Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-03-11 17:50:19

Анон

Китайская флудилка

Флуд по китайским фандомам.
Со всякими сравнениями всего-чего-угодно с МСТС и прочими перетираниями за жизнь и вселенную,
которые не вписываются в остальные треды подраздела Китайские фандомы и Смежных тем, — сюда, сюда!

ТЕМАТИЧЕСКИЕ ТРЕДЫ

#1051 2021-04-30 00:54:02

Анон

Re: Китайская флудилка

Анон пишет:

то есть, вчера они смотрели отличные гетные/дженовые дорамы с закрученным сюжетом и дорогим производством

Кстати, я бы тоже глянула. Тут анон с утра хотел реков на дорамы, чтобы понадкусывать, у меня примерно те же проблемы, вдруг зайдёт.

#1052 2021-04-30 00:55:06

Анон

Анон пишет:

Кстати, а напомните, где там десять сразу подписывали, я в первой серии только двоих в одном кадре помню.

фокус как раз в том, что в первых сериях и не было такого. сразу много подписали в серии где глава марионеток рассказывает историю Арсенала. Но это 20 е серии, так что анон ооочень сильно преувеличивает, что опять же подводит меня к выводу что анон отнюдь не такого уж "нешкольного возраста", как хочет себя выставить. ну или взрослый только по паспорту.

#1053 2021-04-30 00:55:48

Анон

Анон пишет:

Да уж, а у меня возник закономерный вопрос, а в современном сеттинге в дорамах имена не подписывают? Я вроде и смотрел, но такую фигню вообще не запоминаю :facepalm:

Я тоже  :lol: Я вообще поначалу в статистах путаюсь, особенно если они одинаковые. А кого как зовут - вообще пофигу, гг бы запомнить.

#1054 2021-04-30 00:57:22

Анон

Анон пишет:

фокус как раз в том, что в первых сериях и не было такого.

:vanga: это когда Шэнь-Шэнь добрался до разоренной школы, там тьма народу и все приходят и приходят.

#1055 2021-04-30 00:57:46

Анон

когда старик Гао собрал совет в 3 серии, шестерых в одном кадре подписали

#1056 2021-04-30 00:58:32

Анон

Я тоже  :lol: Я вообще поначалу в статистах путаюсь, особенно если они одинаковые. А кого как зовут - вообще пофигу, гг бы запомнить.

У меня вообще от любой первой серии китайской дорамы ощущение: "Кто все эти люди и что я здесь вообще забыл?" :really:
:lol:

#1057 2021-04-30 01:00:52

Анон

Анон пишет:

Это было, конечно, жестоко, но запомнить их все равно нереально, даже если подписывать по одному  :dontknow:

#1058 2021-04-30 01:01:04

Анон

Анон пишет:

У меня вообще от любой первой серии китайской дорамы ощущение: "Кто все эти люди и что я здесь вообще забыл?" :really:
:lol:

у меня и в новеллах такое :D Аватар Короля вот порадовал, там говорящие названия команд, гильдий и аккаунтов, автор святой человек, спасибо ему за это  :awe:

#1059 2021-04-30 01:02:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это было, конечно, жестоко, но запомнить их все равно нереально, даже если подписывать по одному  :dontknow:

а нафик их запоминать, они там чисто для справки подписаны

#1060 2021-04-30 01:03:32

Анон

Анон пишет:

Аватар Короля вот порадовал, там говорящие названия команд, гильдий и аккаунтов, автор святой человек, спасибо ему за это 

и в других новеллах с нормальным переводом тоже говорящие названия спасают :heart:

#1061 2021-04-30 01:04:28

Анон

у меня и в новеллах такое :D Аватар Короля вот порадовал, там говорящие названия команд, гильдий и аккаунтов, автор святой человек, спасибо ему за это

Я никогда не забуду в какую прострацию ввел меня первый абзац магистра, первая китайская новелла блин :lol:
На аватара короля я уже и не помню почти  как отреагировала, первым все же было дунхуа, как то по нему более менее запомнила
А вообще все равно трудно запоминать, особенно на слух.

#1062 2021-04-30 01:04:48

Анон

Анон пишет:

А вдруг в фандоме завтра экзамен на знание матчасти и всех персонажей, а он не готов :troll:

#1063 2021-04-30 01:05:25

Анон

Ну да, типо вот такие чуваки есть, их же не надо зазубривать ну есть и есть

#1064 2021-04-30 01:06:26

Анон

Анон пишет:

Впрочем, я у Прист пробовал смотреть "Легенду о Фей", и с твоим тезисом бы не согласился. От "Легенды" и ДС осталось примерно одинаковое впечатление, хотя первая драма гетная, а вторая - бл.

Гетные тоже бывают плохие, конечно. Но у них обычно планка выше, производство дороже. Да и аноны вряд ли смотрят какой-то гетный малобюджет, потому что есть выбор, а бл особо не из чего выбирать. Сейчас у блщиков та стадия, в которой они готовы есть плохонькое по сюжету и продакшену, но с химией. Если выпустить больше качественных бл, то выбирать будут все в пользу хорошего продакшена и химии. Если бы у бл было столько же дорам, сколько у гета, то тот же ДС просто потерялся бы, как такие же гетные дорамы.

#1065 2021-04-30 01:12:37

Анон

Анон пишет:

Разве тебя оскорбляли?

"узколобое днище" - это, значит, комплимент, буду знать.

#1066 2021-04-30 01:18:46

Анон

Анон пишет:

Если бы у бл было столько же дорам, сколько у гета, то тот же ДС просто потерялся бы, как такие же гетные дорамы.

Ноуп, годные сюжеты-сценарии во всех жанрах рулят.

#1067 2021-04-30 01:25:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Разве тебя оскорбляли?

"узколобое днище" - это, значит, комплимент, буду знать.

поза оскорблённой снежинки тебе не к лицу, когда цитируешь всего лишь первую половину ответочки.
ну хорошо, помогу тебе вспомнить продолжение:

Анон пишет:

Ты тоже никого не зацепил: исключительно факты с пруфами с чётким изложением с логической цепочкой умозаключений к которым комар носа не подточит.

если не узрел двойного дна даже в очевидном сарказме...что ж, не странно, что многослойный ДС тебе не по силам

#1068 2021-04-30 01:29:08

Анон

раз пошла такая пьянка, то я скажу, чем лично мне зашла ДС - там нет ни одного бесячего персонажа
и я вполне отдаю себе отчёт, что у других может быть иначе, потому что все мы разные  :troll:

#1069 2021-04-30 01:30:43

Анон

Анон пишет:

Ноуп, годные сюжеты-сценарии во всех жанрах рулят.

Рулят, но бл сейчас не в том состоянии чтобы перебирать. Если говорить за китайцев, то это первая с неукротимого? Конечно блщики из китаефд бросились смотреть. Но сколько таких же гетных выпускают в год? Если в ДС заменить одного героя на женщину, то оно и не взлетело бы, потому что на рынке есть более качественные продукты.

#1070 2021-04-30 01:35:54

Анон

Анон пишет:

Если говорить за китайцев, то это первая с неукротимого?

Сразу виден анон в теме (нет)

Отредактировано (2021-04-30 01:36:06)

#1071 2021-04-30 01:36:19

Анон

Анон пишет:

Не могу сказать, что у меня хорошая, с непривычки с китайскими именами было трудно, а в той же "Поднося вино" записываю персов в блокнот, уже шестая страница, а они все новые появляются.

:heart:
Анончик, помню тебя из темы Вина, ты котик! Блокноты рулят!

#1072 2021-04-30 01:37:28

Анон

Анон пишет:

Чем дальше он продолжает тем больше я убеждаюсь в обоснованности подозрений других анонов, что этот хейтер не шибко умный, недостаточно взрослый как пытается себя позиционировать, и скудный опыт в китайских халатниках.

ППКС.

#1073 2021-04-30 01:39:52

Анон

Рулят, но бл сейчас не в том состоянии чтобы перебирать. Если говорить за китайцев, то это первая с неукротимого?

Я помню как минимум одну, которая выходила параллельно с ДС  и я абсолютно уверена, что она не единственная и были до нее.

#1074 2021-04-30 01:41:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если говорить за китайцев, то это первая с неукротимого?

Сразу виден анон в теме (нет)

Ага( что-то вообще ничего не смотрят, ни о чем не в курсе, а туда же :facepalm:

#1075 2021-04-30 01:42:43

Анон

Анон пишет:

поза оскорблённой снежинки тебе не к лицу, когда цитируешь всего лишь первую половину ответочки.
ну хорошо, помогу тебе вспомнить продолжение:

Ты искушаешь меня применить рекурсию и повторить про коммент со сравнением того, что я сказал про некую безликую массу аноновзрителей, не оскорбляя никого конкретно, и того, что сказали лично мне, в куда более резких тонах.

Отредактировано (2021-04-30 01:45:45)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума