Вы не вошли.
Флуд по китайским фандомам.
Со всякими сравнениями всего-чего-угодно с МСТС и прочими перетираниями за жизнь и вселенную,
которые не вписываются в остальные треды подраздела Китайские фандомы и Смежных тем, — сюда, сюда!
В Ланъя много жалуются, что сразу пачку основных персонажей выдают с похожими именами, потому что все друг другу родственники
Аааааа, как я путалась в именах и в званиях принцев, это такая жопа
По моему не видел ни одной китайской дорамы, где бы её уровень соответствовал первым 10 сериям. Они вечно начинаются как кружок самодеятельности, все раскрутится не раньше 20, а с 40 ты не будешь спать ночами, чтобы увидеть, что ж там дальше. Это какая то национальная особенность съёмок
А я думала это потому что ты втянулся как кот в пылесос, а с 30х 40х просто все начинают умирать и ты гадаешь кто следующий
хороший тамада, анон тоже насладился и императора отлично поздравил, вообще везде молодец
А вот это уже хороший рек
По моему не видел ни одной китайской дорамы, где бы её уровень соответствовал первым 10 сериям. Они вечно начинаются как кружок самодеятельности, все раскрутится не раньше 20, а с 40 ты не будешь спать ночами, чтобы увидеть, что ж там дальше. Это какая то национальная особенность съёмок
или наоборот
Присоединюсь к анону с Троецарствием, оно всё ровненькое по качеству, только масштаб постепенно раскручивается.
Или из лайтовых какая-нибудь Легкая улыбка покоряет мир тоже ровненькая.
Анону Ланъя зашла только после того, как там с огоньком отпраздновали др стараниями Мэй Чансу, а это уже ближе к 20-м сериям. До этого анон смотрел чисто из спортивного интереса поставить галочку.
Это действительно переломный момент, но мне и до этого было интересно.
Хз почему, но она меня тоже кринжанула
Люблю Ланъю, не люблю МЧС
у меня пока когнитивный диссонанс от этой улыбки, я вроде как хотела упасть в историю про киберспорт, а попала в мыльнодораму по Древнему Китаю, только начала смотреть, а они уже 2 свадьбы онлайн сыграли, со всеми этими красными паланкинами, выездами на конях и гиенингом, кто у кого жениха увёл
Анон пишет:Или из лайтовых какая-нибудь Легкая улыбка покоряет мир тоже ровненькая.
Хз почему, но она меня тоже кринжанула
А оно на любителя, да, я просто имею в виду, что от первой к последней серии не сильно что-то поменяется по накалу или подаче))
Мне понравилось, что гг оч спокойная и адекватная, в том числе в разделении жизни и игр.
аноны а вы од Троецарствием какую дораму имеете в виду? где Лу И в роли Чжугэ Ляна ( я ее смотрела) или какая другая есть?
, а они уже 2 свадьбы онлайн сыграли, со всеми этими красными паланкинами, выездами на конях и гиенингом, кто у кого жениха увё
Если бы отзывы на дорамы были такого плана, вангую, людей бы больше посмотрело общие слова не вызывают интерес, а вот такие моменты - очень даже
Отредактировано (2021-04-30 15:36:46)
аноны а вы од Троецарствием какую дораму имеете в виду? где Лу И в роли Чжугэ Ляна ( я ее смотрела) или какая другая есть?
Я про эту.
Тайны Троецарствия мне тоже зашли, но некоторые повороты могут быть на любителя. Альянс советников хорош в первом сезоне, второй как-то просел в темпе, все никак не досмотрю дальше 10х серий.
А, и сегодня должен выйти фильм с Ван Каем в роли Цао Цао
я тоже про нее(
Но если тебе оно зашло и ты владеешь англом, то у того же режиссера есть другая монстродорамка King's War про основателя династии Хань с императором из Радости жизни в главной роли. Она более постепенная, но тоже классная. Единственное, в последнюю серию спрессуют ОЧЕНЬ МНОГО, но это терпимая боль.
Отредактировано (2021-04-30 15:42:45)
сегодня должен выйти фильм с Ван Каем в роли Цао Цао
Уже сегодня?! Надеюсь, выложат быстро
Отредактировано (2021-04-30 15:44:33)
Уже сегодня?! Надеюсь, выложат быстро
Наконец-то сегодня! Я его жду второй год
вроде говорят, его Нетфликс выкупил
А, и сегодня должен выйти фильм с Ван Каем в роли Цао Цао
хочу-хочу))
сть другая монстродорамка King's War про основателя династии Хань с императором из Радости жизни в главной роли.
можно попробовать, хотя не самый интересный мне период истории Китая. Спасибо.
Анон пишет:сть другая монстродорамка King's War про основателя династии Хань с императором из Радости жизни в главной роли.
можно попробовать, хотя не самый интересный мне период истории Китая. Спасибо.
Попробуй, оно тоже на нетфликсе доступно. После троецарствия особенно забавно на некоторые перестановки ролей смотреть Лю Бэй дорвался
Но там скорее не кто кого перехитрит в политике и войне, а попытка понять, как же так ломавшая людей через колено династия Цинь успешно сменилась на какого-то деревенщину. Хотя хитростей тоже будет хватать))
Анон пишет:Тебе не угодишь, зато большинство до самого финала не знало кто есть кто там на самом деле. И это кайф.
Нет ничего кайфого в том, чтобы похерить внутреннюю логику. И там буквально концы с концами не вяжутся.
Анон,это Китай,где классный сериал обязательно похерит цензура.Вопрос только в том насколько будет тяжела степень потерь к финалу.
Для хорошего автора цензура скорее испытание на изобретательность
Анон,это Китай,где классный сериал обязательно похерит цензура.
Изменения в сюжете там вообще не имели отношения к цензуре (из-за цензуры поменяли часть имен реальных исторических персонажей), сценаристом просто захотелось вотэтаповоротов
Я ж не говорю о том, чтобы в открытую там пейринги показывать
Я бы спросил у анона с честными глазками и хорошими сюжетами, как бы он свои хорошие сюжеты снимал в 2021 году, где даже императора нельзя уже показать неправым без того, чтоб с цензурой два года ругаться.
Для хорошего автора цензура скорее испытание на изобретательность
Переизобрети мне некромантию, пожалуйста. Только без волшебных зелий вуду, иголок и гипноза.
Анон пишет:Для хорошего автора цензура скорее испытание на изобретательность
Переизобрети мне некромантию, пожалуйста. Только без волшебных зелий вуду, иголок и гипноза.
честно говоря, это последнее, о чем бы я вспомнил. скорее всякие ритуалы на крови и пентаграммы) а по факту что угодно, хоть танцы с котятами.
ну вон у китайцев магистр есть с играми на флейтах. анон лелеет надежду, что лет через десять кому-нибудь захочется снять его ремейк