Вы не вошли.
Флуд по китайским фандомам.
Со всякими сравнениями всего-чего-угодно с МСТС и прочими перетираниями за жизнь и вселенную,
которые не вписываются в остальные треды подраздела Китайские фандомы и Смежных тем, — сюда, сюда!
хочу посмотреть в глаза тому, кто продал этого блядского хомячка под названием "стеклянная душа красавицы"
целуются
Так, а ты на каком эпизоде???
"Припадать к тёплым бёдрам"
Этот анон хочет срочно к чьим-то бедрам припасть
Так, а ты на каком эпизоде???
я все посмотрел...
я все посмотрел...
ты не спал и не ел, что ли, только смотрел?
я все посмотрел..
Ты монстр, анончик
ты не спал и не ел, что ли, только смотрел?
на выходных валялся овощем после вакцины, плюс кое-что смотрел на ускоренном режиме... и вот как-то после трех ночей и двух дней оно и посмотрелось. Представь, как мне работалось сегодня
Отредактировано (2021-03-15 15:05:11)
как мне работалось сегодня
Утащил себе картинку, с таким же результатом новеллы по ночам читаю
Конечно, их нифига так не прочитать, за день, но это то, к чему надо стремиться!
Анон пишет:Аноны, а кто-то знает, откуда пошло китайское выражение про "обнимать ногу"? В значении, что кто-то начинает обнимать ногу какому-то высокопоставленному чуваку/мужу, т.е. преклоняться, смотреть снизу вверх и всячески служить и этим обеспечивает себе спокойное существование и защиту?
"Припадать к тёплым бёдрам"
... искала покровительства[3]
[3] 抱大腿 bàodàtuǐ фактически «обнимать ноги», ну или бёдра
抱大腿
(idiomatic, derogatory) to be obsequious and fawn on (someone); to curry favour with people of power and influenceпра историю,
гугл выдал такое https://kknews.cc/history/xljjpjr.html
менее древняя версия байду https://baike.baidu.com/item/%E6%8A%B1% … 9%E3%80%82
Анончик, спасибо!
Посмотрела на статистику просмотров и количество страниц тредов раздела китайских фэндомов, как думаете, аноны, есть ли вероятность, что какой-то тред сделает основной тред магистра по количеству страниц или просмотров? Или тред магистра это наш тред Вождя, который и сейчас живее всех живых?
Он не тред Магистра.
Он не тред Магистра.
Уже давно тред Магистра =_= у остальных новелл Мосян свои темы есть.
Посмотрела на статистику просмотров и количество страниц тредов раздела китайских фэндомов, как думаете, аноны, есть ли вероятность, что какой-то тред сделает основной тред магистра по количеству страниц или просмотров? Или тред магистра это наш тред Вождя, который и сейчас живее всех живых?
Ну все они отпочковались позже именно от того треда, но вот заебашки довольно неплохо идут, несмотря на молодость, уже ~150к просмотров набежало и 200 страниц. 1/10 от основного треда))
Флуди, анон, и воздастся тебе
Упд. Срачный небольшой, а Система близко к заебашкам. Может, там ещё нафлудим)))
Отредактировано (2021-03-18 10:21:43)
Флуди, анон, и воздастся тебе
НАШ ДЕВИЗ!
Уже давно тред Магистра =_= у остальных новелл Мосян свои темы есть.
Тем не менее, остальные новеллы там можно обсуждать. И их много обсуждали там, набивая страницы. Ты же статистику считаешь?
Анон еще один из тех кто начал смотреть стекляшку, и он очень страдает, потому что самый красивый-глаз не оторвать какой прекрасный персонаж по аноньему мнению - хтонический червепидор без проблеска и шанса на исправление Анон плачет и дрочит, дрочит и плачет
самый красивый-глаз не оторвать какой прекрасный персонаж по аноньему мнению - хтонический червепидор без проблеска и шанса на исправление
Кто тебе так понравился?))
Кто тебе так понравился?))
У Тун (анон только на 6 серии)
У Тун (анон только на 6 серии)
Ты моё солнышко, анон! Тоже им прониклась
ВКС и ЯУ
https://twitter.com/queerlytrash/status … 11557?s=19
Мучаюсь, не знаю, в какой тред нести, поэтому несу сюда
У Тун
Анончик, если тебе понравился актёр, то гоу в пристотред смотреть Далёких Странников!
Анончик, если тебе понравился актёр, то гоу в пристотред смотреть Далёких Странников
Предложение, от которого невозможно отказаться
Предложение, от которого невозможно отказаться
ДА!