Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-03-11 17:50:19

Анон

Китайская флудилка

Флуд по китайским фандомам.
Со всякими сравнениями всего-чего-угодно с МСТС и прочими перетираниями за жизнь и вселенную,
которые не вписываются в остальные треды подраздела Китайские фандомы и Смежных тем, — сюда, сюда!

ТЕМАТИЧЕСКИЕ ТРЕДЫ

#976 2021-04-29 23:01:42

Анон

Re: Китайская флудилка

Анон пишет:

Да, манерность,

А почему ты считаешь, что манерность это плохо и может нравиться только школьникам? Это просто разновидность человеческого поведения, кому-то нравится, кому-то нет.
Кому-то не нравятся депрессивные сериалы, а вот тебе, видимо, нравятся. Тебя записывать в разряд эмо-подростков?

#977 2021-04-29 23:01:46

Анон

а чё ты хочешь?
бл в дораме тоже баг бугага

#978 2021-04-29 23:03:43

Анон

Анон пишет:

Предположил, что ВКС ничем привлечь не может как персонаж, и фапают на него чисто из-за внешности.

Ты предположил это посмотрев 3 серии, серьезно? Или я тебя путаю с другим аноном?

#979 2021-04-29 23:04:19

Анон

Анон пишет:

а чё ты хочешь?

Может сами дорамы это баг? :think:

#980 2021-04-29 23:04:34

Анон

Анон пишет:

Да, манерность, из-за которой складывается впечатление, что актёр плохо играет.

Не, это персонаж такой  ;D с подкатами уровня вашей маме зять не нужен и ванильными цитатками из вконтакта.
Ну не заходит, и не заходит, бывает)
Я больше фокусировалась на забавной реакции бомжары на него (у него примерно как у тебя :lol: ), это было весело.

#981 2021-04-29 23:05:27

Анон

Анон пишет:

А почему ты считаешь, что манерность это плохо и может нравиться только школьникам?

Этот персонаж показался мне неинтересным и с нулём харизмы. Я предположил, что фапать на него можно только потому, что актёр симпатичный. Ну и да, я как-то привык думать, что людям постарше нужно чуть больше, чем смазливость актёра, чтобы проникнуться.

#982 2021-04-29 23:05:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да, манерность,

А почему ты считаешь, что манерность это плохо и может нравиться только школьникам? Это просто разновидность человеческого поведения, кому-то нравится, кому-то нет.
Кому-то не нравятся депрессивные сериалы, а вот тебе, видимо, нравятся. Тебя записывать в разряд эмо-подростков?

Чем больше он скачет, тем больше у меня подозрений, что сам анон у нас очень вьюный...неважно в каком смысле.

А наброс в манерности...Это просто вышка. Гомофоб и хейтер открытых геев в китаетреде? Умиляет ещё как другой оправдывает няшечку актёра перед ним: не виноват он - делал что скажут как будто гуляющий во второй раз в бл-ке Саймон не знал под что подписывался. :lol:

#983 2021-04-29 23:06:08

Анон

Анон пишет:

точно, анон!
мы, дурачки, не знали, что смотрим  =D

#984 2021-04-29 23:07:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а чё ты хочешь?

Может сами дорамы это баг? :think:

ДА!
Зря чё аноны с таким наслаждением во флудилке обмывают косточки этому горю луковому - ДС?
И то что оно зашо другим - тоже сбой системы, очередной баг!

#985 2021-04-29 23:09:09

Анон

Анон пишет:

Предположил, что ВКС ничем привлечь не может как персонаж, и фапают на него чисто из-за внешности.

и удивился как это внешность может привлечь анонов нешкольного возрата., мол на внешку только школьницы дрочат?
там не только внешность, но даже если бы была только внешность, и взрослые могут на нее запасть и фапать прикинь. и то чты не запал или  удивляешься этому, не дедает тебя автоматически взрослее и умнее.

#986 2021-04-29 23:09:12

Анон

Анон пишет:

Гомофоб и хейтер открытых геев в китаетреде?

О, фанаты ДС пробили то же дно, что и магистрофанаты :lol:

#987 2021-04-29 23:09:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

точно, анон!
мы, дурачки, не знали, что смотрим  =D

Вы все - часть бага! Атвечаю! ;)

#988 2021-04-29 23:10:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Пронзатору не надоело и дальше по старым шаблонам пронзать? :lol:

#989 2021-04-29 23:10:30

Анон

Мы все живем в матрице :smoke:

#990 2021-04-29 23:11:35

Анон

Анон пишет:

Ну и да, я как-то привык думать, что людям постарше нужно чуть больше, чем смазливость актёра, чтобы проникнуться.

Ну хотя бы ты признаешь его красоту и то хорошо  :troll:
Качественные манерные персы - это большая редкость, анон. Да, некоторым достаточно этого, чтобы заинтересоваться персонажем, а дальше... ты все равно не смотрел )))

#991 2021-04-29 23:12:15

Анон

Анон пишет:

Мы все живем в матрице :smoke:

Тебе какую таблеточку, чтобы наконец попустило?

#992 2021-04-29 23:14:00

Анон

Анон пишет:

О, фанаты ДС пробили то же дно, что и магистрофанаты

Вполне возможно, что это одни и те же фанаты...

#993 2021-04-29 23:14:30

Анон

Тебе какую таблеточку, чтобы наконец попустило?

Синенькую, мне и без этого знания жилось неплохо

#994 2021-04-29 23:16:21

Анон

Анон пишет:

Ну и да, я как-то привык думать, что людям постарше нужно чуть больше, чем смазливость актёра, чтобы проникнуться

т.е в твою взрослую головушку даже мысль не пришла, что кто-то (многие) могут увидеть в персонаже больше чем увидел ты, больше чем просто внешность? ты решил что раз ты не увидел, не проникся, то это истина, а остальные фапают только на внешку и значит точно школьницы. Ты уверен, что ты взрослый ано?

#995 2021-04-29 23:18:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Зря ты анон, ты даже не представляешь, сколько среди дрочащих на бл гомофобов. Учитывая, что другая - надеюсь, большая - часть гей-френдли, не удивительно, что время от времени случаются стычки на эту тему.

#996 2021-04-29 23:18:41

Анон

:facepalm:
Анон считающий что все что ему зашло - автоматически подтверждает зрелость его вкусов, а что не пошло - это признак продукта для  юной возрастной категории? Ты вообще реальный? Реально в этом мире существуешь? Таким узколобым днищем быть - это пздц как страшно.

Отредактировано (2021-04-29 23:23:13)

#997 2021-04-29 23:22:38

Анон

Анон пишет:

Ну хотя бы ты признаешь его красоту и то хорошо

Не знаю, что особенно хорошего ты в этом увидел, но ок, лол. В смысле, на главные роли в китайских дорамах, да ещё псевдоисторических, вроде как стараются подбирать именно таких, чтобы внешне были ничего, тут-то ничего особенного нет? Но качественности в его манерности я не увидел, хотя меня, смотрю, за это уже гомофобом окрестили.

Анон пишет:

Да, некоторым достаточно этого, чтобы заинтересоваться персонажем, а дальше... ты все равно не смотрел )))

Увы, дальше я даже под пиво с другом не смогу, сорян... Но бомжом я проникся с первой серии - он был достаточно убедителен, хоть и пафосен непомерно (впрочем, это общая черта всех персонажей данного сериала, как я понимаю). А ВКС - нет.
Хотя там вообще пацан убедительнее их обоих, вместе взятых, вот если бы вся дорама была про него, я бы, может, посмотрел подальше.

Отредактировано (2021-04-29 23:30:17)

#998 2021-04-29 23:25:05

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, анона в ВКС смутил не возраст, а манерность. Думаю, анон любит брутальных мужиков =)  

Брутальные мужики со стрелками в китаепроме это норма :lenin:

#999 2021-04-29 23:41:04

Анон

Анон пишет:

Анон считающий что все что ему зашло - автоматически подтверждает зрелость его вкусов, а что не пошло - это признак продукта для  юной возрастной категории?

Я могу объяснить. В этом сериале плохая режиссура (простой пример - когда имена десятка персонажей в одном кадре представляют титрами), в тех трёх сериях, что я увидел, сюжет затянут и невыносимо провисает. Диалоги перегружены и не всегда несут смысл. Дело не только в том, что это зашло мне или кому-то ещё, дело в том, что эти вещи представляют собой какие-то чёткие критерии, по которым можно кино оценить не в стиле "понравилось - не понравилось", а в стиле "продумано" - "не продумано". И по этим критериям оно не выглядит продуманным.
Однако там зрелищная картинка, есть определённые фрагменты, которые, возможно, могли понравиться любящим бл-элементы. Да, этот броманс пихают зрителю в рожу чуть ли не с первой серии, и мне взаимодействие не зашло, но тут уж действительно вкусы. Вкупе и можно сделать вывод про школьниц, хотя изначально я вообще говорил об этом не применительно к сериалу, а применительно к персонажу, лол.

Отредактировано (2021-04-29 23:45:28)

#1000 2021-04-29 23:48:00

Анон

Анон пишет:

когда имена десятка персонажей в одном кадре представляют титрами

Так обычно в китайских сериалах и делают, и это не имеет отношения к режиссуре. Когда у разных иероглифов может быть одинаковое прочтение, без титров никто не поймет, как героев на самом деле зовут.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума