Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
Анон пишет:Да там и ванговать обычно не надо, пара наводящих вопросов и даритель сам все выложит, мол нафиг ребенка спрашивать. Просто очень часто одаревыемые сами непрочь закрыть глаза на чувства другого если впереди маячит халява
ааа, ты всегда уточняешь, что это за книжка, не ребенкова ли она?
В детстве конечно нет, но теперь всегда
правильно. Теперь. Когда узнал, что такое бывает
Да там и ванговать обычно не надо, пара наводящих вопросов и даритель сам все выложит, мол нафиг ребенка спрашивать. Просто очень часто одаревыемые сами непрочь закрыть глаза на чувства другого если впереди маячит халява
Вообщем, анон, ты главное не нервничай, но не у всех людей в мире родня свиноебы, которые отбирают любимые вещи, вот людям такое в голову и не приходит.
То есть вот даже в этой теме у каждого второго есть история, когда отдали любимого медведя соседке, но в голову по прежнему ничего не приходит?
У меня аж двойная история есть на сий счет.
Ну мне вот лично соседка однажды задарила охуительное подарочное издание про природу родного края. Её мужу на работе всучили, а оно им было не надо. И нет, анон не подумал, что книга украдена тайно от этого мужа. К тому же жили дверь в дверь, захотели бы - забрали бы обратно эту книгу, даже звонить никому не надо.
Анон от этой книги тащился, а потом как-то вернулся из лагеря - а книги нет. Бабка решила, что книга занимает охуеть как много места и вынесла её в сарай. В сарае анон естественно книгу уже не нашел, там обносили шустро.
У бабки вообще была фишечка вынести аноновы вещи в сарай, потому что "мало места в доме, хлам мешает". И дать анону в щи у бабки было за здрасьте. Мать анона работала и оставляла анона на бабку почти на весь день.
Но кончилась та история с бабкой плохо и печально, анон вырос, бабка состарилась, стала лежачей, мать работала, бабка осталась на попечении анона и анон вел себя с ней хуёво. До сих пор стыдно, а назад не промотать и не объяснить самой себе, что нельзя было так.
Короче нельзя бить детей, даже если пакостят. И тырить их вещи тоже не дело =(
У бабки вообще была фишечка вынести аноновы вещи в сарай, потому что "мало места в доме, хлам мешает".
У аноновой мамы такое было с ее мамой. Коньки так вынесли в советское время
Короче нельзя бить детей, даже если пакостят.
И палки об них ломать
Подруга анона на этой почве родителей на хер послала, я ее понимаю.
Отредактировано (2018-03-31 20:42:04)
Моя мама на всю жизнь на деда обиду затаила за то, что он кому-то отдал почитать ее любимую книжку, которую ей учительница в начальной школе подарила, с дарственной надписью, ну ее так и зачитали.
Я когда вырос, а мама умерла, деда спрашивал, зачем он это сделал, а он так и не вспомнил.
Зато другая история вскрылась: мама опять же ему не могла простить, что он их кота увез в деревню, якобы за то, что он метить начал, хотя кот был самовыгульный. А дед мне рассказал, что кота собака дворовая загрызла, он когда с работы шел, увидел трупик и закопал, а маме про деревню сказал, чтобы не расстраивалась.
Чот вспомнил и взгрустнул(
А дед мне рассказал, что кота собака дворовая загрызла, он когда с работы шел, увидел трупик и закопал, а маме про деревню сказал, чтобы не расстраивалась.
Анон так после совершенолетия узнал, что ему канарейку подменили, хотя подозрения были
У меня мой родной любимый муж на заре брака отдал свекрови набор ножей не спросив меня, типа он новые купил ( молодец такой ага) а старые типа лишние. Во я рвал и метал, ору было на весь дом бедный муж пошел вертать все обратно и больше так не делает. Но сам факт, что у многих просто нет этого в голове что вещи чужие, какой-то колхозный совок до сих пор вбит
Анонова мать любила не спрашивая отдать аноновы вещи, игрушки и прочее, потому что "ну вот там детям нужнее". Когда анон проебывал или дарил самостоятельно какие-нибудь кассеты или брелки начинался скандал, что анон посмел охуеть ценное отдать\проебать. Типа мать на свои деньги покупала, поэтому может аноновыми вещами распоряжаться. В конце концов сказал ей, раз ей чужие чуваки дороже родного анона, то пусть потом от них помощи и просит, а не от анона. Прекратилось тут же, всегда стала обсуждает, отдать или нет, или анон сам может продать\отдать\выбросить.
Да там и ванговать обычно не надо, пара наводящих вопросов и даритель сам все выложит, мол нафиг ребенка спрашивать. Просто очень часто одаревыемые сами непрочь закрыть глаза на чувства другого если впереди маячит халява
Мне бы вообще не пришло в голову задавать наводящие вопросы, со мной родители согласовывали заранее, я иногда говорил, что синюю обезьяну можно и отдать кому, а с куклой я пока не готов расставаться.
Но кончилась та история с бабкой плохо и печально, анон вырос, бабка состарилась, стала лежачей, мать работала, бабка осталась на попечении анона и анон вел себя с ней хуёво. До сих пор стыдно, а назад не промотать и не объяснить самой себе, что нельзя было так.
Короче нельзя бить детей, даже если пакостят. И тырить их вещи тоже не дело =(
Может я самый плохой человек в мире, но мне за тебя абсолютно не стыдно. Даже немношк злорадно
Вангую, что ты не был хуевым сам по себе, а просто кое-кому пришло время "собирать урожай".
Отредактировано (2018-03-31 20:55:01)
То есть вот даже в этой теме у каждого второго есть история, когда отдали любимого медведя соседке, но в голову по прежнему ничего не приходит?
Какая масштабная ошибка выборки!
Не "даже", а "именно" в этой теме. Логично, что в теме про свиноебства будут обсуждаться свиноебства родных, а те, у кого родные лапушки - в основном молча читают, максимум рассуждают или кого-то гладят. И хз, сколько тут нас, а сколько таких же вообще сюда не ходит, ибо им не за чем.
Ты админ и знаешь сколько тут анонов? Посчитал все кулстори про отдачу и вывел, что ровно половина анонов темы рассказали? Сделал вывод, что такое у половины людей в семье было и странно было бы не знать? С - статистика, дааа...
Нет, это встречалось не у каждого русскоязычного человека в жизни, не является абсолютно повсеместной и всем известной практикой.
Не подозревать в ебанашестве интересного сорта человека, даже не зная, что некоторые так ебанатят - это, вообще-то, норма.
И палки об них ломать
![]()
Подруга анона на этой почве родителей на хер послала, я ее понимаю.
Не, анон, меня мать вообще не била никогда в детстве и на ребенка анона руку не поднимает. чисто словесный баг, я даже примерно понимаю, что он стоит на "моя мать святая - не могла делать хуйню - хуйня была очевидно сделана - значит что-то оправдывает хуйню".
Короче не тот уровень ебанизма, чтобы на хер слать саму мать.
Может я самый плохой человек в мире, но мне за тебя абсолютно не стыдно. Даже немношк злорадно
Вангую, что ты не был хуевым сам по себе, а просто кое-кому пришло время "собирать урожай".
Да не, анон, там правда было уже с моей стороны ебануто. Я волновался, что бабка доконает мать до больницы и анона упекут в детдом. Поэтому максимально пытался оградить мать от бабки, запирал бабку на ключ, забирал у неё телефон, чтобы матери и соседям не звонила, валил из дома на 10+ часов, а кончилось тем, что когда бабка однажды мать довела до истерики и криков, что мать умрет вотпрямщас (анономама нимношк драмаквин, но анону было лет 11-12, анон все воспринимал всерьез), анон подошел и влепил бабке по лицу, как в старые добрые времена анонова детства, когда анона бабка била за то, что анон не слушается. Но эффект превзошел аноновы ожидания, у бабки поллица залило синяком. Вот за этот удар анону по сей день стыдно шпздц, хотя анон понимает, что бабка всем воспитанием вложилась в создание этой ситуации. Но это именно что история о том, что нехуй детей бить. Дети вырастают с мыслью, что можно ударить того, кто заведомо слабый. А это хуёво.
Отредактировано (2018-03-31 21:10:25)
Какая масштабная ошибка выборки!
Не "даже", а "именно" в этой теме. Логично, что в теме про свиноебства будут обсуждаться свиноебства родных, а те, у кого родные лапушки - в основном молча читают, максимум рассуждают или кого-то гладят. И хз, сколько тут нас, а сколько таких же вообще сюда не ходит, ибо им не за чем.
Ты админ и знаешь сколько тут анонов? Посчитал все кулстори про отдачу и вывел, что ровно половина анонов темы рассказали? Сделал вывод, что такое у половины людей в семье было и странно было бы не знать? С - статистика, дааа...
Нет, это встречалось не у каждого русскоязычного человека в жизни, не является абсолютно повсеместной и всем известной практикой.
Не подозревать в ебанашестве интересного сорта человека, даже не зная, что некоторые так ебанатят - это, вообще-то, норма.
А тебя то чо бомбит, если все хорошо? Я может не совсем правильно высказался, у меня претензия к анонам именно в этой теме, что вот они точно знают что такое бывает и все равно продолжают делать вид что никогда о таком не слашали. Ну то есть я считаю что аноны теперь должны все-таки немного уточнять принимая подарки, зная что не все в мире белые и пушистые. И возможно это так и будет и мы просто друг друга недопоняли
Так аноны говорят о себе в прошлом, когда получали такие подарки, и о тех людях, которые в принципе не сидят на холиварке, а берут вещи не подозревая, что в мире может быть такая ебанина.
у меня претензия к анонам именно в этой теме, что вот они точно знают что такое бывает и все равно продолжают делать вид что никогда о таком не слашали.
о-ху-еть. Сперва он обвинил левых людей в меркантильности и свиноебстве. Потом начал считать, сколько анонов когда о чем слышали. Может, еще скажешь, какой конкретно анон, твердо зная о проблеме,в се равно взял чужое?
Не, анон, меня мать вообще не била никогда в детстве и на ребенка анона руку не поднимает
.
Я понимаю, я просто охуела, что палку бабка сломала. Так же и инвалидом можно сделать
у бабки поллица залило синяком. Вот за этот удар анону по сей день стыдно шпздц
Ну ты разве сам не понимаешь, что это всё из-за синяка?
Если б он не вылез, то твоя оценка и отношение к этому случаю могли быть совершенно другими.
Я понимаю, я просто охуела, что палку бабка сломала.
Чтоб ты знал, анон, меня очень ругали за ту палку. Удобная мол палка была, бабуля ею шторы закрывала, а теперь палке пздц, а все из-за пакостного маленького анона, довел старушку.
Ну ты разве сам не понимаешь, что это всё из-за синяка?
Если б он не вылез, то твоя оценка и отношение к этому случаю могли быть совершенно другими.
Хз. Мне сейчас все моё отношение к ней кажется пиздецом, если честно. По здравому размышлению хуёво там было всё. Вполне возможно во взрослом возрасте все равно переосмыслилось бы.
Чтоб ты знал, анон, меня очень ругали за ту палку. Удобная мол палка была, бабуля ею шторы закрывала, а теперь палке пздц, а все из-за пакостного маленького анона, довел старушку.
Анон давал сдачи бившей его бабке (тоже нислушался) и просил прекратить, но бабка считала себя непоколебимым авторитетом, поэтому била еще сильнее, отчитывала анона, запирала в комнате, в кладовке, выгоняла на лестницу( а когда совсем впала в маразм, стала иголки с черной ниткой в матрас аноновской кровати втыкать, типа сглазить и уморить хотела, анон ее ловил и опять же словами просил прекратить.
Ну вот и скажи, а он теперь всю жизнь жалеет о синяке.
Анон пишет:Чтоб ты знал, анон, меня очень ругали за ту палку. Удобная мол палка была, бабуля ею шторы закрывала, а теперь палке пздц, а все из-за пакостного маленького анона, довел старушку.
Подтверждаю
Жалею, потому что получается в итоге сам стал вести себя как бабка, анон.
Жалею, потому что получается в итоге сам стал вести себя как бабка, анон.
Знаешь, я думаю, тут можно сделать скидку на возраст и неопытность. Ты хотел защитить мать, и выбрал тот метод остановить не нравящееся тебе поведение, который видел в действии. Это потом ты узнал, как еще можно действовать кроме этого.
Ты же не всю жизнь ведешь себя как бабка. Ты вел себя как она, когда в основном ее пример был перед глазами, а потом перестал. Имхо, того, что сейчас ты признаешь, что объективно это был плохой поступок, достаточно для оправдания.