Вы не вошли.
Флуд по китайским фандомам.
Со всякими сравнениями всего-чего-угодно с МСТС и прочими перетираниями за жизнь и вселенную,
которые не вписываются в остальные треды подраздела Китайские фандомы и Смежных тем, — сюда, сюда!
А книжки можешь глянуть в ссылках под лекциями бушвакера
О, спасибо, что-то затупила у него посмотреть, у Дмитриева посмотрела, а там не догадалась.
Точно не помню, но кмк падением Хань обещал закончить.
Троецарствием закончит. Сейчас проверила.
Про Хань замечательно Виктор Башкеев рассказывал в рамках Родины слонов на Синусе, но почему-то не могу найти эти видео (
Аноны, а какие экранизации бл-новелл вам понравились, а какие "книга лучше"?
Неудержимый. Новелла дикий фикбук, а в дораме мегадрочибельные ГЦ и Джейсон
Аноны, а какие экранизации бл-новелл вам понравились, а какие "книга лучше"?
непримиримые соперники однозначно книга лучше
Аноны, а что может быть в китайском омегаверсе вместо собственно альфы и омеги? В китайском алфавите есть что-нибудь аналогичное?
Неудержимый. Новелла дикий фикбук, а в дораме мегадрочибельные ГЦ и Джейсон
Но сюжет по-прежнему дикий фикбук Ну хоть картинка красивая.
Аноны, а что может быть в китайском омегаверсе вместо собственно альфы и омеги? В китайском алфавите есть что-нибудь аналогичное?
Анон, там есть специальные названия, я читал как то китайский омегаверс в обнимку с Гуглом и очень этому удивился.
Попробуй на аосе отсортировать фички по омегаверсу и китайскому и посмотреть с переводчиком несколько фиков должно попасться.
Отредактировано (2021-06-11 08:49:26)
Анон, там есть какие то специальные названия, я читал как то китайский омегаверс в обнимку с Гуглом и очень этому удивился.
Попробуй на аосе отсортировать фички по омегаверсу и китайскому и посмотреть с переводчиком несколько фиков должно попасться
О, не подумала, спасибо, анон) Попробую)
Анон, там есть специальные названия
Я видел омег-kunze, альфа вроде zhongyong (или это бета...)
Я нашёл в одном фике:
qianyuan - alpha (цяньюань)
zhongyong - beta (чжунъюн)
kunze - omega (куньцзэ)
Отредактировано (2021-06-11 10:32:59)
Ни у кого не сохранилось видеоинтервью юньцифаней с qq про rent с субтитрами? Очень надо
Если в ВК нет, то нет
Если в ВК нет, то нет
Жалко, но если вдруг найдётся какой-нибудь анон , у которого осталось в заначке, я всегда тут.
Красивое видео, танец под водой
реально красиво, спасибо анон
▼Красивое видео, танец под водой
и это к празднику
Танец богини реки Ло — Лошэнь (洛神, luòshén). (спутниковое ТВ провинции Хэнань)
Сейчас в Китае намечается традиционный Праздник драконьих лодок, он же Дуаньу (端午节 Duānwǔjié), который отмечается в Китае 5 числа 5 месяца по лунному календарю. Из-за даты он также называется Праздником двойной пятерки. Дуаньу знаменует собой приход лета. В 2021 году он выпадает на 14 июня, выходные дни по случаю праздника продлятся с 12 по 14 июня.
https://vk.com/wall-204884834_254
аноны, хочу прикупить китайских додзей, но пока мучительно пытаюсь зарегаться на сайте (боль страдание, пока безуспешно) поинтересуюсь тут... вдруг кто покупал уже такие вещи - сколько примерно додзи стоят у них? интересно сравнить со стоимостью японского стаффа
Начала смотреть «Восхождение фениксов», дорама как дорама, но какой же божественный главный герой
И актёр абсолютно прекрасен! Никого прекраснее я ещё в Китае не видела
какой же божественный главный герой
с добрый утром, анон))) и ему очень идут длинные волосы
с добрый утром, анон))) и ему очень идут длинные волосы
Да я в шоке! С распущенными волосами он вообще бог, сошедший с небес
И почему он так мало снимается в дорамах?
Народ, я к вам из глупых вопросов рискну сунуться.
Аноны, что за красивую хренюшку я купил и зачем? У этой китайской (?) штуки есть какой-то определенный функционал? Типа мешочек/конверт (но не красный!) с одной стороны сшитый, с другой на велкро.
▼фотка⬍
Спасибо! Извините, если что, но реально любопытство гложет.
красивую хренюшку я купил
Не знаю, что это, но выглядит красиво. А какие размеры?
А где купил?
Люблю страницу CCTV в вк, гляньте, милота какая https://vk.com/cctv_russian?w=wall-40762036_58665