Вы не вошли.
Флуд по китайским фандомам.
Со всякими сравнениями всего-чего-угодно с МСТС и прочими перетираниями за жизнь и вселенную,
которые не вписываются в остальные треды подраздела Китайские фандомы и Смежных тем, — сюда, сюда!
мне вон интересно, а есть новеллы где оба героя среднего возраста?
"Несравненном" Мэн Сиши оба ГГ без пяти тридцать, и в Сыщике Мин к концу романа за тридцать получается.
В Фантастической ферме, один ГГ весьма взрослый, а второй вообще долгожитель :sotona:
а там возраст реально влияет на поступки и поведение?
Там жизненный опыт влияет.
Отредактировано (2021-11-01 19:06:04)
боюсь напутать, это в нем герой▼Скрытый текст
Нет, не в нём.
можно спойлер что за ферма и где почитать?
Ферма https://tl.rulate.ru/book/29192/
но дочитывать в анлейт (94/117) и гугол)
О, еще в Девятом принце ЛИ - пиздюк, а вот ГГ аж сорокет! Он после смерти в 40 попал в прошлое в свое 16-летнее тело, я даже хз, считается это или нет. Он какой-то меланхоличный такой, что и для 16, и для 40 поведение верибельно.
О, еще в Девятом принце ЛИ - пиздюк, а вот ГГ аж сорокет! Он после смерти в 40 попал в прошлое в свое 16-летнее тело, я даже хз, считается это или нет. Он какой-то меланхоличный такой, что и для 16, и для 40 поведение верибельно.
читал я енто. краснеет ушами, плачет и решает избегать соблазна, вдруг проговориться о любви. ага, прям веришь что дядьке 40 (нет)
Он после смерти в 40 попал
Да вообще, в фантастике (что фэнтези, что не очень) всё сложна с возрастом
Усмиритель и Топить в вине я смотрю на вас
ага, прям веришь что дядьке 40 (нет)
Ой, анон, всякие бывают дядьки. Особенно которые в псевдоисторичке, а не в падике. Он немного еблан, но такие и в сорок бывают. Почитать о метаниях всяких известных людей прошлых лет...
Но мне вообще этот спор не оч понятен. Долбоебы ли герои китайских новелл - чаще всего. Долбоебнуты ли они из-за возраста - да нет, там долбоебзим чаще такой, что свойственен и 20-летним, и 50-летним. А краснения ушами и девственность - это не к возрасту, а к китайским кинкам, скорее. У них там и в 180 краснеть будут.
Отредактировано (2021-11-01 19:43:45)
краснеет ушами, плачет и решает избегать соблазна, вдруг проговориться о любви. ага, прям веришь что дядьке 40 (нет)
тело предало
тело предало
там сложнее конечно. как я понял он был в жесточайшей депрессии в прошлой жизни после того как
но опять же. какбы герои все там до 20. и это раздражает.
там сложнее конечно
Да понятно), про тело (читай влияние почти подросткового его варианта) я пошутил.
Аноны, в другом треде несколько дней назад задали вопрос, и анона этот вопрос до сих пор мучает:
В новеллах с прибитой раскладкой топ может сделать минет боттому? Или не положено, только анал?
В новеллах с прибитой раскладкой топ может сделать минет боттому?
В 4 прочитанных мной новеллах с описанием НЦ в 2 минет от топа был
Отредактировано (2021-11-03 05:43:27)
Минеты были. А вот римминга ни разу не видел.
В Тиндере, по-моему, был
В новеллах с прибитой раскладкой топ может сделать минет боттому? Или не положено, только анал?
Вообще, в азиатском бл наоборот, это часть почти обязательной программы. Боттом обычно и так и так кончает больше 1 раза, поэтому по неведомой логике минет и оргазм помогают ему расслабиться, и можно не растягивать потом хризантемку Как прелюдия. Так не прям чтоб везде, но частый приём.
Отредактировано (2021-11-03 08:25:15)
В Эрхе в экстре был римминг.
Самая первая экстра, 312 глава. Она есть на Ватпаде.
Самая первая экстра, 312 глава. Она есть на Ватпаде.
Ааа, все, понял. На стуле, ага.
Но согласись анон, в отличие от американских сестер, китайские римминг прям исключение из правил
Задолбал доинь
Давать в ленте доини из моих подписок ❌
Давать в ленте непонятную муть из перепостов тиктока и без азиатов, зато с рекламой и европеоидами ✔️
Еще и возможность убирать непонравившееся убрали.
Аноны, можете посоветовать, что можно почитать о китайской нечисти и т.д.? Типа сказок, может. Не просто готовый перечень, а что-то интересное
Вообще, в азиатском бл наоборот, это часть почти обязательной программы.
За то и любим А то топу вообще никакой разницы что бл, что лфр
Китаефандом меня испортил. Теперь меня тянет сокращать слова до аббревиатур там, где раньше было норм писать полностью.
Кто вообще придумал сокращать имена аббревиатурами?
Китайские имена сложно запоминать, я вечно забываю, где там "е", а где "э", где надо мягкий знак, а где нет.