Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#25576 2018-04-01 11:51:58

Анон

Re: Заебали родственники

Анон пишет:

Нихрена не помню

В общем, правило вот: https://slovari.ru/sprav.aspx?p=5625&par=26 . На самом деле там долгая замута с историей языка, полностью это правило становится понятным только после знакомства с древнерусским и старославянским. И исключения из него есть, несколько штук. И относится оно только к русским словам, к барону и галоше оно не применимо.

#25577 2018-04-01 11:55:52

Анон

Дача свитое-кормит и поит, обязан ебашить( анона с мамкой возили на огород и оставляли на целый день ебашить, там нихуя не росло , а что росло пиздили cоседи, поздним вечером сами на автобусе возвращались, пробираясь к остановке  через котлованы и частные домики, а потом отец пиздел, как мы тут дачу заебашим да заживем. Сам естественно носу туда не показывал и в конце концов сраный участок забросили и хз что с ним стало, вроде отец его другу подарил, бля(

у меня похоже было, анончик. Анон с матерью въебывали, а пиздил анона за недостаточное усердие брат, который старался там не появляться. И жрал продукты он с дачи с удовольствием, и мать ему с собой еще кучу продуктов выдавала. Мать при этом была великодушной дарительницей и кормилицей сыночка, сыночек - великодушным защитником матери от злого анона, а только въебывающий на даче маленький анон - мерзкой ленивой тварью.
А амблиопия - ну а что такова, анон же сам не хотел носить очки. Ниче такова, что она во взрослом возрасте не лечится. Анон сам виноват.

#25578 2018-04-01 12:13:57

Анон

анон, надеюсь мама со своим корзинчатым сыночкой сейчас посланы? Потому что печально, когда ребенок вырастает и ачотакова, а ты люби-ухаживай за ле маман.

#25579 2018-04-01 12:21:25

Анон

залогинься, а то сам залогиню, надеюсь мама со своим корзинчатым сыночкой сейчас посланы? Потому что печально, когда ребенок вырастает и ачотакова, а ты люби-ухаживай за ле маман.

Если честно, я сейчас как раз по этому поводу в очень больших раздумьях. Сыночек помер. Мать состарилась. Мать, кроме вот таких вот приколов, еще и ко мне относилась так же - многое давала и много хорошего сделала.
Отношений близких нет, общаться с ней тот еще напряг.
Сейчас, с возрастом, она поспокойней стала, но если с ней жить - то попытки применить психологическое насилие продолжаются и приходится от них отбиваться.
А ей, возможно, скоро нужна будет моя помощь.
А я, в принципе, тот еще эгоист, меня эксплуатировали, я эксплуатировал.
И я тупо не хочу быть при ней сиделкой. Пока для себя решил, что если что - буду кого-то нанимать. А так... в раздрае я.

Отредактировано (2018-04-01 12:22:29)

#25580 2018-04-01 12:30:53

Анон

Анону в своё время разрешили бросить художку, к счастью, без скандала. А вот на каратэ не пустили. Мать и бабушка выступили тут на редкость единым квохчущим фронтом: "ниженственна!", "там по лицу бьют/там бьют!", "там надо быстро собираться, а ты тормоз и валенок", "у тебя близорукость, нельзя по голове бить!". Последнее, кстати, не мешало ле маман воспитывать меня тумаками исключительно по голове, да. Ну и то, что тормознутому и неспортивному анону стоило бы заниматься чем-нибудь развивающим, игнорировалось напрочь. Маман мечтала отдать анона на танцы, но с единственных в нашей мухосрани танцев анона выгнали как полностью бесперспективного еще в первом классе, чему анон был страшно рад, потому что ненавидел танцы и тётку, которая их преподовала.

#25581 2018-04-01 12:31:51

Анон

Муж к родственникам относится, или мне в другой тред? Проораться надо. Муж у меня - с раздвоением личности, одна личность - умная, а второй - совсем-совсем дурак. Стою, мою посуду, никого не трогаю, вся в своих мыслях. Подбегает, орет, что кошку тошнит кровью. А кошка не молодая, болезненная, всю осень и зиму лечили, сейчас на таблетках. Я метнулась, в голове - крутится, что делать, где переноска, в добежим ли до ветов, в ужасе. Оказалась, киса просто блеванула, а сегодня первое  апреля.  :bang: Меня трясет, я ору, муж не понимает, что есть вещи, которыми не шутят.  :facepalm: Мужику за тридцать. Вместе много лет. Уже неоднократно говорили про его дебильные шутки. Не доходит.  :facepalm: Блядь, как объяснить, ну каааак?!

#25582 2018-04-01 12:46:03

Анон

Муж к родственникам относится, или мне в другой тред? Проораться надо. Муж у меня - с раздвоением личности, одна личность - умная, а второй - совсем-совсем дурак. Стою, мою посуду, никого не трогаю, вся в своих мыслях. Подбегает, орет, что кошку тошнит кровью. А кошка не молодая, болезненная, всю осень и зиму лечили, сейчас на таблетках. Я метнулась, в голове - крутится, что делать, где переноска, в добежим ли до ветов, в ужасе. Оказалась, киса просто блеванула, а сегодня первое  апреля.  :bang: Меня трясет, я ору, муж не понимает, что есть вещи, которыми не шутят.  :facepalm: Мужику за тридцать. Вместе много лет. Уже неоднократно говорили про его дебильные шутки. Не доходит.  :facepalm: Блядь, как объяснить, ну каааак?!

Никак

Покажи ему этот  ролик 

https://youtu.be/5u0KoUQ6eJ4

#25583 2018-04-01 13:04:08

Анон

Анон пишет:

Покажи ему этот  ролик 

Показала, ржет. Это не лечится, анон....

#25584 2018-04-01 13:22:05

Анон

Анон пишет:

Показала, ржет. Это не лечится,

Мой вылечился, когда я пару раз так же дебильно пошутила на тему вещей, значимых для него, а в ответ на возмущение начала ржать и обвинять его в отсутствии чувства юмора. Правда, меня на тот момент его шутки раздражали настолько, что если бы не вылечился, я бы пошла разводиться, так что я не боялась с ним всерьез поссориться.

#25585 2018-04-01 13:40:59

Анон

Анон пишет:

Покажи ему этот  ролик 

Показала, ржет. Это не лечится, залогинься, а то сам залогиню....

Ну значит- никак.

#25586 2018-04-01 13:41:27

Анон

Ха! У меня мать преподавала и преподаёт эту ебаную математику всю свою жизнь как официально, так и на дому репетиторствует, востребованно и успешно. Думаете, помогло?

Прозвучит обидно, но - за репетиторство ей деньги платят, мотивация есть, плюс если на чужих детей орать, велик шанс потерять ученика и приобрести разборки с его родителями. Поэтому как репетитор она шелковая и няшная, а на тебя ей лень было навыки тратить, ну и ты же все равно никуда не денешься. Такая вот математика.

#25587 2018-04-01 14:08:16

Анон

Анон пишет:

Мой вылечился, когда я пару раз так же дебильно пошутила на тему вещей, значимых для него, а в ответ на возмущение начала ржать и обвинять его в отсутствии чувства юмора.

Пробовала. Тоже ржет, не возмущается.

#25588 2018-04-01 14:10:02

Анон

Эх, aнон всегда страдал, что его домашку не проверяют. А сейчас читает и понимает, каким счастливчиком был.

Отредактировано (2018-04-01 14:10:26)

#25589 2018-04-01 14:27:05

Анон

Анон пишет:

Мой вылечился, когда я пару раз так же дебильно пошутила на тему вещей, значимых для него, а в ответ на возмущение начала ржать и обвинять его в отсутствии чувства юмора.

Пробовала. Тоже ржет, не возмущается.

Значит, ты выбрала не те значимые вещи, недостаточно значимые. Люди, у которых прям совсем нет тем, которые не повод для шуток, это отморозки какие-то. Пошути над гибелью мамки его от рака там, не знаю.

#25590 2018-04-01 14:39:15

Анон

которые не повод для шуток, это отморозки какие-то. Пошути над гибелью мамки его от рака там, не знаю.

да просто спрячь все его телефоны-ноуты-приставки-эпплвотчи, а когда спросит, где, скажи, что ты так шутишь. и добавляй, что, может, вообще все уже на помощь блюющим кровью кошечкам отдала, но он может поискать получше. и не отдавай день-два-неделю, пока он орет и бесится. потом уточнишь, как ему шутка, неужели не понравилась, почему не смешно? ой, ну я никак не могла подумать, что ты так остро отреагируешь, любой нормальный человек бы похихикал, ну что ты такой зануда.

#25591 2018-04-01 15:01:12

Анон

Ха! У меня мать преподавала и преподаёт эту ебаную математику всю свою жизнь как официально, так и на дому репетиторствует, востребованно и успешно. Думаете, помогло?

Прозвучит обидно, но - за репетиторство ей деньги платят, мотивация есть, плюс если на чужих детей орать, велик шанс потерять ученика и приобрести разборки с его родителями. Поэтому как репетитор она шелковая и няшная, а на тебя ей лень было навыки тратить, ну и ты же все равно никуда не денешься. Такая вот математика.

Может быть ещё один вариант: на чужих детей насрать - ну тупой и тупой, платят родители и ладно, в крайнем случае откажешься. А принять, что твой ребенок может быть неидеален и не понимать тривиальные для тебя вещи, некоторым оказывается очень сложно. Объективно хорошая любящая мама анона себя сама на этом баге не раз ловила, но все равно выходила из себя мгновенно и физику мне в итоге объяснял отчим, а бытовые навыки я получил только сьехав от родителей.

#25592 2018-04-01 15:23:33

Анон

А тут же ест есть разведенные анoны? Расскажите, как у вам так вышло? что стало последней каплей и как оно вообще - поначалу партнер был нормальный, а потом стал не очень или что?

#25593 2018-04-01 15:48:35

Анон

Анон пишет:

Прозвучит обидно, но - за репетиторство ей деньги платят, мотивация есть, плюс если на чужих детей орать, велик шанс потерять ученика и приобрести разборки с его родителями.

Не, анончик, думаю, там проще: чужие могут быть какими угодно, а свое в значимой для родителей области просто обязано быть как минимум не хуже. Ну а дальше на первом же моменте, когда кто-то чего-то не понял с достаточной быстротой и безупречностью, происходит шитшторм.

Анон пишет:

А принять, что твой ребенок может быть неидеален и не понимать тривиальные для тебя вещи, некоторым оказывается очень сложно.

Вот-вот, при том, что что-то подсказывает мне, что маменька моя тоже не родилась с математикой в голове, а как-то её учила и, страшно сказать, могла чего-то не понимать в процессе не хуже меня с пропорциями.

#25594 2018-04-01 16:06:57

Анон

Я старшая сестра (на пять лет), отличница типа, меня часто припрягали математику младшему брату объяснять. У нас все довольно часто кончалось шитштормами - сперва я объясняла все подробно, спрашивала, понял ли, нет, не понял. Второй раз я объясняла еще более подробно, спрашивала, понял ли, где не понял. Из ответа было понятно, что ничего не понял прям с самого начала. Третий раз я объясняла на пальцах как для дебилов в мельчайших подробностях. Когда оказывалось, что он опять ничего не понял и "не объясняй, просто сделай за меня, я перепишу", вот тут я начинала подозревать, что он вообще нихуя не слушал и не пытался понять, все это я могла стенке объяснять с тем же успехом, он просто хотел, чтоб я домашку за него сделала и отъебалась. Короче, где-то тут я начинала шитштормить, потому что у меня было чувство, что надо мной издеваются и какого хуя я трачу время на то, что никому не надо, мы начинали ссориться.
Сейчас я подумываю о репетиторстве и думаю, что смогла бы неплохо объяснять и не срываться никуда. Потому что у меня была бы цель, мой труд бы оплачивали, ну и детей жалко. Честно скажу, глядя назад, что основной причиной конфликтов было то, что родители на меня это повесили, чтоб самим не париться и репетиторов не нанимать, и брат меня об этом не просил, мотивации у него было мало и у меня мало и вообще. У меня было чувство, что меня заставляют и брат тоже тупо мною пользуется. Причем это не сразу началось, сперва я в конце действительно делала за него домашку, ну только разик, ну подумаешь.

#25595 2018-04-01 16:09:25

Анон

У меня мать прекрасный учитель. А дома со мной она была пиздец. И постоянно повторяла "ну ты должна меня понять, я весь день на работе терплю детей, я не могу ещё тебя терпеть"  :casper:

#25596 2018-04-01 16:10:51

Анон

С одной стороны и правда можно понять, но говорить такое ребенку своему, у меня была бы только одна реакция "а рожала тогда нафига?"

#25597 2018-04-01 16:29:46

Анон

Анон пишет:

А тут же ест есть разведенные анoны? Расскажите, как у вам так вышло? что стало последней каплей и как оно вообще - поначалу партнер был нормальный, а потом стал не очень или что?

У нас все вышло потому, что изначально не надо было жениться. И отношаться. И вообще приближаться друг к другу.
Я - вспыльчивый человек, которому надо решить проблему прямо здесь и сейчас. Идея ходить десять лет и лелеять свою обиду, надеясь, что партнер осознает и извинится, мне не близка.
Бывший муж - флегматичен до состояния удава, ему проще забить и оставить все, как есть, чем активно решать.
В итоге - каждый конфликт переходил в то, что я орала на всю квартиру, норовила бить посуду, кидаться вещами, а он сидел и втыкал в стену, делая вид, что вокруг него ничего не происходит. Рано или поздно я переходила в ультразвук и впадала в режим берсерка, переходя на физический контакт. Я его пихала, трясла или еще что-нибудь с поправкой на разницу в физических параметрах (я - девочка 160 см и 50 кг, он - мальчик 195 см и 100 кг), он воспринимал это как карт-бланш - ну я же сама полезла.
И дальше дрались мы уже всерьез, опять же, с поправкой на рост/вес. У меня в анамнезе сломанная рука, разбитая голова и прочие прелести нормальной такой драки.
А потом он виртуозно впадал обратно в свое флегматичное состояние, а у меня включалось то самое оправдание, что я как бы сама же начала, вот не толкнула бы его в плечо - он бы не разбил, отмахнувшись, мне нос.
Два года увлекательнейшей жизни закончились на том, что мы подрались, а он утром уехал в командировку.
И я посмотрела в зеркало на себя-красивую, внезапно додумавшись, что вообще-то мне не надо обязательно с ним жить. Подала на развод.

#25598 2018-04-01 16:30:39

Анон

Меня как-то учительница математики в школе попросила объяснить геометрию пятикласснице. Я сам в девятом, что ли, был. Не суть)
Это была уже зима, то есть середина года, а девочка не могла объяснить даже что такое треугольник. Причём ладно там строгое определение из учебника, она своими словами типа "ну у него три угла" не могла сформулировать.
Я просидел с ней полчаса и сдался =/

#25599 2018-04-01 16:33:32

Анон

Анон пишет:

У меня мать прекрасный учитель. А дома со мной она была пиздец. И постоянно повторяла "ну ты должна меня понять, я весь день на работе терплю детей, я не могу ещё тебя терпеть"  :casper:

Ооо, анономать была воспитателем детского сада. Она могла вернуться с работы и начать пиздить анона просто с порога с нихуя. Дышал я громко, помню, еще раз зачитался и не услышал, как она пришла ну и всё в таком духе. Потому что "они такие тупые, такие отвратительные и это стадо я не могу даже пальцем тронуть, а раз бы оттрепать как следует, чтобы в дырку в заборе не лезли - сразу бы поняли" (с)
При этом да, весь детсад на нее молился, лучший воспитатель была, родители дрались за право к ней в группу ребенка определить  :facepalm:

#25600 2018-04-01 17:32:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ооо, анономать была воспитателем детского сада. Она могла вернуться с работы и начать пиздить мелкого жулика просто с порога с нихуя. Дышал я громко, помню, еще раз зачитался и не услышал, как она пришла ну и всё в таком духе. Потому что "они такие тупые, такие отвратительные и это стадо я не могу даже пальцем тронуть, а раз бы оттрепать как следует, чтобы в дырку в заборе не лезли - сразу бы поняли" (с)
При этом да, весь детсад на нее молился, лучший воспитатель была, родители дрались за право к ней в группу ребенка определить  :facepalm:

Сказать такой маме: "мамо, когда одряхлеете, я буду работать сиделкой и пиздить вечерами тебя, потому что клиента пальцем тронуть нельзя"

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума