Вы не вошли.
Флуд по китайским фандомам.
Со всякими сравнениями всего-чего-угодно с МСТС и прочими перетираниями за жизнь и вселенную,
которые не вписываются в остальные треды подраздела Китайские фандомы и Смежных тем, — сюда, сюда!
то есть, вчера они смотрели отличные гетные/дженовые дорамы с закрученным сюжетом и дорогим производством
Кстати, я бы тоже глянула. Тут анон с утра хотел реков на дорамы, чтобы понадкусывать, у меня примерно те же проблемы, вдруг зайдёт.
Кстати, а напомните, где там десять сразу подписывали, я в первой серии только двоих в одном кадре помню.
фокус как раз в том, что в первых сериях и не было такого. сразу много подписали в серии где глава марионеток рассказывает историю Арсенала. Но это 20 е серии, так что анон ооочень сильно преувеличивает, что опять же подводит меня к выводу что анон отнюдь не такого уж "нешкольного возраста", как хочет себя выставить. ну или взрослый только по паспорту.
Да уж, а у меня возник закономерный вопрос, а в современном сеттинге в дорамах имена не подписывают? Я вроде и смотрел, но такую фигню вообще не запоминаю
Я тоже Я вообще поначалу в статистах путаюсь, особенно если они одинаковые. А кого как зовут - вообще пофигу, гг бы запомнить.
фокус как раз в том, что в первых сериях и не было такого.
это когда Шэнь-Шэнь добрался до разоренной школы, там тьма народу и все приходят и приходят.
когда старик Гао собрал совет в 3 серии, шестерых в одном кадре подписали
Я тоже Я вообще поначалу в статистах путаюсь, особенно если они одинаковые. А кого как зовут - вообще пофигу, гг бы запомнить.
У меня вообще от любой первой серии китайской дорамы ощущение: "Кто все эти люди и что я здесь вообще забыл?"
когда старик Гао собрал совет в 3 серии, шестерых в одном кадре подписали
Это было, конечно, жестоко, но запомнить их все равно нереально, даже если подписывать по одному
У меня вообще от любой первой серии китайской дорамы ощущение: "Кто все эти люди и что я здесь вообще забыл?"
у меня и в новеллах такое :D Аватар Короля вот порадовал, там говорящие названия команд, гильдий и аккаунтов, автор святой человек, спасибо ему за это
Аватар Короля вот порадовал, там говорящие названия команд, гильдий и аккаунтов, автор святой человек, спасибо ему за это
и в других новеллах с нормальным переводом тоже говорящие названия спасают
у меня и в новеллах такое :D Аватар Короля вот порадовал, там говорящие названия команд, гильдий и аккаунтов, автор святой человек, спасибо ему за это
Я никогда не забуду в какую прострацию ввел меня первый абзац магистра, первая китайская новелла блин
На аватара короля я уже и не помню почти как отреагировала, первым все же было дунхуа, как то по нему более менее запомнила
А вообще все равно трудно запоминать, особенно на слух.
а нафик их запоминать, они там чисто для справки подписаны
А вдруг в фандоме завтра экзамен на знание матчасти и всех персонажей, а он не готов
а нафик их запоминать, они там чисто для справки подписаны
Ну да, типо вот такие чуваки есть, их же не надо зазубривать ну есть и есть
Впрочем, я у Прист пробовал смотреть "Легенду о Фей", и с твоим тезисом бы не согласился. От "Легенды" и ДС осталось примерно одинаковое впечатление, хотя первая драма гетная, а вторая - бл.
Гетные тоже бывают плохие, конечно. Но у них обычно планка выше, производство дороже. Да и аноны вряд ли смотрят какой-то гетный малобюджет, потому что есть выбор, а бл особо не из чего выбирать. Сейчас у блщиков та стадия, в которой они готовы есть плохонькое по сюжету и продакшену, но с химией. Если выпустить больше качественных бл, то выбирать будут все в пользу хорошего продакшена и химии. Если бы у бл было столько же дорам, сколько у гета, то тот же ДС просто потерялся бы, как такие же гетные дорамы.
Разве тебя оскорбляли?
"узколобое днище" - это, значит, комплимент, буду знать.
Если бы у бл было столько же дорам, сколько у гета, то тот же ДС просто потерялся бы, как такие же гетные дорамы.
Ноуп, годные сюжеты-сценарии во всех жанрах рулят.
Анон пишет:Разве тебя оскорбляли?
"узколобое днище" - это, значит, комплимент, буду знать.
поза оскорблённой снежинки тебе не к лицу, когда цитируешь всего лишь первую половину ответочки.
ну хорошо, помогу тебе вспомнить продолжение:
Ты тоже никого не зацепил: исключительно факты с пруфами с чётким изложением с логической цепочкой умозаключений к которым комар носа не подточит.
если не узрел двойного дна даже в очевидном сарказме...что ж, не странно, что многослойный ДС тебе не по силам
раз пошла такая пьянка, то я скажу, чем лично мне зашла ДС - там нет ни одного бесячего персонажа
и я вполне отдаю себе отчёт, что у других может быть иначе, потому что все мы разные
Ноуп, годные сюжеты-сценарии во всех жанрах рулят.
Рулят, но бл сейчас не в том состоянии чтобы перебирать. Если говорить за китайцев, то это первая с неукротимого? Конечно блщики из китаефд бросились смотреть. Но сколько таких же гетных выпускают в год? Если в ДС заменить одного героя на женщину, то оно и не взлетело бы, потому что на рынке есть более качественные продукты.
Если говорить за китайцев, то это первая с неукротимого?
Сразу виден анон в теме (нет)
Отредактировано (2021-04-30 01:36:06)
Не могу сказать, что у меня хорошая, с непривычки с китайскими именами было трудно, а в той же "Поднося вино" записываю персов в блокнот, уже шестая страница, а они все новые появляются.
Анончик, помню тебя из темы Вина, ты котик! Блокноты рулят!
Чем дальше он продолжает тем больше я убеждаюсь в обоснованности подозрений других анонов, что этот хейтер не шибко умный, недостаточно взрослый как пытается себя позиционировать, и скудный опыт в китайских халатниках.
ППКС.
Рулят, но бл сейчас не в том состоянии чтобы перебирать. Если говорить за китайцев, то это первая с неукротимого?
Я помню как минимум одну, которая выходила параллельно с ДС и я абсолютно уверена, что она не единственная и были до нее.
поза оскорблённой снежинки тебе не к лицу, когда цитируешь всего лишь первую половину ответочки.
ну хорошо, помогу тебе вспомнить продолжение:
Ты искушаешь меня применить рекурсию и повторить про коммент со сравнением того, что я сказал про некую безликую массу аноновзрителей, не оскорбляя никого конкретно, и того, что сказали лично мне, в куда более резких тонах.
Отредактировано (2021-04-30 01:45:45)