Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
Маман ребёнка сказала, что уже с месяц тайком скармливала ему антидепрессанты. Причём, сука, по рецепту "я так решила" в дозе "мамочке виднее".
Так эта истерика вполне может быть из-за них. Без наблюдения врача подобными лекарствами играться нельзя. Человек может и в окно выйти. Ей его совсем не жаль и за себя не страшно? Он под колесами ее порежет и в психушку загремит. Вот будет весело и здорово. Идиотка.
что ж делается, как жить дальше. Анона со всего этого анал-карнавала блевать тянет
Вести к врачу. Сдавать анализы. Признаваться, что травила несовершеннолетнего самовольно. И уже его спрашивать как быть и как убирать последствия своей деятельности. Если не совсем дура то пойдет. Если совсем дура то жаль пацана. Родная мать гадюка ядовитая с ума сводит. С такой маман врагов не надо.
Ей его совсем не жаль и за себя не страшно?
она считает, что она невиноватая. Ребёнок и раньше выплясывал (как дурно воспитанный, избалованный подросток, который проверяет мир на зуб: докуда можно откусить руку, его кормящую), а значит мамочка правильно вмешалась, она ж колёсами помочь хотела
Если совсем дура то жаль пацана
она именно такая дура.
Старшему ребёнку повезло - он был не только под влиянием её и отчима, быстро отрастил мозг, в какой-то момент отрастил наконец яйца и свалил под дикий вой и тряски по всей родне, что "норкоман и псих неблагодарный, помрешь в канаве без мамочки". Отделался всего лишь, если можно так сказать, проблемами с алкоголем и самооценкой, сейчас, ттт, нормально все, тараканов успешно травит.
Что будет с этим дитачкой - хрен знает.
она считает, что она невиноватая.
Мрак. Мальчишку жаль.
Что будет с этим дитачкой - хрен знает.
Ничего хорошего не будет с ним, если его продолжат травить. Если история реальная - расскажи ему правду и посоветуй к родне или в общагу податься. Идеально в другой город. Жить с такими людьми как эта мамаша опасно. Тут бежать надо пока не поздно.
а значит мамочка правильно вмешалась, она ж колёсами помочь хотела
Бляяя, это тот случай, где я ооооочень хотел бы надеяться, что это фанфик. Потому что что если это реально, то пиздец. Сначала мы травим ребёнка колёсами без рецепта, потом удивляемся, что это он нервный такой. Интересно, мамашу за такое никак привлечь нельзя?
Интересно, мамашу за такое никак привлечь нельзя?
Теоретически можно, если доказать причиненный вред здоровью. Но это проблемноКстати, неплохо было бы узнать еще, откуда у нее АД, они же вроде по рецептам отпускаются.
И да, возможно, парню стоит об этом рассказать. Каким бы он ни был плохо воспитанным подростком, он может повзрослеть и отрастить мозг, а вот проблемы с головой и/или со здоровьем - это навсегда, и он все же не заслуживает. Хотя понимаю, что анон скорее всего не захочет связываться с ебанутыми и будет в своем праве.
Кстати, неплохо было бы узнать еще, откуда у нее АД, они же вроде по рецептам отпускаются.
Самая лучшая категория для получения рецептурного препарата без рецепта - хорошо одетая женщина лет 40-50.
Анон так мать отправлял за рецептурным обезболивающим, самому анону не давали ни в жизнь, матери, вежливо сокрушавшейся, что она-де рецепт забыла, давали только так.
Мне и без рецепта дают регулярно, но обычно в близлежащих аптеках, куда я много лет хожу и где меня провизоры в лицо узнают и здороваются.
Я как-то приперлась в аптеку после ебнутого рабочего дня с больной головой, а рецепт на лекарства для деточки забыла. Провизорша спросила, что и для чего, я сказала и даже вспомнила, на какие буквы были названия лекарств. Она быстро собрала мне именно то, что было в забытом рецепте. Она даже помнила противопоказания, которые я ей однажды перечислила.
Мне прямо говорили: девушка, если вы мне скажете точное название, я вам дам препарат, а так не могу.
Я называла препарат и давали. Кстати там и интернет-магазин у аптеки был, хз как они бы не отпустили заказ, оплаченный в нем
Ребёнок и раньше выплясывал
При мамаше, которая может накормить психотропами потому что у неё зачесался анус - неудивительно.
И да, возможно, парню стоит об этом рассказать.
То есть ты, анон, считаешь, что можно и не рассказывать?
Каким бы он ни был плохо воспитанным подростком
Не удивлюсь, если вся его "невоспитанность" - последствия мамашины опытов с таблеточками.
Не, ну анон, раньше-то таблеточек не было. Но мамашка была. Ты думаешь, там ребенка во что-то ставили всю дорогу, интересовались его личностью, удовлетворяли потребности? Судя по всему, в той семье только демоническим ором можно добиться, чтобы услышали. Ну... чего удивляться.
Не, ну анон, раньше-то таблеточек не было.
Анон не уверен.
Хорошо хоть АД это не транквилизаторы, большинство из них здоровому человеку будут как слону дробина и не будут включены в систему обмена веществ. А что именно там подсыпали, если не секрет? Пиздец, что такое отношение матери, мне кажется, что надо знать, что при подростковом созревании (12-18 лет) могут быть вообще адские изменения личности и ребенок часто превращается в демонюгу (а ещё бывают подростковые галлюцинации, психозы и тд., и они тоже не считаются психическим заболеванием, мне об этом рассказывал врач-психиатор и я ему верю). Да и вообще подсыпать антидепрессанты и считать подростка больным потому что он психует - это за гранью добра и зла. Они все психуют, а те кто не психует, это подозрительный случай.
С такой мамашей мне кажется кто угодно бы запсиховал.
докуда можно откусить руку, его кормящую
...кормящую интересными таблеточками? Тут надо сразу голову откусывать.
Отредактировано (2019-06-17 06:21:10)
Хорошо хоть АД это не транквилизаторы, большинство из них здоровому человеку будут как слону дробина
Специально погуглил: не совсем так. Вдобавок, побочку точно никто не отменял, а побочка у АДов может быть самая красивая и разная, кто сталкивался, в курсе.
Отредактировано (2019-06-17 06:39:04)
В любом случае нужно рассказать парню про дивный поступок его мамочки. Это ж полный трындец.
Матушке надо страдать! Без этого жизнь не мила. После завтрака пойти полоть грядки, превознемогая? К 12 часам болит все, начиная от спины и заканчивая желудком. Попытки остановить ни к чему не приводят. Матушка решила прибраться? На полу лужи, чистота сомнительна, зато упахааалась!!! "Я одна тут за всеми убираю!" Сегодня отец помочь решил - подмел двор... наорала - подмести-то подмел, а вот мусор не туда высыпал, кошмар, "мне еще и это переделывать!" Пытаться помыть кухонные шкафчики средством для мытья раковин - нормально, а недоуменный вопрос, "ой, чем это так воняет" - это претензии и наезд... К стати, о наездах и претензиях - не дай бог оставить какую-нибудь куртку или полотенце на видном месте - "долго это еще будет здесь валяться?!" При этом оставить после готовки завтрака скорлупу от яиц и засранную нахрен плиту - это "ачотакого, ну подумаешь, забыла".
Ебааать, один в один моя бабушка
То есть ты, анон, считаешь, что можно и не рассказывать?
Анон, я считаю, что этот вопрос должен решать ТС. Я бы рассказала, а возможно еще и капнула бы в органы опеки, раз там несовершеннолетний школьник, но у ТСа может быть куча сопутствующих обстоятельств, начиная от того, что все это он узнал через третьи руки.
Матушке надо страдать!
Тот же завод! Тот же конвейер! Та же серия! Боже, их реально штампуют.
C одной стороны, безрецепторные ад - не прям уж хтонь, максимум сонливость шопиздец.
И приступы агрессии и истерии они не должны снимать, тут мама обосравшимся.
С другое стороны, зная похуизм провизоров в отношении благополучно выглядящих тётенек или сочувствие родни, имеющей доступ к транкам реально нуждающихся, и общий страх и похуизм наших соотечественников к психиатрии (колёса опасны только в кабинете страшнага психиатра и в стационаре, а так хоть жри горстями)...
С другое стороны, зная похуизм провизоров в отношении благополучно выглядящих тётенек или сочувствие родни, имеющей доступ к транкам реально нуждающихся, и общий страх и похуизм наших соотечественников к психиатрии (колёса опасны только в кабинете страшнага психиатра и в стационаре, а так хоть жри горстями)...
Ну вон анон выше считает, что от адов здоровые люди в окно выходят, или крышей едут.
А так-то, ТС говорит, что маменька - дура. А раз дура, то вряд ли попросила бы в аптеке Флуоксетин или Золофт. Скорее, Меморию какую-нибудь, Фенибут или Негрустин.
Но даже если и да, то максимум, вылезут побочки от препаратов, а не гроб гроб кладбище пидор.
Да и те же транки, в худшем случае вызовут сонливость и рвоту.
Тут главным угрожающим жизни и рассудку фактором является маменька, а не таблетки.
А так-то, ТС говорит, что маменька - дура. А раз дура, то вряд ли попросила бы в аптеке Флуоксетин или Золофт. Скорее, Меморию какую-нибудь, Фенибут или Негрустин.
Бесконтрольный прием даже фенибута в странных дозах такое себе, на самом деле. Блин, да бесконтрольный прием чего угодно, даже безрецептурного, чреват разными забавами, а тут еще и подросток. Этот анон, фиялка до мозга костей, купил себе незнакомое противоспазмовое без консультации с врачом и, подумав, что раз жру серьезные таблосы в серьезных дозах на эту темуТМ, то от такого простого и легкого ничего с ним не станется. И выжрал неплохую разовую дозу этого самого баклосана
Ну вообще от флуоксетина можно выйти в окно даже, если жрать по рецепту. И нервняк как побочку на нем словить можно запросто.
А что с фенибутом? Ну кроме того что на нём некоторые нервничают вместо успокоения? Он вроде довольно безопасный. Только он все же кислота, если долго жрать, изжога начинается. А так хорошая штука, особенно там, где нужно и успокоиться и чтобы голова работала.
А что с фенибутом? Ну кроме того что на нём некоторые нервничают вместо успокоения? Он вроде довольно безопасный. Только он все же кислота, если долго жрать, изжога начинается. А так хорошая штука, особенно там, где нужно и успокоиться и чтобы голова работала.
Да даже резкое вхождение/резкий выход уже некоторым делает пиздец. Взять тот же атаракс, например, - ладно, он как бы очень легкий, но таки транк, - но если начнешь жрать его горстями, а потом бросишь прямо с этой же дозы, то можешь, например, уронить себе давление до обморока и дальнейшей жопы. У меня был такой пример. Но там человек хоть знал, что пил, тут пацан заочкует, что подыхает просто так, без анамнеза, он же не в курсе, чем его обкармливали все это время.