Вы не вошли.
Флуд по китайским фандомам.
Со всякими сравнениями всего-чего-угодно с МСТС и прочими перетираниями за жизнь и вселенную,
которые не вписываются в остальные треды подраздела Китайские фандомы и Смежных тем, — сюда, сюда!
Ван Кай в Базаре:
https://twitter.com/dramapotatoe/status … 53732?s=19
Бесит, что закрыли тред задолбашек и я не могу написать, как меня бесит небожижа.
Бесит, что закрыли тред задолбашек и я не могу написать, как меня бесит небожижа.
А чем тебя бесит БН? Пока не откроют, если ещё откроют
А я не поняла, почем в теме о том, что тебя бесит в китайских новеллах, нельзя писать о том, что тебя бесит их перевод. Аж тему закрыли. Бред какой-то...
Может здешние модераторы переводчики китайских новелл
Может здешние модераторы переводчики китайских новелл
Шигуре прорвалась на хс и стала модерить)
А чем тебя бесит БН?
Заурядный слэшный оридж объёмом как Война и мир, а популярен, как Сумерки, и бесит меня примерно так же.
бесит их перевод
Зато свежая отдельная тема переводов аж восемнадцать страниц уже) и все про пельмени
Заурядный слэшный оридж
А что в БН заурядного? Лонгориджей про любовь, длящуюся восемьсот лет, не припомню. Тем более в китайских декорациях. Многих, думаю, именно сеттинг зацепил. Этому анону, например сеттинг классической фэнтезятни типа Плио или Средиземья не интересен. Сеттинг Сумерек тем более.
Весна в Запретном городе:
https://twitter.com/PDChina/status/1375 … 64229?s=19
А я не поняла, почем в теме о том, что тебя бесит в китайских новеллах, нельзя писать о том, что тебя бесит их перевод.
Вбежать и вбросить постик о том что бесит, можно на любую тему, а вот дальнейшее обсуждение на н-цать постов — правила треда Заебашек читаем.
Лонгориджей про любовь, длящуюся восемьсот лет, не припомню. Тем более в китайских декорациях.
Да ладно. Была какая-то гетная, где ждали еще дольше.
дальнейшее обсуждение на н-цать постов — правила треда Заебашек читаем
Имхо, лучше их поменять, чтобы и сраться там можно было о всем тематическом, кроме магистра. А то сейчас какой-то рак что в БН, что в Пристотеме, что в Эрхе начал всплывать, выгонять некуда.
Была какая-то гетная, где ждали еще дольше.
Три жизни, три мира? Так её же с бл скопипастили, и скандал был.
Далёкие Странники на дораматв и как бесят до бомбёжа местячковые "рецензоры"
Никогда не читал комментарии на дорамных сайтах, но когда начал смотреть ДС полез читать почему я это сделал?! , что под эпизодами пишут другие. С первых серий выделился ник Irusyk. Я понимаю, что у всех свое восприятие и тараканы, но я не ебу зачем чел с самого старта под каждой серией дораму поносит на чём свет стоит начиная с претензией как она убога по сравнению с новеллой она в реале сыровата потому что Прист еще "расписывалась" в писательстве и заканчивая пробиванием дна ДС по сравнению к близкому к канону идеальному Неукротимому.
Мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус.
Ладно, под сериями это мракобесие можно игнорировать, но чёл так тащится от своей ненависти и желчи, что одним из первых накатал простыни на самой странице дорамы. Хорошо, что потом в процессе выпуска серий другие зрители подтянулись и перекрыли этот мрак своими отзывами.
Но сейчас я зашёл на дораматв и вижу новую порцию трэша, в котором ебанько не только ДС обосрал, но и всех, кому дорама понравилась. В стиле снежинки и янетакаякаквсе:Кто-то любит кушать любое г* только было в яркой бумажке. Кто-то рад до самозабвения, что китайцы снимают данмей новеллы хотя бы так... Но я не рада.
И после этого пару последних бла-бла, ничего нового - все о чем ныл всё время: надо было всё перенести на экран тютелька в тютельку как было написано в новелле
Блять, это - кино. Здесь другие правила правят. Этому непробиваемому про это не один юзер писал. Я не понимаю, чел настолько тупой или жирное-прежирное трололо? хм, возможно оно в холиварке обитает тоже?И после этого ведра помоев мне хочется в ответку чела спросить: а ты сам не говноед сожравший всю дораму от начала и до конца бякаясь с первой серии, но стоически трахал этот кактус и трахал мозги другим смотрящим своим воем, что всё не то и всё не так?! Я редко по-настоящему выхожу из себя в сети и некровожадный, но этого чувака я хочу прихлопнуть тапком как таракана с расстёжкой и смакованием процесса расчленёнки вредителя.
Не потому что у человека мнение противоположно моему, а потому что он - дурак, и аргументы в его претензиях у него - крайне дурацкие.
И поступает он как кот съевший хозяйское мясо и насравший ему в тапки. ВотЪ!
дальнейшее обсуждение на н-цать постов — правила треда Заебашек читаем
Имхо, лучше их поменять, чтобы и сраться там можно было о всем тематическом, кроме магистра.
Удваиваю. Тем более на правила всем было поебать, всю дорогу срались на 100500 страниц о магистре, и вот только на переводах здрасьте сюрпрайз тему закрыли
Анон пишет:дальнейшее обсуждение на н-цать постов — правила треда Заебашек читаем
Имхо, лучше их поменять, чтобы и сраться там можно было о всем тематическом, кроме магистра.
Удваиваю. Тем более на правила всем было поебать, всю дорогу срались на 100500 страниц о магистре, и вот только на переводах здрасьте сюрпрайз тему закрыли
Так часто получается, когда начинает развиваться какая то тема, кто то орёт про офтоп и все, тред надолго тих и глух, без постов в самом низу, на радость модераторам. Жаль, что не все понимающие, когда необходимо влезть и прекратить, а когда дать людям пообщаться конструктивно, пусть немного и не по теме, чтобы не рушить беседу
Три жизни, три мира? Так её же с бл скопипастили, и скандал был.
Не помню, но дело в том, что это далеко не уникальный сюжет, а как попаданцы.
это далеко не уникальный сюжет
Для китайщины не уникальный. Но тут же чувак топит, что это банальный слэшный оридж. Слэшных ориджей (западных) анон таких не помнит. Если у топящего анона есть ссылки, пусть несёт.
Заурядный слэшный оридж объёмом как Война и мир, а популярен, как Сумерки,
янепонел, бесит то, что заурядный, что слэшный, что объемный или что популярный?
олсо, хочу примеры незаурядных слэшных ориджей.
Лонгориджей про любовь, длящуюся восемьсот лет, не припомню.
Ну вообще далеко ходить не надо, в числе тех же китаеновелл есть Прист со своим Гардианом, где ГГ ждал любимку аж 10к лет. ХЧ рядом не стоял
Ну вообще далеко ходить не надо, в числе тех же китаеновелл есть Прист со своим Гардианом, где ГГ ждал любимку аж 10к лет. ХЧ рядом не стоял
Ну это китайщина. Слэш оридж это не про китайщину.
Так есть примеры слэш ориджей, похожих на БН?
Ну вообще далеко ходить не надо, в числе тех же китаеновелл есть Прист со своим Гардианом, где ГГ ждал любимку аж 10к лет.
Гардиан не читал, но если уж мы про китаеновеллы, то в чем принципиальные отличия от заявленных критериев бесячести ну то есть Гардиан явно слэшный и популярный, но я хз как там насчёт объема
Гардиан не читал, но если уж мы про китаеновеллы, то в чем принципиальные отличия от заявленных критериев бесячести ну то есть Гардиан явно слэшный и популярный, но я хз как там насчёт объема
Объём вроде тоже большой, раз аж на 40 серий дораму сняли. Я собсно не читал, дораму смотрел начало, просто вспомнил, что в новелле было 10к лет и одержимость, сравнимая с ХЧ-шной, то есть чел хранил у себя какие-то предметы, которые имели отношение к любимке (оно кст пздц сквикает, когда описание читаешь после дорамы, где чел себя вроде адекватно вполне ведёт).
оно кст пздц сквикает, когда описание читаешь после дорамы, где чел себя вроде адекватно вполне ведёт).
Мне кажется, что основная проблема недавних бл-адаптаций по новеллам в том, что в отношенческом плане показывают одно, а читаешь новеллу - и там что-то другое, и ты такой , потому что настраивался-то по тому, к чему припадал изначально.