Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
Анон пишет:Ну и про то, что она распихала на кухне все по разным ящикам, чтоб чистенько и красивенько, и перед рабочими не стыдно и не сперли ничего, я даже и не упоминаю.
Ну вообще-то выделенное- это она правильно сделала.
Ведь каждый электрик просто мечтает стыбзить с кухни в доме, где работает, сковородку и И вилки, да.
Отредактировано (2017-09-18 13:44:28)
а кофемашину унесёт в кармане
Хорошо если холодильник не унесет под спецовкой.
Хорошо если холодильник не унесет под спецовкой.
Анон, будешь ржать, но родственницу так и обвинила одна не совсем нормальная старуха.
Любелия, правда, задержалась. Вскоре Фродо опасливо выглянул из кабинета и увидел, что она тщательно обшаривает все уголки и выстукивает стены и полы. Он твердой рукой выпроводил ее, попутно избавив от нескольких небольших, но ценных приобретений, случайно завалившихся ей в зонтик.
Не говоря уж об истории с серебряными ложками.
Вам смешно, а у меня так и обворовали, да. По-мелочи, но все равно противно. Унесли бутылку вина и вилки, за серебро, видимо, приняли.
Вам смешно, а у меня так и обворовали, да. По-мелочи, но все равно противно.
+1
Мастерам зачем-то понадобился мой пуховик и лыжные штаны, висевшие в шкафу возле двери
Отредактировано (2017-09-18 15:19:43)
Бесит, что мама, когда ждет анона в гости, спрашивает, что приготовить, и готовит не так( Потому что я блядь люблю картошку, обычную "пустую" картошку, почистить картошку-бросить в кипяток-достать картошку-дать анону, все, именно такую картошку я люблю! Но нет, картошка готовится с курицей, овощами, подливами, остается несъеденной, звучат вопли про яжестаралась, причем мама годами не может смириться с тем, что анон ест не то, что она считает вкусненьким. Хоть со своей картошкой в гости ходи.
Ой, ностальгическая какая тема. В моем детстве маменька готовила блины с мясной начинкой, по мнению анона охрененно вкусные и довольно сложные для нашего в целом незатейливого меню. Блины жарились на масле, начинялись жареной в масле свининой с отдельно пожареным в масле луком, и непосредственно перед едой блины полагалось финальный раз пожарить до хрустящей корочки опять же в масле. Анон был абсолютно убежден, что последний раз лишний, и каждый раз играл в шпионские игры, чтобы мама не заметила, что анон стянул блины из холодильника. А мама прилагала огромные усилия, чтобы анона поймать на взлете, отнять блины и пожарить, раз анон ленится. Аргумент, что так вкуснее, отметался как бессмысленный - какое может быть вкуснее, когда рецепт не доведен до конца.
Блин, анон с жирными блинами, я вот люблю жирное, но от такого детального описания меня аж пожташнивать начало.
Бесит, что мама, когда ждет анона в гости, спрашивает, что приготовить, и готовит не так( Потому что я блядь люблю картошку, обычную "пустую" картошку, почистить картошку-бросить в кипяток-достать картошку-дать анону, все, именно такую картошку я люблю! Но нет, картошка готовится с курицей, овощами, подливами, остается несъеденной, звучат вопли про яжестаралась, причем мама годами не может смириться с тем, что анон ест не то, что она считает вкусненьким. Хоть со своей картошкой в гости ходи.
А моя обижается, что я не каждый день хожу к ним жрать и вообще живу как-то отдельно.
Все бы ничего, но меня же все детство и юность упрекали в навязчивости, липкости, инфантильности и прочей херне за желание общаться и проводить время с родителями. Ну выучил я с годами урок и стал самодостаточным и независимым. И тут то у них пенсия наступила, им стало скучно, верните все обратно, пусть игрушка нас развлекает, а то жить скучно.
от такого детального описания меня аж пожташнивать начало.
Анон был юн, здоров и натренирован. Когда уже несколько лет готовил сам, приехал к родителям и охренел, какую жирную еду они едят. Как только раньше не замечал? Но вырос со здоровым желудком, надо сказать. Хорошая генетика и качественные продукты неплохо компенсировали народные рецепты.
интересная тенденция, давно заметила. если отселяется молодежь, то довольно быстро начинает питаться менее жирно, чем родители, и не обязательно, чтобы здорово. просто менее жирно.
ну например, можно есть фастфуд, но если варится суп, то овощи не обжариваются, картошка запекается, а не жарится со свининкой.
иногда это дело вкуса, иногда именно желчный не выдерживает, желудок.
муж у своих родителей ест очень скромно, но и то позеленевшим возвращается. потому что свекровь считает, что салат, который не залит майонезом так, что хоть ложкой хлебай, – не салат. мать моя отчаянно жарит овощи к супу. им норм все, а мы загибаемся.
к слову, у свекрови и матери два довольно забавных подхода к рецептам.
когда давно нам на стол поставили салатик. я пожевала осторожно и замерла в недоумении. она тоже вилкой подцепила в рот засунула и задумалась. потом расстроилась типа ну как же так же. она у Петровых ела, было так вкусно, рецепт взяла и такая гадость вышла. правда апельсин и свежий ананас она заменила на яблочко, вареную говядину на колбасу, лук взяла не сладкий и не мариновала и тп... короче, из изначального состава была только вареная картошка, что ли.
я сидела с покерфейсом, дипломатично сказала, что колбаса, видать, была некачественная. к слову - наидешевейшая, куриная с говном.
а моя мать наоборот. живет по принципу "неужели не могу себе позволить?"
и классическую мимозу испортила соленой жирной рыбой типа форели, дополнительным ананасом и чем-то еще. тоже гадость вышла, один перевод продуктов.
ну и понятно, часто обидки: мы тут стараемся, а вы...
а мы не можем есть домашние пельмени жареные с маянезиком, сорян.
интересная тенденция, давно заметила. если отселяется молодежь, то довольно быстро начинает питаться менее жирно, чем родители, и не обязательно, чтобы здорово. просто менее жирно.
Тоже заметила. И гадаю: это отпечаток голодного детства или все такими станем?)
Еще про жирные блины: моя бабушка тоже так готовит, жарит отдельно блин, начинку и все вместе. Похоже, просто не может привыкнуть к тефлоновым сковородкам, а на старинных без масла никак.
Отредактировано (2017-09-18 16:42:27)
Анон пишет:интересная тенденция, давно заметила. если отселяется молодежь, то довольно быстро начинает питаться менее жирно, чем родители, и не обязательно, чтобы здорово. просто менее жирно.
Тоже заметила. И гадаю: это отпечаток голодного детства или все такими станем?)
доживем - увидим.
ну хотя... мне желчный уже удалили, я по определению жирное в жире есть не могу.
но если варится суп, то овощи не обжариваются, картошка запекается, а не жарится со свининкой
Вот конкретно это вполне понятно - так просто мороки меньше.
правда апельсин и свежий ананас она заменила на яблочко, вареную говядину на колбасу, лук взяла не сладкий и не мариновала и тп... короче, из изначального состава была только вареная картошка, что ли.
Сорри, я тут немного не в тему, так как стори не про родственника, но прочел твой пост, и вспомнил хладную былину от знакомой, как какой-то ее друг решил выебнуться и к ее приезду в гости сделать мясо с ананасами. Но решил заменить ананас на банан, а мясо на рыбу В итоге она его как-то переучила готовить более простые вещи, но рыба с бананами ей надолго запомнилась.
но если варится суп, то овощи не обжариваются, картошка запекается, а не жарится со свининкой
Вот конкретно это вполне понятно - так просто мороки меньше.
This))) лично я вообще готовить не люблю и мне лишь бы попроще и побыстрее, поэтому закинул курогрудь с крупой в мультиварку и всё или в рукав накидал чего и запихнул в духовку.
А я вообще не знаю, откуда тема пошла кормить всяких рабочих, у меня родители так кормили установщиков дверей, окон, а мне бы в голову не пришло. И я в мебельной фирме работаю, так наших сборщиков, по-моему, отородясь никто не кормит
У меня в квартире однажды натяжные потолки делали в четырех помещениях, меня заранее предупредили, что это работа с утра до вечера и я трем рабочим выставила чайник и чашки, банку дешевого кофе, большую миску с сушками и масленку со свежевскрытой пачкой сливочного масла. Думала, они с собой еду принесут, а это так, из вежливости - а они мало того, что кофе пили каждые два часа и затянули работу почти до ночи, так и ели только мои сушки с маслом. Всю пачку в итоге сожрали, заразы, ее больше всего было жалко, мне бы месяца на два ее хватило.
С тех пор я никогда ничего не предлагаю, максимум могу сказать "пользуйтесь чайником", если работа больше нескольких часов идет.
ее больше всего было жалко, мне бы месяца на два ее хватило.
Одну пачку масла на два месяца?! Ты килограммами масло покупаешь, что ли?
Одну пачку масла на два месяца?! Ты килограммами масло покупаешь, что ли?
Ну, если этот анон редко добавляет куда-нибудь сливочное масло, то ему и стандартной упаковки на 200 грамм хватит надолго. Что такого?
Анон пишет:ее больше всего было жалко, мне бы месяца на два ее хватило.
Одну пачку масла на два месяца?! Ты килограммами масло покупаешь, что ли?
За прошлый год я использовала пачки два масла, наверное. Я его кидаю к макаронам.
А бутерброды как же? Совсем без них?
А бутерброды как же? Совсем без них?
ты нормальный?
А бутерброды как же? Совсем без них?
Сыра и колбасы на хлебе вполне достаточно. Да и редко их ем.
А бутерброды как же? Совсем без них?
Сыра и колбасы на хлебе вполне достаточно. Да и редко их ем.
Анон вообще бутеры не ест. Нормально без них.