. Ибо схера ли аноновой маме можно заниматься рукоприкладством, а аnону ей отвечать — нет?

другой аnон

#25634 2018-04-01 20:35:20

Анон

Эмм... ну, вообще, когда на тебя налетают с кулаками и тем более табуреткой, адекватный ответ — вломить обидчику. Ибо схера ли аноновой маме можно заниматься рукоприкладством, а аnону ей отвечать — нет?

другой аnон

Вангую, что имелся в виду исходный любитель поистерить и подраться с мужем.

#25635 2018-04-01 20:36:27

Анон

Анон пишет:

Тот анoн про анoна, налетавшего на мужа, наверное.

#25636 2018-04-01 20:36:39

Анон

Анон пишет:

другой аnон

я так понимаю, он про первого анона, который истерил и устраивал драки с мужем.

#25637 2018-04-01 20:38:41

Анон

Да второй тоже хорош.

#25638 2018-04-01 20:39:42

Анон

Анон пишет:

я это тем, которым окнеорм кидаться на людей с табуретками

#25639 2018-04-01 20:40:11

Анон

Показала, ржет.

Грусть печаль

#25640 2018-04-01 20:40:47

Анон

Анон пишет:

Ну и голову мелкому жулику табуреткой она в то время (14 лет) ещё разбила на волне истерики.

Пиздос  :casper:

#25641 2018-04-01 20:54:06

Анон

Анон пишет:

Нет диагноза, от которого лечиться.
Анон, я ненавижу ровно одну вещь - игнорирование проблемы. Я не кидаюсь сразу с кулаками, я начинаю словесно пытаться обсуждать. Бывший муж игнорировал словесную часть в принципе. Обсудить и разобраться с ним было невозможно, он смотрел мимо меня и делал вид, что он тут шкафчик и просто стоит.
Наши отношения были полной хуйней с обоих сторон. С моей - потому что я действительно неправа в том, что переходила в физическую агрессию. С его - в том, что он целенаправленно выводил меня на это, чтоб получить законное право мне вломить физически, не умея ответить словесно.
Это нихуя не здорово с обоих сторон, поэтому я искренне считаю, что нам никогда не надо было отношаться.
Сейчас у меня другой брак, у него отношения, такого пиздеца вроде как не замечено больше.

#25642 2018-04-01 21:11:12

Анон

Глядя на маму, понимаю, что к некоторым людям с возрастом мудрость таки приходит. Но немного обидно, что в моем детстве мама не была настолько понимающая, пофигистка про соседей, чтолюдискажут, выглядёжь, религию, да про все.

#25643 2018-04-01 21:12:14

Анон

а я наоборот радуюсь.. моей мелкой сестре, например, явно достается меньше ебанины - ну и то хлеб!

#25644 2018-04-01 21:30:27

Анон

У моей мамы три дочери. Все по очереди выходили замуж. С промежутком лет в 7-10. Каждой, сука, мать мягко стелила, а потом устраивала ад на земле, гнобя и дочь, и ее мужа так, что чуть до развода на доходило. Я старшая, я через это первая прошла. Мы не развелись чудом, сбежали и огородились, до сих пор простить не могу. Потом вышла замуж вторая дочь. Тут маме карта поперла - муж оказался сильно так себе, прямо скажем, козел, и мать таки дочь развела и ведь и не скажешь ничего - правда редкий козел был. Правда, сначала мать убедила, что надо на нем жениться, потому что как же можно жить не в браке. Слава богу, до детей не дошло, а то мать впаривала, что женщина должна родить, а то не женщина. До сих пор зажигает, что вот как жаль, что пусть от козла, но не родила, были бы диточки.
Теперь третья дочь замуж вышла. Мать снова на арене  :facepalm:
При этом я как дочь старшая, но выбравшая мужа, а не маму и вообще съебавшаяся от нее подальше, семейный выродок.
Вторая дочь как сходившая замуж за козла, для мамы лохушка-простушка, даже мужика выбрать не умеет, но зато своя-родная, не выродок, еще не все потеряно.
А третья дочь и могла бы нас с сестрой послушать, но для нее мама свет в окошке. А мама там отжигает в лучших своих традициях. Уже и систер моя начала что-то подозревать, но все еще не готова поверить, что наша мама творит ядерную херню.

#25645 2018-04-01 21:32:16

Анон

Ну не знаю, у анона было наоборот, с ним родители, тогда ещё очень молодые, были примером адекватности, а вот с младшими братьями полезло какое-то контролфричество в воспитании и неадекват.

#25646 2018-04-01 21:33:23

Анон

ненавижу мать заебала сил моих нет
разговаривать нормально не умеет, только орать. даже со своим хахалем на повышенных тонах, голос у нее такой противный, высокий, громкий, резкий, давит по ушам. с мелким, которому на секундочку за двадцатник уже, сюсюкает, тоже громко. а я типа старший рожден помогать поднимать сыночку, и это ебаный пиздец. требует, сука, требует и орет, ни разу не слышал от нее слова "пожалуйста", ни разу, блять, она не помогала и не справлялась о самочувствии, даже в больнице не навещала
у нее диагноз и крышечка ку-ку, любимое развлечение - придти с работы и начать орать, какие все там мудаки. посмотреть телик и потом орать, какие все мудаки в правительстве. потом переключиться на мудаков-соседей. потом вспомнить мудаков из жизни. и так каждый день. обиженная жизнью мадама, все кругом виноваты. по дому тоже, стоит ей помыть посуду - все, крики, что она тут домработница.
и угадайте че?
я с ней посрался несколько дней назад. теперь этот говномет, истеричные требования и крики не прекращаются ни на минуту. тупо переждать, когда она успокоится, знаю, все будет окнорм, вернемся к привычному вечернему послерабочему говномету. но сука вымотала она меня пиздец. я вроде бесконфликтный, но твою ж мать как все заебало сил моих нет вот как щас доучусь получу сраный диплом и съебу с этой квартиры на другую планету на горящем пукане!!!
советов не хочу. не съезжаю по личным причинам, работаю и учусь, просто горит и некому выплакаться. плачусь тут.

#25647 2018-04-01 21:36:48

Анон

ненавижу мать заебала сил моих нет
разговаривать нормально не умеет, только орать. даже со своим хахалем на повышенных тонах, голос у нее такой противный, высокий, громкий, резкий, давит по ушам. с мелким, которому на секундочку за двадцатник уже, сюсюкает, тоже громко. а я типа старший рожден помогать поднимать сыночку, и это ебаный пиздец. требует, сука, требует и орет, ни разу не слышал от нее слова "пожалуйста", ни разу, блять, она не помогала и не справлялась о самочувствии, даже в больнице не навещала
у нее диагноз и крышечка ку-ку, любимое развлечение - придти с работы и начать орать, какие все там мудаки. посмотреть телик и потом орать, какие все мудаки в правительстве. потом переключиться на мудаков-соседей. потом вспомнить мудаков из жизни. и так каждый день. обиженная жизнью мадама, все кругом виноваты. по дому тоже, стоит ей помыть посуду - все, крики, что она тут домработница.
и угадайте че?
я с ней посрался несколько дней назад. теперь этот говномет, истеричные требования и крики не прекращаются ни на минуту. тупо переждать, когда она успокоится, знаю, все будет окнорм, вернемся к привычному вечернему послерабочему говномету. но сука вымотала она меня пиздец. я вроде бесконфликтный, но твою ж мать как все заебало сил моих нет вот как щас доучусь получу сраный диплом и съебу с этой квартиры на другую планету на горящем пукане!!!
советов не хочу. не съезжаю по личным причинам, работаю и учусь, просто горит и некому выплакаться. плачусь тут.

слушай, анон, а ты ей бойкот объявить не хочешь? Я со своей не разговаривал месяцами. Она что-то квакает, я на нее смотрю как на мебель, она поквакает и заткнется. А через пару месяцев начинала разговаривать нормально (правда, ненадолго).

#25648 2018-04-01 21:40:46

Анон

Анон пишет:

Мать снова на арене 

Что она делает то?

#25649 2018-04-01 21:45:51

Анон

Анон пишет:

слушай, мелкий жулик, а ты ей бойкот объявить не хочешь? Я со своей не разговаривал месяцами. Она что-то квакает, я на нее смотрю как на мебель, она поквакает и заткнется. А через пару месяцев начинала разговаривать нормально (правда, ненадолго).

хочу, но боюсь, что криков будет еще больше( если бы это квакание было, анон. дак то ж сирена. незатыкаемая. крикливая. сука, откуда в ней столько говна, я бы тоже орал месяцами и не затыкался, в жизни бы пиздец пригодилось...
и я не то чтобы фиалка, просто я реально не люблю крики. у меня одна реакция - взять что-то потяжелее и заткнуть. в итоге бешусь молча.

#25650 2018-04-01 21:45:54

Анон

а я наоборот радуюсь.. моей мелкой сестре, например, явно достается меньше ебанины - ну и то хлеб!

Братан уже тоже взрослый. Мне сорок. Маме - почти 70(

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума