Холиварофорум

Уютный антитоксичный форум, где вы можете свободно* общаться на любые темы. Мы ценим и уважаем мнение каждого.

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#25351 2018-03-30 12:59:52

Анон

Re: Заебали родственники

Я что-то не верю, что милиция была на ее стороне, и девочка не огребла за превышение самообороны.  :hmm:  Я понимаю, анон, что ты с чужих слов рассказываешь, но вангую, там или взятки были, или связи хорошие, или что-то в таком духе.

Или менты вначале увидели в этом ситуацию "хотел снасильничать нимфетку, а теперь рассказыыает про какой-то чай".

#25352 2018-03-30 13:00:16

Анон

Анон пишет:

Я что-то не верю, что милиция была на ее стороне, и девочка не огребла за превышение самообороны.

Не, анон, превышение, это если б был нож или другое орудие. Или хотя бы совершеннолетняя. А тут вызов скорой(вызов помощи), синяки на лице, которые тоже надо было снять, что б впаять дяд Ёбе побои. Тут, в общем то, с точки зрения закона, всё чисто. Да ещё и девушка дома, а левый хуй в гостях.

Когда анон одному долбоёбу руку пропорол, менты сразу возбудились на резаную рану. Ведь это уже зверские повреждения и попытка убийства! А что у анона без опыта борьбы иных шансов отбиться от взрослого мужика не было, это в РФ никого не ебёт.

Отредактировано (2018-03-30 13:01:13)

#25353 2018-03-30 13:02:31

Анон

Анон пишет:

А вот и фички подъехали

Ты уж извини, анон, но я, например, лично, не с третьих рук, наблюдал девочку, которая в 16 лет убила отчима, который жестоко избивал ее и мать. Ее, чтобы не сажать, отправили на принудительное лечение в психиатрию. Где она окончательно ебанулась.
И я не верю в ментов, которые в 90-е годы встают на сторону "сопли, посмевшей сломать руку родственнику". Вот это для меня как раз фанфик и есть. Семья, как из книжки, девочка умница красавица, при этом супер мастер шмастер боевых искусств, и все менты на ее стороне, ага.  :hmm: Аффтар, пешы ишо.

#25354 2018-03-30 13:02:51

Анон

эту травму - что ты другому человеку повредил и все вокруг тебя винят (а у девочки еще и поддержка была) проехать можно, а то, что ты будешь сопротивляться - с тобой навсегда останется

Йеп. Менее беспомощным себя чувствуешь, даже если все равно огребаешь по итогу.

#25355 2018-03-30 13:04:40

Анон

Анон пишет:

Алсо, не вижу суперсилу у девочки. У меня коллега палец сломал, когда снеговика лепил, другой коллега просто упал неудачно. Сломаная рука скорее стечение обсточтельств, чем суперсила крушащего любые преграды ребенка.

Нет, не стечение обстоятельств, просто нормальный болевой прием, который если его довести до конца, как раз такой результат и дает. Тут еще роялет то, что обычно учат не только приемы эти делать, а правильно вести себя, когда тебя в него поймали. Плюс на татами все ты спокоен и знаешь, когда остановится. И скорости исполнения обычно значительно ниже.

Анон пишет:

Я что-то не верю, что милиция была на ее стороне, и девочка не огребла за превышение самообороны.  :hmm:  Я понимаю, анон, что ты с чужих слов рассказываешь, но вангую, там или взятки были, или связи хорошие, или что-то в таком духе.

Анон, за что купила, за то и продаю. Насколько я знаю, в отношении девочки никаких репрессий не было. Но я так же не знаю, что было дальше с делом на мудака, руки распускающего. Может, там просто, что называется, "обменялись головами" - одни не пишут заявление из-за нападения, другой не пишет заявление на причинение вреда здоровью. А может, просто милиционеры попались адекватные. Такое тоже бывает.

#25356 2018-03-30 13:05:49

Анон

Анон пишет:

Ле маман пришла сильно позже, чем обычно, анон уже весь извёлся. И пришла без лекарств. А что анон возмущается? Мама устала (мама работает типа дизайнером и не сказать, что сильно напрягается). Мама вот съездила купила себе платье. Сейчас она тебе его продемонстрирует. А чего ты ревёшь? Что тебя не устраивает? Ну если тебе так плохо, так давно бы уже сходила себе за лекарствами.

как. так. можно. ну как???

#25357 2018-03-30 13:06:22

Анон

Анон пишет:

Лол, нет. Анону пояснили, что весь универ - это не про учёбу и будущую добычу средств к существованию. Это - охота за яйцами.

Твоя бабушка по крайней мере хотела, чтобы ты вышла замуж и нарожала деточек. А я с годами понял, что вся пресловутая борьба за нравственность у моих была направлена как раз на то,чтобы не получилось ни того, ни другого. Потому что им нужна такая прислуга. И это неприятно.

Анон пишет:

Мама, благополучно хлебнувшая 90ые по этой схеме, была наоборот, за учёбу и работу, чтобы не рожать в поле. Ну, или рожать прямо в универе для себя, пока в семье есть работающие и нет тяжелых пенсионеров, подрощенные типа уже не такие геморные, как младенцы.

Твоя мама родила перед дипломом от перспективного мальчика, который в 1990-е "не вписался", так, что ли?
А мне предлагалось только работать и работать за копейки, зато в госконторе, где, как потом оказалось, карьеру делают родственники, а девочки с улицы возвращаются обратно. Даже подработки брать не смей - а как же обслуживать стариков, а как же огород в деревне. В деревне, положим, мне нравилось, старики туда перестали ездить - и, соответственно, докапываться. Но меня туда тянуло ровно до тех пор, пока не выяснилось, что "твоего там ничего нет".

Отредактировано (2018-03-30 13:09:09)

#25358 2018-03-30 13:07:30

Анон

Анон пишет:

А вот и фички подъехали

+ 1

#25359 2018-03-30 13:12:12

Анон

Анон пишет:

наблюдал девочку, которая в 16 лет убила отчима, который жестоко избивал ее и мать.

УБИЛА
Ты вообще не различаешь ни возраста, ни статей?

Анон пишет:

И я не верю в ментов, которые в 90-е годы встают на сторону "сопли, посмевшей сломать руку родственнику". Вот это для меня как раз фанфик и есть. Семья, как из книжки, девочка умница красавица, при этом супер мастер шмастер боевых искусств, и все менты на ее стороне, ага.  :hmm: Аффтар, пешы ишо.

Конечно, нормальных же нет. Есть только мудаки и Пиджак

#25360 2018-03-30 13:12:40

Анон

Анон пишет:

Твоя бабушка по крайней мере хотела, чтобы ты вышла замуж и нарожала деточек. А я с годами понял, что вся пресловутая борьба за нравственность у моих была направлена как раз на то,чтобы не получилось ни того, ни другого. Потому что им нужна такая прислуга. И это неприятно.

Анон пишет:

А мне предлагалось только работать и работать за копейки. Даже подработки брать не смей - а как же обслуживать стариков, а как же огород в деревне. В деревне, положим, мне нравилось, старики туда перестали ездить - и, соответственно, докапываться. Но меня туда тянуло ровно до тех пор, пока не выяснилось, что "твоего там ничего нет".

Мда. У меня, не смотря на все заёбы, до такого не доходило. Но это уже особый сорт мудечества + наглухо отбитая эмпатия =С

Анон пишет:

Твоя мама родила перед дипломом от перспективного мальчика, который в 1990-е "не вписался", так, что ли?

Хуже, вписался на все сто. В итоге после вторых родов, когда его "бизнес" пошел в гору, начал блядовать и колотить маму, потому что у такого гарного хлопца не могли родиться две девчонки, а значит, мама шалава и негодная самка. Мама об этом времени особо не распространялась (наш папа официально "умер", а основную инфу о наше ахуительной наследственности мы с мамой получили, когда систер собралась замуж на четвёртом курсе), но она где-то в мой год съебалась к родителям и до середины нулевых ждала, когда это хуйло таки объявится.

Отредактировано (2018-03-30 13:19:07)

#25361 2018-03-30 13:14:34

Анон

Анон пишет:

УБИЛА

Я различаю подход к таким вещам в нашей стране. Различаю реалии 90-х. А ты можешь дальше верить, что девочка могла вот так сломать руку мужику, и приехавшие менты - ты их вообще видел живых, не? Или только в телевизоре? Встали на сторону сопли, которая вместо того, чтобы чай дяде сделать, ему руку сломала.

#25362 2018-03-30 13:15:02

Анон

Точно, Пиджак пришел

#25363 2018-03-30 13:19:29

Анон

Анон пишет:

УБИЛА

Я различаю подход к таким вещам в нашей стране. Различаю реалии 90-х. А ты можешь дальше верить, что девочка могла вот так сломать руку мужику, и приехавшие менты - ты их вообще видел живых, не? Или только в телевизоре? Встали на сторону сопли, которая вместо того, чтобы чай дяде сделать, ему руку сломала.

Избитый домашний ребенок с синим лицом в истерике? Тут скорее будет много вопров от ментов к мужику. Что именно хотел от 15-летки, пока родители на работе. Тем более, что ментов вызвали сотрудники скорой, которые УЖЕ до вызова наванговали конкретный сценарий.

Отредактировано (2018-03-30 13:21:00)

#25364 2018-03-30 13:21:47

Анон

Анон пишет:

Тут скорее будет много вопров от ментов к мужику.

:facepalm:  Продолжай верить в свой фанфик.

#25365 2018-03-30 13:26:51

Анон

девочка могла вот так сломать руку мужику

Рефлексы + адреналин + сам приём + инерция собственного тела, ну и дядя Еба тоже был не готов к сопротивлению. Изи. Айкидо вообще-то как раз и даёт преимущество всякими захватами. Алсо, когда анон ходил на дзюдо, нас всех тренер предупреждал, не ведитесь на предложения типа «о круто покажи на мне захват», может плохо кончиться. Это вы в спарринге и падать умеете, и выворачиваться, а посторонний не умеет и будет неприятно удивлён.

#25366 2018-03-30 13:27:07

Анон

Анон, который не верит, что менты могли встать на сторону девочки, вызывает гадливость и омерзение.
Это в каком мире он живет, что не верит, что в 90-е в милиции могли не только орки работать? Да даже если и орки, средний человек не бывает гондоном 24/7; может, вот именно в этой квартире и в этой ситуации менты повели себя по-человечески, но анон все равно не верит. Мент из девяностых может вести себя только как пьяный опричник, иначе никак. Ничто человеческое им не нужно, и они совершенно никак не могли пожалеть перепуганного избитого подростка.
Фу, фу, фу. Осуждаю.

#25367 2018-03-30 13:27:38

Анон

Кто такой Пиджак? :timid:

#25368 2018-03-30 13:28:29

Анон

Анон пишет:

Тут скорее будет много вопров от ментов к мужику.

:facepalm:  Продолжай верить в свой фанфик.

Анон, у меня сосед по даче мент и он искренне уверен, что все юноши от 10 до 100 хотят снасильничать его дочу-подростка и только поэтому могут всплыть на горизонте. Хз, как он отреагирует на ситуацию "левый хуй напал на чужого ребенка в квартире, как только родители ушли", но если чужой ребенок похож на своего, люди с таким мировоззрением вполне могут зациклиться строго на этой версии. Тем более, что в свете поломанных руконог, разбитой физии и истерики ребенка (хз, был ли ребенок вообще в адеквате или рыдал и ничо сказать не мог) озвучиваемая мужиком версия с чаем очень похожа на отмазку.

#25369 2018-03-30 13:32:54

Анон

Анон пишет:

Это в каком мире он живет

В реальном.

#25370 2018-03-30 13:36:16

Анон

Анон пишет:

Но это уже особый сорт мудечества + наглухо отбитая эмпатия =С

Ну, я до сих пор с трудом верю. До конца не верится. Но факты остаются фактами.

Анон пишет:

Хуже, вписался на все сто. В итоге после вторых родов, когда его "бизнес" пошел в гору, начал блядовать и колотить маму, потому что у такого гарного хлопца не могли родиться две девчонки, а значит, мама шалава и негодная самка.

Вот ужас! И те, кто "не вписались", а вместо этого начали пропивать зарплату жены, тащить все из дома и распускать руки - плохо. Но и тот, кто вписался, тоже внезапно оказался с гнильцой. :facepalm:

Анон пишет:

но она где-то в мой год съебалась к родителям и до середины нулевых ждала, когда это хуйло таки объявится

Твои родители ее поддержали? А он объявился?
Эх, а я знал, что в случае неудачного замужества пощады не будет. Студенческий роман, закончившийся расставанием (парень из скромника вырос в махрового антибабовца), мне вспоминали потом лет десять, наверное, - что анон такой-сякой, даже такой придурок не захотел с ним иметь дело.

#25371 2018-03-30 13:38:58

Анон

Пиджак - некий анон из темы чая и шока, утверждает что он работал ментом в девяностые, тщательно выгораживает убийцу вообще неплохо выступает под пиво  :troll:  так что может ОН бы и посадил девочку или ждал взятки от родителей

#25372 2018-03-30 13:41:37

Анон

Пиджак - некий анон из темы чая и шока, утверждает что он работал ментом в девяностые, тщательно выгораживает убийцу вообще неплохо выступает под пиво  :troll:  так что может ОН бы и посадил девочку или ждал взятки от родителей

Мерси, я туда не хожу, был не в курсе.)))

#25373 2018-03-30 13:45:13

Анон

Анон пишет:

Твои родители ее поддержали? А он объявился?

Нет, уже в нулевые отчим посоветовал маме объявить его в розыск на тему алиментов (вот хз как там точно было, нам мама так ничего и не рассказала толком, возможно, отчим как-то навёл справки, что с этим хероем стало и знал, что розыск ничего не даст) и подала на лишение  родительских прав. Из чего я делаю вывод, что скорее всего оно где-то существовало живым, по крайней мере, лет 12 назад.

Сестру...ну, мама была против, собственно, для этого и рассказала, что считала, что в первую очередь надо иметь тыл, а потом уже замуж. Но так или иначе, если бы случился развод, её бы назад приняли. У нас семья знатных мозгоклюев, но всё таки семья. Даже бабка с дедом пустили маму обратно, хотя вполне могли получить на голову агрессивного мудака и его "братков".

#25374 2018-03-30 13:46:28

Анон

Нет, я в 90-е тоже был подростком. И я не мент, я их как раз люблю не очень, именно потому, что все мои случаи как столкновения с ними по личным проблемам, так и общение, например, с соседом-ментом, дают мне повод думать, что девочка для них была бы "наглая сопля, поднявшая руку на родного дядю"

#25375 2018-03-30 13:52:48

Анон

Но это не значит, что твой личный опыт равен всем ментам  :facepalm:  а то вон и по Пиджаку можно судить

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума