Вы не вошли.
Флуд по китайским фандомам.
Со всякими сравнениями всего-чего-угодно с МСТС и прочими перетираниями за жизнь и вселенную,
которые не вписываются в остальные треды подраздела Китайские фандомы и Смежных тем, — сюда, сюда!
В Странниках кардинально поменяли отношение ЧЦШ к ВКС
Ты опять выходишь на связь, мудила.
Все, что вам требовалось знать о поклонниках новеллы
Я только такое могу сказать об Ируське с дораматв
В Странниках кардинально поменяли отношение ЧЦШ к ВКС и это главная прелесть дорамы, очень многие ее полюбили именно за динамику отношений ЧЦШ с ВКС. С ЧЦШ из новеллы такая динамика невозможна
Как же ты заебал. Ты прочитал новеллу жопой и теперь несёшь свою боль всюду.
Отношения между героями в дораме и новелле разные, но в плани взаимности там все нормально.
Анон пишет:В Странниках кардинально поменяли отношение ЧЦШ к ВКС и это главная прелесть дорамы, очень многие ее полюбили именно за динамику отношений ЧЦШ с ВКС. С ЧЦШ из новеллы такая динамика невозможна
Отношения между героями в дораме и новелле разные, но в плани взаимности там все нормально.
Говорит человек, который жопой прочитал мой пост. Где я написала про взаимность или ее отсутствие? Отношения не сводятся к взаимности или ее отсутствию.
Поддерживаю.
если б не смотрел, подумал что он там приход оргазма словил
Говорит человек, который жопой прочитал мой пост. Где я написала про взаимность или ее отсутствие? Отношения не сводятся к взаимности или ее отсутствию.
И с тем, что ЧЦШ недостаточно любит ВКС, тоже заебал.
И с тем, что ЧЦШ недостаточно любит ВКС, тоже заебал.
И где ты это прочел? Хватит разговаривать с голосами в своей голове
Я написала ровно то, что и ты, что отношения разные. И отношения в дораме мне нравятся больше.
Отредактировано (2021-05-08 21:44:43)
И с тем, что ЧЦШ недостаточно любит ВКС
А за что его любить?
И где ты это прочел? Хватит разговаривать с голосами в своей голове
Вот ты просто заебал
В Странниках кардинально поменяли отношение ЧЦШ к ВКС и это главная прелесть дорамы, очень многие ее полюбили именно за динамику отношений ЧЦШ с ВКС. С ЧЦШ из новеллы такая динамика невозможна, во всяком случае в сеттинге новеллы, может быть когда-нибудь в будущем. Тут уже не важно, насколько поменяли все остальное.
Соглашусь
И в дораме и в новелле все взаимно, но по разному, действительно просто другая динамика
А за что его любить?
за красивые глаза и модный шмот
красивые глаза и модный шмот
Ну такие качества, вообще не уникальные ни разу.
красную подводку
сейчас именно поклонники новеллы показывают свою "адекватность".
Да, анон видит отношения разными в новелле и дораме, его право, но надо накинуться с оскорблениями и матом.
Все поклонники новеллы неспособны восрпинимать мнение отличное от их.
др. анон.
Ну такие качества, вообще не уникальные ни разу.
Твоя душность тоже не уникальная ни разуXD
А за что его любить?
а за что любить ЧЦШ?
Все поклонники новеллы неспособны восрпинимать мнение отличное от их.
др. анон.
А ты читал и смотрел или тут просто пляшешь и попкорн кушаешь?