Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-03-11 17:50:19

Анон

Китайская флудилка

Флуд по китайским фандомам.
Со всякими сравнениями всего-чего-угодно с МСТС и прочими перетираниями за жизнь и вселенную,
которые не вписываются в остальные треды подраздела Китайские фандомы и Смежных тем, — сюда, сюда!

ТЕМАТИЧЕСКИЕ ТРЕДЫ

#1151 2021-04-30 14:01:57

Анон

Re: Китайская флудилка

почему у Магистра так много хейтеров?) я понимаю, почему их много у магистрофандома мы порой отбитые, да хд. дорама-то что сделала этим людям, или просто зависть, что он популярен, а свои любимки не так сильно?)

#1152 2021-04-30 14:02:04

Анон

Была Легенда о Чжао Яо, примерно тогда же выходила, но там слили вторую половину

#1153 2021-04-30 14:02:52

Анон

Анон пишет:

или просто зависть, что он популярен, а свои любимки не так сильно?)

Анон пишет:

я понимаю, почему их много у магистрофандома

прекрасная иллюстрация :great:

#1154 2021-04-30 14:03:14

Анон

Анон пишет:

просто зависть, что он популярен, а свои любимки не так сильно?)

Ага, вы все завидуете!  :lol:

#1155 2021-04-30 14:03:25

Анон

Ну в ДС в главный ролях два убийцы, вполне безжалостных))
А Кэсина можно назвать массовым убийцей?

#1156 2021-04-30 14:03:52

Анон

Анон пишет:

почему у Магистра так много хейтеров?) я понимаю, почему их много у магистрофандома мы порой отбитые, да хд. дорама-то что сделала этим людям, или просто зависть, что он популярен, а свои любимки не так сильно?)

Мне  кажется, хейтеры есть у всего, и чем популярнее тот иной тайтл, тем больше и хейтеров у него будет, потому что о нём тупо знает больше людей.

#1157 2021-04-30 14:06:46

Анон

Анон пишет:

Это про переводчицу дорама?

не, это не новая.
но, судя по всему, это с какой-то новеллы (те и правда фикбук).
я прям даже не знаю, радоваться за китайцев что у них их фикбук экранизируют, или печалиться что экранизируют хрень какую-то.
:panic:
а ведь годно могло быть, дотянули бы сюжет от розовых соплей до боле-менее реального мира, а...

#1158 2021-04-30 14:07:18

Анон

Анон пишет:

Ну в ДС в главный ролях два убийцы, вполне безжалостных))
А Кэсина можно назвать массовым убийцей?

Посчитай сколько народу он положил  только в кадре и реши сам. Начиная с банды нищих в 4-й серии

#1159 2021-04-30 14:08:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

просто зависть, что он популярен, а свои любимки не так сильно?)

Ага, вы все завидуете!  :lol:

ну а как еще это назвать?)) уже с десяток анонов высказали свое фи теми же словами и в той же манере, зачем вообще это делать по отношению к настолько посредственной и переоцененной дорамке?))

#1160 2021-04-30 14:09:08

Анон

Анон пишет:

дорама-то что сделала этим людям

Лично я не хейчу, просто с учётом долгих лет задротства по аниме и дорамам не вижу в ней чего-то особенного в принципе.
По наблюдениям, ярые фанаты Неукротимого до этого дорамы почти не смотрели, так что синдром первой дорамы в действии, плюс это снято с намёками на бл, что сильно возбудило людей, которые до этого бл китайских не видели ни разу.

#1161 2021-04-30 14:09:27

Анон

Анон пишет:

я прям даже не знаю, радоваться за китайцев что у них их фикбук экранизируют, или печалиться что экранизируют хрень какую-то.

экранизируют то, что популярно, твой кэп. Популярное не обязательно шедевр, экранизация не обязательно дотягивает до оригинала

#1162 2021-04-30 14:10:27

Анон

Анон пишет:

ну а как еще это назвать?)) уже с десяток анонов высказали свое фи теми же словами и в той же манере, зачем вообще это делать по отношению к настолько посредственной и переоцененной дорамке?))

соревнование, кто отбитей - фанаты Магистра или ДС

#1163 2021-04-30 14:10:43

Анон

да ладно вам, эти клановые войнушки в Магистре и душераздирающая драма, когда куча любимого героем народу полегло, и правда хороши.
мб и не мега гениальный сюжет, но не плохой, персонажи яркие (я не только про гг), красивые юноши в красивых халатах с ололоконами бегают.

#1164 2021-04-30 14:11:31

Анон

Анон пишет:

По наблюдениям, ярые фанаты Неукротимого до этого дорамы почти не смотрели, так что синдром первой дорамы в действии, плюс это снято с намёками на бл, что сильно возбудило людей, которые до этого бл китайских не видели ни разу.

о, это я! :friends:
но справедливости ради, это очень затягивающий фандом. я даже аудиодраму слушала! до этого на подобное меня мог сподвигнуть только Доктор Кто хд

#1165 2021-04-30 14:11:45

Анон

Потому что Неукротимый средненькая бл дорама, дешевая картинка, слабая режиссура, от спецэффектов глаза вытекают (черепаха а пещере и бой с ней для примера просто кринж), половина актеров деревянная, половина героев бесячие , затянутое повествование (анон заебался смотреть этот бесконечный флэшбэк).
Да и хрен бы с ней, если бы все вокруг не орали какой это шедевр от бл и не пихали в каждую дырку затычкой.
Имхо все.

Отредактировано (2021-04-30 14:26:43)

#1166 2021-04-30 14:12:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

соревнование, кто отбитей - фанаты Магистра или ДС

плоттвист: это одни и те же люди =D

#1167 2021-04-30 14:13:19

Анон

Анон пишет:

Популярное не обязательно шедевр, экранизация не обязательно дотягивает до оригинала

по моим наблюдениям, конкретно в области экранизаций новелл все наоборот - экранизация даже повменяемей выглядит  :lol:

#1168 2021-04-30 14:13:54

Анон

Самое смешное, что аноны даже не допускают мысли, что то, что им не нравится, может нравиться огромному количеству народа, и другие люди могут искренне считать это интересным. Уверенность, что они мерила вкуса, а главное популярности - просто смешна, и не говорит в пользу наличия мозгов у этих анонов.
Хейтить магистра можно сколько угодно, это ничего не меняет в его популярности.

#1169 2021-04-30 14:14:12

Анон

Анон пишет:

да, это оно

#1170 2021-04-30 14:15:58

Анон

Анон пишет:

по моим наблюдениям, конкретно в области экранизаций новелл все наоборот - экранизация даже повменяемей выглядит 

Ха. Есть пример Самого долгого дня в Чанъане, где все круто, кроме того, что сценаристы решили, что они самые умные и нахуярили тупых вотэтаповоротов поверх исходника. А так все хорошо =D
Раз на раз не приходится.

#1171 2021-04-30 14:15:59

Анон

Анон пишет:

Потому что Неукротимый средненькая бл дорама, дешевая картинка, слабая режиссура, от спецэффектов глаза вытекают (черепаха а пещере и бой стней для примера просто кринж), половина актеров деревянная, половина героев бесячие , затянутое повествование (анон решил заебался смотреть этот бесконечный флэшбэк).

Мне норм бесконечный флешбек и какие угодно спецэффекты, но да, очень слабый сценарий с логическими дырами и жуткая режиссура рушат всё(
при этом

Анон пишет:

Ща и хрен бы сней, если бы все вокруг не орали какой это шедевр от бл и не пиали в каждую дырку затычкой.

#1172 2021-04-30 14:18:02

Анон

Анон пишет:

Есть пример Самого долгого дня в Чанъане, где все круто, кроме того, что сценаристы решили, что они самые умные и нахуярили тупых вотэтаповоротов поверх исходника. А так все хорошо =D
Раз на раз не приходится.

ну такие фейлы тоже бывают  :lol:

#1173 2021-04-30 14:18:31

Анон

Все наезды на качество Неукротимого не отменяют крутого сюжета. Я, кстати, дораму не очень люблю, но понимаю, почему она стала настолько популярна. Годных сюжетов в дорамопроме очень мало.

#1174 2021-04-30 14:20:08

Анон

Анон пишет:

Если ты про то, что магистр не шедевр, то это не хейт, анон, это констатация факта. Это же просто очень средняя китайская уся по мотивам слэшнего романа и это все, что интересного в нем. Ну какой там супер сюжет и интрига? Или ты действительно считаешь, что актёры играли гениально? Я понимаю, что тебе нравится он, но не может быть, чтобы ты реально считал это гениальным произведением

#1175 2021-04-30 14:21:09

Анон

Анон пишет:

Если ты про то, что магистр не шедевр, то это не хейт, анон, это констатация факта.

+++
Но я понял, почему у Магистра так много хейтеров - в хейтеры же записывают и тех, кто считает дораму посредственной :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума