Вы не вошли.
Флуд по китайским фандомам.
Со всякими сравнениями всего-чего-угодно с МСТС и прочими перетираниями за жизнь и вселенную,
которые не вписываются в остальные треды подраздела Китайские фандомы и Смежных тем, — сюда, сюда!
Уличные танцы
Отредактировано (2021-06-25 17:49:24)
[trending] Guardian leads #BaiYu and #ZhuYilong spotted in the same frame from during the filming of commemoration film 1921
фото https://twitter.com/dramapotatoe/status … 7168382977
большой брутальный мачо Джексон из "Неудержимого" и нежная няша Цзя Эр
Извините, что врываюсь в ваше подкатье - но тут я не поняла, а под катом могут и не ответить)) Про какого «Неудержимого» ты говоришь, анон? Потому что я подумала про того самого, и там тоже Джексон, но это же совсем другой актёр, Джейсон
Потому что я подумала про того самого, и там тоже Джексон, но это же совсем другой актёр, Джейсон
В самом деле? Блин, я всё ещё путаюсь в китайцах!
В самом деле? Блин, я всё ещё путаюсь в китайцах!
Зато новый пейринг ГЦ и Джейсон Джексон
Отредактировано (2021-06-26 23:39:18)
Как спутать с кем-то другим Джексона Вана?!
Отредактировано (2021-06-26 23:33:13)
Как спутать с кем-то другим Джексона Вана?!
Только не ругайся, я больше не буду
Ой, анон, все через это проходили при знакомстве с Азией, когда "всё на одно лицо". Если ты новенький - это вполне понятно.
Отредактировано (2021-06-26 23:42:53)
Если ты новенький - это вполне понятно.
*из уголка грустно заржал анон, который по азиатам 10+ лет, но недавно запутался в энсити*
С энсити не грех запутаться!их слишком многа
Есть ансаб только на первую половину второго сезона https://youtu.be/jUeryEph6uc
я без перевода смотрела
др анон
В первых сезонах уличных танцев Шоу Ло. Меня он бесит.
Это сообщение перенесено из темы "Тема жалоб и предложений китаераздела". Белый лотос
Это сообщение перенесено из темы "Тред китаефд с задолбашками и срачами по китаеновеллам, кроме магистра". Белый лотос
Дорогие задолбавшиеся, посоветуйте китаеновеллу, желательно переведенную, кроме новел Мосян.