Вы не вошли.
Флуд по китайским фандомам.
Со всякими сравнениями всего-чего-угодно с МСТС и прочими перетираниями за жизнь и вселенную,
которые не вписываются в остальные треды подраздела Китайские фандомы и Смежных тем, — сюда, сюда!
Я бы не про Илуна потрепалась (хоть он и милашка, да), а про Чжанов
а еще Слепец, а Паньцзы
Я бы не про Илуна потрепалась (хоть он и милашка, да), а про Чжанов
Анон готов поддержать
Анон пишет:Я бы не про Илуна потрепалась (хоть он и милашка, да), а про Чжанов
а еще Слепец, а Паньцзы
ой, да про всех. Всякие теории, у меня вот вопросов куча, может кто догрыз тексты в оригинале или анлейт =( я пока отслеживаю оба наших перевода. Готова создать тред, но не знаю, куда бежать. Если подскажете, что и как...
Отредактировано (2021-06-01 19:19:58)
В этом разделе аноны сами могут треды создавать, справа наверху "Создать тему"
Я могу только в твиттер послать, с переводчиками Ultimate note поболтать - там и прочли дохрена, и лор помнят) Сам грызу 2 сезон оригинала медленно.
Всякие теории, у меня вот вопросов куча, может кто догрыз тексты в оригинале или анлейт
Анлейт основных восьми книг этот анон догрыз ещё зимой, но там ещё куча всего после и по большей части недописанного и вопросов больше, чем ответов.
Анончики, а вам Чжао Лусы где-нибудь понравилась? На фотосессиях может или именно как отдельная актриса, в отрыве от пейринга? Мужиков ей годных дают, тот же Дин Юйси котик, анон на него умиляется в Мунлайте сейчас, но столько дорам проходит мимо анона из-за того, что она там в главной роли, её в последние годы сильно форсят, а анону она никак(
все, кто хочет потрепаться о гробницах - добро пожаловать в тред
Анончики, а вам Чжао Лусы где-нибудь понравилась?
Мне понравилась ТигроРоза, но только середины, дальше сам сериал куда-то не туда свернул
Аноны, можете подсказать, где достать не порезанные эпизоды Супер Вокал? На ютубе вырезают и мьютят некоторые моменты и синхра сабов рушится.
В приложухе Манго
Там випку требует.
Блин, может из-за того, что старое? Я там и его смотрела, и Сингера.
Вечером спрошу, не осталось ли на гугл-диске
Расшифровки китайского слэнга, может понадобится кому:
Расшифровки китайского слэнга, может понадобится кому:
Сохранил, спасибо!
Не, песок, шоу на нугл-диске не осталось, но если надо, можно его заново записать и выложить, если не горит, на след, неделе
Не, песок, шоу на нугл-диске не осталось, но если надо, можно его заново записать и выложить, если не горит, на след, неделе
Буду очень признателен
красивое фемслэшное фан-видео
100% sure this is one scholar who's going to fail her exams, and also 100% sure she doesn't care
https://twitter.com/DouQi7s/status/1399449131123412992
Отредактировано (2021-06-03 20:18:39)
Наткнулась на фото молодого Собянина и ржу уже полчаса Ну вылитый же Ван Ибо!
▼Скрытый текст⬍
вообще не похож, но идея огонь!
вообще не похож, но идея огонь!
Да не, Ибо можно было бы так с минимальными усилиями загримировать плюс паричок и всё пучком будет
Ну вылитый же Ван Ибо!
Ну вылитый же Ван Ибо!
как теперь развидеть
Я раньше фото молодого Собянина не видела, но давно считаю, что они с Ван Ибо похожи
Это мне полностью испортило кайф от Ван Ибо. Мне изначально Ван Ибо очень нравился, но потом я заметила это сходство, и жизнь пошла под откос... Смотрю на Ван Ибо и вижу Собянина