Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
Последний раз отвечаю))
Будь добор
Последний раз отвечаю))
Вы все только обещаете
про 16-летку из параллельного класса, которую упекли в дурку, я уже рассказывал
которая убила своего отца?? анон, ну ты что, но какие ещё варианты развития событий могут быть в таком случае? естественно, после такого нужно лечение... другое дело, ЧТО такое лечение в наших дурках(
Вы верьте, если проще жить с сознанием, что бывает вот такая розовая сказка с единорогами.
ты прости конечно, но дядя ёба, нападающий на девочку, которой потом всем миром лечат псих травму - это что-то не очень понилэнд))
Ну естественно не так. Я тут пишу от м.р. поэтому так и написал. А так да, огреб матюков соответствующих моему биологическому роду. Про соплюху неблагодарную, например.
И хде истерика то?)) какой-то прямо типично-штановский прием, обвинить оппонента в истерике, следующим пмс будет?
Анон с твоим толкованием стори про девочку не согласен, но истерики не увидел, максимум закатывание глаз )
которая убила своего отца?? анон, ну ты что, но какие ещё варианты развития событий могут быть в таком случае? естественно, после такого нужно лечение... другое дело, ЧТО такое лечение в наших дурках(
Ну кстати таких случаев, когда женщина отбилась, а потом уезжает в пативэне за превышение самообороны, полно. В этом вообще минус самообороны, что защищаясь, можешь оказаться на нарах. Я не юрист, но могли дать ей условно, например? Тот анон писал, что в дурку её отправили не травму полечить, а как альтернативу сесть за убийство свиноеба, который всю семью колотил.
Одному анону не повезло с ментами - всьо, норм ментов не существовало, всё тлен, тортик ложь, аноны пишут фанфики.
Прям моя бабка, которая тоже никак не поймёт, что люди - разные, и ситуации бывают разные, и жизнь вообще сука не по шаблону построена.
тот унон считает, что нет нормальных родителей, и не может девочка одновременно иметь хороших родителей, заниматься айкидо, отбиться и не получить нигде пизды (хотя вообще эти вещи как раз вполне взаимосвязаны), а травма - ну хули травма, это ж такая хуйня, так что все розовопоняшно и ниверю
Ну кстати таких случаев, когда женщина отбилась, а потом уезжает в пативэне за превышение самообороны, полно.
да, с этим у нас беда, тоже много про такое слышала(
но убийство есть убийство. а ещё часто бывает с семьями таких свиноёбов, что когда их детей/жен всё-таки срывает, и они наносят двести ударов топором по уёбку - им в этот момент может вообще ничего не угрожать, то есть это фактически даже не самооборона. анон читал как-то репортаж из женской колонии строгого режима, там большинство женщин именно за такое и сидят.
не знаю, в вакууме мне кажется "или лечебное заведение, или исправительное" в такой ситуации нормальным решением, но в наших условиях, конечно, понятно, что девочка там окончательно с катушек съехала...
а травма - ну хули травма, это ж такая хуйня, так что все розовопоняшно и ниверю
Он такого не говорил, аноны, вы чего. Он не поверил, что менты повязали Ебу, а не девочку. Блин, я сам охуел с версии про взятки, но сейчас начал охуевать ещё больше с остальных анонов.
Девочку, напавшую на отчима, жалко. Всегда анона бомбит с таких рассказов, где какой-то мудак терроризирует семью, но всем похуй, а потом кто-то не выдерживает, отбивается и получает срок.
Он такого не говорил, аноны, вы чего. Он не поверил, что менты повязали Ебу, а не девочку. Блин, я сам охуел с версии про взятки, но сейчас начал охуевать ещё больше с остальных анонов.
он охуел, анон, с того, что за девочку вступились, а еще она айкидо занималась,а еще умница-красавица. Надо же было придумать какой-то фатальный проеб
Тот анон писал, что в дурку её отправили не травму полечить, а как альтернативу сесть за убийство свиноеба, который всю семью колотил.
Надо понимать, что анон знает это со слов тех, кто ему рассказывал - вряд ли он был на суде. Либо школьные сплетни, либо официальная информация, с максимумом воспитательных страшилок.
В школе ребенок не останется после такого случая ни при каких обстоятельствах, даже если будет полностью оправдан и вменяем. Родительский комитет первым на уши встанет. Никому не надо, чтобы среди 16леток ходил пример того, что можно пырять родителей ножами и ничего за это не будет. И самому такому ребенку не надо, чтобы вся его жизнь крутилась вокруг подобных ситуаций.
Так что вполне могли сплавить в другую школу, с коррекционным уклоном, а одноклассникам рассказать про дурку и тюрячку.
Хотя у нас за самооборону конечно присесть как нехуй делать, так что и такое могло быть.
Так что вполне могли сплавить в другую школу, с коррекционным уклоном, а одноклассникам рассказать про дурку и тюрячку.
Нет, анон. Я это слышал от врача той дурки как раз. Для меня та история - до сих пор апофеоз какой-то... тотальной несправедливости. Когда злобный мудак много лет тебя избивает, и никто вокруг не делает вообще ничего, потому что для большинства семей той социальной прослойки это "ачотакова". Но когда доведенная до отчаяния девочка его убила (чем - сорри, не в курсе подробностей, как и про 200 ударов топором, но вроде как убила именно в момент драки) - то ее ждали или тюрьма, или дурка. Даже мои собственные проблемы, от которых я был готов сбежать в детдом, мне на этом фоне кажутся не таким тотальным пиздецом.
Нет, анон. Я это слышал от врача той дурки как раз.
ты же ушел
Анон пишет:Нет, анон. Я это слышал от врача той дурки как раз.
ты же ушел
так я и не пишу больше по теме той девочки с айкидо
Кстати. Аноны, а было у вас, что родственники навязывали вам какие-то игрушки, которые вы лютобешено ненавидели?
У меня это был подаренный бабушкой огромный кривоногий пупс, который в итоге к бабушке и переехал, и которого она назвала уебищным именем "лапуня", и жуткая, триггерящая меня до сих пор игра "кто быстрее". https://playlab.ru/upload/mail_news/%D0 … 663533.jpg
Отредактировано (2018-03-30 17:07:56)
Кстати. Аноны, а было у вас, что родственники навязывали вам какие-то игрушки, которые вы лютобешено ненавидели?
только попытки всучить мне мягкие игрушки, которые я не люблю до грррр. Но потом я их торжественно передарил матери, которая как оказалось, без ума от них, и настал мир
жуткая, триггерящая меня до сих пор игра "кто быстрее"
Блин, а я её наоборот обожал!
+1
+1
+3
Мы вдвоем могли играть в нее бесконечно!
это оффтоп, но че с ней делать надо?!
это оффтоп, но че с ней делать надо?!
Провести шарик до финиша (по идее, на скорость, но я так играл). Жмёшь кнопки, элементы шевелятся там по-всякому)) бля, я криво объясняю)) ну, первая типа горочек, вторая - кран с магнитом, на третьей надо было развести "рельсы" так чтоб шарик не упал, дальше лабиринт... итд
Рефлексы + адреналин + сам приём + инерция собственного тела, ну и дядя Еба тоже был не готов к сопротивлению. Изи. Айкидо вообще-то как раз и даёт преимущество всякими захватами. Алсо, когда анон ходил на дзюдо, нас всех тренер предупреждал, не ведитесь на предложения типа «о круто покажи на мне захват», может плохо кончиться. Это вы в спарринге и падать умеете, и выворачиваться, а посторонний не умеет и будет неприятно удивлён.
Анон с 10 годами неторопливого и неагрессивного айкидо подтверждаэ: единственная причина почему этот спорт малотравматичен, это потому что нас первым делом учат как падать. Человек с мороза просто от удара об пол с высоты обычного роста сломается на так.
Отредактировано (2018-03-30 17:59:45)
Про ментов: когда однажды батя опять нажрался и полез на мать с кулаками, я охерачил его первым, что под руку попалось - бутылкой. Хорошо ещё, пустой, но она разбилась, кровищи было море. Батя аж протрезвел слегка, озверел ещё больше, и тут как раз приехали менты, которых вызвали соседи.
Менты посмотрели на это вот все, зареванных нас с матерью, перевёрнутый стол на кухне, кровищу... Послушали, как мы хотели батю убить (в его изложении, ессно)...
После чего вывели его на лестницу минут на десять "для воспитательной беседы", потом вернули обратно сильно поутихшим и велели "на баб руками не махать". Помогло аж почти на год.
ДС, 97 год, мне 15 было. И на семейные драки менты ещё выезжали.
Анон пишет:Так что вполне могли сплавить в другую школу, с коррекционным уклоном, а одноклассникам рассказать про дурку и тюрячку.
Нет, анон. Я это слышал от врача той дурки как раз. Для меня та история - до сих пор апофеоз какой-то... тотальной несправедливости. Когда злобный мудак много лет тебя избивает, и никто вокруг не делает вообще ничего, потому что для большинства семей той социальной прослойки это "ачотакова". Но когда доведенная до отчаяния девочка его убила (чем - сорри, не в курсе подробностей, как и про 200 ударов топором, но вроде как убила именно в момент драки) - то ее ждали или тюрьма, или дурка. Даже мои собственные проблемы, от которых я был готов сбежать в детдом, мне на этом фоне кажутся не таким тотальным пиздецом.
Врач дурки выдает тебе детали несовершеннолетней пациентки? Да вообще любого пациента? Причем сам признается, что долечил невинное дитя до "окончательно ебанулась" (с)?
Откуда вы такие беретесь, писатели?
Врач дурки выдает тебе детали несовершеннолетней пациентки? Да вообще любого пациента? Причем сам признается, что долечил невинное дитя до "окончательно ебанулась" (с)?
Откуда вы такие беретесь, писатели?
Помнится, в жж был такой персонаж, матрос кошкин или как-то так, который работал в Англии гинекологом. Ну и писал всякие истории из практики. А потом его заловили на этом, даром что он писал на русском, и отпиздили, все кулстори были удалены. Так что почему-то не все врачи держат язык за зубами и тщательно хранят тайны своих пациентов.