Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
анона мать не то чтобы бесит или заебала, но странное почтение к религии меня бесит. слышал это празднично-верующие.
сама она не крещеная, отец тоже, но праздники типа пасхи и вербного воскресенья (сегодня вот и всплыло) надо отмечать. и заныканный бабушкой крест (взяла у коллеги тридцать лет назад который та выкидывала) выкинуть нельзя!11 типа святая вещь (угу гипсовая дура больше листа А4 со стершейся краской)
Анон вчера работал до обеда, после обеда у анона вздумало сдохнуть животное, анон ебался с реанимацией животного до 9 вечера и вот тогда-то наступил матушкин звездный час.
Она позвонила с вопросом - убрался ли анон в доме, а то вербное, нельзя. На резонное замечание анона, что кому нельзя, а ему можно, потому что времени на уборку вчера у анона не нашлось, мать возопила иерихонской трубой, что праздник, нельзя, гроб кладбище сатана.
Кто бы знал, как анона заебали эти стереотипы.
Надо просраться. Простыня для сильных духом.
мелкий жулик вчера работал до обеда, после обеда у мелкого жулика вздумало сдохнуть животное, мелкий жулик ебался с реанимацией животного до 9 вечера
Животное-то спас?
Животное-то спас?
Скажем так, прямо вчера оно не сдохло.
Жить счастливо и до 100 лет не будет, но сколько-нибудь ещё поживем.
Она позвонила с вопросом - убрался ли анoн в доме, а то вербное, нельзя.
Мне свекры сегодня с этим позвонили. "Что делаете? как убираетесь?! вербное воскресенье!" Я такая: и чего? в чем дело? "Нильзя! вербное воскресенье! запрещено!" Я такая: это верующим нельзя. А мы не верующие, нам все можно.
Попытались продавить, что никому нельзя, даже неверующим, ответила, что не знаю, как они, а я пока живу в светском государстве, а не в упорото-религиозном, где верующие всем остальным диктуют, как им время проводить. Обиделись
молодец, anon!
держись и не сдавайся)
Отредактировано (2018-04-01 18:58:50)
Сейчас я подумываю о репетиторстве.
Главное, не бери детей совсем без мотивации, такие тоже есть
С одной стороны и правда можно понять, но говорить такое ребенку своему, у меня была бы только одна реакция "а рожала тогда нафига?"
+Много
Ну и в общем, маман моя сидит теперь с уверенностью, что я истеричка и на ровном месте претензии им устроила, она вообще непрошибаемая, ни в одной интонации не мелькнуло, что она может быть не права, глухая оборона. Под конец еще включила такие интонации насмешливые, будто я ребенок и на ровном месте истерю. Полное обесценивание и глухая оборона.
Ну как, у них всегда так выходит, ну как?
Ну и в общем, маман моя сидит теперь с уверенностью, что я истеричка и на ровном месте претензии им устроила
Жаль, её не проняло. Но ты молодец, что высказался.
Ну как, у них всегда так выходит, ну как?
Я хз. Но я изначально знала, что так и будет. И мне нужно было просто сказать все то, что накопилось. Потому что ну я тоже умею всякую херню, но вот тут 100% я права, а она 100% сделала полную хрень.
Хотя иногда жалею, что нет такого, чтобы пришел какой-нибудь сторонний человек и сказал маме: мадам, да вы охуели! вот я со стороны смотрю и могу вам сказать, что вы не правы и вы свою дочь обидели и очень сильно. И от этого вы не отмахнетесь.
А в семье нашей так устроено, что я всегда выродок, а мамочка всегда права, какую бы ебанину ни творила.
молодец, anon!
держись и не сдавайся)
Приму это на свой счет
Спасибо!
Надо просраться. Простыня для сильных духом.
Ты молодец, anon! Маму не изменить, но ты - молодец!
Жаль, её не проняло. Но ты молодец, что высказался.
Мне тоже жаль. Я себя утешаю мыслью, что, может быть, это она передо мной так выпендривается, а в глубине души все равно знает, что проебалась.
Ну и в общем, маман моя сидит теперь с уверенностью, что я истеричка и на ровном месте претензии им устроила
Главное, не начните снова всё возить и помогать им себе в ущерб
При этом, что характерно, у моей мамы среди внешнего мира репутация очень честного и порядочного человека. Которого все очень за это уважают. И это, кстати, тоже подпитывает ее уверенность, что она все делает правильно.
Главное, не начните снова всё возить и помогать им себе в ущерб
Не, мы закончили. Уже до этого разговора. А после того как мама вынесла мне мозги на тему дня рождения отчима, а потом проебала мой, так и вовсе.
Меня еще немного достает, что вот они там вечером сядут ужинать и начнется: кококо, Anon такая скотина неблагодарная, закатила истерику. И ни одна сука не скажет: слушай, ну ты не права в этой ситуации. Все будут сидеть и поддакивать.
Ты молодец, anon! Маму не изменить, но ты - молодец!
Спасибо!
И ни одна сука не скажет: слушай, ну ты не права в этой ситуации. Все будут сидеть и поддакивать.
окружающим твоя мама выгодна - она же им за твой счет всякое хорошее делает
При этом, что характерно, у моей мамы среди внешнего мира репутация очень честного и порядочного человека. Которого все очень за это уважают. И это, кстати, тоже подпитывает ее уверенность, что она все делает правильно.
Я вот в этой связи с детства считаю, что у каждого человека должно быть две репутации: одна по отзывам внешнего мира, другая – по ближайшим родственникам. А то систематически чот выходит, что эти две версии человека вообще не муж и жена, бля. Моя уважаемая матушка-учительница такие чудеса творила в частной жизни, что палм от фейса не отлипал, но на любые попытки объяснить, что это она меня избила, например, следовали прекрасные тирады о том, что она же прекрасный человек и педагог, и я её ну адски довела, не иначе. Любимый триггер из детства, извините. Аноны с матерями-педагогами, которые чужих пальцем не трогали, а на своих отрывались, обнимаю
окружающим твоя мама выгодна - она же им за твой счет всякое хорошее делает
Ты прав
Вишенкой на торте - у меня есть брат-мудак, который живет с мамой, много лет подряд не работает, играет в игры и живет на мамину пенсию. В прошлом году, к примеру, мама на лето уехала, пенсию на руки брат получал и должен был с нее платить квартплату, а на остаток жить. Так он три месяца не платил квартплату вообще. Просто присвоил эти деньги. И вот этой суке мама везла из Америки подарочки! И мне тут начала доказывать, что да, это более важное и нужное, потому что нужно же этого мудака одеть-обуть, а в Америке дешевле, потому ему надо три пары кроссовок и курток привезти, а там упс, место закончилось. И вообще что ты так орешь, ты что, для ребенка что ли стараешься, хочешь, чтобы он услышал, какая у него бабушка плохая?
Отредактировано (2018-04-01 19:22:26)
Я вот в этой связи с детства считаю, что у каждого человека должно быть две репутации: одна по отзывам внешнего мира, другая – по ближайшим родственникам.
So true!
При этом вот все мудаки, кого знаю как родственник или просто по рассказам их родни, в миру такие уважаемые, прям заебись.
Я вот в этой связи с детства считаю, что у каждого человека должно быть две репутации: одна по отзывам внешнего мира, другая – по ближайшим родственникам.
Вот да.
У меня бабка такая. На работе все "её девочки" (подчинённые) её считали чуть ли не святой, потому что чуть что какая проблема - к ней нужно бежать, она если не разрулит, так хоть поддержит.
И когда она ушла на пенсию, ей не перестали звонить, уже просто за поддержкой и советами.
Но вот в семье это просто пиздец, а не человек - по любому поводу начнёт скандалить, спокойно с ней что-то обсудить просто физически невозможно, из неё говно так и льётся, а уж если посметь ей возразить!..
А в семье нашей так устроено, что я всегда выродок, а мамочка всегда права, какую бы ебанину ни творила.
как и моя мама и я в среде их родственников. Ну нах уродов.
Молодец, Анон, высказалась.
У меня бабка тоже такая была. Кристальной честности человек, любимый коллега всех коллег, мудрый и добрый друг своих друзей. Такую ебанину в семье творила... Вот как так?
Я вот в этой связи с детства считаю, что у каждого человека должно быть две репутации: одна по отзывам внешнего мира, другая – по ближайшим родственников
Ближайших родственников тоже можно травить выборочно.