Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
Так он вроде книгу выпустил, разве не поэтому кулстори удалены из свободного доступа?
Врач дурки выдает тебе детали несовершеннолетней пациентки? Да вообще любого пациента? Причем сам признается, что долечил невинное дитя до "окончательно ебанулась" (с)?
Откуда вы такие беретесь, писатели?Помнится, в жж был такой персонаж, матрос кошкин или как-то так, который работал в Англии гинекологом. Ну и писал всякие истории из практики. А потом его заловили на этом, даром что он писал на русском, и отпиздили, все кулстори были удалены. Так что почему-то не все врачи держат язык за зубами и тщательно хранят тайны своих пациентов.
Работать в Англии и писать в ЖЖ на русском = рассказывать все детальке одношкольнице пациентки, к тому же в контексте "сам девку угробил"? Ну фанфик же сопливый, очевидно.
Врач дурки выдает тебе детали несовершеннолетней пациентки? Да вообще любого пациента?
Анон, если не называть, что это Маша Иванова, 16 лет, из города Зажопинск, то это называется обсуждение клинического случая и ничем не запрещается.
В жж и психиатр есть, который байки про пациентов травит. drmax или какой-то похожий ник.
Врач дурки выдает тебе детали несовершеннолетней пациентки? Да вообще любого пациента? Причем сам признается, что долечил невинное дитя до "окончательно ебанулась" (с)?
Ну если это себе представлять, как "я с улицы пришел к левому врачу дурки (другого отделения, кстати) и стал выспрашивать подробности" - то да, такого не могло быть, полностью согласен.
Так он вроде книгу выпустил, разве не поэтому кулстори удалены из свободного доступа?
Сначала был скандал с дейли мейл. Я даже статью ту откопала. http://www.dailymail.co.uk/health/artic … ogist.html
Анон пишет:Врач дурки выдает тебе детали несовершеннолетней пациентки? Да вообще любого пациента?
Анон, если не называть, что это Маша Иванова, 16 лет, из города Зажопинск, то это называется обсуждение клинического случая и ничем не запрещается.
Однако анон выслушал и узнал в истории девицу из параллельного класса.
Тоже топлю если не за фанфик, то как минимум за ненадежного рассказчика или как там его. Нпрмр вполне возможно, что девочка нифига не красавица-умница-вообще короче Настенька из сказок, а куда как менее привлекательная особа, и синяков там меньше было (знавал барышню, тоже на рефлексах сломавшую руку однокласснице, которая даже не на неё замахивалась, а просто неосторожно рукой махнула). Олсо чет не пойму. Дядь Еба вдарил ей один раз, второй раз уже не успел, т.к. у айкидоки (или как правильно?) сработали рефлексы. Однако ж там сломанный нос и синяк в поллица. Я стесняюсь спросить, что там за кулак (или лицо) были, чтоб с одного удара вот этак. Олсо анон упомянул оплеуху. Я, конечно, не какраевед, но оплеуху отвешивают вроде как раскрытой ладонью. Реально с удара раскрытой ладонью вот этак лицо разукрасить?
Отредактировано (2018-03-30 19:56:53)
Реально с удара раскрытой ладонью вот этак лицо разукрасить?
В зависимости от угла и силы приложения - да, проверено на личной роже. Нос не сломали, к счастью, но опух он преизрядно
Однако ж там сломанный нос и синяк в поллица. Я стесняюсь спросить, что там за кулак (или лицо) были, чтоб с одного удара вот этак. Олсо анон упомянул оплеуху. Я, конечно, не какраевед, но оплеуху отвешивают вроде как раскрытой ладонью. Реально с удара раскрытой ладонью вот этак лицо разукрасить?
Не знаю насчёт носа, но синяки и внешние последствия очень от кожи зависят. Есть такие люди, до которых чуть дотронешься уже след и синяк.
Реально с удара раскрытой ладонью вот этак лицо разукрасить?
Как нефиг делать. Особенно если бьющий не рассчитал, что перед ним подросток. Хотя и взрослой женщине мужик с тяжелой рукой может полфизиономии одной оплеухой расквасить, даже отмахнувшись.
Тоже топлю если не за фанфик, то как минимум за ненадежного рассказчика или как там его. Нпрмр вполне возможно, что девочка нифига не красавица-умница-вообще короче Настенька из сказок, а куда как менее привлекательная особа, и синяков там меньше было (знавал барышню, тоже на рефлексах сломавшую руку однокласснице, которая даже не на неё замахивалась, а просто неосторожно рукой махнула). Олсо чет не пойму. Дядь Еба вдарил ей один раз, второй раз уже не успел, т.к. у айкидоки (или как правильно?) сработали рефлексы. Однако ж там сломанный нос и синяк в поллица. Я стесняюсь спросить, что там за кулак (или лицо) были, чтоб с одного удара вот этак. Олсо анон упомянул оплеуху. Я, конечно, не какраевед, но оплеуху отвешивают вроде как раскрытой ладонью. Реально с удара раскрытой ладонью вот этак лицо разукрасить?
Анон, я не говорила про сломанный нос. Просто из носа от сильного удара пошла кровь. Такое бывает. И да, так реально ударить раскрытой ладонью, даже не "лодочкой". У нас пару раз ребята случайно отвешивали друг другу таких лещей - нос не сломан, но крови до жопы и щека приобретает интересный оттенок.
Чет дядя Еба тогда совсем ебнутым или бестолковым выглядит - даже не потому, что руку поднял, это отдельный сорт кокаина, а потому, что чем он думал, когда не рассчитывал, как бьет дочку своих друзей/родственников в их же, епт, доме? Абьюзер-неуч блин какой-то.
Защищать себя нормально, без вопросов. Но защита себя в таких ситуациях в норме приводит к обмену синяками и ссадинами. А тут у девочки внезапно суперсила, которую она раньше никогда всерьёз не применяла, наполовину не осознает последствий её применения, но не успевает толком проконтролировать. Пиздец ситуация вообще-то.
Ой, тоже мне трагедия, мудак не сможет больше бить девочек. Не из-за чего переживать, наоборот, стоит порадоваться, что иногда мудаки получают по заслугам.
Это самой девочке жутко стало от того, что она сделала. Вот, она отмахнулась, а человек орет со сломанной рукой, ему больно, он инвалид. Это не зависит от того, что там за человек, это её личные ощущения. Ну не норма это, когда ты другому приносишь боль и от этого тащишься. А девочка нормальная.
Девочка очень добрая. Жаль, что её психика пострадала. А мудака не жаль абсолютно.
потому, что чем он думал, когда не рассчитывал, как бьет дочку своих друзей/родственников в их же, епт, доме? Абьюзер-неуч блин какой-то.
Увы, в куче домах такое прекрасно прокатило бы, а девочка еще и виновата бы оказалась, что чай по свистку не принесла и вообще спровоцировала.
Аноны, а было у вас, что родственники навязывали вам какие-то игрушки, которые вы лютобешено ненавидели?
Не совсем по теме вопроса.
Мама как-то купила мне резинового клоуна с биркой "сделано в Воронеже", в пять лет приблизительно. То ли мы зашли в магазин и его купили, несмотря на мои протесты, то ли мама его привезла без моего участия. Как же я возненавидел его! Он был бело-синий, ещё были яркие цвета, красный точно, и пищалка внутри. Меня убеждали, какой клоун симпатичный, но я отказывался играть с ним, и через несколько дней клоуна сдали обратно в магазин. Потом я начал по нему скучать, жалеть его, что плохо к нему относился и и бросил, и теперь он, бедный, один!! :D
Мама, видя моё расстройство, купила, кажется, в том же магазине другого клоуна. Вот его любил, потому что он был добрый, с улыбкой, низенький, пухленький, немного приглушенных цветов (зеленый, желтый, оранжевый) и, кажется, без пищалки. Такая история.
У меня в детстве была неразделённая любовь. К кукле. Красивой девице в нарядном платье, почти метрового роста. Она стояла у бабушке в большой парадно-гостевой комнате, куда меня мелкую не пускали. Да и сами ходили редко и тщательно вымыв ноги (деревня, юг, пыли дохуйща). Короче, я тихо страдала-страдала, а когда я вошла в сознательный возраст, сиречь пошла с школу, и мне разрешили, родичей ждал большой сюрприз - я не захотела играть, мне уже было не интересно, я так сильно хотела, что "перегорела". И вообще сменила формат - моей любовью стали "пупсы" - мелкие куколки 15 в высоту. Не младенцы, а обычный подростковых пропорций. Я на них клёвые платья шила, и неоднократно грабила бабушку "на лоскуты" и кружево (жуткий дефицит в те времена).
Травмой не считаю, но просили же стори про игрушки. Кстати, ту большую куклу я так и не полюбила, и с моего согласия её подарили кому-то из детей, даже не знаю, родственников ли.
Аноны, а было у вас, что родственники навязывали вам какие-то игрушки, которые вы лютобешено ненавидели?
О, это не так уж грустно, скорее смешно)
Итак, анончик родился в год обезьяны (очень переживал, хотел родиться в год лошади, но увы). И на одно из своих ДР - лет на 10? 12? меньше? не помню уже -, анон попросил большую-пребольшую плюшевую игрушку, такую, с человека размером.
Правда, маленький анончик тогда еще не учел, что окружающие люди не телепаты. Это сейчас анончик говорит - хочу штуку Кракобряк фирмы Брымба, цвет бедра девстенницы, размер 5 мм, вот этот магазин, артикул, нужно ровно десять штук, а тогда анончик при словах "большая-пребольшая игрушка" думал исключительно о крупных кошачьих, льве, тигре, неважно. Мама, оказалось, думала совсем иначе...
Короче, просыпается анончик посреди ночи накануне ДР и понимает, что ему уже, как всегда, подложили подарки в его комнату, чтобы анон утром нашел. Потому что на стуле рядом с кроваткой маленького анончика, на расстоянии вытянутой руки, сидит что-то размером с анончика, большое, темное, мохнатое... Анончик не спал до утра от ужаса и оторопи!
Короче, с тех пор анон ненавидит всех обезьян скопом и их изображения тоже.
Отредактировано (2018-03-30 23:03:22)
Чет дядя Еба тогда совсем ебнутым или бестолковым выглядит - даже не потому, что руку поднял, это отдельный сорт кокаина, а потому, что чем он думал, когда не рассчитывал, как бьет дочку своих друзей/родственников в их же, епт, доме? Абьюзер-неуч блин какой-то.
И совсем странным выглядит то, что он поднял на неё руку во второй раз, уже пустив ей кровь из носа и поставив синяк на пол-лица. Похоже что врачи все-таки не зря ментов вызвали, явно дядя Еба не просто чаю хотел от девицы. Сказочка про чай — это чтобы сор из избы не выносить, как мне кажется.
Сказочка про чай — это чтобы сор из избы не выносить, как мне кажется.
Да не, анон. Есть такие мудаки, которые считают себя вправе воспитывать детей. "Учить". Недостаточно почтительно ответили - по роже, чтобы знал! Дал сдачи - вообще избить. И они считают себя абсолютно правыми, так что дядя Ёба, полагаю, еще и сказал бы родителям, что оказал им услугу, поставив на место зарвавшуюся дочь, а то ишь распустилась.
Анон не любил кукол, особенно вот этих вот советских больших кукол.
Анон любил книги и читать умел уже в 4 года, так что читал с опережением.
Однажды какие-то родственники попытались анону задарить такую куклу, притом анону было уже лет... восемь точно. С точки зрения анона это выглядело примерно как попытка повязать слюнявчик или там дать еду в бутылке с соской. Анон в этом возрасте читал энциклопедии и упарывался древней историей.
А тут ему вот это вот вносят. Короче, анон просто растерялся. А родственники люто обиделись.
С куклой один раз было, зато с книгами постоянно. Анона все детство лютобесило, когда "о, книга!" а там что-то, что уже не по возрасту (анон читал это еще два года назад или это очередные сказки крупным шрифтом - длядетей же). Да блин
и жуткая, триггерящая меня до сих пор игра "кто быстрее". https://playlab.ru/upload/mail_news/%D0 … 663533.jpg
Анон, ты не из темы на мелколиксах, случайно?
Крестный как-то раз подарил 2 большие фарфоровые куклы - Арлекину и даму с зонтиком. Они были красивые, но я их возненавидела, потому что как только крестный опять уехал к себе заграницу, родители и бабушка голословно сказали "руками не трогать, они будут стоять на полке, чтобы можно было любоваться. вдруг ты их побьешь". Я их возненавидела потому что не могла с ними играть может быть звучит тупо, но блед, как заставлять перемывать весь сервант (два шкафа по 5 полок бокалов рюмок тарелок) в дошкольном возрасте это окнорм, а как играться в подаренную мне красоту - так пиздуй.
И что самое грустное, спустя n-лет батя случайно разбил Арлекине лицо. Родня предлагала ее выкинуть, но я уже из вредности забрала ее к себе в шкаф. Когда нибудь отреставрирую как нибудь
Ну не норма это, когда ты другому приносишь боль и от этого тащишься. А девочка нормальная.
Если этот кто-то напал первым, то вполне норма и порадоваться, что он огрёб до степени, исключающей последующие вылазки.
может быть звучит тупо, но блед, как заставлять перемывать весь сервант (два шкафа по 5 полок бокалов рюмок тарелок) в дошкольном возрасте это окнорм, а как играться в подаренную мне красоту - так пиздуй.
Это не тупо, мне бы тоже было оч обидно. Подарили-то тебе, а пользоваться видите ли нельзя. Да и тебе не год был и не два, как я понял, это ещё совсем мелкий ребёнок играет одинаково и с дорогими куклами, и с пластиковыми бутылками.