Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-03-11 17:50:19

Анон

Китайская флудилка

Флуд по китайским фандомам.
Со всякими сравнениями всего-чего-угодно с МСТС и прочими перетираниями за жизнь и вселенную,
которые не вписываются в остальные треды подраздела Китайские фандомы и Смежных тем, — сюда, сюда!

ТЕМАТИЧЕСКИЕ ТРЕДЫ

#1626 2021-05-29 20:56:08

Анон

Re: Китайская флудилка

Это сообщение перенесено из темы "Modao Zushi: Зелень". Белый лотос

Анон пишет:

Я вообще другой анон, смотрю со стороны с попкорном

Дальше будет интересней)

#1627 2021-05-29 20:56:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я вообще другой анон, смотрю со стороны с попкорном

Дальше будет интересней)

Не переключайтесь!

#1628 2021-05-29 20:58:19

Анон

Анон пишет:

Там в принципе гениев актерской игры не наблюдается, все играют с разной степенью хреновости.

+++
Я во многом из-за этого так и не смогла осилить дораму. Приличных актеров там вообще нет, есть только те, кому удается слегка замаскировать  отсутствие скилла актерской игры харизмой (актер СЯ, на мою имху, в их числе).

Отредактировано (2021-05-29 20:59:16)

#1629 2021-05-29 20:58:28

Анон

Анон пишет:

Про актера НХС, третьего приличного играющего в Магистре

Блять, вы всё-таки хотите, чтобы я заработал предупреждение за оффтоп)
Далее все аббревиатуры - это имена персонажей, но я подразумеваю актёров, потому что мне лень выискивать имена актёров, чтобы написать комментарий на холиварке, уж простите.
НХС меня в принципе не впечатлил, но в тех сериях, что я видел, ему не давали реплики, которые позволяют зрителю в полной мере охуеть от того, как плохо может играть человек.
У исполнителя роли ЦЧ же их навалом, и этот человек, очевидно, не умеет в драму, он ужасно переигрывает. Эта же проблема есть у исполнителя роли ВИ, кстати, но зато он довольно хорошо отыгрывает недраматические эпизоды, поэтому я могу сказать, что он, например, играет лучше, чем тот, кто играет ЦЧ.
Те, кто в принципе справлялся со сценами, которые им давали - это чел, игравший Яо и, возможно, ЛХ. Причём насчёт ЛХ тоже непонятно - то ли потому что роль легче, то ли потому, что действительно неплох. Вэнь Чао ещё мб.
Меньше всего запарывали сцены ВИ и ВЦ, наверно. Но ВИ, как я уже сказал, стандартно не вытягивает драматические эпизоды. ВЦ тоже не вытягивает, но у неё их меньше.

К слову, я допускаю, что исполнитель роли ЦЧ может хорошо играть в других дорамах и фильмах, но я же их не видел. Я сужу по одной дораме, и в ней он просто мискаст.

Отредактировано (2021-05-29 20:59:49)

#1630 2021-05-29 21:02:29

Анон

Анон пишет:

Приличных актеров там вообще нет

Приличных актеров с европейской школой игры там нет. Знаешь почему? Потому что (сюрприз) они китайцы и актерская школа там другая.

#1631 2021-05-29 21:04:46

Анон

Анон пишет:

Те, кто в принципе справлялся со сценами, которые им давали - это чел, игравший Яо

Но актер Яо же переигрывал просто невозможно! :lol: С него тек сироп и заливал экраны! Он запорол все драматические сцены, особенно в храме, это было просто смешно.

#1632 2021-05-29 21:07:10

Анон

Анон пишет:

Знаешь почему? Потому что (сюрприз) они китайцы и актерская школа там другая.

Сюрприз, зато мы не китайцы.

Анон пишет:

Те, кто в принципе справлялся со сценами, которые им давали - это чел, игравший Яо

Ужасно переигрывал.

Анон пишет:

Он запорол все драматические сцены, особенно в храме, это было просто смешно.

:friends: изображал какую-то обморочную диву

Анон пишет:

Меньше всего запарывали сцены ВИ и ВЦ

ВЦ вообще не играла.

Отредактировано (2021-05-29 21:07:48)

#1633 2021-05-29 21:08:08

Анон

Анон пишет:

Сюрприз, зато мы не китайцы

Китайцы это и не для тебя, белый варвар, снимали.

#1634 2021-05-29 21:09:03

Анон

Анон пишет:

Приличных актеров с европейской школой игры там нет. Знаешь почему? Потому что (сюрприз) они китайцы и актерская школа там другая.

Актеры "Бегонии" и Гардиана норм играли  :dontknow: Да и в ДС актеры смотрелись поубедительнее, пусть и ненамного.

#1635 2021-05-29 21:11:23

Анон

Анон пишет:

они все переигрывают

Имхо это скорее фича сеттинга. Яркое выражение эмоций, искреннее и гипертрофированное охуение от в принципе рядовой для нашего времени подлости, вот эти "как ты смеешь" и "да у тебя стыда нет!!". В книжке ж так же было. Смех до колик, гнев до трясучки и красных глаз, все эмоции читались по лицу, если ты не вкачавший лицемерие и выдержку до капа ЦГЯ или ЛЧ, которому все порывы в детстве списком правил отбили. Мне, собственно, этим китайщина и нравится, она такая яркая и искренняя)

Алсо актёр СЯ охуенен, это я как хейтер персонажа говорю. Отлично сыграл эту сволочь не злобным-злом-ради-зла, а поехавшим харизматичным садистом))

#1636 2021-05-29 21:11:44

Анон

Анон пишет:

Он запорол все драматические сцены, особенно в храме, это было просто смешно.

Я не досмотрел до храма. Возможно, он там тоже запорол. Но если Яо ещё может испортиться, то в то, что ЦЧ волшебным образом к этой сцене начнёт играть намного лучше, я не верю, увы, я уже дохуя сцен с ним посмотрел, он везде, как сказали выше, корчит страшные рожи и начинает повышать голос. Я выше отмечал, что многие с драматическими сценами тупо не справляются. Но есть те, кто переигрывает, а есть те, кто переигрывает так, что хочется зарыдать, похлопать и отдать им награду за худшую актёрскую игру в мире. К их числу я отношу ЦЧ. Остальные так и не смогли приблизиться к его уровню, разве что СЯ немного)

Анон пишет:

ВЦ вообще не играла.

Кмк она в принципе справилась с той ролью, что ей дали. Другое дело, что там стараться особо не надо, и тут ты прав, говоря, что она не играла))

Отредактировано (2021-05-29 21:15:42)

#1637 2021-05-29 21:13:50

Анон

Анон пишет:

Актеры "Бегонии" и Гардиана норм играли   Да и в ДС актеры смотрелись поубедительнее, пусть и ненамного.

:facepalm:  :lol:

#1638 2021-05-29 21:14:57

Анон

Анон пишет:

Да прямо, почему у какого-нибудь Вонг Кар-Вая те же китайцы китайской актерской школы отлично играют на европейский взгляд? Ему где-то выдают других китайских актеров? В Неукротимом половинам каста непрофессионалы - балетные, модели, дизайнеры, айдолы, дети режиссеров... У них нет  хорошей актерской школы в принципе, играют как умеют. По актерам СЯ и ЦЧ хотя бы видно, что их чему-то учили и небезуспешно.

Отредактировано (2021-05-29 21:16:37)

#1639 2021-05-29 21:16:26

Анон

Анон пишет:

Актеры "Бегонии"

Актеры Бегонии играли в другом жанре
Гардиан не видел
ДС это далекие странники? Играют на порядок хуже, кроме разве что некоторых, которые и те не дотягивают до уровня Неукротимого
Хотя девочка, которая играла служанку ВК, когда снималась в фильме на европейские фестивали справилась отлично. Да и фильм тот сам по себе охуенный.

#1640 2021-05-29 21:17:54

Анон

Анон пишет:

В Неукротимом половинам каста непрофессионалы - балетные, модели, дизайнеры, айдолы, дети режиссеров...

Лол, шта :facepalm: :lol:

Отредактировано (2021-05-29 21:18:34)

#1641 2021-05-29 21:18:33

Анон

Анон пишет:

Да прямо, почему у какого-нибудь Вонг Кар-Вая теже китайцы китайской актерской школы отлично играют на европейский взгляд?

потому что Вонг Кар-Вай не снимает санся и уся, во-первых
во-вторых, он ориентируется на международный рынок и европейские фестивали

#1642 2021-05-29 21:24:55

Анон

Анон пишет:

во-вторых, он ориентируется на международный рынок и европейские фестивали

То есть умеющие играть актеры в Китае все-таки существуют, просто их берегут для международного проката :lol:

#1643 2021-05-29 21:25:57

Анон

Анон пишет:

потому что Вонг Кар-Вай не снимает санся и уся, во-первых

Да ладно?  :lol: А "Пепел времени" и "Великий мастер" тогда что? И актеры в любых фильмах у него те же китайцы со своей актерской школой, но справляются же как-то.

#1644 2021-05-29 21:28:00

Анон

Вы охуели тут оффтопить?

#1645 2021-05-29 21:29:59

Анон

Анон пишет:

То есть умеющие играть актеры в Китае все-таки существуют, просто их берегут для международного проката

Они те же, бгг. Играют по-разному.

#1646 2021-05-29 21:30:13

Анон

Мы не оффтопим, а обсуждаем актерские воплощения героев Зелени, в то числе и в свете мирового киноискусства.

#1647 2021-05-29 21:30:22

Анон

Кстати да, вот теперь вы на полных правах можете переместиться для срача в тред не то актёров не то ещё чего. Кар-Вай по части Зелени точно не при делах)

#1648 2021-05-29 21:32:44

Анон

Анон пишет:

Вы охуели тут оффтопить?

А я предупреждал, что это хитроплан репортнувшего анона с 10 предупреждениями, решившего утащить за собой весь тред.
Хотя я тоже повёлся, но что поделать, двадцать минут прошло, сообщения не удалишь...

#1649 2021-05-29 21:32:52

Анон

Анон пишет:

Мы не оффтопим, а обсуждаем актерские воплощения героев Зелени, в то числе и в свете мирового киноискусства.

Вы тут уже кучу народа обсудили помимо актёров Зелени. Есть флудилка, идите туда

#1650 2021-05-29 21:34:21

Анон

Анон пишет:

репортнувшего анона с 10 предупреждениями, решившего утащить за собой весь тред.

:lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума