Вы не вошли.
Флуд по китайским фандомам.
Со всякими сравнениями всего-чего-угодно с МСТС и прочими перетираниями за жизнь и вселенную,
которые не вписываются в остальные треды подраздела Китайские фандомы и Смежных тем, — сюда, сюда!
Я этот смотрю)
Значит, ты впереди
А я постоянно прерываюсь подышать в пакетик, слишком сильные эмоции для моего сердечка...
Делись впечатлениями.
Я села смотреть ради Джексон и Ибо, а сейчас у меня и танцоры любимые появились. Хорошо, что почти все они в команде любимого капитана после отбора))
Отредактировано (2021-06-24 14:08:23)
Я просто очень люблю танцующего Ибо
О да! Все выступления с ним зашли. Тоже пришла ради него, потом обрадовалась Джексону, а потом танцоры перетянули все внимание)) Захотелось пересмотреть шоу. Очень жду новый сезон.
Анон, смотрящий в шоу, а до "Разговоров за хого" ты еще не дошел? Обязательно к просмотру!))
Отредактировано (2021-06-24 14:44:35)
Я эти танцы уже раза четыре пересмотрела. А некоторые номера и все десять. Такое хорошее шоу оказалось. До сих пор за некоторыми танцорами слежу.
Ван Ибо ван лав, конечно.
А некоторые номера и все десять.
Мой любимый под Бруно Марса
Там Ли Чуньлинь.
Отредактировано (2021-06-24 14:59:23)
Анон, смотрящий в шоу, а до "Разговоров за хого" ты еще не дошел? Обязательно к просмотру!))
Сразу, как только досмотрю танцы)
Ван Ибо ван лав, конечно.
Он слишком красивый.
Это читерство, это неспортивно
Я правда так считаю. Нет, ну нечестно же, все люди как люди, а от него глаз не оторвать.
Он очень красивый, согласен. Анон
залипал безбожно, пока смотрел шоу.
Отредактировано (2021-06-24 17:05:13)
Жду рекции анона на серию с водой))
Где команды танцевали с капитанами, и вся команда Ибо раздевалась по пояс, кроме него, а Исин с Джексоном потом орали ему "раздевайся!"
Отредактировано (2021-06-24 17:08:00)
А я жду реакции на девятую серию. С Сяо Бао. И на одиннадцатую, где Исин э-э-э... с директором шоу танцевал. Назовем это "танцевал". Хотя больше похоже на другое.
жду реакций вместе с вами, аноны, это были прекрасные моменты!
А я жду реакции на девятую серию. С Сяо Бао.
О, да
разговоры за хого лучше смотреть сразу после тех эпизодов, после которых они были, потому что эпизоды там обсуждали вовсю
разговоры за хого лучше смотреть сразу после тех эпизодов, после которых они были, потому что эпизоды там обсуждали вовсю
Понимаю, но мне уже пообещали мокрого Ибо, я не могу ждать!
мне очень интересно, что будет в 4 сезоне. Третий прошел под знаком "любовь, дружба, семья", будут ли конфликты в 4?
По какому пути в этот раз пойдет Ибо, все тот же олд скул или решится на эксперементы? Исин все так же будет продвигать свой обожаемый крамп? Короче, очень жду.
Так, я посмотрел мокрого Ибо, ещё немного поору под катом)
Отредактировано (2021-06-24 20:51:39)
Хочу еще поорать с Сяо Цзи, обожаю его и его "Мой капитан вас добьет"
Эльфы всех стран, соединяйтесь!
https://twitter.com/Sonnnegirl/status/1 … 4599140352