Вы не вошли.
Флуд по китайским фандомам.
Со всякими сравнениями всего-чего-угодно с МСТС и прочими перетираниями за жизнь и вселенную,
которые не вписываются в остальные треды подраздела Китайские фандомы и Смежных тем, — сюда, сюда!
Это сообщение перенесено из темы "Тред китаефд с задолбашками и срачами по китаеновеллам, кроме магистра". Белый лотос
Что со мной не так?
Все нормально, просто не твое.
Это сообщение перенесено из темы "Тред китаефд с задолбашками и срачами по китаеновеллам, кроме магистра". Белый лотос
Понятно, спасибо за ответ. Сам я все еще раскачиваюсь на чтение.
Лучшие обождать чтоб чуть дорама улеглась, имхо, сильно другое настроение у текста, и гг как из анекдота
Анон был одним из тех, кто ее рекал, очень рад, что тебе понравилось!
О, спасибо! Помираю, хочу такую дораму, пусть уже снимают, чтобы с чудищами, джунглями и апокалипсисом, межвидовой броманс меня более чем устроит))
Это фанфик Shigure_Tou, оригинал тут https://tl.rulate.ru/book/21686 Но тоже в ее "переводе"
Ясно. А ты его читал? Как оно по сравнению с Системой?
, я там прихватила рек на новеллу про гриб и получила массу удовольствия
И я!!! отличная новелла, очень зашло. Качественный сай фай с щепоткой крипоты - это же мечта. Открытие года, не иначе
Анон пишет:Это фанфик Shigure_Tou, оригинал тут https://tl.rulate.ru/book/21686 Но тоже в ее "переводе"
Ясно. А ты его читал? Как оно по сравнению с Системой?
Я читал, но а английском переводе, все ходы в первой половине новеллы один в один.
Анон пишет:, я там прихватила рек на новеллу про гриб и получила массу удовольствия
И я!!! отличная новелла, очень зашло. Качественный сай фай с щепоткой крипоты - это же мечта. Открытие года, не иначе
Меня споры отвратили от новеллы.
все ходы в первой половине новеллы один в один.
а во второй? и там же не стеб?
Меня споры отвратили от новеллы.
Мимими над дитачками боитесь? Спойлер
Шаполан в процессе, сначала понравился, но пейринг- унесите пудинг.
А что там не так с пейрингом?
Анон пишет:Шаполан в процессе, сначала понравился, но пейринг- унесите пудинг.
А что там не так с пейрингом?
*Оглядываясь* ну это тема задолбашек же, меня больно бить не будут, но даже если выровнять отношения, задел взрослый-ребенок, учитель-ученик уже создан.
Гу Юнь такой долбоеб, что у меня от него родительские и вообще взрослые вайбы совсем не чувствовались. Скорее старшебратские А я б навернул, лол
Я, если что, не срача ради, восприятие у всех разное, просто забавно))
Он слишком ныл над потерянной спорой.
А как он над ЛИ будет ныть "Плохой, жестокий человек. Издевается надо мной". А ЛИ там натурально один из самых приличных, что я в китаеф встречал
Гу Юнь такой долбоеб, что у меня от него родительские и вообще взрослые вайбы совсем не чувствовались. Скорее старшебратские А я б навернул, лол
Аааа, они не просто есть, он даже думает, вот, милые детишки, что ли жениться и дочурку завести
А тут ещё это дитё с сексуальными фантазиями, пипец)))
Вот не знаю, я в середине, стимпанк и вот это все мне нравится, но по отзывам анонов мне рисовалось нечто более взросло серьезное, что ли. Но дропать не планирую)
Анон пишет:Он слишком ныл над потерянной спорой.
А как он над ЛИ будет ныть "Плохой, жестокий человек. Издевается надо мной". А ЛИ там натурально один из самых приличных, что я в китаеф встречал
Может ещё прочитаю, но у меня просто сквик на всякие споры и т.д.
Я б просто выпорол мелкого засранца. Там претензии на ровном месте, у детей таких не бывает, во всяком случае, до первой порки.
Гу Юнь такой долбоеб, что у меня от него родительские и вообще взрослые вайбы совсем не чувствовались. Скорее старшебратские
+++
Начальник Суи Джоу и наложница Ван - брат и сестра.
Суй Чжоу
Суй Чжоу
так это же другой персонаж? я запуталась .-.
так это же другой персонаж? я запуталась .-.
Выше и писали про другого, его (Суй Чжоу) начальника
аноны, извините, что сюда, не знаю, где еще спросить, а в спецтред идти пока боюсь, чтобы спойлеров не словить.
в Сыщике династии Мин есть командующий Ван, наложница Ван и господин Ван, и я вечно путаюсь почему у них у всех одна фамилия?
Конкретно в сыщике наложница Ван и господин Ван, начальник Северного приказа - родные брат и сестра, поэтому у них одна фамилия. А командующий Ван - евнух, там в одной из серий было даже наглядно показано, что евнухам, принятым во дворец, давался покровитель, типа приемный родитель, и они брали его фамилию, а со своей родной семьей прерывали все связи. У Ван Чжи таким покровителем была наложница Ван, именно она взяла его во дворец, соответственно и фамилия ее.
Конкретно в сыщике наложница Ван и господин Ван, начальник Северного приказа - родные брат и сестра, поэтому у них одна фамилия. А командующий Ван - евнух, там в одной из серий было даже наглядно показано, что евнухам, принятым во дворец, давался покровитель, типа приемный родитель, и они брали его фамилию, а со своей родной семьей прерывали все связи. У Ван Чжи таким покровителем была наложница Ван, именно она взяла его во дворец, соответственно и фамилия ее.
Я знала, что в этом есть смысл
Спасибо большое за объяснение, анончик
я там прихватила рек на новеллу про гриб
Анон, а кинь ссылку на новеллу про гриб или ее название, пожалуйста?
название
Little mushroom