Вы не вошли.
Флуд по китайским фандомам.
Со всякими сравнениями всего-чего-угодно с МСТС и прочими перетираниями за жизнь и вселенную,
которые не вписываются в остальные треды подраздела Китайские фандомы и Смежных тем, — сюда, сюда!
всегда считал тви гораздо больше ебобо, чем кучку анонов
Ну в тви разные люди сидят. У анона в ленте этот хэштэг никто не постил, все весело вырезали хуй МожаняЭрху на тыквах
всегда считал тви гораздо больше ебобо, чем кучку анонов
а то это не пересекающиеся плоскости
фд полыхает в тви
Ну тупые (с)
а то это не пересекающиеся плоскости
анонов в общем числе твиттерян очень мало)
мне вон интересно, а есть новеллы где оба героя среднего возраста? и чем вообще обусловлено что в большинстве своем герои писюшки от 14 лет. 16, 18. максимум 20. голубиный тиндер выбивается, но второй гг там тоже типо в 20 лет уже крут и достиг всего что только можно. ок, в условном ДК и гаремнике еще можно натянуть что героиня/герой там в 14-16 сосватан, но руководить армией или быть советником - такое себе. откуда вообще такие возрастные заебы? китайцы сейчас тоже не акселераты и в целом у нас сейчас наоборот детство с юношеством продлилось, в сорок многие впервые семьи заводят да первых детей
мне просто даже вот дико порой читать про гг которые не в сеттинге джена приключаются, а в кровь-секс. в 16. в 20 уже провели 40 боев и стали легендарными генералами, миллиардерами крупнейших корпораций и тыды.
ну и в целом, даже когда герой возрождается в своем юном теле или трансмигрирует в малолетку, все равно не чувствуется что он применяет жизненный свой опыт. если возрождается, то просто обходит тебе препятствия. а умственно как будто так и остается законсервированный в 16. если трансмигрирует - ну очень редко какие-то знания и опыт претворяет в жизнь.
хочется порой почитать про героев среднего возраста. чтоб вели себя соответственно. а таких новелл прям по пальцам.
п.с. понятно что такой сюжет где герой не ведется на прямолинейное мошенничество или шантаж, не психует убегая в ночь босиком, сложнее писать, чем обычно. но все же...
Отредактировано (2021-11-01 16:18:28)
А у этого тиндера есть руперевод?
мне вон интересно, а есть новеллы где оба героя среднего возраста?
"Отбракованные" Прист? Одному ~30, другому ~50.
"Мириады осеней" Мэн Сиши то же самое - тридцатник и околополтос.
А у этого тиндера есть руперевод?
Есть, полный.
Есть, полный.
Можно ссылку, пожалуйста?
и чем вообще обусловлено что в большинстве своем герои писюшки от 14 лет. 16, 18. максимум 20
Это возраст ЦА. Это ж чтиво для молодежи.
и чем вообще обусловлено что в большинстве своем герои писюшки
Вероятно, авторы любят молоденьких
только не ищи его как тиндер
Осторожней с голубиной почтой
https://www.wattpad.com/story/208172108 … 0%BE%D0%B9
мне вон интересно, а есть новеллы где оба героя среднего возраста?
В Далеких странниках героям по 30, но я б не сказала, что это сильно влияет на их поведение а заебаться жизнью и в 20 можно, будем честны
В целом это классика жанра, самые дурацкие ситуации и самые бурные чувства у подростков.
Как-то с возрастом бросаться в пучину страсти уже сложнее.
Хотя, конечно, для меня такие приключения интереснее.
"Отбракованные" Прист? Одному ~30, другому ~50.
не читал, а там возраст реально влияет на поступки и поведение?
потому что у второго твоего примера - там же фэнтази и они там юны красивы еще долго. а гг так как раз из плеяды юных гениев, который до 30 сидел на горе (пока его не столкнули) и теперь поражает своим юношеским максимализмом. который злодей - водевильный вомпэр и ведет себя соотвествующе.
Это возраст ЦА. Это ж чтиво для молодежи.
да? а я думала ца это как раз женщины среднего возраста, хммм. как и авторы
В Далеких странниках героям по 30, но я б не сказала, что это сильно влияет на их поведение
под исключением я их и имела ввиду. но бесоебство "уйду умру ему не скажу" "обману что здоров чтоб не волновался" это прям такое... детский сад трусы на лямках
но бесоебство "уйду умру ему не скажу" "обману что здоров чтоб не волновался" это прям такое... детский сад трусы на лямках
в новелле того нет, не надо придумывать всякую фигню. Там совсем другая динамика в отношениях.
Там совсем другая динамика в отношениях.
взрослые люди разговаривающие через рот? особенно взрослость в постельном вопросе который решить можно только подравшись
взрослые люди разговаривающие через рот?
не всем взрослым надо говорить через рот, это детская забава. А взрослые люди способны и молча понимать друг друга.
А взрослые люди способны и молча понимать друг друга.
анон, ну ты очень субьективен. я понимаю что тебе нравится новелла, но ведь там герои не ведут себя прям как взрослые
злодей - водевильный вомпэр
Анооон, а ты читал или только смотрел? Водевильный он в дунхуа в основном.
Анооон, а ты читал или только смотрел? Водевильный он в дунхуа в основном.
и читал и смотрел. ок, водевильный он в халате нараспашку в аниме, а в новелле он скорее какой-то по-детски жестокий. из тех которые стрекозам крылья рвут, а потом смотрят, что дальше. он же очень хотел очернить душу гг, прям оторваться не мог. можно оправдать это скучающим взрослым, ну а я вижу в нем какого-то злого ребенка.
иии вообще, это доебки. генералу там тоже не 20, а 21, ну все, анон не прав?
но ведь там герои не ведут себя прям как взрослые
А то все взрослые прям рассудительные и отрефлексировавшие. Я, если что, не в защиту конкретной новеллы (я ее не читал), но взрослые тоже дофига херни творят, и тот пример "сделаю тебе как лучше, не спросив твоего мнения" - это не подростковое, это от 10 до 100 прямо.
Отредактировано (2021-11-01 17:29:47)