Вы не вошли.
Флуд по китайским фандомам.
Со всякими сравнениями всего-чего-угодно с МСТС и прочими перетираниями за жизнь и вселенную,
которые не вписываются в остальные треды подраздела Китайские фандомы и Смежных тем, — сюда, сюда!
Я бы не объединяла фандомы Странников. Половина поклонников дорамы или не любят новеллу, или она им параллельна.
Скорбеть вместе это совершенно не мешает
Когда о парном культивировании никто не слышал
Ну так культировать можно и одному и судя по-всему это более популярный метод, как хочешь так и делай, в любом случае на сексе жизнь не кончается
Ну так культировать можно и одному и судя по-всему это более популярный метод
Потому что всю жизнь можно искать соулмейта и не найти!
Ну короче в любом случае, если взять тех же ДС, не думаю, что если ЧЦ вдруг окажется асексуалом, то ВКС пафосно хлопнет дверью со словами "Развод и девичья фамилия, нафига я вообще тут за тебя умирал!"
Как и некоторые со своей жопоболью по новелле, никак не могут ее пристроить и носятся с ней по всем тредам
В треде Странников фанаты новеллы утомляют, их новеллу никто не хотел обсуждать до дорамы, так они теперь дорвались и лезут с ней в любое обсуждение дорамы.
В треде странников некоторые любители дорамы, по ощущениям, воспринимают новеллу как конкурента. А любые разговоры о новелле - попыткой лично их, поклонников дорамы, завербовать в свою секту.
Неудивительно, что они вызывают ахуй и фейспалм.
А тебе* уже в треде насовали в панамку за разговоры "этот тред был заведён как тред дорамы, идите отсюда", но ты никак не угомонишься.
Отредактировано (2021-05-08 20:58:09)
треде странников некоторые любители дорамы, по ощущениям, воспринимают новеллу как конкурента. А любые разговоры о новелле - попыткой лично их, поклонников дорамы, в свою секту.
Я не читал и не смотрел странников, но из предыдущего срача здесь именно такое впечатление и сложилось.
Интересно, в Магистре тоже так? Есть упоротые фанаты, которым канон - конкурент?
Ну короче в любом случае, если взять тех же ДС, не думаю, что если ЧЦ вдруг окажется асексуалом, то ВКС пафосно хлопнет дверью со словами "Развод и девичья фамилия, нафига я вообще тут за тебя умирал!"
так просто от ВК не отделаться
Да там скорее ВКС окажется асексуалом, все его кокетство очень наносное, с обнимашками обычно именно ЧЦ лезет
В треде странников некоторые любители дорамы, по ощущениям, воспринимают новеллу как конкурента. А любые разговоры о новелле - попыткой лично их, поклонников дорамы, завербовать в свою секту.
Анон сидящий крепко на ДС еще с темы Прист мягко говоря приохуел от такой интерпретации потому что бредовее этого надумать больше некуда.
Интересно, в Магистре тоже так? Есть упоротые фанаты, которым канон - конкурент?
Конечно есть, и те которым канон конкурент, и те которым дорамоверс конкурент.
Книга/фильм, манга/аниме, новелла/дунхуа/фильм/аудиопостановка — это вечнозелёные темы для срача с начала времён.
Отредактировано (2021-05-08 21:05:20)
По ощущениям нет. Есть те, кто не интересуется новеллой, но такого прям не попадалось.
Но сравнение с магистром некорректное, дорама по магистру по сравнению со странниками экранизирована очень близко к тексту. Плюс из-за того, что фандом большой, треды дорамы и новеллы сразу развели.
Плюс из-за того, что фандом большой, треды дорамы и новеллы сразу развели.
Ты про дежурку, что ли? На хс только общий тред и тред каста дорамы, последнее вряд ли можно считать отдельным тредом дорамы.
Отредактировано (2021-05-08 21:07:47)
Да там скорее ВКС окажется асексуалом
"вроде куртизанка" оказалась не настолько порочной какой ей хотелось бы казаться
Анон пишет:Интересно, в Магистре тоже так? Есть упоротые фанаты, которым канон - конкурент?
По ощущениям нет. Есть те, кто не интересуется новеллой, но такого прям не попадалось.
Но сравнение с магистром некорректное, дорама по магистру по сравнению со странниками экранизирована очень близко к тексту. Плюс из-за того, что фандом большой, треды дорамы и новеллы сразу развели.
По Магистру поклонники новеллы, которым дорама не очень зашла, терпеть не могут дорамщиков. И постов на эту тему было море.
Ты про дежурку, что ли? На хс только общий тред и тред каста дорамы, последнее вряд ли можно считать отдельным трудом дорамы.
Да, про неё. Но из-за этого народ на раннем этапе как-то притерся что ли, и по инерции разводит эти два канона.
ну для мекя дорама и новелла - это разные вещи, отдельные каноны, там различный сюжет, различная мотивация и различная динамика отношений. И когда на дорамных героев натягивают новельную мотивацию, а поступки или эмоции дорамных героев объясняют с тз новеллы, ну бесит. А именно так поклонники новеллы и делают, со своим "а вот новелле..."
Отредактировано (2021-05-08 21:09:43)
По Магистру поклонники новеллы, которым дорама не очень зашла, терпеть не могут дорамщиков. И постов на эту тему было море.
Анон не про это спрашивал.
Плюс из-за того, что фандом большой, треды дорамы и новеллы сразу развели.
Треды в дежурке и здесь РПС-а по дораме это не тред дорамы, не путай, анон . Саму дораму как обсуждали в общем треде в дежурке или здесь так и обсуждают.
Отредактировано (2021-05-08 21:09:17)
ну для мекя дорама и новелла - это разные вещи, отдельные каноны, там различный сюжет, различная мотивация и различная динамика отношений. И когда на дорамных героев натягивают новельную мотивацию, а поступки или эмоции дорамных героев объясняют с тз новеллы, ну бесит. А именно так поклонники иновеллы и делают, со своим "а вот новелле..."
справедливости ради нужно признать, что это обоюдное явление, а не одностороннее как некоторым хотелось бы видеть
всё зависит от того что раньше сделал: посмотрел или прочитал
Отредактировано (2021-05-08 21:09:53)
Тред рпс по дораме это не тред дорамы, не путай, анон
Возможно. Когда я туда ходил, натыкался на обсуждения дорамы.
Анон пишет:Плюс из-за того, что фандом большой, треды дорамы и новеллы сразу развели.
Треды в дежурке и здесь РПС-а по дораме это не тред дорамы, не путай, анон . Саму дораму как обсуждали в общем треде в дежурке или здесь так и обсуждают.
В дежурке по-началу фанатов дорамы быстро затыкали и слали на юг.
Да, про неё.
И потому вторая дежурка называется Магистра РПС по дораме, но без дорамы тред
Отредактировано (2021-05-08 21:11:06)
ладно Магистр, там хоть сюжет общий. А вот Усмирители - дорама и новелла как абсолютно разные истории, но такого противостояния вроде не было. Удивительно.