Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
Нихрена не помню
В общем, правило вот: https://slovari.ru/sprav.aspx?p=5625&par=26 . На самом деле там долгая замута с историей языка, полностью это правило становится понятным только после знакомства с древнерусским и старославянским. И исключения из него есть, несколько штук. И относится оно только к русским словам, к барону и галоше оно не применимо.
Дача свитое-кормит и поит, обязан ебашить( анона с мамкой возили на огород и оставляли на целый день ебашить, там нихуя не росло , а что росло пиздили cоседи, поздним вечером сами на автобусе возвращались, пробираясь к остановке через котлованы и частные домики, а потом отец пиздел, как мы тут дачу заебашим да заживем. Сам естественно носу туда не показывал и в конце концов сраный участок забросили и хз что с ним стало, вроде отец его другу подарил, бля(
у меня похоже было, анончик. Анон с матерью въебывали, а пиздил анона за недостаточное усердие брат, который старался там не появляться. И жрал продукты он с дачи с удовольствием, и мать ему с собой еще кучу продуктов выдавала. Мать при этом была великодушной дарительницей и кормилицей сыночка, сыночек - великодушным защитником матери от злого анона, а только въебывающий на даче маленький анон - мерзкой ленивой тварью.
А амблиопия - ну а что такова, анон же сам не хотел носить очки. Ниче такова, что она во взрослом возрасте не лечится. Анон сам виноват.
анон, надеюсь мама со своим корзинчатым сыночкой сейчас посланы? Потому что печально, когда ребенок вырастает и ачотакова, а ты люби-ухаживай за ле маман.
залогинься, а то сам залогиню, надеюсь мама со своим корзинчатым сыночкой сейчас посланы? Потому что печально, когда ребенок вырастает и ачотакова, а ты люби-ухаживай за ле маман.
Если честно, я сейчас как раз по этому поводу в очень больших раздумьях. Сыночек помер. Мать состарилась. Мать, кроме вот таких вот приколов, еще и ко мне относилась так же - многое давала и много хорошего сделала.
Отношений близких нет, общаться с ней тот еще напряг.
Сейчас, с возрастом, она поспокойней стала, но если с ней жить - то попытки применить психологическое насилие продолжаются и приходится от них отбиваться.
А ей, возможно, скоро нужна будет моя помощь.
А я, в принципе, тот еще эгоист, меня эксплуатировали, я эксплуатировал.
И я тупо не хочу быть при ней сиделкой. Пока для себя решил, что если что - буду кого-то нанимать. А так... в раздрае я.
Отредактировано (2018-04-01 12:22:29)
Анону в своё время разрешили бросить художку, к счастью, без скандала. А вот на каратэ не пустили. Мать и бабушка выступили тут на редкость единым квохчущим фронтом: "ниженственна!", "там по лицу бьют/там бьют!", "там надо быстро собираться, а ты тормоз и валенок", "у тебя близорукость, нельзя по голове бить!". Последнее, кстати, не мешало ле маман воспитывать меня тумаками исключительно по голове, да. Ну и то, что тормознутому и неспортивному анону стоило бы заниматься чем-нибудь развивающим, игнорировалось напрочь. Маман мечтала отдать анона на танцы, но с единственных в нашей мухосрани танцев анона выгнали как полностью бесперспективного еще в первом классе, чему анон был страшно рад, потому что ненавидел танцы и тётку, которая их преподовала.
Муж к родственникам относится, или мне в другой тред? Проораться надо. Муж у меня - с раздвоением личности, одна личность - умная, а второй - совсем-совсем дурак. Стою, мою посуду, никого не трогаю, вся в своих мыслях. Подбегает, орет, что кошку тошнит кровью. А кошка не молодая, болезненная, всю осень и зиму лечили, сейчас на таблетках. Я метнулась, в голове - крутится, что делать, где переноска, в добежим ли до ветов, в ужасе. Оказалась, киса просто блеванула, а сегодня первое апреля. Меня трясет, я ору, муж не понимает, что есть вещи, которыми не шутят.
Мужику за тридцать. Вместе много лет. Уже неоднократно говорили про его дебильные шутки. Не доходит.
Блядь, как объяснить, ну каааак?!
Муж к родственникам относится, или мне в другой тред? Проораться надо. Муж у меня - с раздвоением личности, одна личность - умная, а второй - совсем-совсем дурак. Стою, мою посуду, никого не трогаю, вся в своих мыслях. Подбегает, орет, что кошку тошнит кровью. А кошка не молодая, болезненная, всю осень и зиму лечили, сейчас на таблетках. Я метнулась, в голове - крутится, что делать, где переноска, в добежим ли до ветов, в ужасе. Оказалась, киса просто блеванула, а сегодня первое апреля.
Меня трясет, я ору, муж не понимает, что есть вещи, которыми не шутят.
Мужику за тридцать. Вместе много лет. Уже неоднократно говорили про его дебильные шутки. Не доходит.
Блядь, как объяснить, ну каааак?!
Никак
Покажи ему этот ролик
Покажи ему этот ролик
Показала, ржет. Это не лечится, анон....
Показала, ржет. Это не лечится,
Мой вылечился, когда я пару раз так же дебильно пошутила на тему вещей, значимых для него, а в ответ на возмущение начала ржать и обвинять его в отсутствии чувства юмора. Правда, меня на тот момент его шутки раздражали настолько, что если бы не вылечился, я бы пошла разводиться, так что я не боялась с ним всерьез поссориться.
Анон пишет:Покажи ему этот ролик
Показала, ржет. Это не лечится, залогинься, а то сам залогиню....
Ну значит- никак.
Ха! У меня мать преподавала и преподаёт эту ебаную математику всю свою жизнь как официально, так и на дому репетиторствует, востребованно и успешно. Думаете, помогло?
Прозвучит обидно, но - за репетиторство ей деньги платят, мотивация есть, плюс если на чужих детей орать, велик шанс потерять ученика и приобрести разборки с его родителями. Поэтому как репетитор она шелковая и няшная, а на тебя ей лень было навыки тратить, ну и ты же все равно никуда не денешься. Такая вот математика.
Мой вылечился, когда я пару раз так же дебильно пошутила на тему вещей, значимых для него, а в ответ на возмущение начала ржать и обвинять его в отсутствии чувства юмора.
Пробовала. Тоже ржет, не возмущается.
Эх, aнон всегда страдал, что его домашку не проверяют. А сейчас читает и понимает, каким счастливчиком был.
Отредактировано (2018-04-01 14:10:26)
Анон пишет:Мой вылечился, когда я пару раз так же дебильно пошутила на тему вещей, значимых для него, а в ответ на возмущение начала ржать и обвинять его в отсутствии чувства юмора.
Пробовала. Тоже ржет, не возмущается.
Значит, ты выбрала не те значимые вещи, недостаточно значимые. Люди, у которых прям совсем нет тем, которые не повод для шуток, это отморозки какие-то. Пошути над гибелью мамки его от рака там, не знаю.
которые не повод для шуток, это отморозки какие-то. Пошути над гибелью мамки его от рака там, не знаю.
да просто спрячь все его телефоны-ноуты-приставки-эпплвотчи, а когда спросит, где, скажи, что ты так шутишь. и добавляй, что, может, вообще все уже на помощь блюющим кровью кошечкам отдала, но он может поискать получше. и не отдавай день-два-неделю, пока он орет и бесится. потом уточнишь, как ему шутка, неужели не понравилась, почему не смешно? ой, ну я никак не могла подумать, что ты так остро отреагируешь, любой нормальный человек бы похихикал, ну что ты такой зануда.
Ха! У меня мать преподавала и преподаёт эту ебаную математику всю свою жизнь как официально, так и на дому репетиторствует, востребованно и успешно. Думаете, помогло?
Прозвучит обидно, но - за репетиторство ей деньги платят, мотивация есть, плюс если на чужих детей орать, велик шанс потерять ученика и приобрести разборки с его родителями. Поэтому как репетитор она шелковая и няшная, а на тебя ей лень было навыки тратить, ну и ты же все равно никуда не денешься. Такая вот математика.
Может быть ещё один вариант: на чужих детей насрать - ну тупой и тупой, платят родители и ладно, в крайнем случае откажешься. А принять, что твой ребенок может быть неидеален и не понимать тривиальные для тебя вещи, некоторым оказывается очень сложно. Объективно хорошая любящая мама анона себя сама на этом баге не раз ловила, но все равно выходила из себя мгновенно и физику мне в итоге объяснял отчим, а бытовые навыки я получил только сьехав от родителей.
А тут же ест есть разведенные анoны? Расскажите, как у вам так вышло? что стало последней каплей и как оно вообще - поначалу партнер был нормальный, а потом стал не очень или что?
Прозвучит обидно, но - за репетиторство ей деньги платят, мотивация есть, плюс если на чужих детей орать, велик шанс потерять ученика и приобрести разборки с его родителями.
Не, анончик, думаю, там проще: чужие могут быть какими угодно, а свое в значимой для родителей области просто обязано быть как минимум не хуже. Ну а дальше на первом же моменте, когда кто-то чего-то не понял с достаточной быстротой и безупречностью, происходит шитшторм.
А принять, что твой ребенок может быть неидеален и не понимать тривиальные для тебя вещи, некоторым оказывается очень сложно.
Вот-вот, при том, что что-то подсказывает мне, что маменька моя тоже не родилась с математикой в голове, а как-то её учила и, страшно сказать, могла чего-то не понимать в процессе не хуже меня с пропорциями.
Я старшая сестра (на пять лет), отличница типа, меня часто припрягали математику младшему брату объяснять. У нас все довольно часто кончалось шитштормами - сперва я объясняла все подробно, спрашивала, понял ли, нет, не понял. Второй раз я объясняла еще более подробно, спрашивала, понял ли, где не понял. Из ответа было понятно, что ничего не понял прям с самого начала. Третий раз я объясняла на пальцах как для дебилов в мельчайших подробностях. Когда оказывалось, что он опять ничего не понял и "не объясняй, просто сделай за меня, я перепишу", вот тут я начинала подозревать, что он вообще нихуя не слушал и не пытался понять, все это я могла стенке объяснять с тем же успехом, он просто хотел, чтоб я домашку за него сделала и отъебалась. Короче, где-то тут я начинала шитштормить, потому что у меня было чувство, что надо мной издеваются и какого хуя я трачу время на то, что никому не надо, мы начинали ссориться.
Сейчас я подумываю о репетиторстве и думаю, что смогла бы неплохо объяснять и не срываться никуда. Потому что у меня была бы цель, мой труд бы оплачивали, ну и детей жалко. Честно скажу, глядя назад, что основной причиной конфликтов было то, что родители на меня это повесили, чтоб самим не париться и репетиторов не нанимать, и брат меня об этом не просил, мотивации у него было мало и у меня мало и вообще. У меня было чувство, что меня заставляют и брат тоже тупо мною пользуется. Причем это не сразу началось, сперва я в конце действительно делала за него домашку, ну только разик, ну подумаешь.
У меня мать прекрасный учитель. А дома со мной она была пиздец. И постоянно повторяла "ну ты должна меня понять, я весь день на работе терплю детей, я не могу ещё тебя терпеть"
С одной стороны и правда можно понять, но говорить такое ребенку своему, у меня была бы только одна реакция "а рожала тогда нафига?"
А тут же ест есть разведенные анoны? Расскажите, как у вам так вышло? что стало последней каплей и как оно вообще - поначалу партнер был нормальный, а потом стал не очень или что?
У нас все вышло потому, что изначально не надо было жениться. И отношаться. И вообще приближаться друг к другу.
Я - вспыльчивый человек, которому надо решить проблему прямо здесь и сейчас. Идея ходить десять лет и лелеять свою обиду, надеясь, что партнер осознает и извинится, мне не близка.
Бывший муж - флегматичен до состояния удава, ему проще забить и оставить все, как есть, чем активно решать.
В итоге - каждый конфликт переходил в то, что я орала на всю квартиру, норовила бить посуду, кидаться вещами, а он сидел и втыкал в стену, делая вид, что вокруг него ничего не происходит. Рано или поздно я переходила в ультразвук и впадала в режим берсерка, переходя на физический контакт. Я его пихала, трясла или еще что-нибудь с поправкой на разницу в физических параметрах (я - девочка 160 см и 50 кг, он - мальчик 195 см и 100 кг), он воспринимал это как карт-бланш - ну я же сама полезла.
И дальше дрались мы уже всерьез, опять же, с поправкой на рост/вес. У меня в анамнезе сломанная рука, разбитая голова и прочие прелести нормальной такой драки.
А потом он виртуозно впадал обратно в свое флегматичное состояние, а у меня включалось то самое оправдание, что я как бы сама же начала, вот не толкнула бы его в плечо - он бы не разбил, отмахнувшись, мне нос.
Два года увлекательнейшей жизни закончились на том, что мы подрались, а он утром уехал в командировку.
И я посмотрела в зеркало на себя-красивую, внезапно додумавшись, что вообще-то мне не надо обязательно с ним жить. Подала на развод.
Меня как-то учительница математики в школе попросила объяснить геометрию пятикласснице. Я сам в девятом, что ли, был. Не суть)
Это была уже зима, то есть середина года, а девочка не могла объяснить даже что такое треугольник. Причём ладно там строгое определение из учебника, она своими словами типа "ну у него три угла" не могла сформулировать.
Я просидел с ней полчаса и сдался =/
У меня мать прекрасный учитель. А дома со мной она была пиздец. И постоянно повторяла "ну ты должна меня понять, я весь день на работе терплю детей, я не могу ещё тебя терпеть"
Ооо, анономать была воспитателем детского сада. Она могла вернуться с работы и начать пиздить анона просто с порога с нихуя. Дышал я громко, помню, еще раз зачитался и не услышал, как она пришла ну и всё в таком духе. Потому что "они такие тупые, такие отвратительные и это стадо я не могу даже пальцем тронуть, а раз бы оттрепать как следует, чтобы в дырку в заборе не лезли - сразу бы поняли" (с)
При этом да, весь детсад на нее молился, лучший воспитатель была, родители дрались за право к ней в группу ребенка определить
Анон пишет:У меня мать прекрасный учитель. А дома со мной она была пиздец. И постоянно повторяла "ну ты должна меня понять, я весь день на работе терплю детей, я не могу ещё тебя терпеть"
Ооо, анономать была воспитателем детского сада. Она могла вернуться с работы и начать пиздить мелкого жулика просто с порога с нихуя. Дышал я громко, помню, еще раз зачитался и не услышал, как она пришла ну и всё в таком духе. Потому что "они такие тупые, такие отвратительные и это стадо я не могу даже пальцем тронуть, а раз бы оттрепать как следует, чтобы в дырку в заборе не лезли - сразу бы поняли" (с)
При этом да, весь детсад на нее молился, лучший воспитатель была, родители дрались за право к ней в группу ребенка определить
Сказать такой маме: "мамо, когда одряхлеете, я буду работать сиделкой и пиздить вечерами тебя, потому что клиента пальцем тронуть нельзя"