Вы не вошли.
Флуд по китайским фандомам.
Со всякими сравнениями всего-чего-угодно с МСТС и прочими перетираниями за жизнь и вселенную,
которые не вписываются в остальные треды подраздела Китайские фандомы и Смежных тем, — сюда, сюда!
Этот анон горазд по жизни поныть, выходит, в случае попаданства были бы неплохие шансы на любимок
Дык, хоть где-то от будет польза от такой суперспособности
у людей начало получаться регистрироваться на вейбо с российских номеров, и я решила тоже попробовать
выбрала российский номер - он поставил мне код 007, дальше ввела свой номер телефона - но форма пишет мол неправильный формат номера телефона.
жму на кнопку получить код - ничего не приходит.
помогите пожалуйста
да, регистрируюсь через веб
Отредактировано (2021-05-07 18:50:18)
Мастер календаря - производственный роман с элементами социальной сатиры.
Модао - фэнтези-детектив с элементами педагогического романа
Система - постмодернисткая новелла о попаданцах с элементами педагогического романа и романа о себе
Отредактировано (2021-05-07 22:53:48)
Красивый клип )
Красивый клип )
я понимаю, что "ВКС наныл на секс" - это уже мем, но чет уже не смешно .
это канон (новелла)
Мо Жань тоже в итоге наныл, но я просто до этого не дочитала
Ну вот тут статистика даст сбой
для меня слово "наныл" имеет негативную какую мерзенькую окраску, и отношения в которых нанывают секс превращаются в моих глазах не в нормальные отношения, а в говно, мало имеющее отношения к любви, и желание почитать про такие отношения пропадает.
Про "наныл" всегда жаль того, кто ныл. Если второй асекс или ему ничего не надо кроме песен под луной, зачем соглашался на отношения, когда ясно было видно, что первому этого очень мало. И часто такие , которым ничего не надо кончают и наслаждаются в постели, пока "нытик " старается за двоих, но в начале вечно морда кирпичом и "мне не надо, я не такой". Так хочется пожелать всем в новеллах, чтобы в отношениях хоть немного совпадали и уке не строили из себя буддийских монахов что по терпению, что по пиздежу про вечное воздержание
Отредактировано (2021-05-08 18:21:00)
для меня слово "наныл" имеет негативную какую мерзенькую окраску, и отношения в которых нанывают секс превращаются в моих глазах не в нормальные отношения, а в говно, мало имеющее отношения к любви, и желание почитать про такие отношения пропадает.
К-контекст, всегда имеет очень и очень большое значение.
А мне с "наныл" жаль того, кому ноют поэтому я не стал бы так делать, нврн Чел больше хочет обнимашки и душевной близости, или у него магнолия и комплексы, или хотел бы, но не так резво, а нытик сейчас продавливает, и причины отказать ему вроде как нет, а всё равно как-то ниоч(((
К-контекст, всегда имеет очень и очень большое значение.
+++
+1
А мне с "наныл" жаль того, кому ноют поэтому я не стал бы так делать, нврн Чел больше хочет обнимашки и душевной близости, или у него магнолия и комплексы, или хотел бы, но не так резво, а нытик сейчас продавливает, и причины отказать ему вроде как нет, а всё равно как-то ниоч(((
ну причина есть) если чел хочет, но не так резво, это и есть причина. секс это же удовольствие, а не обязаловка. этим нытьем даже любовь к мороженному можно извратить. "ну съешь, ну съешь, ну чо ты, хнык-хнык"
ну причина есть) если чел хочет, но не так резво, это и есть причина. секс это же удовольствие, а не обязаловка.
Плюсую. Некоторым нравятся, когда им ноют. Другой стороне нравится ныть. Брачные игры такие. Вот то же "Поднося вино". В итоге все довольны)
Брачные игры такие.
или Ролевые)
Анон пишет:ну причина есть) если чел хочет, но не так резво, это и есть причина. секс это же удовольствие, а не обязаловка.
Плюсую. Некоторым нравятся, когда им ноют. Другой стороне нравится ныть. Брачные игры такие. Вот то же "Поднося вино". В итоге все довольны)
анон, чему ты плюсуешь? я тому анону, которому не нравится читать про нанывание секса. ты этим описанием доволен? ну ок. только у нас же диаметрально противоположные точки зрения. ты скорее минусуешь...
ебать у тебя жирные тараканы *стряхивает*
Это китайская гетеронрмативность, чистая и невинная дева не должна легко соглашаться. Ныть и "нехотеть" даже в 105 раз это ее обязанность, хотя она хочет. Но хочет так, шоб никто не догадался, а то она уже не чистая
Это китайская гетеронрмативность, чистая и невинная дева не должна легко соглашаться. Ныть и "нехотеть" даже в 105 раз это ее обязанность, хотя она хочет. Но хочет так, шоб никто не догадался, а то она уже не чистая
Мы все еще про канон Странников? Нет там никакой гетеронормативности, там герой наныл себе секс в прямом смысле этого слова
ну причина есть) если чел хочет, но не так резво, это и есть причина. секс это же удовольствие, а не обязаловка. этим нытьем даже любовь к мороженному можно извратить. "ну съешь, ну съешь, ну чо ты, хнык-хнык"
Мысли молодой девушки не в браке. Секс это не только удовольствие. И если у людей не совпадают темперамент, они 99% разведутся по причине либо честно - непреодолимые противоречия, либо нечестно - измены. Ага, это просто со вкусом мороженого не совпали.
там герой наныл себе секс в прямом смысле этого слова
как Мужык
Это китайская гетеронормативность, чистая и невинная дева не должна легко соглашаться. Ныть и "нехотеть" даже в 105 раз это ее обязанность, хотя она хочет. Но хочет так, шоб никто не догадался, а то она уже не чистая
но... ЧЦ не дева!!! он такой крутой, сильный, мужественный, ахуенный! ой, все. не нравится мне китайская гетеронормативность.
Анон пишет:Это китайская гетеронрмативность, чистая и невинная дева не должна легко соглашаться. Ныть и "нехотеть" даже в 105 раз это ее обязанность, хотя она хочет. Но хочет так, шоб никто не догадался, а то она уже не чистая
Мы все еще про канон Странников? Нет там никакой гетеронормативности, там герой наныл себе секс в прямом смысле этого слова
Оно и на слэш переносится Один излишне активный, а второй честный чистый и ему на надоть как будто ничего и хуя он своего не видел и в руки не брал
Оно и на слэш переносится
Когда натягивается, а когда сова и того-с
Отредактировано (2021-05-08 19:17:49)