Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
То есть, подросток ещё и чувствует себя виноватым от того, что взрослый мужик решил навешать ей пощёчин? Что за нахуй?!
Мне кажется, не в этом дело. Я в детстве тоже занимался и как-то было такое, что я просто на рефлексах человеку заехал. Я тогда пиздец перепугался не того, что я кого-то ударил, а именно того, что это произошло на рефлексах и я себя в этот момент совершенно не контролировал, а просто бил как научили. Не представляю, как бы я пересрал, если бы еще и покалечил кого-то в процессе даже если за дело.
Давай уберём Айкидо. Получим психотравму от того, что девочка получила по лицу ни за что. Стало сильно лучше?
Стало бы лучше девочке или нет – я не знаю. Но мне бы в такой ситуации было в разы легче получить по лицу, тем более, при адекватных родителях и нормальной поддерживающей атмосфере в семье.
То есть, подросток ещё и чувствует себя виноватым от того, что взрослый мужик решил навешать ей пощёчин? Что за нахуй?!
Анон, эту бяку девочке потом починили, но чинили всем миром, что называется. Середина девяностых - о психологах мало кто слышал.
То есть, не сметь защищать себя? Лучше по лицу? К тому же, ты ж не знаешь, какие последствия пиздюлей получила б девочка. Мож она б заработала инвалидность. Это тоже было б нормой?
Да и с роднёй бы посрались в любом случае, раз она считает такое поведение нормой. Ну начал руками размахивать за неподанный чай, эка невидаль то.
То есть, не сметь защищать себя? Лучше по лицу? К тому же, ты ж не знаешь, какие последствия пиздюлей получила б девочка. Мож она б заработала инвалидность. Это тоже было б нормой?
Ну на мой взгляд, просто по лицу не лучше и защищать себя надо, но что девочку перепугало то, что она человека покалечила (она же не била с целью сломать руку и довести до инвалидности, так вышло случайно) - совершенно естественная реакция.
То есть, не сметь защищать себя? Лучше по лицу?
Анон, я знаю в жизни некоторое количество неприятных мудаков, включая причинивших изрядные неприятности лично мне или моей семье. Но никому из них я не хотела бы за это вдумчиво разломать ручечку. И если бы это случайно произошло-таки, тем более, в ситуации, где никто не знает, случайно оно или намеренно, мне было бы непросто даже в 34 годика и с посторонним мудаком, не говоря уж про -надцать и родственника.
Защищать себя нормально, без вопросов. Но защита себя в таких ситуациях в норме приводит к обмену синяками и ссадинами. А тут у девочки внезапно суперсила, которую она раньше никогда всерьёз не применяла, наполовину не осознает последствий её применения, но не успевает толком проконтролировать. Пиздец ситуация вообще-то.
Блин, ты какой-то упоротый. Никто кроме йоба-родственников дядю не защищает. Это самой девочке жутко стало от того, что она сделала. Вот, она отмахнулась, а человек орет со сломанной рукой, ему больно, он инвалид. Это не зависит от того, что там за человек, это её личные ощущения. Ну не норма это, когда ты другому приносишь боль и от этого тащишься. А девочка нормальная.
Очень повезло девчонке с родителями, что на ее сторону встали.
Плюс
с разбитым носом и наливающимся синяком в поллица
ну охуеть воспитательные методы у дяди Ёбы.
Очень повезло девчонке с родителями, что на ее сторону встали.
Да-да, а также с милицией и окружением.
Ну не норма это, когда ты другому приносишь боль и от этого тащишься.
Не норма. Но там бы в любом случае была не норма. Просто потому что родственник долбоёб. И она не отмахнулась, а среагировала на удар ваще то.
И рыдать должен был родственник, валяясь в ногах, что он такое чмо, которое выёбывается в чужом доме.
Отредактировано (2018-03-30 12:42:11)
анон уже сильно во взрослом возрасте ввалил родителю, который его с детства пиздил. Та же ситуация была - говно чем-то возмутилось, начало указывать и на отказ полезло воспитывать. Да, меня за эту попытку сопротивления потом избили сильнее, но если бы пришлось выбирать - я бы снова ввалил. И тоже отхватил завываний, хули злой анон покалечил лапочку-родственника. Никто на мою сторону не встал, родитель выдал версию, что он сидел, никого не трогал и тут на него напал анон. Все поверили.
И рыдать должен был родственник, валяясь в ногах, что он такое чмо, которое выёбывается в чужом доме.
Блятушки, да похуй, чего должен был родственник. Это не отменяет её личных чувств.
Правильно, если родственник уебок - надо сразу стать садисткой, которую не трогают его вопли
Да и с роднёй бы посрались в любом случае, раз она считает такое поведение нормой. Ну начал руками размахивать за неподанный чай, эка невидаль то.
Анон, остынь. Девочку там ни родители, ни милиция с врачами, ни друзья не винили. Наоборот, считали, что она все правильно сделала. Там только близкие дяди Ебы, извини за каламбур, выебывались. Но их отсекли быстро. Другое дело, что там все травма была многосоставная - с одной стороны на девочку напал нисхуя нечужой ей человек, которому доверяла и она сама и ее родители, с другой стороны, как правильно аноны сказали, она вдруг обнаружила, что рефлексы могут вперед мозгов побежать и она может оказаться в ситуации, когда себя не контролирует, с третьей она так же внезапно поняла, что она занимается не просто физкультурой, т.е. она и раньше это знала, но чисто теоретически, на татами среди товарищей оно все по-другому выглядит, а с четвертой она действительно покалечила человека, то, что она в данном случае защищалась и что он мог бы с ней сделать войдя тупо войдя в раж, додумывается сильно позже. Очень сильно позже. И к тому же девчонке было пятнадцать лет.
И тоже отхватил завываний, хули злой анон покалечил лапочку-родственника. Никто на мою сторону не встал, родитель выдал версию, что он сидел, никого не трогал и тут на него напал анон. Все поверили.
У аноновой знакомой такая же хуйня была. Маман ещё пошла в милицию накатала жалобу, что её дочь отпиздила, всем соседкам нажаловалась, а газетой с короткой заметкой потом трясла как писанной торбой. Ведь как же так! Мир начал рушиться! Детей взрослых пиздить не дают!
Респект врачам, кстати. Ситуация, когда в доме мутный мужик, последствия драки и подросток в синяках и истерике, реально повод звать ментов.
Пока все участники не застремались последствий и не запугали ребенка ачотакова.
Алсо, не вижу суперсилу у девочки. У меня коллега палец сломал, когда снеговика лепил, другой коллега просто упал неудачно. Сломаная рука скорее стечение обсточтельств, чем суперсила крушащего любые преграды ребенка.
Чем больше читаю, тем яснее понимаю, что нахуй всех тёть Срак, родню, левых племянников. Пусть в гостинице ночуют Столько проблем от них, просто пиздец.
Но она-то об это не знала))) вряд ли она в 15 лет знала, что люди хрупкие долбоебы
С одной стороны понимаю реакцию девочки, покалечить человека - сурово для психики и страшно, особенно если ломал не сознательно.
С другой... Бля, я бы ещё череп мудаку, который считает, что может воспитывать чужого ребёнка, проломил. Чувак мало того, что руки распустил, так ещё и берега в край потерял, махать кулаками в чужом доме, на чужого ребёнка, когда взрослых нет. А ещёт такие попутавшие потом могут и в трусы залезть, в наказание или потому что "сама захотела". Тьфу.
Анон пишет:И тоже отхватил завываний, хули злой анон покалечил лапочку-родственника. Никто на мою сторону не встал, родитель выдал версию, что он сидел, никого не трогал и тут на него напал анон. Все поверили.
У аноновой знакомой такая же хуйня была. Маман ещё пошла в милицию накатала жалобу, что её дочь отпиздила, всем соседкам нажаловалась, а газетой с короткой заметкой потом трясла как писанной торбой. Ведь как же так! Мир начал рушиться! Детей взрослых пиздить не дают!
У меня там был здоровенный мужик. Поэтому, наверно, анон и не сопротивлялся раньше. Я думаю, если бы я ему еще когда я был подростком въебал - то и мои мозги раньше бы начали в норму приходить. Вот эту травму - что ты другому человеку повредил и все вокруг тебя винят (а у девочки еще и поддержка была) проехать можно, а то, что ты будешь сопротивляться - с тобой навсегда останется.
Я что-то не верю, что милиция была на ее стороне, и девочка не огребла за превышение самообороны. Я понимаю, анон, что ты с чужих слов рассказываешь, но вангую, там или взятки были, или связи хорошие, или что-то в таком духе.
А вот и фички подъехали
А в 15 лет за превышение самообороны сажают? Уверен? Вроде до 16 котируются только убийства и прочий особотяж
А в 15 лет за превышение самообороны сажают? Уверен? Вроде до 16 котируются только убийства и прочий особотяж
Я не про обязательную посадку. А про "встать на сторону девочки". А так на учет ставят, и все такое.
Я что-то не верю, что милиция была на ее стороне, и девочка не огребла за превышение самообороны. Я понимаю, анон, что ты с чужих слов рассказываешь, но вангую, там или взятки были, или связи хорошие, или что-то в таком духе.
Думаю, 90ые + несовершеннолетняя + если родители успели первыми накатать заявление, Ебака мог зассать и не дать ходу дела.