Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
Анон пишет:Анон пишет:У меня пуховику-то всего пять лет!
Для меня пуховик, который я ношу второй год, уже считается пиздец старым и я уже от него вою, какой он старый.
Ну покупай новый, в чем твоя проблема? И почему ты считаешь, что твои привычки тут кого-то ебут?
Я считаю, что неадекватно о пятилетнем пуховике говорить "всего". Пять лет для пуховика - долго.
Анон пишет:Для меня пуховик, который я ношу второй год, уже считается пиздец старым и я уже от него вою, какой он старый.
Ну покупай новый, в чем твоя проблема? И почему ты считаешь, что твои привычки тут кого-то ебут?
Я считаю, что неадекватно о пятилетнем пуховике говорить "всего". Пять лет для пуховика - долго.
5 лет для хорошего пуховика - отличный возраст. Ещё пару лет послужит.
Ну если ты бомж какой-нибудь - то да.
Вот это поворот! Анон, с прискорбием сообщаю тебе, что ты охуел и укушен безудержным потребительством, а вещи при нормальном обращении отлично служат по пять и десять лет, если они не нательное ежедневно стираемое белье.
Анон пишет:Для меня пуховик, который я ношу второй год, уже считается пиздец старым и я уже от него вою, какой он старый.
Считай. Некоторые считают, что носить вещь не из самой последней коллекции Диор — это фуфуфу. Мир разнообразен.
Отредактировано (2017-07-23 14:26:41)
Так относи золото в ломбард и покупай себе то, что тебя будет радовать
В ломбарде золото по цене лома, это сильно дешевле реальной стоимости изделия. Жаба душит))) Ну и подарки от души и по памятным датам, а одеяло хоть и тупит, но любимое жеж))) вот так сходу на один гаджет снести на 3, 5 и 10 лет свадьбы - ну как-то не так)) хотя по затраченому - как раз 10-летнего хватило бы)))
Эти шубы! Мне ещё в детстве родители пытались это пушистое говно подсунуть, а то чо анон не как девочка. Тогда у меня вскрылась адовая аллергия на этот мех Все ещё пытаются подсунуть "ну смотри какая классная!", но я каждый раз напоминаю о своём опухшем лице и насморке.
О, к нам тут модная дура забежала.
Отстаньте от пуховиков! Самый лучший пуховик в жизни анон у мамы изъял)) сколько лет даже не знаю, китайский, серо-фиолетовый, относительно приталеный до колена. У мамы есть помоднявей, этот не носила N лет, у анона тоже имеются зимние шмотки в количестве, шубы даже, в нашем регионе у всех есть шубы))) Этот. сука. ТЕПЛЫЙ! В нем ТЕПЛО! Я буду носить его зимой пока он не опадет с меня, мне срать, как он выглядит! (Терпимо, кстати, теткинско, но пох) Для понтов есть песцово-норковая шапка))), она странно выглядит и стоит как сбитый самолет, но в ней ТЕПЛО!!!! ну и можно понтоваться заодно, но это не главное)))
Анон пишет:Ну если ты бомж какой-нибудь - то да.
Вот это поворот! Анон, с прискорбием сообщаю тебе, что ты охуел и укушен безудержным потребительством, а вещи при нормальном обращении отлично служат по пять и десять лет, если они не нательное ежедневно стираемое белье.
Анон, это ты охуел и укушен безудержным плюшкинским жмотством. Те пуховики, которые носили 5 лет назад, уже совсем не такие по покрою, фасону, как сейчас носят. За 5 лет у пуховика слегка трутся манжеты и так далее, и в целом по нему видно, что он ношеный, блин.
Те пуховики, которые носили 5 лет назад, уже совсем не такие по покрою, фасону, как сейчас носят.
ты забыл
В ломбарде золото по цене лома, это сильно дешевле реальной стоимости изделия. Жаба душит
Дофига торговых интернет-площадок. Не понимаю в чем проблема.
Те пуховики, которые носили 5 лет назад, уже совсем не такие по покрою, фасону, как сейчас носят
Ваще похуй.
Вот
За 5 лет у пуховика слегка трутся манжеты и так далее, и в целом по нему видно, что он ношеный, блин.
это ещё роляет, если реально так, сносилось - нафиг, но "кококо покрой" - херня полная.
С монтажником спорят, с марийэльцем спорят, с утяжкой - обязательно надо начать спорить...
Такое чувство, что некоторых анонов держат на дискуссионном сухом пайке, и они чуть что лезут отрываться.
Утяжка. Теперь зимняя и в новом пуховике.
За 5 лет у пуховика слегка трутся манжеты и так далее, и в целом по нему видно, что он ношеный, блин.
Хуже всего, конечно, НЕ ПО ФАСОНУ! Ита ж пиздец жуть какая! А если еще у кого-то в городе и нидайбох в районе есть такой же пуховик!..
Этот тред проклят. Как ни зайду, так то сиськи обсуждают, то сыры, то тряпки. А до сообщения, с которого этот бред начался три дня лесом, два дня полем.
Этот тред проклят.
Это форум в большинстве бабский, а тут еще и за жись говорят. Вот и всплывает постоянно.
Да шо ж блять такое! Как ни зайдешь в любую тему - там какой-то уёбан визжит про "этот тред проклят". Закрой страницу и иди нахуй, вернись умным!
О. Про приучение детей читать у анона есть лайфхак из собственного опыта.
Меня, как и многих, воспитывала мать-одиночка, причем по-хардкору одиночка, без бабушек-дедушек. И любимым отдыхом для матери было именно полежать в тишине на диване и почитать. Анон был единственным ребенком, постоянно не знал, чем заняться и каждый вечер подходил к заебанной матери со словам "мне скучно" и слышал в ответ "анончик, я устала, почитай, порисуй". Этот почитайпорисуй я, блять, всю жизнь помнить буду, но суть не в том.
Естественно, мне было интересно, что такое мама может любить больше, чем меня. Специально вот на днях выяснил - как-то раз меня шутки ради научили паре букв, подарили вот такую магнитную доску, а дальше я уже от скуки сам научился читать и к шести уже с горящими глазами читал "про себя" все, что не приколочено.
Минусы, конечно, тоже есть - анон по жизни недолюбленный и внимания к себе одновременно дико жаждет и боится, зато начитанный, ага.
О! Слушай, анон, а расскажи, пожалуйста, как можно научится самому? Ведь должен же кто-то показать, какие закорюки каким звукам соответствуют. Еще могу представить такое со звуковой азбукой, а вот как чисто магнитные фиговинки и знание "пары букв" трансформируются в умение читать - нет.
(Сам лет в 5 уже читал все подряд, но мне перед этим показали, что за буквы)
Отредактировано (2017-07-23 20:00:05)
Думаю, анона таки в детский сад водили, раз работающая мать-одиночка и бабушек-дедушек нет. Там вполне могли научить. Ну или где анон время проводил, когда не с мамой был. Если телевидение было, то там во всяких детских программах тоже буквам и счету учат. Просто сам анон и его родня могут не помнить/быть не в курсе.
Про приучение детей читать у анона есть лайфхак из собственного опыта.
Если бы лайфхаки из собственного опыта хоть как-то переносились на собственные опыты других людей, вопросов бы уже давно не осталось.
Думаю, анона таки в детский сад водили, раз работающая мать-одиночка и бабушек-дедушек нет. Там вполне могли научить. Ну или где анон время проводил, когда не с мамой был. Если телевидение было, то там во всяких детских программах тоже буквам и счету учат. Просто сам анон и его родня могут не помнить/быть не в курсе.
Не во всех садиках учат читать.