Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#25601 2018-04-01 18:25:38

Анон

Re: Заебали родственники

анона мать не то чтобы бесит или заебала, но странное почтение к религии меня бесит. слышал это празднично-верующие.
сама она не крещеная, отец тоже, но праздники типа пасхи и вербного воскресенья (сегодня вот и всплыло) надо отмечать. и заныканный бабушкой крест (взяла у коллеги тридцать лет назад который та выкидывала) выкинуть нельзя!11 типа святая вещь (угу гипсовая дура больше листа А4 со стершейся краской)

#25602 2018-04-01 18:37:54

Анон

Анон вчера работал до обеда, после обеда у анона вздумало сдохнуть животное, анон ебался с реанимацией животного до 9 вечера и вот тогда-то наступил матушкин звездный час.
Она позвонила с вопросом - убрался ли анон в доме, а то вербное, нельзя. На резонное замечание анона, что кому нельзя, а ему можно, потому что времени на уборку вчера у анона не нашлось, мать возопила иерихонской трубой, что праздник, нельзя, гроб кладбище сатана.
Кто бы знал, как анона заебали эти стереотипы.

#25603 2018-04-01 18:46:46

Анон

Надо просраться. Простыня для сильных духом.

Скрытый текст

#25604 2018-04-01 18:50:18

Анон

Анон пишет:

мелкий жулик вчера работал до обеда, после обеда у мелкого жулика вздумало сдохнуть животное, мелкий жулик ебался с реанимацией животного до 9 вечера

Животное-то спас?  :creepy:

#25605 2018-04-01 18:51:54

Анон

Анон пишет:

Животное-то спас? 

Скажем так, прямо вчера оно не сдохло.
Жить счастливо и до 100 лет не будет, но сколько-нибудь ещё поживем.

#25606 2018-04-01 18:51:55

Анон

Анон пишет:

Она позвонила с вопросом - убрался ли анoн в доме, а то вербное, нельзя.

Мне свекры сегодня с этим позвонили. "Что делаете? как убираетесь?! вербное воскресенье!" Я такая: и чего? в чем дело? "Нильзя! вербное воскресенье! запрещено!" Я такая: это верующим нельзя. А мы не верующие, нам все можно.
Попытались продавить, что никому нельзя, даже неверующим, ответила, что не знаю, как они, а я пока живу в светском государстве, а не в упорото-религиозном, где верующие всем остальным диктуют, как им время проводить. Обиделись :lolipop:

#25607 2018-04-01 18:56:53

Анон

молодец, anon!
держись и не сдавайся) :friends:

Отредактировано (2018-04-01 18:58:50)

#25608 2018-04-01 18:57:45

Анон

Сейчас я подумываю о репетиторстве.

Главное, не бери детей совсем без мотивации, такие тоже есть

С одной стороны и правда можно понять, но говорить такое ребенку своему, у меня была бы только одна реакция "а рожала тогда нафига?"

+Много

#25609 2018-04-01 19:00:46

Анон

Ну и в общем, маман моя сидит теперь с уверенностью, что я истеричка и на ровном месте претензии им устроила, она вообще непрошибаемая, ни в одной интонации не мелькнуло, что она может быть не права, глухая оборона. Под конец еще включила такие интонации насмешливые, будто я ребенок и на ровном месте истерю. Полное обесценивание и глухая оборона.

Ну как, у них всегда так выходит, ну как? :facepalm:

#25610 2018-04-01 19:02:44

Анон

Ну и в общем, маман моя сидит теперь с уверенностью, что я истеричка и на ровном месте претензии им устроила

:comfort:
Жаль, её не проняло. Но ты молодец, что высказался.

#25611 2018-04-01 19:06:03

Анон

Анон пишет:

Ну как, у них всегда так выходит, ну как?

Я хз. Но я изначально знала, что так и будет. И мне нужно было просто сказать все то, что накопилось. Потому что ну я тоже умею всякую херню, но вот тут 100% я права, а она 100% сделала полную хрень.

Хотя иногда жалею, что нет такого, чтобы пришел какой-нибудь сторонний человек и сказал маме: мадам, да вы охуели! вот я со стороны смотрю и могу вам сказать, что вы не правы и вы свою дочь обидели и очень сильно. И от этого вы не отмахнетесь.
А в семье нашей так устроено, что я всегда выродок, а мамочка всегда права, какую бы ебанину ни творила.

Анон пишет:

молодец, anon!
держись и не сдавайся)

Приму это на свой счет  =D
Спасибо!

#25612 2018-04-01 19:07:19

Анон

Анон пишет:

Надо просраться. Простыня для сильных духом.

Ты молодец, anon! Маму не изменить, но ты - молодец!

#25613 2018-04-01 19:07:24

Анон

Анон пишет:

Жаль, её не проняло. Но ты молодец, что высказался.

Мне тоже жаль. Я себя утешаю мыслью, что, может быть, это она передо мной так выпендривается, а в глубине души все равно знает, что проебалась.

#25614 2018-04-01 19:07:40

Анон

Ну и в общем, маман моя сидит теперь с уверенностью, что я истеричка и на ровном месте претензии им устроила

Главное, не начните снова всё возить и помогать им себе в ущерб

#25615 2018-04-01 19:09:05

Анон

При этом, что характерно, у моей мамы среди внешнего мира репутация очень честного и порядочного человека. Которого все очень за это уважают. И это, кстати, тоже подпитывает ее уверенность, что она все делает правильно.

#25616 2018-04-01 19:12:55

Анон

Анон пишет:

Главное, не начните снова всё возить и помогать им себе в ущерб

Не, мы закончили. Уже до этого разговора. А после того как мама вынесла мне мозги на тему дня рождения отчима, а потом проебала мой, так и вовсе.

Меня еще немного достает, что вот они там вечером сядут ужинать и начнется: кококо, Anon такая скотина неблагодарная, закатила истерику. И ни одна сука не скажет: слушай, ну ты не права в этой ситуации. Все будут сидеть и поддакивать.

#25617 2018-04-01 19:13:29

Анон

Анон пишет:

Ты молодец, anon! Маму не изменить, но ты - молодец!

Спасибо!

#25618 2018-04-01 19:14:28

Анон

Анон пишет:

И ни одна сука не скажет: слушай, ну ты не права в этой ситуации. Все будут сидеть и поддакивать.

окружающим твоя мама выгодна - она же им за твой счет всякое хорошее делает

#25619 2018-04-01 19:16:08

Анон

Анон пишет:

При этом, что характерно, у моей мамы среди внешнего мира репутация очень честного и порядочного человека. Которого все очень за это уважают. И это, кстати, тоже подпитывает ее уверенность, что она все делает правильно.

Я вот в этой связи с детства считаю, что у каждого человека должно быть две репутации: одна по отзывам внешнего мира, другая – по ближайшим родственникам. А то систематически чот выходит, что эти две версии человека вообще не муж и жена, бля. Моя уважаемая матушка-учительница такие чудеса творила в частной жизни, что палм от фейса не отлипал, но на любые попытки объяснить, что это она меня избила, например, следовали прекрасные тирады о том, что она же прекрасный человек и педагог, и я её ну адски довела, не иначе. Любимый триггер из детства, извините. Аноны с матерями-педагогами, которые чужих пальцем не трогали, а на своих отрывались, обнимаю  :facepalm:

#25620 2018-04-01 19:19:43

Анон

Анон пишет:

окружающим твоя мама выгодна - она же им за твой счет всякое хорошее делает

Ты прав  :facepalm:

Вишенкой на торте - у меня есть брат-мудак, который живет с мамой, много лет подряд не работает, играет в игры и живет на мамину пенсию. В прошлом году, к примеру, мама на лето уехала, пенсию на руки брат получал и должен был с нее платить квартплату, а на остаток жить. Так он три месяца не платил квартплату вообще. Просто присвоил эти деньги. И вот этой суке мама везла из Америки подарочки! И мне тут начала доказывать, что да, это более важное и нужное, потому что нужно же этого мудака одеть-обуть, а в Америке дешевле, потому ему надо три пары кроссовок и курток привезти, а там упс, место закончилось. И вообще что ты так орешь, ты что, для ребенка что ли стараешься, хочешь, чтобы он услышал, какая у него бабушка плохая?  :facepalm:

Отредактировано (2018-04-01 19:22:26)

#25621 2018-04-01 19:21:13

Анон

Анон пишет:

Я вот в этой связи с детства считаю, что у каждого человека должно быть две репутации: одна по отзывам внешнего мира, другая – по ближайшим родственникам.

So true!

При этом вот все мудаки, кого знаю как родственник или просто по рассказам их родни, в миру такие уважаемые, прям заебись.

#25622 2018-04-01 19:27:17

Анон

Я вот в этой связи с детства считаю, что у каждого человека должно быть две репутации: одна по отзывам внешнего мира, другая – по ближайшим родственникам.

Вот да.
У меня бабка такая. На работе все "её девочки" (подчинённые) её считали чуть ли не святой, потому что чуть что какая проблема - к ней нужно бежать, она если не разрулит, так хоть поддержит.
И когда она ушла на пенсию, ей не перестали звонить, уже просто за поддержкой и советами.
Но вот в семье это просто пиздец, а не человек - по любому поводу начнёт скандалить, спокойно с ней что-то обсудить просто физически невозможно, из неё говно так и льётся, а уж если посметь ей возразить!..

#25623 2018-04-01 19:31:01

Анон

Анон пишет:

А в семье нашей так устроено, что я всегда выродок, а мамочка всегда права, какую бы ебанину ни творила.

как и моя мама и я в среде их родственников. Ну нах уродов.
Молодец, Анон, высказалась.

#25624 2018-04-01 19:31:37

Анон

У меня бабка тоже такая была. Кристальной честности человек, любимый коллега всех коллег, мудрый и добрый друг своих друзей. Такую ебанину в семье творила... Вот как так?

#25625 2018-04-01 19:34:47

Анон

Я вот в этой связи с детства считаю, что у каждого человека должно быть две репутации: одна по отзывам внешнего мира, другая – по ближайшим родственников

Ближайших родственников тоже можно травить выборочно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума