Вы не вошли.
Флуд по китайским фандомам.
Со всякими сравнениями всего-чего-угодно с МСТС и прочими перетираниями за жизнь и вселенную,
которые не вписываются в остальные треды подраздела Китайские фандомы и Смежных тем, — сюда, сюда!
Рулят, но бл сейчас не в том состоянии чтобы перебирать. Если говорить за китайцев, то это первая с неукротимого? Конечно блщики из китаефд бросились смотреть.
Всеядные, всеядные бедолаги накинувшиеся на первое попавшиеся бл после шедевра всех времён.
Особенно в БЛ 101.
Анон пишет:поза оскорблённой снежинки тебе не к лицу, когда цитируешь всего лишь первую половину ответочки.
ну хорошо, помогу тебе вспомнить продолжение:Ты искушаешь меня применить рекурсию и повторить про коммент со сравнением того, что я сказал про некую безликую массу аноновзрителей, не оскорбляя никого конкретно, и того, что сказали лично мне, в куда более резких тонах.
Так с тем аноном и срись так остро оскорбленного за твоё определение якобы безликой серой массы, обиженный ты наш. И милок, на будущее: когда завариваешь кашу - приходит время, когда придётся расхлёбывать.
И милок, на будущее: когда завариваешь кашу - приходит время, когда придётся расхлёбывать.
Ну ещё бы, когда столько защитников прибегают ею покидаться. При этом то и дело пытаясь указать, что не взрослый - именно я)
Всеядные, всеядные бедолаги накинувшиеся на первое попавшиеся бл после шедевра всех времён.
Я вот вообще этого аргумента не понял, кстати, если принимать, что это первое "превосходное" бл после Магистра. Ну то есть азиатских бл с живыми актёрами есть и без этого. Дело именно в стране производства или в том, что оно уся?
Ой, всё, такой дерзкий как пуля резкий анон с прошлых страниц окончательно слился в недоумевающую оскорблённую овечку ноющую о том как её обидели всей толпой.
Я вот вообще этого аргумента не понял, кстати, если принимать, что это первое "превосходное" бл после Магистра. Ну то есть азиатских бл с живыми актёрами есть и без этого. Дело именно в стране производства или в том, что оно уся?
Ну по логике ни в том, ни в другом,в китае выходили бл дорамы и после магистра и не одна, и по хорошему магистр все же больше сянься, как мне кажется.
и по хорошему магистр все же больше сянься, как мне кажется.
уся у анона это про ДС было
Я тот анон, который посмотрел ДС полностью и мне не понравилось. И я немного подофигел от вашей дискуссии на 8 страниц Анон смотревший только 3 серии, имеет свое своеобразное мнение, но и те кто, доказывает, что ДС шыдефр шыдефров и у них ничуть не пригорело тоже очень смешные
Для справки: халатники люблю, уся любимый жанр, бл люблю, китайских мужиков люблю. ДС не понравились больше, чем понравились.
А почему магистр то шедевр? Когда он только вышел, я о нем слышала только вой "никанон ", "Лань Чжань страшный", "Усяня отбелили", "Яо очернили" и все такое, обплевали со всех сторон, а год спустя он уже шедевр о как
. И я немного подофигел от вашей дискуссии на 8 страниц
Понимаешь, дело в подаче материала. В ДС хреновая режессура, а у того анона был тролльский сценарий реплик от гениального сценариста - и импровизация прошла по сценарию
Мне не понравился Неукротимый, анон не досмотрел. Все время казалась, что смотрю дешевую постановку захудалого театра. Ну и персонажи все поголовно жуть какие бесячие для анона. Ближе к середине большинство из них хотелось уебать лопатой и промотать.
Отредактировано (2021-04-30 09:02:56)
Гетные тоже бывают плохие, конечно. Но у них обычно планка выше, производство дороже. Да и аноны вряд ли смотрят какой-то гетный малобюджет, потому что есть выбор, а бл особо не из чего выбирать. Сейчас у блщиков та стадия, в которой они готовы есть плохонькое по сюжету и продакшену, но с химией. Если выпустить больше качественных бл, то выбирать будут все в пользу хорошего продакшена и химии. Если бы у бл было столько же дорам, сколько у гета, то тот же ДС просто потерялся бы, как такие же гетные дорамы.
Анон, окстись. Хороших сюжетов кот наплакал. И гет не исключение, скорее наоборот. А дороговизна сериала вовсе не делает его интересным. Да, ДС был бы еще лучше, если бы в него вложили больше денег, но у этой дорамы есть изюминка, и она бы выстрелила в любом случае. По бл-новеллам снимают дорамы, и они многим нравятся, но не выстреливают как ДС.
Отредактировано (2021-04-30 09:09:20)
Анон пишет:. И я немного подофигел от вашей дискуссии на 8 страниц
Понимаешь, дело в подаче материала. В ДС хреновая режессура, а у того анона был тролльский сценарий реплик от гениального сценариста - и импровизация прошла по сценарию
Не понял о чём ты, видимо ещё не проснулся окончательно) Спорить за ДС не хочу, не настолько они мне интересны.
Для справки: халатники люблю, уся любимый жанр, бл люблю, китайских мужиков люблю. ДС не понравились больше, чем понравились.
Ну а что тебе из бл халатников понравилось? Священный Неукротимый? Почём мы знаем, что ты тут не выплясываешь с обидой, что любимый тайтл могут выбросить из топа популярных бл какие-то странники?
Что ж ты в "справку" свою про любимую дораму ничего не добавил?
А почему магистр то шедевр? Когда он только вышел, я о нем слышала только вой "никанон ", "Лань Чжань страшный", "Усяня отбелили", "Яо очернили" и все такое, обплевали со всех сторон, а год спустя он уже шедевр о как
Многие не читали, а начинали с дорамы. Для них шедевр, видимо.
раз пошла такая пьянка, то я скажу, чем лично мне зашла ДС - там нет ни одного бесячего персонажа
и я вполне отдаю себе отчёт, что у других может быть иначе, потому что все мы разные
Да! И на редкость годные женские персы, что, например, в гете большая редкость.
Ну а что тебе из бл халатников понравилось? Священный Неукротимый? Почём мы знаем, что ты тут не выплясываешь с обидой, что любимый тайтл могут выбросить из топа популярных бл какие-то странники?
Что ж ты в "справку" свою про любимую дораму ничего не добавил?
Фига у тебя жопа горит, анон, от простого "мне не понравилось"
Ты это слышал от фанатов новеллы и дунхуа, но именно на волне любви к Неукротимому фандом разросся до монструозных размеров. Неукротимого смотрели люди с мороза и им нравилось. Если бы я новеллу не читала, я бы тоже осталась в восторге от дорамы.
Фига у тебя жопа горит, анон, от простого "мне не понравилось"
Пронзалку почини, я тут мимо проходил
Но очень ржачно, когда ты весь такой со справочкой пляшешь, а про любимую дораму молчокXD
Угадал про твою любимую дораму?
Пронзалку почини, я тут мимо проходил
И сразу же сделал стойку, когда я написал про "ДС не понравились?". Ну-ну. Какая же часть фанов ДС ебанько.
Анон, окстись. Хороших сюжетов кот наплакал. И гет не исключение, скорее наоборот. А дороговизна сериала вовсе не делает его интересным. Да, ДС был бы еще лучше, если бы в него вложили больше денег, но у этой дорамы есть изюминка, и она бы выстрелила в любом случае. По бл-новеллам снимают дорамы, и они многим нравятся, но не выстреливают как ДС.
В гете все равно больше выбор хороших дорам, потому что гета больше. И ДС не выстрелил бы, уж извини. Аноны в дорамотреде не так давно хвалили гетную дораму "Детектив снов", но даже она не особо-то и выстрелила, а там сюжет хороший и гет. И сколько таких же не выстрелило? А в ДС даже каст не топовый, чтобы можно было надеяться на успех.
аноны, это хоть и флудилка, но может не стоит здесь гуано перебрасываться.
а если остановиться не хотите, то может в честь тематики треда сделаете это с каким-нибудь китайским уклоном?
кто знает китайские ругательства?
В гете все равно больше выбор хороших дорам, потому что гета больше. И ДС не выстрелил бы, уж извини. Аноны в дорамотреде не так давно хвалили гетную дораму "Детектив снов", но даже она не особо-то и выстрелила, а там сюжет хороший и гет. И сколько таких же не выстрелило? А в ДС даже каст не топовый, чтобы можно было надеяться на успех.
Посредственная ДС без топового каста отнимает достойные места у более качественных вещей.
А Детектив снов - хорошая вещь, харе набрасывать на два фронта