Вы не вошли.
Флуд по китайским фандомам.
Со всякими сравнениями всего-чего-угодно с МСТС и прочими перетираниями за жизнь и вселенную,
которые не вписываются в остальные треды подраздела Китайские фандомы и Смежных тем, — сюда, сюда!
Но ведь не по части секса? Ладно б у него там гарем был. А так он коварный, но в другой отрасли
да ладно, у нас ВКС та еще невинная кокетка и куртизанка
а ты заливаешь о ягнёночке ЧЦ
Беглое впечатление, но да. Я вот не знаю, кто больше бдит, фандом странников или фандом БН. Хотя наверно, всё-таки первые, бн-аноны все же только в своем треде сидят, а не по всей холиварке скачут.
Фаноны о фандомах, милота
Беглое впечатление, но да. Я вот не знаю, кто больше бдит, фандом странников или фандом БН. Хотя наверно, всё-таки первые, бн-аноны все же только в своем треде сидят, а не по всей холиварке скачут.
Ну да, ну да. ДСники должны сидеть в своих уютных узконаправленных тредах и не отсвечивать негде, чтобы не нервировать никого в китайском подразделе, и тем более набрасывающих всяких во флудильне в ответочку.
Отредактировано (2021-05-08 20:15:20)
и тем более набрасывающих всяких в ответочку
невинно набрасывающих
Собственно, доказательство моего предыдущего предположения о большей упоротости фандома ДС выше, спасибо анонам, что не замедлили проиллюстрировать.
Анон пишет:ну причина есть) если чел хочет, но не так резво, это и есть причина. секс это же удовольствие, а не обязаловка. этим нытьем даже любовь к мороженному можно извратить. "ну съешь, ну съешь, ну чо ты, хнык-хнык"
Мысли молодой девушки не в браке. Секс это не только удовольствие. И если у людей не совпадают темперамент, они 99% разведутся по причине либо честно - непреодолимые противоречия, либо нечестно - измены. Ага, это просто со вкусом мороженого не совпали.
Драсьте, А ШТО БЛЯДЬ ЕСЛИ НЕ УДОВОЛЬСТВИЕ???
невинно набрасывающих
ой фсё
Ну да, я тоже заметил, что как-то внезапно аноны на прошлой странице подорвались
Собственно, доказательство моего предыдущего предположения о большей упоротости фандома ДС выше, спасибо анонам, что не замедлили проиллюстрировать.
Уважаемая последняя инстанция истины.
Нам лестный ваш комплимент, но попридержите себе в узде. Флиртовать с незнакомцами у нас не принято. Только с родственными душами.
Отредактировано (2021-05-08 20:20:52)
Я вот не знаю, кто больше бдит
А я тебя узнал, анон с «бдят») Тебе всегда кажется, что кто-то бдит
Ну да, я тоже заметил, что как-то внезапно аноны на прошлой странице подорвались
Это твиттеризм "я не могу это читать, смотреть, есть, пить... знайте об этом все" достиг критической массы тут.
Мысли молодой девушки не в браке. Секс это не только удовольствие. И если у людей не совпадают темперамент, они 99% разведутся по причине либо честно - непреодолимые противоречия, либо нечестно - измены. Ага, это просто со вкусом мороженого не совпали.
Эм, если говорить про ДС, они чертовы китайские эльфы и вообще если тебя не смущают гвозди и скорая смерть в человеке, то несовпадение сексуальных темпераментов это как то уже несущественно. И чтобы развестись надо хотя бы пожениться для начала
Отредактировано (2021-05-08 20:24:03)
Драсьте, А ШТО БЛЯДЬ ЕСЛИ НЕ УДОВОЛЬСТВИЕ???
Тебе всю википедию сюда нести?
Эм, если говорить про ДС, они чертовы китайские эльфы и вообще если тебя не смущают гвозди и скорая смерть в человеке, то несовпадение сексуальных темпераментов это как то уже несущественно. И чтобы развестись надо хотя бы пожениться для начала
Это о том, что секс это не важно, на уровне мороженого поесть, просто ни о чем
то несовпадение сексуальных темпераментов это как то уже несущественно. И чтобы развестись надо хотя бы пожениться для начала
в дс вообще полноценная ячейка общества была
так что мимо, всё мимо
если тебя не смущают гвозди и скорая смерть в человеке, то несовпадение сексуальных темпераментов это как то уже несущественно
А я тебя узнал, анон с «бдят») Тебе всегда кажется, что кто-то бдит
Все аноны - один анон, конечно-конечно.
Это о том, что секс это не важно, на уровне мороженого поесть, просто ни о чем
Ну типо да, кому то и на уровне мороженого, прикольно и вкусно, но и без него можно жить
И вообще у нас во многих новеллах персонажи даосы, поиски достижения бессмертия все такое и вообще нафиг-нафиг, эти ваши плотские желание многое пришить можно
Отредактировано (2021-05-08 20:38:54)
ох, не знаю как и сказать, чтобы не расссторить. Анон, который написал про антирекламу новеллы, дораму то обожает, и вэньчжоу, в дораме то к счастью никто не ноет
Флиртовать с незнакомцами у нас не принято. Только с родственными душами.
Весь фэндом Странников скорбит
Я бы не объединяла фандомы Странников. Половина поклонников дорамы или не любят новеллу, или она им параллельна.
Анон, который написал про антирекламу новеллы, дораму то обожает, и вэньчжоу, в дораме то к счастью никто не ноет
Да как бы все догадались, и ты ещё в треде странников заебал.
Да как бы все догадались, и ты ещё в треде странников заебал.
ППКС