Вы не вошли.
Флуд по китайским фандомам.
Со всякими сравнениями всего-чего-угодно с МСТС и прочими перетираниями за жизнь и вселенную,
которые не вписываются в остальные треды подраздела Китайские фандомы и Смежных тем, — сюда, сюда!
Хотя вторая пара там карикатурно анимешная.
Они вообще были унылы, реально(
Понятно, в треде сидит поклонник тайцев и по этой причине говорит, что народ предпочитает кроме тайцев с бл смотреть китайцев из-за норм хронометража, а когда ему говорят как плоско всё в лакорнах анончик начинает танцевать рассказывая про других и как у них по-настоящему примитивно, не то что в тайцах.
Всё с тобой понятно.
Хотя я жуть как хотел бы нормальную бл от корейцев, но упс.
Смотри полный метр у них
Смотри полный метр у них
А у корейцев есть хотя бы один полный метр с хэ для бл пары?
12 серий по полчаса тебе короткометражка?
Лично мне коротко, да. Бессюжетно и коротко.
Как дети, у которых аниме с ванписа началось, честное слово. В гугле каждого второго забанили.
Ну рекни мне нормальных бл с хронометражом по 45 мин., дораму, а не фильм, не пустую драму, детектив, триллер, мед или ужасы. Проблема в том, что таких почти нет. Да, мы все знаем про его историю, но на этом и все как бы. Все остальное либо у китайцев, либо у тайцев.
Они все с хэ.
А не жирно ли, когда в сериалах по миру с бл-тематикой в большинстве не ХЭ, а ты от фильмов это требуешь?
Смотри полный метр у них
Спасибо. Давно посмотрел.
Я попытался заценить ДС. Честно посмотрел три серии и надкусил четвертую (обещали, что первые три надо пережить). Это было сложно, и если бы смотрел один, то дропнул бы на первой. С другом мы хотя бы ржали вместе и шутили про флейты, а также над ВКС, который являлся на драки и исполнял в них роль Такседо Маска - принимал какую-то пафосную позу и что-то пафосно говорил, нихуя не делая.
Приступая, я боялся, что мне так понравится, что устрою себе дорамомарафон на эту ночь и не высплюсь, но что реальность будет так отличаться от ожиданий, не ожидал, простите за каламбур.
Твой троллинг слишком туп.
Это твой слишком туп. Что из последнего у них не с хэ?
А я начал смотреть ДС, когда в сети о них еще и шума не было. Ничего не ожидал, никаких этих больших надежд и получил аппетитный, вкусный торт
Да я бы даже если бы ничего от них не ожидал, дропнул бы. Это настолько плохо, что Магистродрама мгновенно в моём личном рейтинге поднялась на несколько пунктов - настолько она выше ДС. И я ещё её считал скучной.
Анон, тебе - плохо, другим - отлично. Что дальше? Сраться будем? Ради чего только? Все останутся при своём мнении
Что дальше? Сраться будем? Ради чего только? Все останутся при своём мнении
Я не знаю что будем делать мы, но, видимо, ты собираешься изображать вахтёра. Тут китайская флудилка, своё мнение высказывать можно о чём угодно.
Я попытался заценить ДС.
Я посмотрел всю только потому, что никогда не бросаю то, что начал смотреть/читать. Впечатления те же. Второстепенные герои приглянулись больше, чем главпара. Как написал другой анон, если бы не бл, дорама ничем бы не отличалась от кучи других унылых уся сериалов.
Я не знаю что будем делать мы, но, видимо, ты собираешься изображать вахтёра. Тут китайская флудилка, своё мнение высказывать можно о чём угодно.
Когда нечем ответить - лучше притворись шлангом, чем нести такую откровенную, ничем не закреплённую чушь.
такую откровенную, ничем не закреплённую чушь.
А чушь тут где? Что в китайской флудилке можно мнение высказывать о чём угодно?
Второстепенные герои приглянулись больше, чем главпара.
Вот-вот. Бомж ещё ничего, но объект всеобщего фапа ВКС вызвал такое недоумение, что я до сих пор в ахуе пытаюсь понять, что люди нешкольного возраста могли в нём найти.
Отредактировано (2021-04-29 22:04:09)
Из японских понравился сериал про 30-летнего девственника. Чувственно снято, без откровенного бл, но очень зашло. Хотя вторая пара там карикатурно анимешная.
А подскажите название
когда уся называют тухлым уныльем хочется спросить: что вы делаете в Китае, где большая часть дорам с очевидными элементами уся?
А подскажите название
А чушь тут где? Что в китайской флудилке можно мнение высказывать о чём угодно?
О вахтёрстве!
Все-таки умеешь прикидываться шлангом, возьми с полки пирожок!
то в треде ДС кто-то набрасывал, теперь приперлись сюда.
то в треде ДС кто-то набрасывал, теперь приперлись сюда.
Я в ваш тред даже не заходил. И высказать мнение о ДС, это не наброс. Не всем нравится то, что нравится тебе анон.
Гспд, то один пронзает, то другой.
Я как раз в тред ДС не ходил, потому что ожидал нарваться там на безумных фанатов, но они и здесь не могут сдержаться, видимо.
Отредактировано (2021-04-29 22:09:14)